Cлон Опубликовано 15.08.2015 14:37 А я шашлыки уже подарил. Мышь на подлете, банька исполнена. И эта, без обид :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.08.2015 14:38 А я шашлыки уже подарил. Мышь на подлете, банька исполнена. И эта, без обид :)Ваще никаких. Мы славно поиграли. Вне зависимости от твоей роли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2015 16:13 Мыша попарил, шашлыком нафаршировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.08.2015 16:15 Мыша попарил, шашлыком нафаршировал.мышь нафаршированный шашлыком - это наверное вкусно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2015 16:55 Не плотояден :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.08.2015 20:43 Не плотояден :)ну да... Слоны травоядные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.08.2015 02:56 Отправил живым и довольным в Томск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.08.2015 03:01 Ваще никаких. Мы славно поиграли. Вне зависимости от твоей роли :)Ага. Не ожидал такой интриги. Ну теперь Сафу разбираться кто же из нас маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.08.2015 07:42 Саф вообще в курсе, что игра еще закончилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 16.08.2015 08:17 Саф вообще в курсе, что игра еще закончилась?В курсе. Я два раза уже ему написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.08.2015 09:14 В курсе. Я два раза уже ему написала.А он два раза не ответил? :DВернулся в город, теперь опять могу буянить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.08.2015 09:38 Вернулся в город, теперь опять могу буянить :DМышь то жив остался после твоей вчерашней фаршировки? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.08.2015 09:46 Мышь то жив остался после твоей вчерашней фаршировки? ))Жив, жив. Они поздно приехали, успели только поужинать, да в бане попариться. Сегодня в 10 утра выдвинулся в сторону Томска. Жаль, времени мало было, даж толком и не бухнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.08.2015 14:09 Если не Харрис то Серб. Живых же юольше нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.08.2015 14:14 Если не Харрис то Серб. Живых же юольше нет?Нету. Иди голосуй. Только подумай хорошенько. Доводы приводить смысла не вижу. Всё уже сказано десять раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.08.2015 14:36 Нету. Иди голосуй. Только подумай хорошенько. Доводы приводить смысла не вижу. Всё уже сказано десять раз.Аналогичный совет. Все перетерли на десять рядов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 16.08.2015 14:56 А я не помню. Кто напомнит доводы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.08.2015 15:02 А я не помню. Кто напомнит доводы?)Они тебе реально нужны? Я ведь могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.08.2015 15:21 Они тебе реально нужны? Я ведь могу.Тёзка, а может дадим уже человеку самому подумать? :)Мне не жалко ещё раз померяться с тобой силами, но увы - дал слово сыну сходить с ним на Миссию. А без меня тебе будет скучно. Ведь правда? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.08.2015 15:25 Тёзка, а может дадим уже человеку самому подумать? :)Мне не жалко ещё раз померяться с тобой силами, но увы - дал слово сыну сходить с ним на Миссию. А без меня тебе будет скучно. Ведь правда? ))Дык. Я о том же. Иначе давно бы тут было шумно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.08.2015 15:41 Видимо не дождусь. Пошел спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.08.2015 16:10 Довезли таки Фиксера до места :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.08.2015 16:11 Мирных с Победой!Отдельный респект Кому!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.08.2015 16:11 АУЕЕЕЕЕ!!!! Слава Сафу! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.08.2015 16:11 Саф - молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах