RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 19:25 Господа, вы тут пьете, пока я метлу испытываю? Налейте и мне.Коньяк есть?Странно, что Док себя не лечил. Странно, что ман в Вику бил. В свете мафского удара кто, кроме Кати интересовался Викой?Лучше сформулируй так: "Кем интересовалась Вика".Мне кажется, так правильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 19:26 Лучше сформулируй так: "Кем интересовалась Вика".Мне кажется, так правильнее. Тоже верно. Но там только Бес, вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 19:26 Господа, вы тут пьете, пока я метлу испытываю? Налейте и мне.Коньяк есть?Странно, что Док себя не лечил. Странно, что ман в Вику бил. В свете мафского удара кто, кроме Кати интересовался Викой?а Дью Вольтаж есть?))собсно нужно еще посмотреть кем сама Вика интересовалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 19:27 Лучше сформулируй так: "Кем интересовалась Вика".Мне кажется, так правильнее. таки заставят перечитывать заново Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 19:28 а Дью Вольтаж есть?))собсно нужно еще посмотреть кем сама Вика интересовалась.Дью Вольтаж = это что?Про интересы Вики уже) Пойду ее читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 19:28 блииин...как я понимаю Кошмарика...уже 39 страниц :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 19:29 таки заставят перечитывать зановоРадуйся, что Викусика, а не Беса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.08.2015 19:29 Почему именно Слона?Это классика, наверное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 19:30 Радуйся, что Викусика, а не Беса кстати...как отдельно пользователя читать...я то всё подряд :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 19:31 а Дью Вольтаж есть?))собсно нужно еще посмотреть кем сама Вика интересовалась.Ну для тебя найдем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 10.08.2015 19:32 Лучше сформулируй так: "Кем интересовалась Вика".Мне кажется, так правильнее. Вика никем не интересовалась, никому не доверяла, всех подозревала.Я не понимаю зачем её убивали например. Судя по всему где то спалилась, иначе смысла не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 19:33 Тоже верно. Но там только Бес, вродемне тоже Сомбре не нравится...ни на один толковый пост ответа нет, ответку врубил...Бес не нравится еще...меня еще зацепил в Бесе один момент.. с утра бурная деятельность вместе со Слоном, а к вечеру желание пойти на Слона вместе с Юройтам конечно про Беса в основномНу для тебя найдем)))Дай Бог тебе здоровья)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 19:33 кстати...как отдельно пользователя читать...я то всё подряд :(Указатель наводишь на ник пользователя. В выпадающем меню выбираешь публикации, Ну а дальше разберешься))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 19:34 там конечно про Беса в основномДа, именно так. Стал бы Бес так палиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.08.2015 19:36 Наконец дочитала :DЛучше сформулируй так: "Кем интересовалась Вика".Мне кажется, так правильнее. Она к Бесу цеплялась вродеДа, именно так. Стал бы Бес так палиться?Может, алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 19:37 Да, именно так. Стал бы Бес так палиться?это у Беса надо спрашивать. Мое мнение - нет. Но она и про Сомбре написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 19:38 это у Беса надо спрашивать. Мое мнение - нет. Но она и про Сомбре написалаБыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 19:40 Может, алиби?убить того, кто все время тебя подозревает для алиби? Не, варик конечно, но чего-то так себе вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.08.2015 19:43 Дочитал. Дока жахнули. Вопрос, почему именно Её ( Вик, реально жаль, что ты нас покинула :give_rose: ...сюрпрайз пропал((( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 19:43 Наконец дочитала :DОна к Бесу цеплялась вродеМожет, алиби?А еще к тебе. Совсем чуть-чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.08.2015 19:44 убить того, кто все время тебя подозревает для алиби? Не, варик конечно, но чего-то так себе вариантКоль, вот ты знаешь, а запросто...у нас это уже такой штамп, что не делают так, а то точно спалятся, что кто его знает...всё гениальное просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.08.2015 19:45 это у Беса надо спрашивать. Мое мнение - нет. Но она и про Сомбре написалаи тут я крайний.... ох жизняяя.... я ща как тот немец об гору самолетом самоубъюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 19:46 и тут я крайний.... ох жизняяя.... я ща как тот немец об гору самолетом самоубъюсь :D такс...в кабину не пущать...нам ещё лететь долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.08.2015 19:47 ладненько, это все интересно, но пора спать, утро вечера мудренее - почитаем, порисуем - может что и придумается, всем добрых снов, а мне плед и подушку с'иль ву пле, мадмуазель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 19:47 и тут я крайний.... ох жизняяя.... я ща как тот немец об гору самолетом самоубъюсь :DОга! И где же ты в океане гору найдешь?Ты лучше мысли скажи, они у тебя интересные бывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах