Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Самое смешное в этой ситуации, это то, что Хемильтону сказали про "план Б" в последний момент, ну так на всякий случай, что бы после первого питстопа, на медиуме, не гнал лошадей, якобы пусть экономит резину на атаку, на последних кургах :rofl:

Поделиться этим сообщением

Спасибо чудиле-тефтелю! Пейс-кар!

Угу и то что сейчас Хэм резину немного стер по сравнению с Росбергом идет в выигрыш РО... Спасибо Фетту. парень чудит сегодня.

Ага... ясно.То что он НА ТРАССЕ лучше шины бережет это так...фигня

Ты сравнивал лично шины Нико и Люси?

Если пилоты будут стараться до последнего пересиживать друг друга до износа полного, то будут аварии.

В этом плане команда права.

Самое смешное в этой ситуации, это то, что Хемильтону сказали про "план Б" в последний момент, ну так на всякий случай, что бы после первого питстопа, на медиуме, не гнал лошадей, якобы пусть экономит резину на атаку, на последних кургах :rofl:

К стати да план Б сказали уже после пита РО.Думаю с Ро они или за круг или за 2 знали что пит будет....

я все-таки считаю, что не стоит спорить с командой из-за таких пустяков. Какой смысл? Напарник тоже остановился, все по-честному. Эти очки в 2016 не понадобятся, так что не стоит напряженку нагнетать в команде.

Я чет не понял, вы хотели, чтобы Хэм пересидел Нико?

Хэм хитренький такой, Нико остановился, а Хэм хотел отказаться.

Честный парень...

Не глупи, все знали, что питов больше не будет, но потом поняли, что Нико ни фига не доедет на первой позиции без пита, у Хэма дела были много лучше, он мог доехать до конца.

я все-таки считаю, что не стоит спорить с командой из-за таких пустяков. Какой смысл? Напарник тоже остановился, все по-честному. Эти очки в 2016 не понадобятся, так что не стоит напряженку нагнетать в команде.

Чего по честному? Если напарник не может ехать с 1 питом, ты обязан ехать как он что-ли? Тем более, что их проинформировали перед вторым отрезком, что едем до конца.

векст идет в игнор к блади

Эх, если бы Хэм умел норм рестартовать, был бы шанс, а так...

+1

Ну как бы быть глупой овцой на поводке тоже не вариант.

Если у Ро шины стерлись, Хэм же этого не чувствует. Он чувствует что у него все норм, а тут ему говорят ты на корде едешь. Конечно ты начнешь спрашивать с чего это?

Не глупи, все знали, что питов больше не будет, но потом поняли, что Нико ни фига не доедет на первой позиции без пита, у Хэма дела были много лучше, он мог доехать до конца.

с чего ты взял? До пита Нико вполне хорошо ехал, держал отрыв 3сек

Чего по честному? Если напарник не может ехать с 1 питом, ты обязан ехать как он что-ли? Тем более, что их проинформировали перед вторым отрезком, что едем до конца.

Ну я предпочитаю лично видеть телеметрию износа, чтобы быть объективным. Ведь речь идет о безопасности, износ мог быть сильнее ожидаемого. В разы износ между Нико и Хэмом точно не отличается.

Как это сделать? :D

Вот, а ехал бы сейчас Хэм ан прошлом медиуме, под ск поставил бы свежак.и Был бы сейчас вкосмосе.

с чего ты взял? До пита Нико вполне хорошо ехал, держал отрыв 3сек

Не у меня одного такое мнение, Брандл с ним например солидарен.

К стати да план Б сказали уже после пита РО.Думаю с Ро они или за круг или за 2 знали что пит будет....

Кмк, знай Льюис о существовании ещё одного пит стопа, ехал бы второй отрезок, на все деньги.

не пойму, чего ради этот спор с инженером? Ради статистики?

щас у Хэма идеальная обстановка в команде: Лоу за него, Лауда тоже, да и Вольфф как-то равнодушен к Росбергу. Ему прощают жесткость по отношению к напарнику. Он на коне и взял второй титул подряд. Чего ради бычить?

Не у меня одного такое мнение, Брандл с ним например солидарен.

а на чем это мнение основывается? Мне действительно интересно. Смотрю с Поповым, может не понимаю чего нибудь :)

в профиле есть волшебная закладка "игнорируемые". Туда вносишь имя нового участника стада - и вуаля.

не пойму, чего ради этот спор с инженером? Ради статистики?

щас у Хэма идеальная обстановка в команде: Лоу за него, Лауда тоже, да и Вольфф как-то равнодушен к Росбергу. Ему прощают жесткость по отношению к напарнику. Он на коне и взял второй титул подряд. Чего ради бычить?

я уже тебе писал. Хэм едет по план. держит резину и тут говорят что Хэм едет не так как надо. ТО есть Хэм сразу думает что он убил шины. Хэм же в ответ. Типо Я же ехал по плану шины целы, нет не целы. Получается из Хэма сделали немного дурака по этому он и хотел узнать подробности

Вот, а ехал бы сейчас Хэм ан прошлом медиуме, под ск поставил бы свежак.и Был бы сейчас вкосмосе.

Тогда надо заранее согласовывать питы от обоих гонщиков, т.к. Нико бы тоже отказался.

В итоге приведет, что все будут сидеть до последнего и улеть в стены.

Износ в разы между ними не отличается.

да фигня, не стоит того, чтобы портить отношения в команде

а на чем это мнение основывается? Мне действительно интересно. Смотрю с Поповым, может не понимаю чего нибудь :)

Не ищи логики у них только эмоции, что их бедного мальчика обидели.

Ну он же не наорал на них,не проигнорировал.Просто не понял что происходит,почему его зазывают и попросил проверить состояние шин.

Да ничего не испортилось. все нормально.После Монако же не испортилось)

Господа, Хэм просто слил гонку, не нервничайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...