SERB Опубликовано 14.08.2015 07:58 а какая игра без этого обходится?одно дело наблюдать за этим, а другое дело - быть участником этого шоу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.08.2015 08:00 ну, счас то ты поняла, что вводная: "Это адвокат, поэтому его спасать было необязательно" слегка ошибочна?поняла, вот и циклюсь , может быть на мне два оставшихся мафа, Алекс и ......., или один Алекс, или один на мне, второй на Алене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.08.2015 08:06 одно дело наблюдать за этим, а другое дело - быть участником этого шоу ))А как же адреналин? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.08.2015 08:09 А как же адреналин? :)адреналин у меня два дня подряд шкалил, хоть я и не участвовала в ваших боданиях :D , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.08.2015 08:15 адреналин у меня два дня подряд шкалил, хоть я и не участвовала в ваших боданиях :D ,а чо мне. После выноса Алекса я тут останусь самым малоопытным, так что мне простительно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.08.2015 08:34 А как же адреналин? :)Это да. Этого с избытком. Да я вроде писал уже об этом. Одно дело, когда тебя вешают мафом, тут даже и волноваться особо нечего. Внутренне понимаешь, что за дело. А вот когда мирным - поднимается волна возмущения - меня то за шо??? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.08.2015 08:44 Это да. Этого с избытком. Да я вроде писал уже об этом. Одно дело, когда тебя вешают мафом, тут даже и волноваться особо нечего. Внутренне понимаешь, что за дело. А вот когда мирным - поднимается волна возмущения - меня то за шо??? )))А по мне, наоборот. Я даже некоторый дискомфорт испытываю, когда меня никто не подозревает и никто не хочет вешать (но только в стартовые дни). Потому как наезды и подозрения от других игроков я тоже использую для поиска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.08.2015 08:48 Это да. Этого с избытком. Да я вроде писал уже об этом. Одно дело, когда тебя вешают мафом, тут даже и волноваться особо нечего. Внутренне понимаешь, что за дело. А вот когда мирным - поднимается волна возмущения - меня то за шо??? )))это да, соглашусь с каждым словом, а если не докажешь, и вешают, очень бывает обидно и досадно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.08.2015 08:51 А по мне, наоборот. Я даже некоторый дискомфорт испытываю, когда меня никто не подозревает и никто не хочет вешатьЯ испытываю дискомфорт от этого обстоятельства только по одной причине - когда тебя никто не подозревает - ты идеальная мишень для ночного выстрела. Вообще некомильфо. Вот, кстати, сейчас я начал уже переживать на этот счёт. До вчерашнего вечера мне как-то спокойнее ночью было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.08.2015 09:23 День добрый. Почитал. Подробный анализ от меня, наверное, будет позже, сначала надо поспать.Но атмосфера расслабленности на последних страницах мне не очень нравится.:) В 85 тоже в последний день сидели все, байки травили, и между делом повесили мирного Лё, проиграв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.08.2015 09:26 День добрый. Почитал. Подробный анализ от меня, наверное, будет позже, сначала надо поспать.Но атмосфера расслабленности на последних страницах мне не очень нравится. :) В 85 тоже в последний день сидели все, байки травили, и между делом повесили мирного Лё, проиграв.Так Лё уже висит же, чего напрягаться? :blink:А если серьезно - копай, анализируй. Ну а я через час уже пропадаю. В тему заглядывать буду наверное, но писать уже не смогу, со связью проблемы будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.08.2015 09:30 Так Лё уже висит же, чего напрягаться? :blink:Во, я же говорю... :DСтоп, или ты это не Алекса с Лё перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.08.2015 09:35 Во, я же говорю... :DСтоп, или ты это не Алекса с Лё перепутал?Да шутю же я. Знаю, что Алекса сегодня вешаем.Но мне особо добавлять уже нечего. Сейчас все сводится к тому, верна моя теория или нет. Благо на проверку теории у нас осталась еще одно право на ошибку. Вот и спокойны все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.08.2015 11:37 Оль, еще раз - что с точки зрения мафа лучше - спалиться спасая напарника или попытаться сделать на нем алиби?Посмотри на голоса Коли - все как один в кандидатов, которых кто-то предлагал ранее. Дениску предложил Серб, Лё- уж и не помню кто, но как видишь он с ним не очень торопился, потому как боялся, что Лё окажется мирным. В тебя он голосовал после того, как я твою кандидатуру предложил, в Аленушку - после выбора Серба.И все кандидаты такие, что в принципе устраивали большинство. Не находишь странным, что Коля всю игру пристраивается кому то в кильватер?Слон, у тебя реально какие-то траблы с восприятием в этой игрк. Я присоединился только один раз и то к тебе, остальные разы я голосовал так, как считаю нужным Я. Когда я голосовал в Алену - еще на 3 кандидатах были голоса. Чего ты не пишешь, что я к Марише присоединился перед этим? Я проголосовал в того, кого считал нужным, после того как прислушался к Андрею и решил, что Саф оч навряд ли маф. Определенные доводы против Алены у меня были и я действовал исходя из своих мыслей, а не Сербовских или Слоновьих или чьих-либо еще. Твои теории в этой игре одна безумнее другой. Хорошо хоть ты теперь не рассматриваешь меня в тройке с Сербом и Олей. Все-таки хоть арифметика тебя пробила.по поводу Алекса - я еще вчера писал, что выбираю между ним и Аленой. Поэтому не имею абсолютно ничего против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.08.2015 13:09 Моя вернулась...Смотрю - ещё не вешу...и то приятно :) Вот я и пытаюсь разобраться, кто слил, а кто пробовал спасти, или пытались спасти все.с Алексом ясно, с спасал и это очевидно, плюс подозрения по ходу игры. А вот кто четвертый, пытаюсь для себя это выяснить, пусть даже такими глупыми рассуждениями) Время моего голоса прям на это и указывает? Так подставляться? Ню-ню....меня бы коллеги по цеху (я то Маф по вашему:)) побили бы за такое...Ну вы то опытные...вам виднее ;)поняла, вот и циклюсь , может быть на мне два оставшихся мафа, Алекс и ......., или один Алекс, или один на мне, второй на Алене. дык право на ошибку есть...проверяйте на мне ;)а чо мне. После выноса Алекса я тут останусь самым малоопытным, так что мне простительно :D ох уж эти сказочники :)Это да. Этого с избытком. Да я вроде писал уже об этом. Одно дело, когда тебя вешают мафом, тут даже и волноваться особо нечего. Внутренне понимаешь, что за дело. А вот когда мирным - поднимается волна возмущения - меня то за шо??? ))) а я про что?....И заметьте...я не хохол....я с кубани родом ;)День добрый. Почитал. Подробный анализ от меня, наверное, будет позже, сначала надо поспать.Но атмосфера расслабленности на последних страницах мне не очень нравится. :) В 85 тоже в последний день сидели все, байки травили, и между делом повесили мирного Лё, проиграв. дык мысли разбегаются...мне, например, даже оправдываться некогда, только травить и остаёться :)Во, я же говорю... :DСтоп, или ты это не Алекса с Лё перепутал? Дык у него мысли об одном - как с умом последним правом на ошибку распорядится :)Да шутю же я. Знаю, что Алекса сегодня вешаем.Но мне особо добавлять уже нечего. Сейчас все сводится к тому, верна моя теория или нет. Благо на проверку теории у нас осталась еще одно право на ошибку. Вот и спокойны все. дык хто объяснит - меня то за что???как я понял: в первый день с мафом проголосовал - однако я заранее - ещё до того как...сказал между кем и кем выбираю..и...барабанная дробь...спасаю Дениса??? Ню-нюВторой день: вибираю "жертву" - но не понравилось для первой моей игры в нём что-то - так завалил его не я!!!! а вы - всей шоблой :) Да и он не совсем мирным оказался - правильно моя подозревала :) опять ню-нюТретий день - явного мафа валили ВСЕ ;)Четвёртый день: я присоежиняюсь к СаФу...времени вагон...кандидат на повешенье не наш...и вдруг нашего кандидата вешают...опять я виноват :) ню-нюпятый день: опять присоединяюсь к СаФу (ну начал я ему доверять) - практически все валят Алёнушку - она решает спастись и перебегает на моего кандидата - при наличии ещё одного с двумя голосами...Но тут приходит Хрыч и вешает её...Она маф!!! Это уже доказанный факт :) то есть она, такой опытный игрок, тупо сливает меня (я же маф по вашему)? ню-ню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.08.2015 13:34 Хорошо хоть ты теперь не рассматриваешь меня в тройке с Сербом и Олей. Все-таки хоть арифметика тебя пробила.Тем не менее, в этой тройке по-прежнему кто-то должен быть. :D И теперь я Серба убираю с первого места по предполагаемой мафности среди вас, а его место, пожалуй, занимаешь ты.Моя вернулась...Смотрю - ещё не вешу...и то приятно :)А как ты мог уже висеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.08.2015 13:50 тут подбивали на ускориться ;) поехала моя домой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.08.2015 15:38 два часа...тишина :) пошёл в танки...свистните если чЁ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.08.2015 16:15 Первую половину дня я не мог присутствовать, потом надо было отдохнуть, а теперь мне тут как бы и делать нечего... Вечь баттл на завтра переносится, как я понимаю. Даже не знаю, стоит устраивать здесь анализ, или тоже на завтра приберечь. Сейчас немного подумаю и решу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 14.08.2015 16:31 Я что сегодня отдыхаю что завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.08.2015 16:34 Я что сегодня отдыхаю что завтра.А завтра почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.08.2015 16:54 Всё-таки интересно, почему Слона не убили? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.08.2015 17:04 Всё-таки интересно, почему Слона не убили? :scratch_one-s_head: :DАндрей, а что тебя смущает в Слоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.08.2015 17:10 Перечитываю Алекса... Кто-то же должен(с)По-моему, Слон вчера отметил, что в первом списке Алекса именно предполагаемые мафы описаны наиболее обтекаемо. Что ж, подтверждаю. Я бы сюда ещё Олино описание добавил. Рон поподробнее.Вряд ли она одиночка...не похожа..по туману: ну не знаю я , как вы в основном играете - если бы в масках, то все были бы в почти равных условиях...С тобой я не играл, но грят ты всегда такой©назвать конкретно - Хрыч скорее мирный, бочку катит на всех - грят он тоже всегда такой;Юра тоже бочки катит и вопросы задаёт шкурные - но не так как то, подозрительно очень;Алёнушка - или занята чем то или юлит много, вам всем виднее и понятнее её поведение;Дионис молчун ...редкие фразы ниочём © - по мне так кандидат;Феникс - скорее она одиночка, чем твоя версия;Рон - скорее мирный, залётов практически нет, смутила одна фраза, но...как грится - по одной игре не судят;Оленя - споила всех, конкретно ничего не сказала...повторяюсь - не нравятся мне молчюньи - информации мало;Кошмарик - даже не угостила ничем...а так см выше;Викуся - страшная женщина...под бок пустила, но стоит отвернуться уже обсуждает;Серб - бывает набегами, вроде адекватно всё..скорее мирный;Лё - в принципе согласен с предыдущими ораторами - что то нервничает, ответки не по теме, есть подозрения;Харрис - тоже мутный для меня персонаж, но скорее мирный, чем маф;Андре - чистый комиссар;СаФ- молчун, подозрительно.ну как то так :pardon: ...так лучше? :bigwink: :DТруп один. Значится, либо кто-то из упырей ход не сделал. Либо одного мочили.а чё..два должно было?Вот это интересно, правда, не пойму, как это правильно расценивать. Если он в мафии, то он подумал об упущенных возможностях, или как?:)ладненько, это все интересно, но пора спать, утро вечера мудренее - почитаем, порисуем - может что и придумается, всем добрых снов, а мне плед и подушку с'иль ву пле, мадмуазель.плохое слово :resent:я так Викусика называл :resent:А это что - верх лицемерия?:)Это ни к селу ни к городу и предполагаемый ответ напарницы.вот что нашёл:Викусик (09 авг. 2015 - 23:25) писал: пошла пробовать)меня не теряйтеТы бы хоть пояснил, что нашел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.08.2015 17:14 :DАндрей, а что тебя смущает в Слоне?Только это.:)Просто действительно интересно, так нам пытаются намекнуть, что его четвёрка неправильная и пусть живёт - уводит не туда? Или четвёрка правильная, и нам пытаются внушить мысль, которую я описал в предыдущем предложении? Или мафы просто прикалываются/пытаются засрать нам мозг?Если бы не реакция Рона в первый день на то, что Хрыч меня записал в мирные, я бы точно рассмотрел версию, что Хрычу сделали идеальное алиби, пожертвовали своими, чтобы его ЖЕЛЕЗНО не повесили.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах