Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

Ну, если не видели варианта, кого вешать, могли и разамазаться по полной. я в какой-то момент подумал даже, что максимум 2 голоса на ком-то будет.

Тогдв тут ключевым становится Рон. Или серый кардинал Серб всё же?

В порядке бреда.

Коля адвокат раскручивает сокомандника мафа Дениску. И ещё 2-мафа делают себе железное алиби.

И сколько раз этот штатный висельник мафом оказывался? Вроде один, да и то год назад. Но тогда уже и палево у него было.

с третьей попытки вроде.

Поделиться этим сообщением

Ну первый голос вполне логичный, Коля рассматривал его кандидатуру, аргументировал и проголосовал, основываясь на каких то своих убеждениях. Тем более, что перед голосом Коли, в голосовалке уже были голоса по другим кандидатам, а так как Дениска мало появляется (в последнее время) в принципе достаточно удобная кандидатура.

а вот с убеждениями что-то странное.

Я перечитывал, но ничего не понял. Сова на глобусе какая-то.

Парапам. Объяснила причину выстрела.

В том числе будучи мафией, как правило и есть обвинения в маньяке, так как мафию им искать по идее не возможно, а вот маньяка очень даже.

Будучи мирной, на данный момент маньяк никак не интересен был бы. Но сейчас мы видим мафское чистое предположения по маньяку, можно смело в неё голосовать, и так ради противовеса выставить ещё какого либо второго кандидата.

Ещё раз пара кандидатов на маньяка, чистый поиск маньяка. То есть это 90% мафия которая искренне ищет маньяка.

Так же можно делать от этого + Тириону.

Саф, я обычно пытаюсь рассмотреть и маньяка. Это личное girl_blush.gif

Как не объясняла?

Не нравился ей Бес.

И никогда не будет нравиться)

А вот Маришу надо рассмотреть отдельно. Но все про неё , как всегда забывают.

По голосвалке ты выводишь в предполагаемые мафы Рона и Лё?

Первый вариант некролога был другим.

Ну да! Ты забудешь! girl_haha.gif

а вот с убеждениями что-то странное.

Я перечитывал, но ничего не понял. Сова на глобусе какая-то.

ну а разве в первый день, без явного палева темной стороны, можно обойтись без Совы? :D в первый день всегда так и бывает, кто то натягивает Сову, а оставшиеся либо ему помогают. либо свою Сову натягивают :D

Скорее всего. Но может и один. Мафы нынче осторожные. Вспоминаю, как в одной игре под девизом, что в первом кандидате обязательно должны быть мафы, повесили человека четыре мирных. А потом оказалось, что в первом висельнике не было ни одного (!) мафа.

И если уж искать мафов в Денисе, то надо для начала понять, кто сам Денис. Как это сделать без вскрытия, не знаю. Мафы его точно убивать не будут. Да и маньяк тоже. Им такие мутные на вес золота. Ну и да, если они там и есть, то точно не последний. Потому и Кошмарика не рассматриваю на роль мафа.

Хм. А вот этот пост ты просто не заметил, или намеренно упускаешь? Настаиваешь на вскрытии Дениски?

Хм. А вот этот пост ты просто не заметил, или намеренно упускаешь? Настаиваешь на вскрытии Дениски?

А что в этом посте такого примечательного? Я со многими вещами в нём не согласен, но по сути твоих выкладок я отвечал ранее. Или ты, в свою очередь, этот пост не заметил?

Я пока что ни на ком не настаиваю. Ближе к вечеру очерчу для себя дежурную тройку и из неё буду выбирать. Я хода своих рассуждений не скрываю.

Саф, я обычно пытаюсь рассмотреть и маньяка. Это личное girl_blush.gif

Ну да! Ты забудешь! girl_haha.gif

Тебе интересно маньяка найти. Вернее, ты его уже себе придумала. А на победу мирных не хочешь попытаться поиграть?

Привет всем.

Ох не знаю, что там такое в Вике было "самое мирное". Да, по некоторым признакам была зачислена мной к мирным, но забиваться на ее 100% мирность я бы не стал. Темнишь ты, Андрей.

Чего темню? Мне она казалась по впечатлениям от постов абсолютно мирной, полное, так сказать, ощущение гармонии. А часто бывало, посты Вики меня прямо напрягали.

Это само собой. Я больше склоняюсь к тому, что Дениска мирный. Иначе голоса Рона и Кошмарика я вообще никак понять не могу. Но об этом отдельно

Не понял, если Денис маф, то почему ты не можешь объяснить голоса Рона и Кошмарика? Они могут быть га любой стороне силы.

А что в этом посте такого примечательного? Я со многими вещами в нём не согласен, но по сути твоих выкладок я отвечал ранее. Или ты, в свою очередь, этот пост не заметил?

Я пока что ни на ком не настаиваю. Ближе к вечеру очерчу для себя дежурную тройку и из неё буду выбирать. Я хода своих рассуждений не скрываю.

Там рассмотрены два взаимоисключающих варианта. Либо Дениска маф, либо Дениска немаф. Других вариантов вроде нет. Какой то из вариантов правильный. У меня к тебе просто вопрос - как ты считаешь - маф Дениска или нет? Да или нет. Вроде простой выбор.

это да. Вообще, если заложится на мирного Колю, то Серб-Рон, тут точно минимум один.

с учетом неординарного поста Рона может и двое быть.

Не понял, если Денис маф, то почему ты не можешь объяснить голоса Рона и Кошмарика? Они могут быть га любой стороне силы.

А следующий пост прочитать?

Тебе интересно маньяка найти. Вернее, ты его уже себе придумала. А на победу мирных не хочешь попытаться поиграть?

Ну, ты себе придумываешь мафов, а я маньяка. У каждого знаешь ли свои фантазии girl_wink.gif

girl_blum.gif

Итак, пока две непары: Серб/Рон и Кошмарик/Сомбре???

Никогда не видела таких голосовалок, как у Рона.

А тут еще и Алекс со своей монеткой. Для новичка странновато.

Кошмарик сегодня определенно нравится больше.

И вызвало недоумение, почему все-таки Дениску недовесили. Если там маф, то алиби нужно показывать. Если мир - тем более, почему не довели дело до конца?

мой косяк, сорян. вечером не заметил, утром не перечитывал

значит ты не видел исправленного некролога?

с учетом неординарного поста Рона может и двое быть.

Вот смущает он меня как раз. Неужели ничего получше не придумывалось, для обоснования голоса в Дениса?

Никогда не видела таких голосовалок, как у Рона.

А тут еще и Алекс со своей монеткой. Для новичка странновато.

Кошмарик сегодня определенно нравится больше.

И вызвало недоумение, почему все-таки Дениску недовесили. Если там маф, то алиби нужно показывать. Если мир - тем более, почему не довели дело до конца?

Откуда у тебя такие непары? Есть непара Харрис/Дениска, а по остальным мне кажется ты погорячилась. Особенно Серб/Рон.

Вот смущает он меня как раз. Неужели ничего получше не придумывалось, для обоснования голоса в Дениса?

А он так когда-нибудь делал?

Прочёл.

Это само собой. Я больше склоняюсь к тому, что Дениска мирный. Иначе голоса Рона и Кошмарика я вообще никак понять не могу. Но об этом отдельно

Рон - ну елы-палы! Это что за ИБД с монеткой? Скажите, сколько нужно времени, что бы ГСЧ выдал нужную цифру? Зачем это? Рон - Не верю!

Кошмарик - а вот Оле верю. Почему? Да потому что самое логичное обоснование голоса в Дениску - послушать Колю и попытаться добить самого популярного кандидата. Однако Оля выдала более оригинальное обоснование голоса, в виде традиционного бункера.

Ну так написал, что Оле веришь. Почему тогда её голос невозможно объяснить?

Насчёт Рона - в какой-то старой игре он такой финт уже проворачивал, вроде мирный был. И тоже тогда, по-моему, в непростого кандидата попал, и его за это долбали. Но это искать надо.

Вторая, скорее да, первая, далеко не факт.

А он так когда-нибудь делал?

При мне, вроде, нет.

Откуда у тебя такие непары? Есть непара Харрис/Дениска, а по остальным мне кажется ты погорячилась. Особенно Серб/Рон.

Ну так слишком рядом они. Хотя, они такие монстры, что могли и в одну минуту в одного проголосовать.

У меня как-то и Харрис, и Дениска мирными выглядят

Грань палева могла быть перейдена.

Сереж, если Дениска мирный, то Серб точно не маф, слишком опасно они с Роном голосуют (если бы они были напарниками). Хотя если рассмотреть Беса с темной стороны силы, то может быть вполне логично, видя, что на Беса идет волна, вполне можно пропихнуть Дениску, а Бес тем временем тихо уводит голос на лево, и тут уже можно приплести смерть Викусика, она цеплялась к нему и начинала сбор голосов, а зная насколько Вика умеет раскрутить, то вполне логично, что от греха подальше ее грохнули. Но есть и другая сторона, что мешало Бесу поменять голос на Дениску и мафы так же получили бы результативный день, с оправданиями от того же Беса "о спасении и голосе в главного конкурента".

Бес не спасается, вот в чем загвоздка.

Отметил, что меня цепануло слово приплести.

Оля, а ведь вы с Сербом пара получаетесь.

Грань палева могла быть перейдена.

При том, как Коля звал на него? Я тебя умоляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...