Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

а я вот его пост расшифровать до конца не могу(

Андрей может Слоника ждет?

На растерянность некую тянет.

Вообще то повода приостанавливать процесс поиска нет. Это мафии дает время собраться и продумать стратегию.

Посмотрим, что завтра Слоник запоет утром.

Юра у него интересовался, зачем он голос с Серба перекинул. Ответ был - все побежали, и я побежал...

Да, это странно.

Т.е. ты думаешь, что Слон мафит?

Кстати как вариант можно разобрать сообщения Рона, и от них так же вывести n выводы.

Этим я сейчас как раз и занимаюсь - читаю его посты здесь)

Поделиться этим сообщением

Да, это странно.

Т.е. ты думаешь, что Слон мафит?

Этим я сейчас как раз и занимаюсь - читаю его посты здесь)

Слон может быть кем угодно.) Теперь мирных активов не осталось, ман повешен. Мафии прятаться сложнее.

Ром, у меня есть мысль, и я ее проверяю. girl_wink.gif

Если проверится - расскажу. Ну а нет, значит нет....

Ну как, проверилось?)

Слон может быть кем угодно.) Теперь мирных активов не осталось, ман повешен. Мафии прятаться сложнее.

Это я уже поняла)))

Рон, кстати, наезжал на Слона и Андрея (в ответ на твой вопрос)

Ну, тут целый букет)))

- Первое, какого он в меня вцепился. Я ведь могу и ответку врубить. Но это эмоции.

- Очень не понравились они мне вчера с Андреем на пару. Почему-то все мимо ушей пропустили мини-косяк с "выпячиванием мирности андрея" и как его Серёга в мирные записал. Вообще Андрей вчера не понравился.

- Видел как Слон мафит. То, что он щас так копает - не похож на мирного. ОН обычно всех топчет, а потом и цепляется. А тут с первого дня сразу в одну точку бьёт. Странно это.

А потом присоединил к ним Оленю

По первому дню и бегло сегодня - х/з. Алекс в первый день не очень понравился. Кошмарик и Алёна - пока не понятно. Вроде обе пишут, но всё как-то общё и мало по теме. Могу и ошибаться, сегодня оч. бегло читал, но вот такие очучения по ним.

а самом деле пощупать хочется кого-то из : Слон или Андрей. К ним добавил бы Оленю. Как-то странно себя ведёт. И зачем мана хочет искать?

Дальше вообще пока полный сумбур.

И чуть ранее про Оленю

Оленя, я тебя, блондиночку, конечно люблю....но вот как-то ты себя ведёш ...СТРаННО :think:

Не думаю, что все в этой тройке мафы. Т.к. мне кажется, что Рон, будучи мафом, не стал бы в подозрительные выводить всех своих. Хотя... тогда он еще не был пробитым мафом... :scratch_one-s_head:

А вообще мне сильно не нравится Андрей. Прежде всего своим голосом в меня, я так и не поняла почему? А голос появился аккурат после моего коммента поста Кошмарика (что мне он не нравится), в котором та спрашивала читать ей или нет тему. В связи с этим мне не нравится и Кошмарик, но надо ее еще почитать, равно как и Андрея со Слоном.

если честно, я пропустил момент про лечение. юра производил, конечно, мирное впечатление, но явным комом я его не видел

Юра у меня активом получался, но его я хотел рассматривать после Андрея. А Андрей вчера предпринимал усилия по спасению Рона и переводу стрелок на тебя. Я еще внимательно перечитаю ту часть ночи, где я отсутствовал. Мне непонятно, почему ты стал одним из основных кандидатов на повес.

Не, не помню(

а я вот его пост расшифровать до конца не могу(

Андрей может Слоника ждет?

На растерянность некую тянет.

Вообще то повода приостанавливать процесс поиска нет. Это мафии дает время собраться и продумать стратегию.

Посмотрим, что завтра Слоник запоет утром.

Юра у него интересовался, зачем он голос с Серба перекинул. Ответ был - все побежали, и я побежал...

Чего его меня ждать, если Андрей у меня будет главным кандидатом после Рона.

Саф, предлагаю из твоей четверки сначала Андрея. Потом можно Маришу.

Ну теперь внимательное прочтение того, что вчера проспал

Красные глаза, может быть? )

Ну в чем то ты прав, Юр, что так рано начал палиться.

Ну, тут целый букет)))

- Первое, какого он в меня вцепился. Я ведь могу и ответку врубить. Но это эмоции.

- Очень не понравились они мне вчера с Андреем на пару. Почему-то все мимо ушей пропустили мини-косяк с "выпячиванием мирности андрея" и как его Серёга в мирные записал. Вообще Андрей вчера не понравился.

- Видел как Слон мафит. То, что он щас так копает - не похож на мирного. ОН обычно всех топчет, а потом и цепляется. А тут с первого дня сразу в одну точку бьёт. Странно это.

Это Рома я впервые решил довериться интуиции. Учусь понемногу. Вот, вроде и сработало.

Чем ближе к голосовалке, тем меньше людей мне нравится. :(

Народ, как вам Оля сегодня? Которая не-Бес.

А нельзя было просто - Кошмарик?

ты учителем себя почувствовал :) Построение фразы смутило...сама фраза ниачём © :pardon:

Фиксирую четкую непару Алекс/Рон. Алекса пишу в зеленую зону (впрочем он и был у меня там)

Алёна, у тебя что? По-прежнему выбор из непар Серб/Рон и Лё/Кошмарик?

Хм. А как ты непару Рон/Серб взял? :) Если что, то в этом посту я удочку для Юры закидывал. Непара Рон/Серб у меня имеет место быть, но вот обоснование (время голосования) я там притянул за уши. Серб в зеленой зоне.

Черт, а не пара ли Рон и Дениской?

Правильным будет слитное написание - непара. Сливать напарника в первый день? Нафига? Дениска в зеленой зоне.

Итого, по чистой логике в зеленых у меня Серб, Алекс и Дениска.

Таперича мысли по поводу голосовалки.

2 кандидата. Один оказался маном. Кем он виделся мафам? Ну как минимум не их напарником, значит мафов как кандидат на эшафот вполне устраивал. Стал быть спасать его смысла не было, и голоса мафские на нем быть обязаны. Серба, как видим тоже никто особо не спасал (кроме меня), значит и его кандидатура мафов устраивала, значит и он не напарник мафов, а значит обычный мирный. Собственно вот.

Теперь вернемся к голосовалке первого дня. К тем же голосам в Дениску. Из всей пятерки неизвестными остались Серб, Харрис и Кошмарик. Серб по чистой логике вышел в однозначные мирные. Харрис видится мирным по игровому поведению. С учетом того, что мафы таки организовывали атаку на Дениску (а это уже факт, по голосу Рона), мне слабо верится, что среди атаковавших был только один маф (Рон). В сухом остатке остается Оля-Кошмарик. Высоковероятный маф.

Далее

Андрей - начал защищать Рона и топить Серба, после того, как я вчера утром в очередной раз вывожу Рона высоковероятным мафом. Надо заметить, весьма преуспел в этом деле. В Рона никто кроме меня не проголосовал, да и то мне пришлой уйти с него, дабы спасти Серба. Рисую жесткую пару Рон-Андрей, со всеми вытекающими. Т.е. следующий мой кандидат после Рона - Андрей. Без вариантов.

Итого, к Рону у меня идут Андрей и Кошмарик.

Кто четвертый? Вот тут у меня сомнения. Либо соглашаться с Сафом и смотреть в сторону Мариши, либо довериться интуиции и смотреть в сторону Феникса.

Чем меня зацепил Феникс? Практически идентичным входом с Роном. Вот, найдите 10 отличий

Здрась всем....Мне местечко у иллюминатора, плиз...подушку и плед...и сто грамм коньячку.

Всем привет! Смотрю тут напитки раздают. Мне коктейль шприц, плед и подушку, пожалуйста :)

С логикой Сафа вроде и согласен (потому что сам бывал в таких ситуациях), с другой стороны - для мафа Мариша действует весьма агрессивно. Обычно в мафских ролях она осторожнее.

Ну пока все мысли.

А вообще, все не так и плохо получается. Из ночи мы выйдем с раскладом 8-3, где среди 8-ми мирных, как минимум двое будут практически доказанными мирными, и двое - высоковероятными мирными. Есть два права на ошибку.

а актуально стало.

Бес, хватит уже смешить народ! :D

Я повременил бы с обсуждениями кто маф, пока те свой ход не сделают. Чтобы им лишней информации о нашей опасности/безопасности не давать.

Больше одного мирного не убьют. Не вижу смысла тихариться. Как раз наоборот - бить мафы будут того, кто им наиболее опасен, кто не даст им спокойно сидеть. Т.е. ты предлагаешь, что бы один из мирных ушел не поделившись своими мыслями?

Завтра вечером вешаем напарника Рона, мафы бьют одного мирного - 8:2 и далее по такой же схеме.

Считай внимательнее. Из ночи мы выйдем 8-3. А вот потом, если вешаем мафа, из ночи выйдем 7-2. Если не вешаем - 6-3. Короче, нормальная такая раскладка с нечетным количеством игроков.

Спасибо за комплимент. чувствую себя монстром :D

Это я уже поняла)))

Рон, кстати, наезжал на Слона и Андрея (в ответ на твой вопрос)

А потом присоединил к ним Оленю

И чуть ранее про Оленю

Не думаю, что все в этой тройке мафы. Т.к. мне кажется, что Рон, будучи мафом, не стал бы в подозрительные выводить всех своих. Хотя... тогда он еще не был пробитым мафом... :scratch_one-s_head:

А вообще мне сильно не нравится Андрей. Прежде всего своим голосом в меня, я так и не поняла почему? А голос появился аккурат после моего коммента поста Кошмарика (что мне он не нравится), в котором та спрашивала читать ей или нет тему. В связи с этим мне не нравится и Кошмарик, но надо ее еще почитать, равно как и Андрея со Слоном.

А вот это пост мирного Феникса. Тогда получается, что надо наблюдать за непарой Бес/Мариша.

Таперича мысли по поводу голосовалки.

2 кандидата. Один оказался маном. Кем он виделся мафам? Ну как минимум не их напарником, значит мафов как кандидат на эшафот вполне устраивал. Стал быть спасать его смысла не было, и голоса мафские на нем быть обязаны. Серба, как видим тоже никто особо не спасал (кроме меня), значит и его кандидатура мафов устраивала, значит и он не напарник мафов, а значит обычный мирный. Собственно вот.

Теперь вернемся к голосовалке первого дня. К тем же голосам в Дениску. Из всей пятерки неизвестными остались Серб, Харрис и Кошмарик. Серб по чистой логике вышел в однозначные мирные. Харрис видится мирным по игровому поведению. С учетом того, что мафы таки организовывали атаку на Дениску (а это уже факт, по голосу Рона), мне слабо верится, что среди атаковавших был только один маф (Рон). В сухом остатке остается Оля-Кошмарик. Высоковероятный маф.

Ой, проворонил один момент по первому дню. У Рона была альтернатива, в кого кинуть голос. На момент голоса Рона (фактическое время 20.56) было 2 кандидата с двумя голосами. Дениска и Бес. Рон выбрал Дениску. Жирный минус в карму Бесу однако. Не забьюсь на мафность Беса, но последние посты навевают.

Рон, дружище, в голосовалке твоего голоса не хватает.

Привет, Слоня! А скажи ты мне, почему Юра, имея пробитого мафа, а также твой посыл на Рона, не идет за тобой, а открывает ветку именно на Серба? Понимаю, что тут можно только теоретизировать...

Привет, Слоня! А скажи ты мне, почему Юра, имея пробитого мафа, а также твой посыл на Рона, не идет за тобой, а открывает ветку именно на Серба? Понимаю, что тут можно только теоретизировать...

По мне он открытым текстом все сказал - хотел погонять альтернативного кандидата, посмотреть связки, как то так. Можно конечно поискать и его пост.

Утра)))

Слоник, я тебя обожаю.

ВСЕМ ОЧЕНЬ ВНИМАТНЛЬНО ЧИТАТЬ С ПОСТА ЮРЫ ПРО КРАСНЫЕ ГЛАЗА!!!!!

Я осел. Слона не заметил.((((

По мне он открытым текстом все сказал - хотел погонять альтернативного кандидата, посмотреть связки, как то так. Можно конечно поискать и его пост.

Я очень хорошо помню. Там было что-то типа Слон открыл на Рона, я возьмусь за Серба.

Я очень хорошо помню. Там было что-то типа Слон открыл на Рона, я возьмусь за Серба.

Ага. Вот его пост.

Ну, что определился, это пока преждевременно, а причина, проста, среди вас с Роном наиболее высока вероятность Мафа (т.к. Дениску я пока вижу всё же мирным) Поэтому, лично мне было бы интересно смотреть ваши две кандидатуры на сегодня, и так как Слоник уже внёс Рона, я внёс тебя.

Ну и до кучи, еще вот это понравилось

Ну, Андрей уже принёс подтверждение того, что Рон такое делал мирным. Вопрос тут, это у Андрея такая память хорошая, или посмотреть их парой надо?( кстати, в то игре, когда Рон такое делал, Андрей Адвокатил)

Ага. Вот его пост.

Ну и до кучи, еще вот это понравилось

И тогда вспоминается то, что сказал Бес: быстро Андрей нашел цитату...

Сорри :blush2:

А чего это он просил не обсуждать?

Мне видится, что мафы могут скорректировать цель в зависимости от нашего обсуждения. Посмотреть, кто опасен, кому больше всего верят и точно не повесят. Так как висельник в этот игровой день уже есть, не вижу смысла обсуждать следующий день до трупа. Времени предостаточно будет.

Юра у меня активом получался, но его я хотел рассматривать после Андрея. А Андрей вчера предпринимал усилия по спасению Рона и переводу стрелок на тебя.

Далее

Андрей - начал защищать Рона и топить Серба, после того, как я вчера утром в очередной раз вывожу Рона высоковероятным мафом. Надо заметить, весьма преуспел в этом деле.

Ерунда. Про Рона люди спрашивали - делал ли он такое раньше? Я показал, что делал. А про Серба я по-моему один пост написал, что он "обтекаемый". И ещё упомянул, где всех разделил на группы. Жёсткая "защита" Рона и "топление" Серба, да?

Хм. А как ты непару Рон/Серб взял? :) Если что, то в этом посту я удочку для Юры закидывал. Непара Рон/Серб у меня имеет место быть, но вот обоснование (время голосования) я там притянул за уши.

Это не я взял, а Алёна вчера утром.

Это то не я взял, а Алёна вчера утром.

Да, так и было. Но я именно спрашивала. И ты сам, вроде, ответил, что это не так.

Да, так и было. Но я именно спрашивала. И ты сам, вроде, ответил, что это не так.

Просто вчера ты к вечеру много спрашивала, но очень долго ничего не упоминала о своих кандидатах. Я полез искать, упоминала ли ты их вообще. Нашёл утром и в профилактических целях спросил.

Кстати, а мы сейчас кого ждём?

А можешь найти?

Серб после голосовалке вчерашней про адреналин говорил. Мирному тоже нервничать можно, но мафу сильнее приходится на повесе.

А можешь найти?

Постараюсь

Серб после голосовалке вчерашней про адреналин говорил. Мирному тоже нервничать можно, но мафу сильнее приходится на повесе.

Ерунда. Это всё индивидуально. Лично мне вообще не нравится, когда меня вешают. Особенно, когда я мирный. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...