Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

В 13.08.2015 в 18:08, Andry-A сказал:

Похоже, мне надо будет пересматривать своё отношение к Сербу... :scratch_one-s_head:

...

А я к тебе пока повременю. Ты так ненавязчиво был против повеса мафа Алёнушки, что это бросалось в глаза.

Поделиться этим сообщением

В 13.08.2015 в 18:10, AlexByRUS сказал:

почему?

Потому что повес Алёны не означает автоматически, что вся его теория верна, и он мог бы увести подозрения от мафов, или от одного мафа.

Но я на момент поста не учёл, что он довесил Алёну и теперь ж/б мирный.

В 13.08.2015 в 18:29, Andry-A сказал:

Потому что повес Алёны не означает автоматически, что вся его теория верна, и он мог бы увести подозрения от мафов, или от одного мафа.

Но я на момент поста не учёл, что он довесил Алёну и теперь ж/б мирный.

спс...упс выжил

c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif Есть ли маф на Алене? Ведь если и делать алиби, то на адвокате. Пока он не очень то и нужен.

Мафы, ну чо вы прикалываетесь то? Завтра пятница же! Не могли добить чтоль?

В 13.08.2015 в 18:30, AlexByRUS сказал:

спс...упс выжил

За что спс?

Хы...:)

В 13.08.2015 в 18:34, Andry-A сказал:

За что спс?

Хы... :)

за ответ

Честно говоря, думал, что Слона грохнут. Уж теперь то он стопудовый мирняк. Странный выбор. Но не меня и то ладно.

И как же вы теперь без завтраков? girl_pardon.gif

Ладно по рюмочке. И я пойду girl_wink.gif

cognac-1346721362615_w514h620.jpg

неужели я таки наконец проголосовал в яблочко! Тут правда стоит заметить, что без Андрея ничего бы не вышло и я бы оставил голос на Сафе. Его пост с цитатами Сафа был ключевым в данном случае для меня.

В 13.08.2015 в 18:38, SERB сказал:

Честно говоря, думал, что Слона грохнут. Уж теперь то он стопудовый мирняк. Странный выбор. Но не меня и то ладно.

Ты теперь тоже стопудовый мирняк.

В 13.08.2015 в 17:58, Andry-A сказал:

Слооон! А они трое опять! :rofl:

Ага. :rofl: Но тройку мы таки разбили.

Первый день.

Алёна голосует в мутного Лё, Харрис выводит мутного Дениску, которого дает ему Серб (которым так восторгается Харрис). Рон докидывает Дениске третий голос. Алекс, дабы ненароком не спалиться, пристраивает свой голос в пару к Алене. (по его словам, у него была монетка между Дениской и Лё)

Второй день

Алекс открывает ветку на Лё, Коля докидывает Лё в тот момент когда уже становится понятным что он повиснет. В свою очередь Алена и Рон кидают голоса на альтернативу Ле - Серба. 2 мафских голоса, позволяют покрасить Серба в зеленый.

Третий день - все дружно выносят пробитого Рона.

Четвертый день - Харрис восторгается (сарказм) Сафом за то что он помог вынести мирного Феникса . Саф открыл ветку на Феникса, Алекс поддержал, накидали. Слон открывает ветку по Кошмарику, Алена с Серба перескакивает на Кошмарика, Харрис перескакивает на Кошмарика.

Пятый день - Алена с Алексом пытаются сделать монетку на Кошмарике, ветку по которой открыл Саф.

Харрис, понимая, что Алену спасать вредно для здоровья, уходит с Сафа на нее.

Алекс окончательно палится парой с Аленой.

Итог - голосую в Алекса.

В 13.08.2015 в 08:59, Koshmarik сказал:
а у меня небольшой вопросик, почему Сафа все так лихо в мирные записали, то что он разводит бурную деятельность, пишет длинные посты и понятно изъясняется, но при этом развешивает постоянно мирных игроков, вот взять ту же Феникс, вчера он был на 100 процентов уверен, что она будет мафом, просил всех его поддержать. Но когда Слоник решил вывести меня в альтернативу, почему то не стал его поддерживать. даже элементарно монетку отказался делать. А все идет к тому, что ему было выгодно повесить мирную Феникс, а сегодня довесить мирную меня, излагая теориии о мафской тройке в Денисе. И кстати именно он поддерживал идею, что тройка Харрис-Кошмарик-Серб останется в живых. А не сделал монетку, скорее всего знал, что на кону двое мирных, а так как меня привязав к тройке легче будет оправить на висилицу, чем Феникс второй раз подряд, решил не рисковать. Хотя если он все таки рассматривал мою кандидатуру почему было не поддержать.

Будучи ты мирной, мне не было выгоды оставлять своего кандидата.

Потому что будь та же монетка или перевес тебя, я бы смог нагнать смуту на Слоника, если тот же мирный. Так же продолжать гнуть линию в Феникс на следующий день, и так же не вызывать на себя подозрения.

В 13.08.2015 в 08:59, Koshmarik сказал:
а у меня небольшой вопросик, почему Сафа все так лихо в мирные записали, то что он разводит бурную деятельность, пишет длинные посты и понятно изъясняется, но при этом развешивает постоянно мирных игроков, вот взять ту же Феникс, вчера он был на 100 процентов уверен, что она будет мафом, просил всех его поддержать. Но когда Слоник решил вывести меня в альтернативу, почему то не стал его поддерживать. даже элементарно монетку отказался делать. А все идет к тому, что ему было выгодно повесить мирную Феникс, а сегодня довесить мирную меня, излагая теориии о мафской тройке в Денисе. И кстати именно он поддерживал идею, что тройка Харрис-Кошмарик-Серб останется в живых. А не сделал монетку, скорее всего знал, что на кону двое мирных, а так как меня привязав к тройке легче будет оправить на висилицу, чем Феникс второй раз подряд, решил не рисковать. Хотя если он все таки рассматривал мою кандидатуру почему было не поддержать.

Будучи ты мирной, мне не было выгоды оставлять своего кандидата.

Потому что будь та же монетка или перевес тебя, я бы смог нагнать смуту на Слоника, если тот же мирный. Так же продолжать гнуть линию в Феникс на следующий день, и так же не вызывать на себя подозрения.

Как у тебя Кошмарик получается мафом, если ее 2 дня подряд пытается повесить известный маф Аленушка?

В 13.08.2015 в 12:15, Хрыч сказал:

Итак, логика тройки Алекс-Алена-Харрис

Как сказал уже, если Серба принимаем однозначным миром, то в замен ему-мафу идет только Алекс по голосам второго и четвертого дня. Обоснование - мафский голос на популярном кандидате быть обязан. Если Серб мир, то во второй день мафский голос должен быть с высокой вероятностью. А это значит что маф кто-то из Андрея/Алены. По времени голосования похоже, что Алёна сидела на контроле и докидывала голос. Т.е. голос Алёны более мафский, чем у Андрея. пишем ее второй.

Третий у меня Харрис, но с ним не так все гладко. Вот тут надо еще покрутить варианты.

Не знаю, у меня Кошмарик выходит мирной, хорошо начала все рассматривать и искать, что однозначно плюс.

А из-за этого я так же возращаюсь к Харрису и он автоматом идет мафией. А Алекс больше по остатку выходит.

В 13.08.2015 в 12:15, Хрыч сказал:

Итак, логика тройки Алекс-Алена-Харрис

Как сказал уже, если Серба принимаем однозначным миром, то в замен ему-мафу идет только Алекс по голосам второго и четвертого дня. Обоснование - мафский голос на популярном кандидате быть обязан. Если Серб мир, то во второй день мафский голос должен быть с высокой вероятностью. А это значит что маф кто-то из Андрея/Алены. По времени голосования похоже, что Алёна сидела на контроле и докидывала голос. Т.е. голос Алёны более мафский, чем у Андрея. пишем ее второй.

Третий у меня Харрис, но с ним не так все гладко. Вот тут надо еще покрутить варианты.

Не знаю, у меня Кошмарик выходит мирной, хорошо начала все рассматривать и искать, что однозначно плюс.

А из-за этого я так же возращаюсь к Харрису и он автоматом идет мафией. А Алекс больше по остатку выходит.

В 14.08.2015 в 01:51, Хрыч сказал:

Итог - голосую в Алекса.

Согласен. Далее Харрис и вроде всё.

Я вот помню что Харрис, что Алекс были у меня в подозреваемых, и вот не могу вспомнить почему я потом от Алекса отошел. :mellow:

В 14.08.2015 в 03:48, Хрыч сказал:

а, понятно. Ну догоняй :)

Уже все, с убийством кстати явно промахнулись.

В 14.08.2015 в 04:19, ---SaF--- сказал:

Согласен. Далее Харрис и вроде всё.

Угу. Ждем остальных.

Согласен по Алексу.

Злые вы...уйду я от вас :bleh:

Двойка мирных и один "в печали" вешают меня...ню-ню...херои :D

А ни у кого нет желания ускориться? Так то я сегодня в 13.30 начинаю отдыхать.

Как моя поняла - осталось 5 к 2...Думаете мы победим...тьфу...забыл :) меня вешают - низя уже говорить мы :( тагды так - повесив новичка и оставив опытных игроков мирные победят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...