SERB Опубликовано 10.08.2015 13:53 Неправильно. Он пишет - мирная голосовалка плохо. Коля прав, я говорил и о том, и о том. странно, что ты только одно замечаешь.А чего вы все боитесь -то?Я вот полумуж, и то ничего не боюсь)Смелость города берет крепости не сдает)гы. помирать в первый день - нифига не комильфо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 13:58 но пытаться надо :) адвоката я же уже искал, что маньяка не найти...да тут их полно: двое батоны направо и налево крошат...один маскируется... трое молчат.... мирные маньяка обычно не ищут)Это головная боль мафов)У мирных же пушки нет) А про крошащих батоны, маскирующегося и молчащих давай поподробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 14:01 Жаль, что Фикс у нас неприкосновенный... Надо было бы его в честь события повесить...И это лучшее предложение за сегодняшний день)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 14:02 Коля прав, я говорил и о том, и о том. странно, что ты только одно замечаешь.гы. помирать в первый день - нифига не комильфо :)помирать в любой день не комильфо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.08.2015 14:02 И это лучшее предложение за сегодняшний день))))))а кого же мы тогда к призраку Кеннеди повезем?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 14:04 И это лучшее предложение за сегодняшний день))))))он предвидел такое развитие событий и не записался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.08.2015 14:05 помирать в любой день не комильфо)ну в дописанном на данный момент по Вестеросу Бес живехонек бегает, и вообще там один из самых адекватных субъектов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 14:06 а кого же мы тогда к призраку Кеннеди повезем?! :)О , молчуны заговорили)ну в дописанном на данный момент по Вестеросу Бес живехонек бегает, и вообще там один из самых адекватных субъектов :) :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.08.2015 14:07 О , молчуны заговорили) :hi:молчуны дочитали, доработали и домой собираются )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 14:09 О , молчуны заговорили) :hi:При чем заметь, тоже выхватывает ничего не значащие посты. И так же отвечает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 14:12 1.мирные маньяка обычно не ищут)Это головная боль мафов)У мирных же пушки нет) 2.А про крошащих батоны, маскирующегося и молчащих давай поподробнее. 1. а я про что!!!! Перечитай мой пост :bleh:2. пока не разобрался со всеми...так...мысли вслух...будет больше данных - буду развиватьпока просто флужу...слушаю всех, смотрю им в глаза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 14:14 А где и что я затоптал? :)вечерний слон! вечерний слон!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 14:14 Отвечаю поэтапно-в чем её неосторожность? Поясни, плиз.С: Тыже сам отметил, что ради твоего поста она из рид-онли вышла. Мафу имеет смысл цепляться за того, кто пока ничем особым себя на замарал?- поведение легкое, но пока серое.- мирным его ты объявил. Другие так не думают. Я среди других, но не уверен, что Рон со мной по зеленую сторону. Саф пока не по зубам.С: И что?- про иммунитет его рассуждения ты понял? Я нет.С: Так у него много чего непонятного, но не забывай, что для него непонятного еще больше.- у Дениски мне вот это не понравилось.http://forum.f1news....80#entry7266200С: Ну это практически кэпство. Тут только ленивый не обратил на этот пост внимания.Саф пока к Сербу.= Алена пока слишком флудливая.С: Это плохо?- странное у меня ощущение, что он с Сербом.С: Нет,по Сербу не берусь связок пока искать. Не тот уровень. -по Феникс сложно что-то сказать. Флудила вчера мало.Рон может быть кем угодно.-чем?По Лё ничего у тебя не понял. Но не оставляет мысль, что вместо него должен быть ты.С: Это вообще о чем? :D -по Андрею противоречишь сам себе. Или мне правильно показалось, что ты его защищаешь?С: Где противоречу? Для меня его реакция была мирной. Далее он ее меняет. Зачем? Не знаю. В любом случае - не кандидат на мой голос сегодня.Смотрю, ты в Рона голосуешь?Странно, что не в Феникс, если у тебя они оба мафы.С чего бы это странно? На Рона у меня поболее зацепок.Для меня пока мало на любого кандидата.Бункеры посмотреть хочу.С: Пфффф.... Не разочаровывай меня. Прям таки стандартная ИБДшная тема - рыть тех, кто в теме отсутствует. Понимаешь же, что на любого бункера можно что либо нарыть, а потом тебя с удовольствем поддержат и мафы и ленивые мирные.Ответы в цитате, помечены буквой С Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 14:16 Коля прав, я говорил и о том, и о том. странно, что ты только одно замечаешь.Ты ничего не путаешь? По моему мы с Колей все вопросы сняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 14:19 Так потяни, какие проблемы то? По твоему, сидеть тихонечко и ждать с моря погоды - правильнее?ну что ты...по флудодню искать мафов само то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 14:20 И это лучшее предложение за сегодняшний день))))))Пробовали. Форум сломался, пришлось откатить.вечерний слон! вечерний слон!!)))):) Не, есть желание поспать сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 14:25 Коля прав, я говорил и о том, и о том. странно, что ты только одно замечаешь.Так, стоп!А ну ка разверни поподробнее мысль. Что-то я нить твоих рассуждений не могу уловить.Конкретно - где ты говоришь о том и о том? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 14:39 Ответы в цитате, помечены буквой СПосмотреть сиречь послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 14:47 Тут даже дело не в легкости. Вот прикинь - вечер, мафы обустраивают конфу. Предполагаемый маф Алекс, по всем канонам (дебютант как никак) должен получать наставления от более опытных напарников. Однако занят тем, что гуглит историю населенного пункта и вообще пытается флиртовать в Викой :)Слоник, вот притянуто за уши.Вот сколько раз была мафом, только дважды вели. один раз Эстреллу, и один раз Аленушку, но там была больше ее инициатива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 14:53 Слоник, вот притянуто за уши.Вот сколько раз была мафом, только дважды вели. один раз Эстреллу, и один раз Аленушку, но там была больше ее инициатива.Нивапрос! :) Давай Алекса казним, какие проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 14:54 Нивапрос! :) Давай Алекса казним, какие проблемы? А пойдем на Харриса;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 14:54 Слоник, вот притянуто за уши.Вот сколько раз была мафом, только дважды вели. один раз Эстреллу, и один раз Аленушку, но там была больше ее инициатива.когда я молодой был, то Селевро Галев оч грамотно провел и тот вообще выиграл, думаю ты должна помнить. Хотя это было давно оч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 14:56 А пойдем на Харриса ;)А это вообще к чему было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 14:59 Отвечаю поэтапно -в чем её неосторожность? Поясни, плиз. - поведение легкое, но пока серое. - мирным его ты объявил. Другие так не думают. Я среди других, но не уверен, что Рон со мной по зеленую сторону. Саф пока не по зубам. - про иммунитет его рассуждения ты понял? Я нет. - у Дениски мне вот это не понравилось.Саф пока к Сербу. = Алена пока слишком флудливая. - странное у меня ощущение, что он с Сербом. -по Феникс сложно что-то сказать. Флудила вчера мало.Рон может быть кем угодно. -чем?По Лё ничего у тебя не понял. Но не оставляет мысль, что вместо него должен быть ты.-по Андрею противоречишь сам себе. Или мне правильно показалось, что ты его защищаешь?Смотрю, ты в Рона голосуешь?Странно, что не в Феникс, если у тебя они оба мафы.Для меня пока мало на любого кандидата.Бункеры посмотреть хочу.ой какой пост не хороший...такая активная попытка примазаться к поискам слона..прям за полдня мнение обо всех сформировалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 15:01 А это вообще к чему было?Движухи нет.Вообще.На Андрея никто не реагирует. На Рона тоже.ой какой пост не хороший...такая активная попытка примазаться к поискам слона..прям за полдня мнение обо всех сформировалось...отнюдь)Слон приглашал меня к диалогу)Это ответ)А вот твоя реакция любопытная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах