---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 07:12 Саф, предлагаю из твоей четверки сначала Андрея. Потом можно Маришу.Судя по наездам на Андрея Рона, он должен быть мирным и шанс с ним ошибиться достаточно высок. Так что его пока вешать рано.Саф, предлагаю из твоей четверки сначала Андрея. Потом можно Маришу.Судя по наездам на Андрея Рона, он должен быть мирным и шанс с ним ошибиться достаточно высок. Так что его пока вешать рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 07:13 Судя по наездам на Андрея Рона, он должен быть мирным и шанс с ним ошибиться достаточно высок. Так что его пока вешать рано.Разбежку не допускаешь? Так то оба были вне зоны риска вчера. Могли и пободаться для приличия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 07:16 сам то что не пошел, и даже не особо рассматривал его кандидатуру, при том, что в голосовалке было уже как минимум 3 кандидата, но ты почему то попытался вывести еще и меня в общую кучу, и очень расстраивался, что твои вопросы по мне народ игнорирует.А ты меня вчера как-то очень резко напрягла. Тебя вечером было мало, но я помнил, что утром ты активно участвовала в обсуждении. Пошёл читать на предмет твоих кандидатов, и обнаружил, что единственное, что ты упомянула, это гипотетическая пара Лё и Алекса. Вот и стал про тебя других спрашивать. Ещё интересно, что ты только сейчас мне ответила. Обычно, когда я кого-то обвиняю, возмущаются сразу, а ты втихую ни слова мне в ответ не сказала, гневного, или какого ещё. Только сейчас вот, когда я стал вполне себе кандидатом на виселицу, и есть поддержка.:)"похож" и "быть" две большие разницы...Ты больше был похож :bleh: Мнение отстаивать не буду - смысла нет, но остаюсь при нём :pardon:так-с ты с чем то не согласен? мне мнение поменять? :DЖаль, что мафы как ты не думают...*вздыхающий смайлик*Не надо.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 07:17 если коротко: готов поставить на табуретку - Дионисий, Фениксне готов - Хрыч, Серб, Эндрю-Ав печали - Алёна, Оленя, Кошмарик, Харрис, СаФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2015 07:19 А ты меня вчера как-то очень резко напрягла. Тебя вечером было мало, но я помнил, что утром ты активно участвовала в обсуждении. Пошёл читать на предмет твоих кандидатов, и обнаружил, что единственное, что ты упомянула, это гипотетическая пара Лё и Алекса. Вот и стал про тебя других спрашивать.Ещё интересно, что ты только сейчас мне ответила. Обычно, когда я кого-то обвиняю, возмущаются сразу, а ты втихую ни слова мне в ответ не сказала, гневного, или какого ещё. Только сейчас вот, когда я стал вполне себе кандидатом на виселицу, и есть поддержка. :)Утром у меня было время пообщаться и подумать, вечером сложнее с этим делом было, поэтому и не ответила. Пока я не определилась с кандидатами на сегодня, поэтому задала тебе вопрос, который по сути вчера был не актуален(так как роль Рона мы узнали позже), да и времени не было. Так что жду ответа. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 07:22 Смотрим голоса в Серба. 2 неизвестных голоса - Андрей и Аленушка.2 вариантаСерб маф - вероятность мирности Андрея и Аленушки близка к 100%. Особенно Аленушки (она фактически добивала напарника, если она маф и делала алиби). Андрей - высковероятный мир.Серб мир - тогда в паре Андрей/Алена наличие мафа высоковероятно.Мафность Серба для меня - под огромным сомнением.если коротко: готов поставить на табуретку - Дионисий, ФениксДионисия то за что? Так то, в его голосовал доказанный маф Рон, что делает сомнительным принадлежность Дионисия к команде мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2015 07:22 Слоняш, ты думаешь Серб с Роном стали бы так рисковать голосуя в Дениса, или есть предположение, что на это и расчитывали, зная что искать в Дениске будем по любому и так сказать ввести нас в заблуждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 07:23 поэтому задала тебе вопрос, который по сути вчера был не актуален(так как роль Рона мы узнали позже), да и времени не было. Так что жду ответа. :)Так-то у тебя там нет вопросительных знаков в посте. :bigwink:А ответ - а почему я непременно должен был пойти и рассматривать? По моим ощущениям он вчера на мафа не наработал. И вообще ни на кого не наработал особо, так как мало появлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 07:29 Слоняш, ты думаешь Серб с Роном стали бы так рисковать голосуя в Дениса, или есть предположение, что на это и расчитывали, зная что искать в Дениске будем по любому и так сказать ввести нас в заблуждение?Ну по одной из моих ранних параноидальных версий в Дениску вообще могла проголосовать вся команда мафов в полном составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 07:34 Дионисия то за что? Так то, в его голосовал доказанный маф Рон, что делает сомнительным принадлежность Дионисия к команде мафов. дык не только Рон за него голосовал... тем более первое голосование, как я понял по разговорам - в первом дне редко мафы палятся...а так Дионис с первого дня мутный какой-то...буду рад ошибаться...голосовать буду вечером -там поговорку поменяем и вечер будет мудренее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 07:35 Покрасьте Тириона в зелёный в голосовалке, пожалуйста.Беглый анализ голосовалки:В самых массовых кандидатах Денисе и Сомбре повторяются три человека. Серб, Харрис, Кошмарик. Я считаю, что один маф здесь скорее есть, чем нет.Из голосов в Серба остаёмся я и Алёнушка. Вот это интересно.:)На сегодня точно не голосую - Алекс, Хрыч, Мариша, СаФ. Алёнушку из неприкосновенных убираю, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 07:36 дык не только Рон за него голосовал... тем более первое голосование, как я понял по разговорам - в первом дне редко мафы палятся...а так Дионис с первого дня мутный какой-то...буду рад ошибаться...голосовать буду вечером -там поговорку поменяем и вечер будет мудренее :DСова негодует!Сам то не мутный? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2015 07:38 дык не только Рон за него голосовал... тем более первое голосование, как я понял по разговорам - в первом дне редко мафы палятся...а так Дионис с первого дня мутный какой-то...буду рад ошибаться...голосовать буду вечером -там поговорку поменяем и вечер будет мудренее :Dда он всегда такой)) это еще лучший вариант, обычно он или в первый день повисает, либо на автокилле уходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 07:41 Сова негодует!Сам то не мутный? :) :newconfus: wozu?я же пояснял, что манеру вашей профи игры не знаю..на чуйке играю...пока профи 2-1 побеждаютпро кома с маном на других думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 07:42 Покрасьте Тириона в зелёный в голосовалке, пожалуйста.Беглый анализ голосовалки:В самых массовых кандидатах Денисе и Сомбре повторяются три человека. Серб, Харрис, Кошмарик. Я считаю, что один маф здесь скорее есть, чем нет.Из голосов в Серба остаёмся я и Алёнушка. Вот это интересно. :)На сегодня точно не голосую - Алекс, Хрыч, Мариша, СаФ. Алёнушку из неприкосновенных убираю, пожалуй.Андрей, а попробуй развить мысль по голосовалке с точки зрения мафности Серба. Интересная картинка должна получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.08.2015 07:47 ...Беглый анализ голосовалки:В самых массовых кандидатах Денисе и Сомбре повторяются три человека. Серб, Харрис, Кошмарик. А знаешь, почему? Потому что я (да и Харрис) в отличие от некоторых свои сомнения и активные действия по прощупыванию претворяем в жизнь. Я позавчера первым задался вопросм о подозрительности Дениса и в него же и проголосовал. Вчера обратил внимание на невразумительные ответы совсем немирного как потом оказалось мана Сомбре и тоже проголосовал. А какой последовательностью отличаешься ты? Одиночный голос в феникс в первый день и присоединения к сливу меня во второй (я, кстати, тоже массовым кандидатом был)? Нормальный такой повод для гордости ;)Андрей, а попробуй развить мысль по голосовалке с точки зрения мафности Серба. Интересная картинка должна получиться.вот тоже интерсно стало, что же там такого интересного должно получиться с этой точки зрения ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 07:50 Андрей, а попробуй развить мысль по голосовалке с точки зрения мафности Серба. Интересная картинка должна получиться.Можно, кстати, и довесить, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 07:51 вот тоже интерсно стало, что же там такого интересного должно получиться с этой точки зрения )Тут опять работает ваша непара с Андреем.если Андрей мир, то мафы - ты, Коля и Кошмарик.если Андрей маф, то с ним Кошмарик и кто-то из Мариши или Феникса.Вот :) Собственно сегодня одна из версий и должна провериться, путем взвешивания кого либо из вас :) Благо у нас есть право на ошибку.Кто из вас готов пожертвовать своей жизнью ради внесения ясности? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 07:54 хм :scratch_one-s_head: ...вчерашнее моё: вешаем всех подряд :DТут опять работает ваша непара с Андреем.если Андрей мир, то мафы - ты, Коля и Кошмарик.если Андрей маф, то с ним Кошмарик и кто-то из Мариши или Феникса.Вот :) Собственно сегодня одна из версий и должна провериться, путем взвешивания кого либо из вас :) Благо у нас есть право на ошибку.Кто из вас готов пожертвовать своей жизнью ради внесения ясности? :) тока заметил: Кошмарик в обоих вариантах...думаешь она :took: ? надо будет внимательно ещё раз почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.08.2015 07:54 Тут опять работает ваша непара с Андреем.Вчера у меня с подачи кома была непара с Роном. Тот оказался мафом, но мне опять надо чем-то жертвовать :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 07:56 В общем, поддержу сегодня Слона. Аргументы за кандидатуру Эндрю-А сходятся, как по мне. Нет, он не учел того что Рон как раз его и продвигали и подливал ему масло в огонь. Особенно учесть то что я вроде как на тот момент его подозревал и не один, он таким образом мог его и проголосовать. + Он сейчас весьма хорошо отвечает и дает ответы, например той же РуМариши вообще нету, не трогают и ладно.Аргументы таки Слона натянуты, я видел больше слов его, нежели цитат Андрея того же чтобы самому оценить данную защиту и т.д Поэтому не следует так доверять.Так же у Слона меня смутила вот эта фраза, она явно противоречит сама себеС логикой Сафа вроде и согласен (потому что сам бывал в таких ситуациях), с другой стороны - для мафа Мариша действует весьма агрессивно. Обычно в мафских ролях она осторожнее.Как осторожность может быть вместе с агресивностью, не понимаю.У меня больше навееивает мысли что Слон таким образом защищает их. Поэтому следует прислушаться ко мне, и будь я не прав тогда можно что то говорит, а так я считаю что таким образом мы совершим ошибку голосуя сегодня в Андрея. по Энрю не согласен - ваааще не похож...ты больше (как там кто-то грил про выпуклый морской глаз) смахиваешь :D СаФ вот проявился ночью с тирадами, стоило о его молчании намекнуть...сразу ответка прилетела :D хорошо хоть сразу без суда и следствия не повесил :good: наводит на определённые мысли :rtfm: спс намекнул о молчания которого не было? И я появился и че? Какие мысли? Ещё скажи как Рон - "Странно это". ))Палишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 08:01 Вчера у меня с подачи кома была непара с Роном. Тот оказался мафом, но мне опять надо чем-то жертвовать :crazy:Да нет у тебя прямой непары с Роном. Только через Андрея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 08:02 Андрей, а попробуй развить мысль по голосовалке с точки зрения мафности Серба. Интересная картинка должна получиться.Прям интересная?Ну, для меня на данный момент в голосах в Серба неизвестна только Алёнушка. Если Серб маф, на что я, кстати, не напираю, то последний голос при 4-7 вполне себе алиби.И в первый день тогда в Денисе уже два, и Харрис с Олей вряд ли мафы.Но это если Серба как мафа рассматривать. После вскрытия Рона он несколько помирнел, позже ещё перечитаю.А знаешь, почему? Потому что я (да и Харрис) в отличие от некоторых свои сомнения и активные действия по прощупыванию претворяем в жизнь. Я позавчера первым задался вопросм о подозрительности Дениса и в него же и проголосовал. Вчера обратил внимание на невразумительные ответы совсем немирного как потом оказалось мана Сомбре и тоже проголосовал. А какой последовательностью отличаешься ты? Одиночный голос в феникс в первый день и присоединения к сливу меня во второй (я, кстати, тоже массовым кандидатом был)? Нормальный такой повод для гордости ;)Вот сейчас вообще не понял твоего тона. Я разве где-то вас критиковал за голосования в массовке? Чего ты на нейтральный пост так взъелся? И при чём тут моя гордость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 08:04 Разбежку не допускаешь? Так то оба были вне зоны риска вчера. Могли и пободаться для приличия. Допускаю, но вероятность из-за этого меньше и передовым кандидатом он мне никак не видится учитывая то что он активно беседует в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 08:06 намекнул о молчания которого не было? И я появился и че? Какие мысли? Ещё скажи как Рон - "Странно это". ))Палишься. дык нет пока по тебе...кроме того: маска я тебя не знаю! с остальными разобрался, кто такие...даже с Бесом/Киской...я тебя не узнаю :unknw:по второму: warum nicht :bleh: твоё право думать как хочешь...помочь и повлиять на твои мысли ничем не могу :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах