---SaF--- Опубликовано 10.08.2015 19:01 В моем понимании - светлая классика, - это когда все ходы описываются. ВСЕ. Иначе - это не светлая классика.Сколько только классик я не видел уже.))И везде она разная, вывод: Классики не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 19:02 Жаль, что Вика застряла на пересадке....С горя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 19:03 а, все, увидел, вопрос снят.Вику жалко. Информации - минимум. Но зато теперь будет реально интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 19:03 Так, сейчас чай, потом вешать слона.Почему именно Слона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 19:04 Хорошо, я сейчас добавлю- ман и мафия стреляли в Викусика. Прошу прощения. Оба выстрела? :facepalm:Как можно было не лечить себя при таком агрессивном поведении :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 19:04 Сколько только классик я не видел уже.))И везде она разная, вывод: Классики не существует.А как же Парфенон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.08.2015 19:05 Они уже есть. Кстати, Алиша, лучше некролог с ходами в теме голосования выкладывать. Нам так привычнее.Алиша, Пожалуйста, запости некролог в тему голосования. И расшифруй ходы. :)Все сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 19:06 Жаль, что Вика застряла на пересадке....С горя... Сок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.08.2015 19:08 Алиша, для удобства всех, НД, у нас выкладываются в теме голосования. И вообщем-то считается, что после описания НД, открывается голосование следующего дня...спасибо, исправилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 19:08 Сок?ага. сухой и полусухой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 19:08 Сок?Ну типа того Из винограда, вообщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 19:09 ага. сухой и полусухойалкоголь же запретили.Мне сухой, красный, будьте любезны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 19:12 алкоголь же запретили.Мне сухой, красный, будьте любезны)это к стюардессам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 19:12 хм...тагды мне сухой белый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 19:12 алкоголь же запретили.Мне сухой, красный, будьте любезны)Кто запретил? Не слышала.Сыр будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 19:13 Ладно, пока вы тут санкционными продуктами балуетесь, пойду посплю. Завтра день обещает быть нетомным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.08.2015 19:14 а Катя так и не ответила((((Катя, когда дочитала до вопроса (тем более, что меня еще отвлекли), поняла, что отвечать поздно, ибо уже прочитала некролог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 19:14 хм...тагды мне сухой белый... самый сухой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 19:15 спасибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 19:18 Так, сейчас чай, потом вешать слона.Слона?Нам мирных совсем нельзя вешать..Кому палиться теперь тоже нельзя.Я в растерянности некоторойКто запретил? Не слышала.Сыр будешь?Спасибо, не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 19:18 я думаю завтра надо будет думать...буду список пересматривать :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 10.08.2015 19:19 А как же Парфенон? Кто это или что это?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.08.2015 19:19 Не уверен, но кажется, что ты звала его Андреем раньше.По-моему, я его и так, и так звала) А здесь решила назвать "не Эндрю", а не Андреем, чтобы ни у кого вопросов по идентификации не было (я ж не всех по именам знаю, мож тут два Андрея) :DА на второй вопрос ответ есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 19:22 Господа, вы тут пьете, пока я метлу испытываю? Налейте и мне.Коньяк есть?Странно, что Док себя не лечил. Странно, что ман в Вику бил. В свете мафского удара кто, кроме Кати интересовался Викой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.08.2015 19:23 дык вроде прописал в своём "смешном" списке всё....поржали все :) Почитай всё там естьпросто лень в четвёртый раз перечитывать всё и делать ссылки...или тому, кого мне запретили называть в открытом чате, отказывать низя?Я его потом уже прочитала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах