Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 11:52 Это Диплопопия у него. Диплопопия - это у тебя. Юра и Ковалев;))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2015 11:52 Ага))))За Беса решили вы взяться ;)))))))))))))))Так все-таки к какой категории отнести тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 11:53 Не, по Алексу вряд ли. По Андрею - возможно поменяю.Так тебя никто и не спросил. почему ты его мафом считал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 11:54 ну, судя по тому, что у меня только и выскакивает: Тирион процитировал", читаешь ты все-таки активноактивно, но писать через раз получается( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 11:54 А сейчас кто какой-то не такой? хм.... :scratch_one-s_head: Раз знаешь такие подробности, значит в курсе шпионов....про "Какой-то не такой" я тока ведущему рассказывал.... а ведущим был...неааа была :D Дык неужели??? :bigwink: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 11:55 Это, типа, когда в глазах двоится, ну если правильно написать, а не как у меня получилось :)часто у тебя через..опу получается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 11:55 Так, я спать. Много не писАть! А то опять понапишите, что придется только 2-3 посл страницы читать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 11:57 Первого мафиози я однако нашел.Почему он мафия? Да потому что сразу со входа напрежено начал типо предлагать вешать, когда будучи мирным обычно вход легких, как перья утки.Привет, Саф)А я пришел с работы. Ой, а понаписали то...Совесть бы хоть поимели. Слон уже сказал, что у тебя мафский вход?))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 11:59 Так тебя никто и не спросил. почему ты его мафом считал. Так мафность то проще обосновать, что там спрашивать то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 12:01 Не. ну а чО... Теории конечно забавные...А мне любопытно, Беса мы к какой категории отнесем??? ))))Пока в режиме рид-онли...Курение на борту самолета запрещено! Вот!любопытно, что из Рид онли ты вышла только ради этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 12:05 Не, по Алексу вряд ли. По Андрею - возможно поменяю.Так чем же тебя так Алекс убедил?)На мой вкус, он легкий)Так все-таки к какой категории отнести тебя? Мирный)хм.... :scratch_one-s_head: Раз знаешь такие подробности, значит в курсе шпионов....про "Какой-то не такой" я тока ведущему рассказывал.... а ведущим был...неааа была :D Дык неужели??? :bigwink: :give_rose:Всё, Беса раскусили))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 12:07 любопытно, что из Рид онли ты вышла только ради этого... Беса пощупать?;)Я дипло))) Можно не щупать))))))))) На заметку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.08.2015 12:10 уффф, осилил, чуть в "крутое пике" тут с вами, веселой толпой Дринкинсов, не свалился... еще и слон этот то на крыле перевес, то турбулентность рядом....Не! Второе крыло не занимать!! Мне нужна ВПП для метлыстартуйте с фюзеляжа мадмуазельНе, я просто троих уже нашел :ph34r: :crazy:"огласите весь список п-п-пожалуйста"Так Лё и есть маф :)О! Я же говорил, что из вас кто-то маф! :)почему? да, и не только по мне а по каждому кто почему маф и не маф? (вспоминая хакеров уж очень хочется поучиться у гуру ))) )Андрей, в первый день только на таких аргументах и можно что-то сделать.Вот интересно, что никто не спросил меня, ана основании чего я Алекса в мирные записал. Пост то я привел, но что я в нем увидел мирного - никому не интересно :) Забавно.это я просто не успел все дочитать и поспрашивать, не дотерпел ушастый чуть-чуть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 12:14 Так чем же тебя так Алекс убедил?)На мой вкус, он легкий)Тут даже дело не в легкости. Вот прикинь - вечер, мафы обустраивают конфу. Предполагаемый маф Алекс, по всем канонам (дебютант как никак) должен получать наставления от более опытных напарников. Однако занят тем, что гуглит историю населенного пункта и вообще пытается флиртовать в Викой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 12:17 Тут даже дело не в легкости. Вот прикинь - вечер, мафы обустраивают конфу. Предполагаемый маф Алекс, по всем канонам (дебютант как никак) должен получать наставления от более опытных напарников. Однако занят тем, что гуглит историю населенного пункта и вообще пытается флиртовать в Викой :)А как же знаменитое "закрыли скайп и марш в тему искать мафов" ? Мне вот его реакция на вопрос подсказок и напарников не показалась совсем лёгкой и непринуждённой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 12:19 Тут даже дело не в легкости. Вот прикинь - вечер, мафы обустраивают конфу. Предполагаемый маф Алекс, по всем канонам (дебютант как никак) должен получать наставления от более опытных напарников. Однако занят тем, что гуглит историю населенного пункта и вообще пытается флиртовать в Викой :) а почему пытается - вроде простили, подсесть ближе разрешили, пока не выгнали :Dа с гуглом я не дружу...я на Яндексе обитаю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 12:28 А как же знаменитое "закрыли скайп и марш в тему искать мафов" ? Мне вот его реакция на вопрос подсказок и напарников не показалась совсем лёгкой и непринуждённой. :whistle3: :dance3:так лучше? :Dнасчёт подсказок мне ещё в первой игре сказали - во время игры по этому поводу не общаются...по напарникам - скажи кто, хоть веселее будет...главное скайп скинь, что бы я связался :bigwink:а по искать мафов - смысл? нужно маньяка искать - он опаснее для них, а мафов они уже знать должны...или я не прав? :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 12:30 злые вы...пошла моя в танки :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 12:48 Беса пощупать?;)Я дипло))) Можно не щупать))))))))) На заметку.Бес, ты меня удивляешь. Если бы Оленя тебя щупала, я бы не удивилась. А так просто два ничего не значачих постп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 12:48 :whistle3: :dance3:так лучше? :Dнасчёт подсказок мне ещё в первой игре сказали - во время игры по этому поводу не общаются...по напарникам - скажи кто, хоть веселее будет...главное скайп скинь, что бы я связался :bigwink:а по искать мафов - смысл? нужно маньяка искать - он опаснее для них, а мафов они уже знать должны...или я не прав? :hi:Это просто крылатое выражение нашего Оушена, которого в штаты везём, характеризующее самую правильную тактику поведения в игре. В той игре, когда она была сказана, больше всех мафов искали сами мафы, причём не только искали, но и находили и вешали. В итоге, выиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 10.08.2015 12:49 оппа(Рано ты такой вывод делаешь.Почитаю реакции.Реакция у Серба не понравилась. Или понравилась?Пока не понимаю.А как можно не понять, нравится или нет? о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 13:00 Тут даже дело не в легкости. Вот прикинь - вечер, мафы обустраивают конфу. Предполагаемый маф Алекс, по всем канонам (дебютант как никак) должен получать наставления от более опытных напарников. Однако занят тем, что гуглит историю населенного пункта и вообще пытается флиртовать в Викой :)Ещё отметь, что он вчера Беса перефлудил)Бес, конечно не совсем пока торт, но всё же)А как же знаменитое "закрыли скайп и марш в тему искать мафов" ? Мне вот его реакция на вопрос подсказок и напарников не показалась совсем лёгкой и непринуждённой. Юра, ты хочешь сказать, что нам можно не напрягаться?;)У мафов с тобой карма?))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 10.08.2015 13:00 А ты сейчас что со входа сделал? :)Со входа нашел мафа по входу.Кто же этот коварный тип гражданской наружности?:) Неужто себя не узнал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 13:00 Ещё отметь, что он вчера Беса перефлудил)Бес, конечно не совсем пока торт, но всё же)А с каких пор у нас лидеров флудосписка в мирные записывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 13:01 а почему пытается - вроде простили, подсесть ближе разрешили, пока не выгнали :Dа с гуглом я не дружу...я на Яндексе обитаю :bleh: Так все таки мафишь? :blink: :rofl:Слон, бери шанель, пошли напьемся))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах