Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

Тю, мафы и раньше не страдали скромностью. Не буду вспоминать боевую молодость, но всякое бывало. Просто вчера было ощущение очень осторожной выжидательной игры, а вовсе не явной попытки повесить в первый день кого-нибудь любой ценой.

Есть такое дело. Возможно даже, что мафы заранее настроились на мирдень и не стали форсировать события. Вот только не ожидали, что попадут в одну цель с маном.

Но если так, то кто по твоему среди одиночек может быть мафом? (у меня есть пара кандидатур, но боюсь, что меня уже мои же теории и ведут)

Поделиться этим сообщением

...

Но если так, то кто по твоему среди одиночек может быть мафом?

Собственно я уже отметил в одиночках феникс. По остальным инфы не много. Пишут в основном аккуратно и бесконфликтно. Исключения разве что ты с Бесом. Ковалёв пока не торкает и в целом вполне адекватен, Андрей тоже. Саф вроде тоже здраво рассуждает, про Дениса уже разговаривали.

А, да, как мирдень соотносится с двойным попаданием в Дока?

А чего решил оставить голос на мне? Слив или как?

Думал потанцевать, немного, но как-то не пошло ни в кого, под конец думал сменить на Дениса, но, не очень-то и хотелось, и просто не увидел голоса Оли и Лё вовремя.

Ну это я перескочил через одну мысль, она слишком длинная. Смысл такой, что двойное попадание в Дока дало нам дополнительное право на ошибку, а значит дополнительный день, а значит - вероятность дополнительного палева для мафов. Я думаю, что мафы не очень этому обрадовались.

Тут только если намеренный слив рассматривать, со всеми 3 голосами. Но, тогда должны бы были довесить.

зачем мафии довешивать, если можно без труда попытаться сделать устраивающий их мирный день, что в итоге и получилось

зачем мафии довешивать, если можно без труда попытаться сделать устраивающий их мирный день, что в итоге и получилось

А по мне, мирный день мафию не совсем устраивал.

Саф, мне нравится твой ход мыслей.

Коля вчера Олене на вид поставил. Хочу его комментарий твоего поста посмотреть.

а чего комментировать? я допускаю такой вариант

Это скорее говорит о мирности Дениски, чем наоборот.

Дениса как-то всегда выводят весело, не предъявляя особых аргументов girl_sad.gif Да и волна вроде как раскачивалась.. Может они посчитали, что успеет собраться кворум, и самим при этом не особо плиться?

почему? "благодаря" этому мы оказались в той ситуации, которую имеем. Суть в том, что в моих глазах сейчас Денис не выглядит 100% мирным, а его отсутствие защиты вполне можно трактовать как вариант: был уверен, что напарники в него не проголосуют и 6 голосов необходимых он не наберет. С другой стороны я бы подумал про Ле - у него была ответка в Алену, которую я не забываю, Вика его упоминала, говоря, что он ей не нравится.

Дениса как-то всегда выводят весело, не предъявляя особых аргументов girl_sad.gif Да и волна вроде как раскачивалась.. Может они посчитали, что успеет собраться кворум, и самим при этом не особо плиться?

Ну я все больше и больше склоняюсь к тому, что Дениса таки мафия попыталась вынести. Разумеется не в полном составе. Да, надеялись, что волна будет достаточной, что бы набралось достаточное количество голосов (и они недалеко от этого были. Будь в запасе у меня минута, я бы перекинул голос в Дениску, ибо мирного дня не хотел), но излишне рисковать не стали.

Вот я сейчас и пытаюсь разобраться, а кто все же те мафы, которые пытались вынестиДениса? Вроде самый очевидный - Лё. По идее, должен быть еще. Серб или Рон.

почему? "благодаря" этому мы оказались в той ситуации, которую имеем. Суть в том, что в моих глазах сейчас Денис не выглядит 100% мирным, а его отсутствие защиты вполне можно трактовать как вариант: был уверен, что напарники в него не проголосуют и 6 голосов необходимых он не наберет. С другой стороны я бы подумал про Ле - у него была ответка в Алену, которую я не забываю, Вика его упоминала, говоря, что он ей не нравится.

Нет худа без добра, Коль. Зато мы потеряли всего одного мирного (пусть и дока) вместо возможных трех. При самых кислых раскладах, мы заработали дополнительное право на ошибку (правда если используем их оба, будет очень не весело)

Нет худа без добра, Коль. Зато мы потеряли всего одного мирного (пусть и дока) вместо возможных трех. При самых кислых раскладах, мы заработали дополнительное право на ошибку (правда если используем их оба, будет очень не весело)

лан, надо исходить из того, что имеем. Есть Серега, который Серб...Хм, ну вот не нравится он мне чем-то, как-то не внушает доверия. Есть несколько постов, в частности в вашем диалоге сегодняшнем. И в своего он без Б проголосовать мог, особенно учитывая, что на Денисе 1 голос только был. Хотя я вспоминаю как он мафом играл...Хм, не знаю, вообщем не в его стиле играть мафом как сейчас вроде бы.

Серб сегодня (да и вчера) какой-то обтекаемый. Не могу подобрать другое слово.:) Хотя я с ним давно не играл, он вроде и раньше таким бывал.

Итак, если мафия пыталась организовать слив Дениски, то самым мафским голосом на нем выглядит Лё. В пару к Лё идет Серб, который за некоторое время до этого называет Лё в числе своих подозреваемых, но голосует в Дениску. Рон в пару напрямую не идет ни к кому со своим экстравагантным способом голосования, но теоретически, может быть с кем угодно. Хоть в паре с Колей, хоть третьим с Сербом и Лё, хоть вообще четвертым вместе со всеми ими. Но это уже фантастика.

Все. Свежих мыслей нет.

и как-то вот снова с разницей в минуту пространственные посты о Сербе вдруг всплыли. и опять Эндрю.

и как-то вот снова с разницей в минуту пространственные посты о Сербе вдруг всплыли. и опять Эндрю.

Ну так пост Харриса и побудил меня написать про Серба. Не вижу тут проблем.

Хотя да. Зафиксирую ка я пару Андрей/Рон и непары Серб/Рон (по фактическому времени голосования Рона) и Серб/Андрей.

Есть такое дело. Возможно даже, что мафы заранее настроились на мирдень и не стали форсировать события. Вот только не ожидали, что попадут в одну цель с маном.

Но если так, то кто по твоему среди одиночек может быть мафом? (у меня есть пара кандидатур, но боюсь, что меня уже мои же теории и ведут)

в эту теорию укладывается Рон, Алекс, Мариша, Андрей,Алена /Ле, Кошмариксучетом жертвы Катю пропущу

Я скоро вас догоню , но не очень надолго(

Ничего странного. Ты действительно давно не играл. Мафы теперь своей прямой обязанностью считают выходить лжекомом против трукома, и все в порядке вещей. Буквально в прошлой игре так и было :)

это в минимафии

Да. Это к чему? Что не меня? Так на меня она не катила, просто отметила.

она слишком поздно пришла.

У меня она не в красной зоне.

Почему не выходит? что-нибудь типа Алёна, Лё, Мариша, Рон/Серб/Коля, Андрей вполне можно предположить.

Серб -Коля едва ли.

Да.

Андрей в той игре адвокатил, но Рон мирным был. :)

А чего там искать? Открыл архив, страницы мотанул, открыл голосовалку самой вероятной игры, оказалась она, скопировал.

Слишком быстро.

Может это я медленный...Лет то мне огого((

Собственно я уже отметил в одиночках феникс. По остальным инфы не много. Пишут в основном аккуратно и бесконфликтно. Исключения разве что ты с Бесом. Ковалёв пока не торкает и в целом вполне адекватен, Андрей тоже. Саф вроде тоже здраво рассуждает, про Дениса уже разговаривали.

минус один мирный, при возможных трех.

Это если Дениска мир.

а чего комментировать? я допускаю такой вариант

Коля, почему ты вчера вцепился в Дениску?

Сегодня хочешь его довесить?

Серб щупал эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...