Andry-A Опубликовано 11.08.2015 18:40 злой ты...прям как *** не скажу кто :bleh:У нас есть считается, что "профессионалам роли не нужны"(с), и правила тоже. так что не злой.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 18:40 практически не информативным, если только Алиша и все игроки будут согласны допустим до 11-12 дня по мск проголосовать, потом некролог, ход мафов и снова обсуждать, так сказать два дня за один вывести, чтоб не растягиватья за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 18:42 Может сейчас все на месте?Проголосуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 18:42 практически не информативным, если только Алиша и все игроки будут согласны допустим до 11-12 дня по мск проголосовать, потом некролог, ход мафов и снова обсуждать, так сказать два дня за один вывести, чтоб не растягиватьЯ за. Только можно дедлайн в 12-00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 18:42 Вот сейчас не понял. Юра пробил Рона в первую ночь, выходит? И чего он заорал - как мог почувствовать, что его убьют через 5 минут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.08.2015 18:43 я за.Я тоже за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 18:43 то есть тут я прав... и Рон маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 18:45 Может сейчас все на месте?Проголосуем?Рона нет. Ребят, я пропадаю. У меня клиент пришёл, По этому и запоздал с голосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 18:45 Вот сейчас не понял. Юра пробил Рона в первую ночь, выходит? И чего он заорал - как мог почувствовать, что его убьют через 5 минут?Чуйка, скорее всего. Иного объяснения у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 18:45 Отвлекслась. Юре отдельное спасибо за предсмертное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 18:46 Вот сейчас не понял. Юра пробил Рона в первую ночь, выходит? И чего он заорал - как мог почувствовать, что его убьют через 5 минут?спалился он вчера, когда написал, что узнал у Алиши про лечение, и сегодня, когда круг обозначил. Мафы не глупее полумужа( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 18:46 И Слоник спать уже пошел, Сафа тоже нет. В любом случае ждать до завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 18:47 Чуйка, скорее всего. Иного объяснения у меня нет.Просто я сначала на автомате подумал, что это вторая пробивка, но она же не дошла до него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 18:47 Рона нет.А какая разница, есть он или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 18:48 спалился он вчера, когда написал, что узнал у Алиши про лечение, и сегодня, когда круг обозначил. Мафы не глупее полумужа(если честно, я пропустил момент про лечение. юра производил, конечно, мирное впечатление, но явным комом я его не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 18:48 А какая разница, есть он или нет?Ну согласие всех игроков нужно, даже если мы знаем. что один на темной стороне силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.08.2015 18:48 завтра в 12 теоретически возможно, не знаю как связь будет...четверг и пятница однозначно нет...суды весь день...тяпница ваще в Череповце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 18:48 я за ускорение. Дедлайн в 12.Отпишитесь все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 18:48 Просто я сначала на автомате подумал, что это вторая пробивка, но она же не дошла до него.По идее не должна была. По умолчанию я считаю, что ведущий правила знает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 18:48 спалился он вчера, когда написал, что узнал у Алиши про лечение, и сегодня, когда круг обозначил. Мафы не глупее полумужа(Ну лечение кто угодно мог спросить. А круг - голосовал-то он не в Рона... Ну ладно, не буду спорить, я почти никогда не вижу комов-доков, хотя другие частенько утверждают, что они светятся как новогодние ёлки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.08.2015 18:49 Сделать короткий день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 18:49 Даже, если меня не будет, можете закрывать день. Вряд ли я буду в это время в доступе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 18:50 завтра в 12 теоретически возможно, не знаю как связь будет...четверг и пятница однозначно нет...суды весь день...тяпница ваще в Череповцеречь только о завтрашнем дне.Больше пробивок не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 18:51 По идее не должна была. По умолчанию я считаю, что ведущий правила знает :)Да конечно, просто вспомнилось, как нам с Викой ведущие Рома и Даша заранее пробивку объявили один раз... Тогда, получается, он ждал до 21:30, чтобы мафы точно ход отправили ведущему уже. Хотя 29 минут... Могли и увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 18:52 Формально, мы должны дождаться одобрямса всех участников. Пока что согласились: я, Бес, феникс, Оленя и Алекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах