Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В одной цитате, Росберг раз пять-шесть остро акцентирует внимание на том, что он быстрее и лучше, а Льюис бы не смог.

Зачем? Вряд ли это объясняется ЛИШЬ психологическими играми.

Мсье-колбасье, вы знаток немецкого? Чей перевод?

P.S.: Слишком тебя эта ситуация волнует. Появились мыслишки?

Поделиться этим сообщением

Мсье-колбасье, вы знаток немецкого? Чей перевод?

Долго думал над аргументом? :laugh:

Долго думал над аргументом? :laugh:

Сударь, изволите ли вы не являть своё недовольство искромётными формулировками и парировать мой опус по сути предпологаемого дела? Корчить нос над ними да избегать ответу на точные вопросы есть удел барышень кисейных. :umnik2: Но коли формулировка для вас не комильфо, сударь, то примите глубочайшие извинения.

Или квятоглор снова... ну того? :trollface:

Сударь, изволите ли вы не являть своё недовольство искромётными формулировками и парировать мой опус по сути предпологаемого дела? Корчить нос над ними да избегать ответу на точные вопросы есть удел барышень кисейных. :umnik2: Но коли формулировка для вас не комильфо, сударь, то примите глубочайшие извинения.

Или квятоглор снова... ну того? :trollface:

Там БЫЛО что парировать? :blink:

:laugh:

Там БЫЛО что парировать? :blink:

:laugh:

1) "Чей перевод?"

2) "Появились мыслишки?"

Но ответить тяжело, да. Уже и не знаю, сколько уважения нужно показать Вашему величию, дабы оно привнесло смысл над ржущими смайлегами.

Если есть дельная аналитика - всегда рад выслушать, но ты горазд обижаться, когда указывают на твою ересь. Диалог сложится?

1) "Чей перевод?"

2) "Появились мыслишки?"

Но ответить тяжело, да. Уже и не знаю, сколько уважения нужно показать Вашему величию, дабы оно привнесло смысл над ржущими смайлегами.

Если есть дельная аналитика - всегда рад выслушать, но ты горазд обижаться, куда указывают на твою ересь. Диалог сложится?

1) Немецко-русский.

2) А что - не видно?

Мало, мало. Ещё старайся. :laugh:

1) Немецко-русский.

2) А что - не видно?

Мало, мало. Ещё старайся. :laugh:

Ржущий смайлег и кэпская шуточка - затралел как господь.

1) По твоей ссылке оригинал. Откуда перевод? Нашёл? ПРОМТанул? Или сам? Если сам - сколько классов проходил немецкий?

2) Конкретнее, пожалуйста.

Давай, диалог почти получился.

Ржущий смайлег и кэпская шуточка - затралел как господь.

1) По твоей ссылке оригинал. Откуда перевод? Нашёл? ПРОМТанул? Или сам? Если сам - сколько классов проходил немецкий?

2) Конкретнее, пожалуйста.

Давай, диалог почти получился.

1) Воспользуйтесь сервисом google. Это легко, правда. Вы получите ответы на ВСЕ ваши вопросы, кроме последнего.

2) Мне больше добавить нечего, извините.

Ржущий смайлег забыл.

на 39.20

Ржущий смайлег забыл.

Забыл сказать, что Яндексом ещё воспользоваться можно.

на 38.20

Ох спасибо большое.

Теперь ясно видно, что никакого

В одной цитате, Росберг раз пять-шесть остро акцентирует внимание на том, что он быстрее и лучше, а Льюис бы не смог.

Там не было. Льюис старался, его шины completely died, два пит-стопа у него бы не получилось, я старался не мчать, но и не подпускать Льюиса для атак, у меня сегодня был темп, я был быстрее в гонке и сделал отрыв в конце. Всё, и ничего больше. А кому-то пора переставать репостить набросы с рейсконтрола.

Ох спасибо большое.

Теперь ясно видно, что никакого

Там не было. Льюис старался, его шины completely died, два пит-стопа у него бы не получилось, я старался не мчать, но и не подпускать Льюиса для атак, у меня сегодня был темп, я был быстрее в гонке и сделал отрыв в конце. Всё, и ничего больше. А кому-то пора переставать репостить набросы с рейсконтрола.

Конечно ничего такого. :laugh:

Раз, два, три, четыре, пять, шесть. :wub:

Конечно ничего такого. :laugh:

Раз, два, три, четыре, пять, шесть. :wub:

1: Констатация факта;

2: Констатация факта;

3: Констатация факта;

4: Констатация факта,

5: Предположение с основаниями;

6: Констатация факта.

Ещё вопросы? :wub:

1: Констатация факта;

2: Констатация факта;

3: Констатация факта;

4: Констатация факта,

5: Предположение с основаниями;

6: Констатация факта.

Ещё вопросы? :wub:

Пункты есть, а пишешь, что НИКАКОГО. :pardon:

Балаболишь потихоньку?

Пункты есть, а пишешь, что НИКАКОГО. :pardon:

Балаболишь потихоньку?

Какие пунктЫ? Он там один. А акцентов так вообще ноль.

Я лучше подожду твоей версии насчёт того, как должен был правильно ответить Росберг. Ну, чтобы ващще без пунктов и акцентов.

Какие пунктЫ? Он там один. А акцентов так вообще ноль.

===

Я лучше подожду твоей версии насчёт того, как должен был правильно ответить Росберг. Ну, чтобы ващще без пунктов и акцентов.

Смотрю в книгу, вижу, сам знаешь чего.

===

"Льюис - бог, я - ноль. Мне дали выиграть, спасибо команде, моим близким и всем кто меня поддерживал в столь трудные времена." :laugh:

Вас устроит такой вариант?)))

Смотрю в книгу, вижу, сам знаешь чего.

===

"Льюис - бог, я - ноль. Мне дали выиграть, спасибо команде, моим близким и всем кто меня поддерживал в столь трудные времена." :laugh:

Вас устроит такой вариант?)))

Вижу обычное послепобедное интервью, 5/6 которого - констатация голимых фактов, очевидных любому зрителю. И про убитые шины Льюиса, и про отрыв на финише, и про всё остальное знает каждый, кто смотрел гонку.

===

Очевидно, что такой вариант устраивает только Вас. ;)

Диалог сложится?

Мсье-колбасье, вы знаток немецкого?

суровая безграмотность... нравственная

после такого вступления ещё и диалога требовать)))

срись уже на здоровье - сам ведь захотел, или такова и была цель?

а казалось пошел на поправку...

но мне все же кажется у тебя получится... выздороветь... прости если что

Не пойму, почему на основе одного поста ты такой вывод сделал? У нас там долгая история общения вне этой темы просто. :D

P.S.: Если бы меня поймали на гоневе, то даже после такого "вступления" не обиделся бы.

Гэри Андерсон:

«После гонки Льюис говорил, что во многих случаях он был быстрее Нико, но не мог подобраться к машине напарника достаточно близко, чтобы совершить обгон. Я был удивлен этим заявлением. Хэмилтон – трехкратный чемпион мира и выступает в Формуле 1 с 2007 года. Прошло девять лет, и он только сейчас понял, что если две машины с одинаковыми характеристиками достаточно близко едут друг за другом, обгоны практически невозможны.

странно что г. Андерсон не заметил что на протяжении всех девяти лет Льюис периодически и довольно часто опровергал то, что "он только сейчас понял")

По делу вопрошаемому. Просто вижу в перспективе зимнего межсезонья.

Я поставил цель перед собой в оставшихся 3-х этапах "мини-чемпионата" выиграть (по факту выигрыша можно приехать и вторым в АД) и я его выиграл, я готов бросить вызов в следующем сезоне, я был на этом отрезке быстрее, я завоевал больше поулов и очков. Вторит Вольф - Нико стал быстрее, вторит Лауда - Нико переключил мозг, вторит Лоу - "Прост" дает бой. Даже Попов поддакивает про наскаровкий плей офф.

А по факту не вымышленного "мини-чемпионата"? Прост? Быстрее и лучше? Ну может просто Нико так удобно? Возможно. Но весь этот пафос... Он будет в межсезонье, я вас уверяю)

По делу вопрошаемому. Просто вижу в перспективе зимнего межсезонья.

Я поставил цель перед собой в оставшихся 3-х этапах "мини-чемпионата" выиграть (по факту выигрыша можно приехать и вторым в АД) и я его выиграл, я готов бросить вызов в следующем сезоне, я был на этом отрезке быстрее, я завоевал больше поулов и очков. Вторит Вольф - Нико стал быстрее, вторит Лауда - Нико переключил мозг, вторит Лоу - "Прост" дает бой. Даже Попов поддакивает про наскаровкий плей офф.

А по факту не вымышленного "мини-чемпионата"? Прост? Быстрее и лучше? Ну может просто Нико так удобно? Возможно. Но весь этот пафос... Он будет в межсезонье, я вас уверяю)

Мини-чемпионат - непонятная фигня, которую тиражируют те, кому хочется придать важности оставшимся гонкам. Я про Попова, если что.

А пафос - ну, бесконечные восхваления Льюиса почему-то всех устраивали. Да, по заслугам, но слишком часто и с лизоблюдством. Про талант говорили, а про справедливые косяки забывали.

Гэри Андерсон:

странно что г. Андерсон не заметил что на протяжении всех девяти лет Льюис периодически и довольно часто опровергал то, что "он только сейчас понял")

Еще странно, что г-н Андерсон не обратил внимание, что в этом вопросе очень многое зависит от характеристик трассы. На многих трассах в календаре такое возможно и мы неоднократно видели как в Мерседесе, так и в других командах

Еще странно, что г-н Андерсон не обратил внимание, что в этом вопросе очень многое зависит от характеристик трассы. На многих трассах в календаре такое возможно и мы неоднократно видели как в Мерседесе, так и в других командах

Мы неодноккратно видели договорные гонки в исполнение Хэмилтона, поэтому от характеристик трассы ничто не зависит :fy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...