AlexByRUS Опубликовано 13.08.2015 17:29 Тут и за две минуты все может быть понял...спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.08.2015 17:31 Выбираю из Аленушки (учти, это скорее комплимент) и Алекса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2015 17:33 И нет никого... Пошла читатьО, ты тут. Я не про тройку.Хорошо, а в отношении кого я не права? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 17:33 Хорошо, а в отношении кого я не права?Меня точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.08.2015 17:33 Алекс - ничего толкого не показывает, но вроде все время здесь. Вполне похож на ведомого мафа.Аленушка - слишком аналогичная игра с Игрой Серба одной, когда я его вообще не рассматривал. Тут еще такое дело - Аленушку оч мало кто рассматривает, для большинства - она мир, почему она до сих пор не убита? Хм, почему вчера Денис, а не она, гораздо более активная и не менее мирная со стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 17:35 Алекс - ничего толкого не показывает, но вроде все время здесь. Вполне похож на ведомого мафа.Аленушка - слишком аналогичная игра с Игрой Серба одной, когда я его вообще не рассматривал. Тут еще такое дело - Аленушку оч мало кто рассматривает, для большинства - она мир, почему она до сих пор не убита? Хм, почему вчера Денис, а не она, гораздо более активная и не менее мирная со стороны?Точно также почему не Саф, не ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.08.2015 17:36 Алекс! Я тебя вижу, что думаешь, в кого голосовать будешь? думаю..пришёл очень поздно...пока прочитал...ещё перевариваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.08.2015 17:38 Точно также почему не Саф, не ты?первое - не я, потому что меня мирным мягко говоря не все считают, если вообще считают. Второе - не Саф, потому что он Слона может в его фантастичной затее поддержать. Третье - а зачем вопросом на вопрос отвечать? Может лучше ответишь обычным предложением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.08.2015 17:38 Алекс - ничего толкого не показывает, но вроде все время здесь. Вполне похож на ведомого мафа.Аленушка - слишком аналогичная игра с Игрой Серба одной, когда я его вообще не рассматривал. Тут еще такое дело - Аленушку оч мало кто рассматривает, для большинства - она мир, почему она до сих пор не убита? Хм, почему вчера Денис, а не она, гораздо более активная и не менее мирная со стороны? в детстве - точнее отрочестве - я ж/д техникум заканчивал, а стрелки перевожу не я :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.08.2015 17:40 уехал в футбол играть. Если что - я так считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 17:42 первое - не я, потому что меня мирным мягко говоря не все считают, если вообще считают. Второе - не Саф, потому что он Слона может в его фантастичной затее поддержать. Третье - а зачем вопросом на вопрос отвечать? Может лучше ответишь обычным предложением?Коль, я не могу сказать, почему я не убита. Вот сегодня меня можно затянуть на табуретку. Ну что, есть еще право на ошибку. Но последнее. И не надо говорить, что тебя никто мирным не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2015 17:43 Меня точноХорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 17:46 Андрей, а ты, когда пошел голосовать Серба, зачем написал про застолбить? Ну просто для информации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2015 17:47 Вообщем поддержу пока кандидатуру Аленушки, главный аргумент для меня больше наверное то, что сегодня была только защита практически всех выдвигаемых кандидатов, что Слоником, что мной, что другими игроками, пытаясь вернутся к стандартной тройке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2015 17:48 Андрей, а ты, когда пошел голосовать Серба, зачем написал про застолбить? Ну просто для информацииНу чтобы видно было, что он тоже кандидат. Вчера я проваландался до момента, когда Феникс в мегаотрыв увели. По себе сужу, когда человек сомневается, он скорее проголосует в того, кто реально претендует, а не кто отстаёт капитально.И сейчас уже не время для просто информации.Где Оля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 17:49 Ну чтобы видно было, что он тоже кандидат. Вчера я проваландался до момента, когда Феникс в мегаотрыв увели. По себе сужу, когда человек сомневается, он скорее проголосует в того, кто реально претендует, а не кто отстаёт капитально.И сейчас уже не время для просто информации.Где Оля?Уже проголосовала в меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.08.2015 17:49 пробежимся по голосовалке:Кошмарик - появилась...текста много, больше оправдательного - я не я и хата не моя...на меня думать низя и т.д. :unknw: в печалиХаррис - альтернативу?? сняв крайний голос, в надежде что снимут и остальные??? я понимаю что 12 минут это много...но за это время с Птички голоса так никто и не снял :unknw: смысла так и не понял :scratch_one-s_head: в печалиСаФ - пока в печали, добавить нечего, тем более тёзкой оказался...голосовать "в него" точно не готовСерб - батл со Слоником это круто...понравилось, но так и не понял кто победил...одно только есть - Слоник от его кандидатуры отказалсяАлёнушка - за сегодня информации так много, что толком не понял, но юла знатная :)блииин. опять время в цейтноте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2015 17:51 Уже проголосовала в меняВижу. Алекс, ты там живой?Чёрт, вот умеет Харрис няшкой казаться, вне зависимости, кто он на самом деле... Взял, послушался меня, ушёл с Сафа.. Теперь, не знаю что и думать.блииин. опять время в цейтнотеТолько не в 00:00, умоляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2015 17:51 здесь я. но я уже за сегодня столько идей и тройко-пара-четверок накидала, что повторяться не хочу. и по поводу моего повешенья и его результатов тоже написала много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 17:52 Вижу. Алекс, ты там живой?Чёрт, вот умеет Харрис няшкой казаться, вне зависимости, кто он на самом деле... Взял, послушался меня, ушёл с Сафа.. Теперь, не знаю что и думать.Только не в 00:00, умоляю.Он в меня проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 17:53 Всем вечера. Слоня, ты уже уверен на 100 процентов в обратном.Ну что, теперь смотриДопустим Серб мир, а я маф. Зачем мне сидеть на контроле и выжидать, если на голосовалке стоят два мира? Бросить в любого и спокойно ждать некролога.По моей связке с Алексом. Ну маловероятно, что в первый день его голос прилетел бы туда же, где уже виел мой.По Харрису. Я уже вчера была не столь категорична в его мирности. Да, из тройки Харрис/Серб/Кошмарик Коля выглядел наиболее мирным. Но не более. Готова была голосовать и в него. Но вот в Серба и Кошмарика более готова.И уж будь я мафом точно довесила бы Дениску.Мариша, ты ошибаешься.По моим раскладкам, один из мафов в паре ты/Андрей. Так что, если ты мирная, то Андрей маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 17:54 По моим раскладкам, один из мафов в паре ты/Андрей. Так что, если ты мирная, то Андрей маф.Согласна. Только я мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2015 17:54 По моим раскладкам, один из мафов в паре ты/Андрей. Так что, если ты мирная, то Андрей маф.Третья теория пошла? :) А как же 100%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2015 17:54 вроде как голосу аргументацию дала, исходя из того. что предположений от нее мало. зато защиты других достаточно, и постоянное возвращение на один и тот же круг. Почему не Саф объясню, он достаточно здорово может написать простынь и убедить всех как ему надо, вчера пример про Феникс, но сегодня особо не отсвечивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2015 17:56 вроде как голосу аргументацию дала, исходя из того. что предположений от нее мало. зато защиты других достаточно, и постоянное возвращение на один и тот же круг. Почему не Саф объясню, он достаточно здорово может написать простынь и убедить всех как ему надо, вчера пример про Феникс, но сегодня особо не отсвечивал.Может времени нет?Я не буду менять голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах