Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 08:15 Ну, если не видели варианта, кого вешать, могли и разамазаться по полной. я в какой-то момент подумал даже, что максимум 2 голоса на ком-то будет. Тогдв тут ключевым становится Рон. Или серый кардинал Серб всё же?В порядке бреда.Коля адвокат раскручивает сокомандника мафа Дениску. И ещё 2-мафа делают себе железное алиби.И сколько раз этот штатный висельник мафом оказывался? Вроде один, да и то год назад. Но тогда уже и палево у него было. с третьей попытки вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 08:18 Ну первый голос вполне логичный, Коля рассматривал его кандидатуру, аргументировал и проголосовал, основываясь на каких то своих убеждениях. Тем более, что перед голосом Коли, в голосовалке уже были голоса по другим кандидатам, а так как Дениска мало появляется (в последнее время) в принципе достаточно удобная кандидатура. а вот с убеждениями что-то странное.Я перечитывал, но ничего не понял. Сова на глобусе какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 08:18 Парапам. Объяснила причину выстрела.В том числе будучи мафией, как правило и есть обвинения в маньяке, так как мафию им искать по идее не возможно, а вот маньяка очень даже.Будучи мирной, на данный момент маньяк никак не интересен был бы. Но сейчас мы видим мафское чистое предположения по маньяку, можно смело в неё голосовать, и так ради противовеса выставить ещё какого либо второго кандидата.Ещё раз пара кандидатов на маньяка, чистый поиск маньяка. То есть это 90% мафия которая искренне ищет маньяка.Так же можно делать от этого + Тириону.Саф, я обычно пытаюсь рассмотреть и маньяка. Это личное Как не объясняла?Не нравился ей Бес.И никогда не будет нравиться)А вот Маришу надо рассмотреть отдельно. Но все про неё , как всегда забывают.По голосвалке ты выводишь в предполагаемые мафы Рона и Лё?Первый вариант некролога был другим.Ну да! Ты забудешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.08.2015 08:22 а вот с убеждениями что-то странное.Я перечитывал, но ничего не понял. Сова на глобусе какая-то.ну а разве в первый день, без явного палева темной стороны, можно обойтись без Совы? :D в первый день всегда так и бывает, кто то натягивает Сову, а оставшиеся либо ему помогают. либо свою Сову натягивают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 08:23 Сова негодуэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 08:23 Скорее всего. Но может и один. Мафы нынче осторожные. Вспоминаю, как в одной игре под девизом, что в первом кандидате обязательно должны быть мафы, повесили человека четыре мирных. А потом оказалось, что в первом висельнике не было ни одного (!) мафа.И если уж искать мафов в Денисе, то надо для начала понять, кто сам Денис. Как это сделать без вскрытия, не знаю. Мафы его точно убивать не будут. Да и маньяк тоже. Им такие мутные на вес золота. Ну и да, если они там и есть, то точно не последний. Потому и Кошмарика не рассматриваю на роль мафа.Хм. А вот этот пост ты просто не заметил, или намеренно упускаешь? Настаиваешь на вскрытии Дениски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 08:28 Хм. А вот этот пост ты просто не заметил, или намеренно упускаешь? Настаиваешь на вскрытии Дениски?А что в этом посте такого примечательного? Я со многими вещами в нём не согласен, но по сути твоих выкладок я отвечал ранее. Или ты, в свою очередь, этот пост не заметил?Я пока что ни на ком не настаиваю. Ближе к вечеру очерчу для себя дежурную тройку и из неё буду выбирать. Я хода своих рассуждений не скрываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 08:34 Саф, я обычно пытаюсь рассмотреть и маньяка. Это личное Ну да! Ты забудешь! Тебе интересно маньяка найти. Вернее, ты его уже себе придумала. А на победу мирных не хочешь попытаться поиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 08:35 Привет всем.Ох не знаю, что там такое в Вике было "самое мирное". Да, по некоторым признакам была зачислена мной к мирным, но забиваться на ее 100% мирность я бы не стал. Темнишь ты, Андрей.Чего темню? Мне она казалась по впечатлениям от постов абсолютно мирной, полное, так сказать, ощущение гармонии. А часто бывало, посты Вики меня прямо напрягали.Это само собой. Я больше склоняюсь к тому, что Дениска мирный. Иначе голоса Рона и Кошмарика я вообще никак понять не могу. Но об этом отдельноНе понял, если Денис маф, то почему ты не можешь объяснить голоса Рона и Кошмарика? Они могут быть га любой стороне силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 08:37 А что в этом посте такого примечательного? Я со многими вещами в нём не согласен, но по сути твоих выкладок я отвечал ранее. Или ты, в свою очередь, этот пост не заметил?Я пока что ни на ком не настаиваю. Ближе к вечеру очерчу для себя дежурную тройку и из неё буду выбирать. Я хода своих рассуждений не скрываю.Там рассмотрены два взаимоисключающих варианта. Либо Дениска маф, либо Дениска немаф. Других вариантов вроде нет. Какой то из вариантов правильный. У меня к тебе просто вопрос - как ты считаешь - маф Дениска или нет? Да или нет. Вроде простой выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 08:41 это да. Вообще, если заложится на мирного Колю, то Серб-Рон, тут точно минимум один. с учетом неординарного поста Рона может и двое быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 08:42 Не понял, если Денис маф, то почему ты не можешь объяснить голоса Рона и Кошмарика? Они могут быть га любой стороне силы.А следующий пост прочитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.08.2015 08:42 Тебе интересно маньяка найти. Вернее, ты его уже себе придумала. А на победу мирных не хочешь попытаться поиграть?Ну, ты себе придумываешь мафов, а я маньяка. У каждого знаешь ли свои фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 08:42 Итак, пока две непары: Серб/Рон и Кошмарик/Сомбре??? Никогда не видела таких голосовалок, как у Рона. А тут еще и Алекс со своей монеткой. Для новичка странновато.Кошмарик сегодня определенно нравится больше. И вызвало недоумение, почему все-таки Дениску недовесили. Если там маф, то алиби нужно показывать. Если мир - тем более, почему не довели дело до конца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 08:44 мой косяк, сорян. вечером не заметил, утром не перечитывалзначит ты не видел исправленного некролога? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 08:45 с учетом неординарного поста Рона может и двое быть.Вот смущает он меня как раз. Неужели ничего получше не придумывалось, для обоснования голоса в Дениса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.08.2015 08:45 Итак, пока две непары: Серб/Рон и Кошмарик/Сомбре???Никогда не видела таких голосовалок, как у Рона.А тут еще и Алекс со своей монеткой. Для новичка странновато.Кошмарик сегодня определенно нравится больше.И вызвало недоумение, почему все-таки Дениску недовесили. Если там маф, то алиби нужно показывать. Если мир - тем более, почему не довели дело до конца?Откуда у тебя такие непары? Есть непара Харрис/Дениска, а по остальным мне кажется ты погорячилась. Особенно Серб/Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 08:46 Вот смущает он меня как раз. Неужели ничего получше не придумывалось, для обоснования голоса в Дениса?А он так когда-нибудь делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 08:46 Прочёл.Это само собой. Я больше склоняюсь к тому, что Дениска мирный. Иначе голоса Рона и Кошмарика я вообще никак понять не могу. Но об этом отдельноРон - ну елы-палы! Это что за ИБД с монеткой? Скажите, сколько нужно времени, что бы ГСЧ выдал нужную цифру? Зачем это? Рон - Не верю!Кошмарик - а вот Оле верю. Почему? Да потому что самое логичное обоснование голоса в Дениску - послушать Колю и попытаться добить самого популярного кандидата. Однако Оля выдала более оригинальное обоснование голоса, в виде традиционного бункера.Ну так написал, что Оле веришь. Почему тогда её голос невозможно объяснить?Насчёт Рона - в какой-то старой игре он такой финт уже проворачивал, вроде мирный был. И тоже тогда, по-моему, в непростого кандидата попал, и его за это долбали. Но это искать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.08.2015 08:47 Итак, пока две непары: Серб/Рон и Кошмарик/Сомбре???Вторая, скорее да, первая, далеко не факт.А он так когда-нибудь делал?При мне, вроде, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 08:47 Откуда у тебя такие непары? Есть непара Харрис/Дениска, а по остальным мне кажется ты погорячилась. Особенно Серб/Рон.Ну так слишком рядом они. Хотя, они такие монстры, что могли и в одну минуту в одного проголосовать. У меня как-то и Харрис, и Дениска мирными выглядят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 08:47 И вызвало недоумение, почему все-таки Дениску недовесили. Если там маф, то алиби нужно показывать. Если мир - тем более, почему не довели дело до конца?Грань палева могла быть перейдена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.08.2015 08:48 Сереж, если Дениска мирный, то Серб точно не маф, слишком опасно они с Роном голосуют (если бы они были напарниками). Хотя если рассмотреть Беса с темной стороны силы, то может быть вполне логично, видя, что на Беса идет волна, вполне можно пропихнуть Дениску, а Бес тем временем тихо уводит голос на лево, и тут уже можно приплести смерть Викусика, она цеплялась к нему и начинала сбор голосов, а зная насколько Вика умеет раскрутить, то вполне логично, что от греха подальше ее грохнули. Но есть и другая сторона, что мешало Бесу поменять голос на Дениску и мафы так же получили бы результативный день, с оправданиями от того же Беса "о спасении и голосе в главного конкурента". Бес не спасается, вот в чем загвоздка.Отметил, что меня цепануло слово приплести.Оля, а ведь вы с Сербом пара получаетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.08.2015 08:48 Грань палева могла быть перейдена.При том, как Коля звал на него? Я тебя умоляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.08.2015 08:49 http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68351-%d0%bc%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f-58-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b0/#entry4815344 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах