Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

По-моему, уже можно вешать. :think:

Первого мафиози я однако нашел.

Почему он мафия? Да потому что сразу со входа напрежено начал типо предлагать вешать, когда будучи мирным обычно вход легких, как перья утки.

Поделиться этим сообщением

Почему он мафия? Да потому что сразу со входа напрежено начал типо предлагать вешать, когда будучи мирным обычно вход легких, как перья утки.

А ты сейчас что со входа сделал? :)

Больше всего меня смущают призывы к мирным дням. По итогу, в 90% случаев они исходят от мафов.

Не соглашусь, я почти всегда призываю к мирным дням, а мафом играю редко.

Кто же этот коварный тип гражданской наружности?:)

А я пришел с работы. Ой, а понаписали то...Совесть бы хоть поимели.

Эй, эй! Есть тут кто-нибудь непьющий, кроме автопилота?

не боись народ, я ничего крепче квасу не употребляю, и джойстик есть, и налету - Ил-2 Штурмовик, на всем почти что там двигалось ;)

Ну, как по мне, вот это вполне тянет на теорию...

Какая нафик теория? :) Обычный вброс, чтобы посмотреть за кругами на воде :) Теории у меня как правило строятся на более чем одном предположении :)

А я пришел с работы. Ой, а понаписали то...Совесть бы хоть поимели.

ещё один)

Больше всего меня смущают призывы к мирным дням. По итогу, в 90% случаев они исходят от мафов. Поскольку мирная голосовалка вообще никакойпищи для размышлений не даёт.

Не, так то и мирные голосовалки раскуриваются. Но только в том случае, если эта мирная ничья не была договорной. Разумеется, что если мафы заранее знают что день будет мирным, то они и не напрягаются. И тогда их действительно бесполезно по голосовалке искать.

Разумеется, в силу лени прочитал только 3 последних страницы. А ниче так, уже страсти кипят, ух))

Аааа, я не могу постичь эту логику! :bang:

Вот как из моего поста можно было вывести такое?? :)

Ну да, на свою мирность ведь напирают исключительно приводя аргументы из реальной жизни. :D ГСЧ, он ведь знает, пью я или нет, и могу ли я поэтому по сценарию быть другом Фиксера, или противником.

Смешные вы. :)

Хотя, может, так и надо, хоть люди реакции показывают свои... Но я так не могу ловить. :)

Погоди, я вот сейчас не понимаю - ты хочешь сказать, что я ошибся записав тебя мирным? Ну извини, чо уж :)

Не, так то и мирные голосовалки раскуриваются. Но только в том случае, если эта мирная ничья не была договорной. Разумеется, что если мафы заранее знают что день будет мирным, то они и не напрягаются. И тогда их действительно бесполезно по голосовалке искать.

Дык Серб писал про тех, кто призывает к мирным дням. Так что ответ на его пост как-то мимо кассы.

А у них точно есть тарифы?

Диплокто?

Вообще,мужчины в основной своей массе диплококки;)))

У некоторых после возлияний диплопия - двоение в глазах бывает))

Погоди, я вот сейчас не понимаю - ты хочешь сказать, что я ошибся записав тебя мирным? Ну извини, чо уж :)

Ты не ошибся, но применил странный аргумент. А Рон очень прицепился к странному аргументу. Не знаю, что это значит, но интересно.:)

Дык Серб писал про тех, кто призывает к мирным дням. Так что ответ на его пост как-то мимо кассы.

Неправильно. Он пишет - мирная голосовалка плохо. А я говорю - мирные голосовалки бывают разные. Бывает боевая ничья, а бывает договорная. И уточняю, что плохая мирная голосовалка та, которая договорная.

Лучше "не понравилась". Боюсь я сходу всем нравиться. Так и мафам могу приглянуться. В качестве жертвы.

А чего вы все боитесь -то?

Я вот полумуж, и то ничего не боюсь)

Смелость города берет крепости не сдает)

Не. ну а чО... Теории конечно забавные...

Так про теорию вероятности Бес сказал)

А мне любопытно, Беса мы к какой категории отнесем??? ))))

Пока в режиме рид-онли...

Курение на борту самолета запрещено! Вот!

Ты не ошибся, но применил странный аргумент. А Рон очень прицепился к странному аргументу. Не знаю, что это значит, но интересно. :)

Андрей, в первый день только на таких аргументах и можно что-то сделать.

Вот интересно, что никто не спросил меня, ана основании чего я Алекса в мирные записал. Пост то я привел, но что я в нем увидел мирного - никому не интересно :) Забавно.

Неправильно. Он пишет - мирная голосовалка плохо. А я говорю - мирные голосовалки бывают разные. Бывает боевая ничья, а бывает договорная. И уточняю, что плохая мирная голосовалка та, которая договорная.

Больше всего меня смущают призывы к мирным дням. По итогу, в 90% случаев они исходят от мафов. Поскольку мирная голосовалка вообще никакойпищи для размышлений не даёт.

разве это не значит априори договорную голосовалку? или может я русский язык перестал понимать

Курение на борту самолета запрещено! Вот!

А я за бортом, мне можно :D

Ага))))

За Беса решили вы взяться;)))))))))))))))

разве это не значит априори договорную голосовалку? или может я русский язык перестал понимать

А, в таком плане... Ну хорошо, согласен.

Вот интересно, что никто не спросил меня, ана основании чего я Алекса в мирные записал. Пост то я привел, но что я в нем увидел мирного - никому не интересно :) Забавно.

Так ты еще десять раз свое мнение поменяешь girl_wink.gif

Так ты еще десять раз свое мнение поменяешь girl_wink.gif

Не, по Алексу вряд ли. По Андрею - возможно поменяю.

Активно отмазываться работа мешает. А вот неактивно - запросто. Одна беда - как-то слабенько тут все друг на друга наезжают. Ни одной простыни 24-м болдом красного (не, ярко-красного) цвета. Да и у тебя всё больше грустных смайликов проскакивает. Ты чего приуныл?

Я не приуныл)

Я в дороге. Набегами.

Не всегда, изредка бывают проколы. А вешать за фигню - меня совесть мучает, поэтому почти всегда сливаю голос.:)

А я как-то пропустил тот пост, а отматывать не стал, потому что он и мне чисто по восприятию мирным кажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...