Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

раз уж ко мне вопрос можно доходчивей

Хорошо, кто кроме тебя так может?

Поделиться этим сообщением

Все правильно. Поэтому именно на сильных игроков я в первую очередь и обращаю свое основное внимание. В то же время прекрасно помню, что неопытные игроки - самая желанная цель мафов и именно их они и развешивают. Отсюда вывод - надо сначала найти мирных среди неопытных игроков (благо это относительно просто, ибо их реакции читаются легче), дабы лишить мафов шанса победить за счет развеса неопытных игроков.. Нега в Лё я прочитал. Мирность Алекса тоже быстро стала понятна, мирность Дениски - после первой ночи. Больше всех сомнений по Фениксу, но и она вроде к мирным идет. Так что из этой оставшейся тройки я уже точно никого трогать не буду (надеюсь в них я не ошибаюсь) и другим не советую. Ну а с оставшимися как нибудь разберемся :) Оно конечно удобнее и проще считать мафом мутного Алекса, но настоящие мафы прячутся в сильных игроках.

Твоя теория несостоятельна. Если объясню главную причину, то это будет бестактно. Додумай сам + мафию из сильных игроков не делают, я помню когда я, Аня и Фикс в мафии оказались вообще перетосовали потом составы заново, уже после начала игры.

Хорошо, кто кроме тебя так может?

что может то?

Меня сегодня не оставляет мысль о кандидатах мафии. Можно ли считать такой в неземной удачей попадание сразу в двух активов? И чем больше я об этом думаю, тем меньше мне это нравится girl_to_take_umbrage2.gif Коля, а кто еще так может?

Вариант с чисто зубровой мафией тоже маловероятен, так как вряд ли бы такие стали сходу Вику выносить.

Денис, что думаешь? Два дня до этого тебе не нравился Харрис (в первый день в комплекте с Алёной), что сегодня? Ну, кроме меня, разумеется.:)

Ну я готов на него, Серба и тебя идти равнозначно. Верю слону, и поддержу пока. Может, сегодня дискач будет. Потанцем...

Твоя теория несостоятельна. Если объясню главную причину, то это будет бестактно. Додумай сам + мафию из сильных игроков не делают, я помню когда я, Аня и Фикс в мафии оказались вообще перетосовали потом составы заново, уже после начала игры.

Нет, это твое возражение несостоятельно. Не забывай, кто у нас ведущий. И составы мафии я разные видел, и сплошь из зубров и даже с двумя дебютантами. Вообще не аргумент. Совсем не аргумент.

Так, небольшой пример - мне маньяк приходил только раз за всю мою историю игр, да и то на другом ресурсе. Здесь же я маном не был ни разу. А вот Лё, который и десятка игр не сыграл - вот он.

Забудь. Капризы ГСЧ я вообще в расчет не беру.

Я в первую очередь опираюсь на факты. Потом на поведение в игре.

Интересно было бы еще Олю-Кошмарика услышать.Она вчера говорила, что на Дениске скорее всего 2 мафских голоса :)

Нет, это твое возражение несостоятельно. Не забывай, кто у нас ведущий. И составы мафии я разные видел, и сплошь из зубров и даже с двумя дебютантами. Вообще не аргумент. Совсем не аргумент.

Так, небольшой пример - мне маньяк приходил только раз за всю мою историю игр, да и то на другом ресурсе. Здесь же я маном не был ни разу. А вот Лё, который и десятка игр не сыграл - вот он.

Забудь. Капризы ГСЧ я вообще в расчет не беру.

Я в первую очередь опираюсь на факты. Потом на поведение в игре.

твои факты - это твоя сюрреалистическая идея о 4 мафах на Денисе? которого ты защищал и который теперь за тобой следует? На каких таких фактах эта идея основана? На каких фактах Серб - маф?

Хрыч, ты и в правду считаешь веским доводом мирность который ты привел за Феникс?

Да ну. Вешать надо сегодня Феникс и никак иначе.

Если кто против, прошу сказать почему.

твои факты - это твоя сюрреалистическая идея о 4 мафах на Денисе? которого ты защищал и который теперь за тобой следует? На каких таких фактах эта идея основана? На каких фактах Серб - маф?

Нет, есть факт - 5 голосов в Дениса, среди которых один известный маф и один известный ман.

Есть факт, что все три неизвестных голоса на Дениске вчера оказались на мане Лё.

Есть факт, что мафы убрали Беса, который голосовал в одного из этих троих.

Есть факт, что один из неизвестных голосов на Дениске и Лё яростно защищает того в кого голосовали - убитый мирный Бес, убитый ком, казненный ман и якобы опоздавший (и ничего не решающий) маф.

Как тебе?

А вот этого перла я раньше не замечал. :D

А вообще мне сильно не нравится Андрей. Прежде всего своим голосом в меня, я так и не поняла почему? А голос появился аккурат после моего коммента поста Кошмарика (что мне он не нравится), в котором та спрашивала читать ей или нет тему. В связи с этим мне не нравится и Кошмарик, но надо ее еще почитать, равно как и Андрея со Слоном.

Хрыч, ты и в правду считаешь веским доводом мирность который ты привел за Феникс?

Да ну. Вешать надо сегодня Феникс и никак иначе.

Если кто против, прошу сказать почему.

Я так вижу ты по пути наименьшего сопротивления пойти хочешь? Поясняю - Феникс для меня пока не 100% мир и даже не 90%, просто есть более интересные варианты, на которых завязано немало ниток и которые в отличии от Кати дадут куда больше пищи для размышления при знании их роли.

появился...решил прочитать всё заново с бумажкой и заметочками...наконец то осилил :)

практически час :)

Я так вижу ты по пути наименьшего сопротивления пойти хочешь? Поясняю - Феникс для меня пока не 100% мир и даже не 90%, просто есть более интересные варианты, на которых завязано немало ниток и которые в отличии от Кати дадут куда больше пищи для размышления при знании их роли.

Это больше риска неоправданного риска. А пищи в ровном счете будет стока же.

А то с такими аргументами малоактивы вообще должны жить вечно и это удобно просто отмалчиваться в дальнейшем остальным.

Это больше риска неоправданного риска. А пищи в ровном счете будет стока же.

А то с такими аргументами малоактивы вообще должны жить вечно и это удобно просто отмалчиваться в дальнейшем остальным.

2 права на ошибку у нас, если что. И завтра, в любом случае мафам будет еще труднее прятаться.

Интересно было бы еще Олю-Кошмарика услышать.Она вчера говорила, что на Дениске скорее всего 2 мафских голоса :)

Говорила, но сейчас уже все мои пары и теории полетели в тар тара ры, по началу рассматривала Рон-Ле, потом глянула на пару Ле-Алекс, по сути вполне складывалась тройка, и четвертого я предполагала в одиночках.

2 права на ошибку у нас, если что. И завтра, в любом случае мафам будет еще труднее прятаться.

Это не причина их тратить.)

Koshmarik, а у тебя какая четверка?

Говорила, но сейчас уже все мои пары и теории полетели в тар тара ры, по началу рассматривала Рон-Ле, потом глянула на пару Ле-Алекс, по сути вполне складывалась тройка, и четвертого я предполагала в одиночках.

Ожидаемо и предсказуемо :D

Это не причина их тратить.)

Ну если будем действовать в разнобой, то наверное точно потратим. Оба. Без особого толку.

Не вижу нужды сегодня голосовать в Феникса - она ни на ком особо не засветилась, ее в свою очередь никто особо не защищает.

По мне, куда интереснее разбить непару Андрей/Серб.

Нет, есть факт - 5 голосов в Дениса, среди которых один известный маф и один известный ман.

Есть факт, что все три неизвестных голоса на Дениске вчера оказались на мане Лё.

Есть факт, что мафы убрали Беса, который голосовал в одного из этих троих.

Есть факт, что один из неизвестных голосов на Дениске и Лё яростно защищает того в кого голосовали - убитый мирный Бес, убитый ком, казненный ман и якобы опоздавший (и ничего не решающий) маф.

Как тебе?

и какие выводы? ты знаешь, вот напоминаешь первую игру Сереги сейчас, когда он во 2-3 день всю мафию вычислил. Только у тебя то не первая игра и ты должен понимать, что все эти факты легко объяснятся. И Серегу я не защищаю, он в протекции не нуждается. Я просто пытаюсь донести, что твоя идея о 4 мафах на Дениса смехотворна. Но ты как Де Хея в прошлом году, стеной стоишь

Ты на это слишком напираешь, пожалуй... Бункер - он и мирный бункер, пишет мало. А активный игрок - он и в мафской роли будет теории строить, копаться в старом, мафов искать. Это не такой уж показатель.

А сейчас что думаешь по нам?

нус...поразмышляем, пока нет никого ;)

Хрыч - продолжает крошить батон, но уже выбрал себе жертв...мнения пока не поменял -скорее мирный;

Алёнушка - днём делает вид (как и я) что работает, вечерами пишет...к ранее сказанному добавить нечего - в печали;

Дионисий - начинает попахивать мирным, вроде всё адекватнее стало...даже наезд на меня :) после сам понял, что и он не лучше -пока оставлю ближе к табуретке, но уже одной ногой с неё слезающим;

Феникс - опять тишина...несколько вопросов, ни одного ответа...думал передумаю и сниму с табуретки, но вероятно она всё таки мой сегодняшний кандидат;

Оленя - спаивать перестала, но опять пара шкурных вопросов, информации для раздумий никаких...только рожки :) торчат из омута - в печали, но мысли нехорошие лезут в дурную голову;

Кошмарик - дык практически ничего не изменилось...ушла на базу ...или в бункер...короче не светится толком...тоже мысли разные бродют - пока в печали;

Серб - так же последователен и адекватен, даже при конкретных наездах :) соглашусь с СаФ-ом - скорее мирный;

Харрис - так же мутен для меня, как и в начале, но проблески мирности просвечивают сильнее...в печали, но ближе к мирности;

Андри-А - комиссара вычислили, так что не наврежу - остаюсь при своём мнении: чистый комиссар - мирный;

СаФ - был молчун - был очень подозрителен, сейчас великий немой заговорил - подозрительности стало меньше (даже соглашаюсь с ним) но всё равно - пока в печали...

как то так...не обессудьте :pardon:

Феникс - извини, объяснить так и не могу конкретно, но голосую всё таки против тебя - Дионис уже не такой подозрительный, в сравнении с тобой, не говорю про остальных, по которым я в печали

и какие выводы? ты знаешь, вот напоминаешь первую игру Сереги сейчас, когда он во 2-3 день всю мафию вычислил. Только у тебя то не первая игра и ты должен понимать, что все эти факты легко объяснятся. И Серегу я не защищаю, он в протекции не нуждается. Я просто пытаюсь донести, что твоя идея о 4 мафах на Дениса смехотворна. Но ты как Де Хея в прошлом году, стеной стоишь

Идея как идея. Жаль Беса нет, а то бы он тебе про яйца в одной корзине рассказал. Так то ты тоже прекрасно должен знать, что при поиске мафов в голосовалке первого дня, я всегда руководствуюсь двумя правилами - 1. На популярном кандидате всегда есть минимум один мафский голос (доказано в очередной раз). 2. Мафы не голосуют скопом в одного кандидата.

Но это правила, в которых как известно бывают исключения.

На данный момент, у нас и нет особой нужды подтвержать/опровергать мою теорию про четырех мафов на Дениске, ибо все равно, сегодня более одного мафа мы не казним. Сегодня у нас другая задача, более простая - постараться казнить мафа. У меня, по моим утренним выкладкам была непара Андрей/Серб, в которой присутствует маф. Утром более мафским мне казался Андрей за защиту Рона, однако Серб заставил меня изменить свое мнение. Да и Андрей убедительно показал, что нифига он Рона не защищал.

Для тебя Серб может и образец мирной рассудительности, но для меня нет, как раз наоборот. Так что, ничего сверхестественного я не пытаюсь продвинуть.

Ну если будем действовать в разнобой, то наверное точно потратим. Оба. Без особого толку.

Не вижу нужды сегодня голосовать в Феникса - она ни на ком особо не засветилась, ее в свою очередь никто особо не защищает.

По мне, куда интереснее разбить непару Андрей/Серб.

А я не вижу смысла разбивать не пару, разбив не пары ничего не дает почти если там мирный. К чему я склоняюсь что там больше вероятности их мирности нежели наоборот.)

Вечер добрый. Наискосок прочитала, и у меня создалось впечатление, что сегодняшний день можно назвать Слоник и все-все-все. Если бы не считала его мирным, уже бы запараноила.

Слоня, а у тебя кроме четверки в Дениске что-нибудь другое вырисовывается?

Вечер добрый. Наискосок прочитала, и у меня создалось впечатление, что сегодняшний день можно назвать Слоник и все-все-все. Если бы не считала его мирным, уже бы запараноила.

Слоня, а у тебя кроме четверки в Дениске что-нибудь другое вырисовывается?

Ты же знаешь, что с версиями у меня никогда проблем не было :) На сегодня у меня план простой - узнать роль Серба путем взвешивания. Довести до логического конца дело начатое нашим комом вчера :)

Ушел спать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...