Cлон Опубликовано 10.08.2015 13:02 А как же знаменитое "закрыли скайп и марш в тему искать мафов" ? Мне вот его реакция на вопрос подсказок и напарников не показалась совсем лёгкой и непринуждённой.Так это когда актуально становится то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 13:02 Со входа нашел мафа по входу.Неужто себя не узнал? :)Описание не похоже, поэтому не узнал. :unknw:Почему он мафия? Да потому что сразу со входа напрежено начал типо предлагать вешать, когда будучи мирным обычно вход легких, как перья утки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 13:03 Так все таки мафишь? :blink: :rofl:Слон, бери шанель, пошли напьемся)))))))Я тут большой пост написал. Та что ща опубликую, а потом будем ржать :)"огласите весь список п-п-пожалуйста"Ок. Мое подобие светофора на данный момент.Первый день, он для того что бы присматриваться к нюансам поведения.Вот к примеру Серб и Ковалёв для меня нечитаемы. Игроки опытные и линию поведения держать безукоризненную, вне зависимости от роли. Их я сегодня даже не пытаюсь рассматривать. Завтра, по итогам голосования будет больше инфы, там можно будет логикой что-то попытаться найти. Отнесем их к серым лошадкам.Обычно осторожная Оленя, которая для меня тоже трудно читаема, сегодня не так осторожна как обычно. Мирный признак. В зеленую зону.Мирность Алекса обосновал уже. В зеленую зону.Викусик - так же, легкое поведение вчера. Пока в зеленой зоне у меня.Андрей - с утра был мирным. Сейчас что-то непонятное, но пока пусть будет мирным.Дениска и Саф - стиль игры у них своеобразный, из-за которого их неоднократно вешали (по делу и без дела). Есть желание поплотнее присмотреться. Пока в мирные поостерегусь записывать, но в однозначные мафы тоже. В компанию к Сербу и Ковалеву. К серым.Алена и Бес - играют несколько жесковато, что не свойственно мафам, которые предпочитают не нарываться. Вообще, были у меня в подозрительных, но видно что играют на пользу мирным.Харрис - тут может и ошибаюсь, но по мне, чисто мафское поведение. Рон и Феникс - не понравился вход в игру. Понимаю, что напарники друг у друга не списывают, но вошли одни практически с идентичной фразойЗдрась всем....Мне местечко у иллюминатора, плиз...подушку и плед...и сто грамм коньячку.Всем привет! Смотрю тут напитки раздают. Мне коктейль шприц, плед и подушку, пожалуйста :)Подушка и плед. Вы сейчас будете ржать, но мне показалось, что они оба пытаются отгородиться от нас и подсознательно что-то скрывают.Кто остался?Лё и Кошмарик. Оба появились только сегодня. Так как у меня тройка мафов уже сформировалась, то четвертый кто-то из вас (изначально была вообще тройка - Саф/Лё/Кошмарик). Кошмарик оставила один пост, мне он приглянулся, вот остались вы с Сафом. Саф шашкой махать начал, ты же осторожничаешь. Значит четвертый маф ты.Ну это все было с изрядной долей шутки.Теперь серьезно.Наиболее мирные для меня сейчасАлекс, Андрей, Оленя, Вика.Скорее мирные, чем немирные - Алена, Бес.Требуют дополнительного внимания - Серб, Ковалев. Могут быть кем угодно. Сегодня вряд ли что по ним смогу сказать.Харрис - загадка. Для мафа нагловат.Феникс и Рон - в подозреваемых. Линия поведения осторожная, выверенная.В остатке - Кошмарик, Лё, Саф, Дениска - пока мало информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 13:04 :whistle3: :dance3:так лучше? :Dнасчёт подсказок мне ещё в первой игре сказали - во время игры по этому поводу не общаются...по напарникам - скажи кто, хоть веселее будет...главное скайп скинь, что бы я связался :bigwink:а по искать мафов - смысл? нужно маньяка искать - он опаснее для них, а мафов они уже знать должны...или я не прав? :hi:Что то ты такое сказал, что прям мнение поменять хочется и на иммунитет положить( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 13:04 Юра, ты хочешь сказать, что нам можно не напрягаться? ;)У мафов с тобой карма?)))))))))))))Уже нет :) СломалТак это когда актуально становится то?Ну да, тогда было конечно отсутсвие кома. Но, в принципе, и с комом, я считаю, тактика хорошая. Его тоже можно запутать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 13:06 злые вы...пошла моя в танки :beee:Это мы ещё добрее доброго))))))Бес, ты меня удивляешь. Если бы Оленя тебя щупала, я бы не удивилась. А так просто два ничего не значачих постпУдочку закинуть. Вбросить.Так понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 13:10 А как можно не понять, нравится или нет? о_О Первая мысль - не понравилась.А когда поразмыслил, то понял, что вводных мало.А с каких пор у нас лидеров флудосписка в мирные записывают? А мы о легкости говорили или у Вас , красота неписанная, особое мнение на знании основанное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 13:12 А мы о легкости говорили или у Вас , красота неписанная, особое мнение на знании основанное?Как же ты любишь, Бес, вопросом на вопрос отвечать. Ты не из Одессы часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 13:13 Что то ты такое сказал, что прям мнение поменять хочется и на иммунитет положить( а как правильно: ложить или класть? :bigwink:Никогда Штирлиц так не был близок к провалу :Dне нервничай...нервные клетки медленно восстанавливаются, тем более если иммунитет забросить :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 13:15 Как же ты любишь, Бес, вопросом на вопрос отвечать. Ты не из Одессы часом?А Одесса с каких пор на бобровом утесе?;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 13:16 А Одесса с каких пор на бобровом утесе? ;))Да хрен ее теперь знает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 13:18 а как правильно: ложить или класть? :bigwink:Никогда Штирлиц так не был близок к провалу :Dне нервничай...нервные клетки медленно восстанавливаются, тем более если иммунитет забросить :yes3:Бес нервничает совсем не так;))Да хрен ее теперь знает)))То то и оно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 13:21 Бес нервничает совсем не так ;)) ну надеюсь моя енто не узнает никогда :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 13:23 ну надеюсь моя енто не узнает никогда :shuffle:Ага. Можешь не успеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 13:24 любопытно, что из Рид онли ты вышла только ради этого...Ну да... Получается так а по искать мафов - смысл? нужно маньяка искать - он опаснее для них, а мафов они уже знать должны...или я не прав? :hi:Упс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 13:27 Упс А что - упс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 13:30 Извините за дурной вопрос - а у Алекса это что, не первая игра? (шпионы не считаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 13:33 Извините за дурной вопрос - а у Алекса это что, не первая игра? (шпионы не считаются)Первая. Так что пока только упс Отбивка.Здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 13:36 Первая. Так что пока только упс Так надо объяснить же, что действенных инструментов поиска мана нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 10.08.2015 13:38 Первая мысль - не понравилась.А когда поразмыслил, то понял, что вводных мало.Собственно по данному размышлению могу отнести к мирным. Только потому что мафия будучи более категорично выдает мысли, и таким образом не размышляет, то так и меняется мнения от одной фразы в последствие. Не могу представить что это был такой хитрый ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 13:42 Так надо объяснить же, что действенных инструментов поиска мана нет :) но пытаться надо :) адвоката я же уже искал, что маньяка не найти...да тут их полно: двое батоны направо и налево крошат...один маскируется... трое молчат.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 10.08.2015 13:46 Так надо объяснить же, что действенных инструментов поиска мана нет :)Ну почему?) Пара способов есть, по крайней мере более менее рабочих и только на обычных маньяков. Так я могу заявить что я не маньяк, только потому что, что будучи маньяком, я бы не стал привлекать так к себе внимания и первый день провел на нейтральных фразах, да бы случайно не наступить мафии на ногу и не умереть от их пули.Способ правда применяется уже ближе к середине игры, когда нужно его искать, и проверяется обычно 1-2 игроков, если далее уже будет расти шанс на ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 13:46 но пытаться надо :) адвоката я же уже искал, что маньяка не найти...да тут их полно: двое батоны направо и налево крошат...один маскируется... трое молчат....Но маньяк то один. Сам по себе. И знает, что его никто не сможет проверить. Поверь, найти адвоката в разы проще, чем мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 13:50 Ну почему?)Пара способов есть, по крайней мере более менее рабочих и только на обычных маньяков.Так я могу заявить что я не маньяк, только потому что, что будучи маньяком, я бы не стал привлекать так к себе внимания и первый день провел на нейтральных фразах, да бы случайно не наступить мафии на ногу и не умереть от их пули.Способ правда применяется уже ближе к середине игры, когда нужно его искать, и проверяется обычно 1-2 игроков, если далее уже будет расти шанс на ошибку.Ага, а учитывая что у нас игра без масок, спалиться перед мафами на измененной линии поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 13:52 Я тут большой пост написал. Та что ща опубликую, а потом будем ржать :)Отвечаю поэтапноОбычно осторожная Оленя, которая для меня тоже трудно читаема, сегодня не так осторожна как обычно. Мирный признак. В зеленую зону. -в чем её неосторожность? Поясни, плиз.Викусик - так же, легкое поведение вчера. Пока в зеленой зоне у меня. - поведение легкое, но пока серое.Андрей - с утра был мирным. Сейчас что-то непонятное, но пока пусть будет мирным. - мирным его ты объявил. Другие так не думают. Я среди других, но не уверен, что Рон со мной по зеленую сторону. Саф пока не по зубам.Мирность Алекса обосновал уже. В зеленую зону - про иммунитет его рассуждения ты понял? Я нет.Дениска и Саф - стиль игры у них своеобразный, из-за которого их неоднократно вешали (по делу и без дела). - у Дениски мне вот это не понравилось.Саф пока к Сербу.Алена и Бес - играют несколько жесковато, что не свойственно мафам, которые предпочитают не нарываться. Вообще, были у меня в подозрительных, но видно что играют на пользу мирным. = Алена пока слишком флудливая.Харрис - тут может и ошибаюсь, но по мне, чисто мафское поведение. - странное у меня ощущение, что он с Сербом.Рон и Феникс они оба пытаются отгородиться от нас и подсознательно что-то скрывают. -по Феникс сложно что-то сказать. Флудила вчера мало.Рон может быть кем угодно.Лё и Кошмарик. Оба появились только сегодня. Кошмарик оставила один пост, мне он приглянулся -чем?По Лё ничего у тебя не понял. Но не оставляет мысль, что вместо него должен быть ты.Наиболее мирные для меня сейчасАлекс, Андрей, Оленя, Вика -по Андрею противоречишь сам себе. Или мне правильно показалось, что ты его защищаешь?Смотрю, ты в Рона голосуешь?Странно, что не в Феникс, если у тебя они оба мафы.Для меня пока мало на любого кандидата.Бункеры посмотреть хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах