Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

Тут и за две минуты все может быть

понял...спс

Поделиться этим сообщением

Выбираю из Аленушки (учти, это скорее комплимент) и Алекса

И нет никого... Пошла читать

О, ты тут. Я не про тройку.

Хорошо, а в отношении кого я не права?

Хорошо, а в отношении кого я не права?

Меня точно

Алекс - ничего толкого не показывает, но вроде все время здесь. Вполне похож на ведомого мафа.

Аленушка - слишком аналогичная игра с Игрой Серба одной, когда я его вообще не рассматривал. Тут еще такое дело - Аленушку оч мало кто рассматривает, для большинства - она мир, почему она до сих пор не убита? Хм, почему вчера Денис, а не она, гораздо более активная и не менее мирная со стороны?

Алекс - ничего толкого не показывает, но вроде все время здесь. Вполне похож на ведомого мафа.

Аленушка - слишком аналогичная игра с Игрой Серба одной, когда я его вообще не рассматривал. Тут еще такое дело - Аленушку оч мало кто рассматривает, для большинства - она мир, почему она до сих пор не убита? Хм, почему вчера Денис, а не она, гораздо более активная и не менее мирная со стороны?

Точно также почему не Саф, не ты?

Алекс! Я тебя вижу, что думаешь, в кого голосовать будешь?

думаю..пришёл очень поздно...пока прочитал...ещё перевариваю

Точно также почему не Саф, не ты?

первое - не я, потому что меня мирным мягко говоря не все считают, если вообще считают. Второе - не Саф, потому что он Слона может в его фантастичной затее поддержать. Третье - а зачем вопросом на вопрос отвечать? Может лучше ответишь обычным предложением?

в детстве - точнее отрочестве - я ж/д техникум заканчивал, а стрелки перевожу не я :scratch_one-s_head:

уехал в футбол играть. Если что - я так считаю.

первое - не я, потому что меня мирным мягко говоря не все считают, если вообще считают. Второе - не Саф, потому что он Слона может в его фантастичной затее поддержать. Третье - а зачем вопросом на вопрос отвечать? Может лучше ответишь обычным предложением?

Коль, я не могу сказать, почему я не убита. Вот сегодня меня можно затянуть на табуретку. Ну что, есть еще право на ошибку. Но последнее. И не надо говорить, что тебя никто мирным не видел.

Андрей, а ты, когда пошел голосовать Серба, зачем написал про застолбить? Ну просто для информации

Вообщем поддержу пока кандидатуру Аленушки, главный аргумент для меня больше наверное то, что сегодня была только защита практически всех выдвигаемых кандидатов, что Слоником, что мной, что другими игроками, пытаясь вернутся к стандартной тройке

Андрей, а ты, когда пошел голосовать Серба, зачем написал про застолбить? Ну просто для информации

Ну чтобы видно было, что он тоже кандидат. Вчера я проваландался до момента, когда Феникс в мегаотрыв увели. По себе сужу, когда человек сомневается, он скорее проголосует в того, кто реально претендует, а не кто отстаёт капитально.

И сейчас уже не время для просто информации.

Где Оля?

Ну чтобы видно было, что он тоже кандидат. Вчера я проваландался до момента, когда Феникс в мегаотрыв увели. По себе сужу, когда человек сомневается, он скорее проголосует в того, кто реально претендует, а не кто отстаёт капитально.

И сейчас уже не время для просто информации.

Где Оля?

Уже проголосовала в меня

пробежимся по голосовалке:

Кошмарик - появилась...текста много, больше оправдательного - я не я и хата не моя...на меня думать низя и т.д. :unknw: в печали

Харрис - альтернативу?? сняв крайний голос, в надежде что снимут и остальные??? я понимаю что 12 минут это много...но за это время с Птички голоса так никто и не снял :unknw: смысла так и не понял :scratch_one-s_head: в печали

СаФ - пока в печали, добавить нечего, тем более тёзкой оказался...голосовать "в него" точно не готов

Серб - батл со Слоником это круто...понравилось, но так и не понял кто победил...одно только есть - Слоник от его кандидатуры отказался

Алёнушка - за сегодня информации так много, что толком не понял, но юла знатная :)

блииин. опять время в цейтноте

Уже проголосовала в меня

Вижу. Алекс, ты там живой?

Чёрт, вот умеет Харрис няшкой казаться, вне зависимости, кто он на самом деле... Взял, послушался меня, ушёл с Сафа.. Теперь, не знаю что и думать.

блииин. опять время в цейтноте

Только не в 00:00, умоляю.

здесь я. но я уже за сегодня столько идей и тройко-пара-четверок накидала, что повторяться не хочу. и по поводу моего повешенья и его результатов тоже написала много.

Вижу. Алекс, ты там живой?

Чёрт, вот умеет Харрис няшкой казаться, вне зависимости, кто он на самом деле... Взял, послушался меня, ушёл с Сафа.. Теперь, не знаю что и думать.

Только не в 00:00, умоляю.

Он в меня проголосовал

Всем вечера. Слоня, ты уже уверен на 100 процентов в обратном.

Ну что, теперь смотри

Допустим Серб мир, а я маф. Зачем мне сидеть на контроле и выжидать, если на голосовалке стоят два мира? Бросить в любого и спокойно ждать некролога.

По моей связке с Алексом. Ну маловероятно, что в первый день его голос прилетел бы туда же, где уже виел мой.

По Харрису. Я уже вчера была не столь категорична в его мирности. Да, из тройки Харрис/Серб/Кошмарик Коля выглядел наиболее мирным. Но не более. Готова была голосовать и в него. Но вот в Серба и Кошмарика более готова.

И уж будь я мафом точно довесила бы Дениску.

Мариша, ты ошибаешься.

По моим раскладкам, один из мафов в паре ты/Андрей. Так что, если ты мирная, то Андрей маф.

По моим раскладкам, один из мафов в паре ты/Андрей. Так что, если ты мирная, то Андрей маф.

Согласна. Только я мирная

Третья теория пошла? :) А как же 100%?

вроде как голосу аргументацию дала, исходя из того. что предположений от нее мало. зато защиты других достаточно, и постоянное возвращение на один и тот же круг. Почему не Саф объясню, он достаточно здорово может написать простынь и убедить всех как ему надо, вчера пример про Феникс, но сегодня особо не отсвечивал.

вроде как голосу аргументацию дала, исходя из того. что предположений от нее мало. зато защиты других достаточно, и постоянное возвращение на один и тот же круг. Почему не Саф объясню, он достаточно здорово может написать простынь и убедить всех как ему надо, вчера пример про Феникс, но сегодня особо не отсвечивал.

Может времени нет?

Я не буду менять голос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...