Alenushka Опубликовано 10.08.2015 10:10 Троих?Рон, Алекс -любитель водки, Андрей?Многовато для раннего утра)Да ну? Он ведь Андрея и Алекса уже в мирные записал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 10:10 Троих?Рон, Алекс -любитель водки, Андрей?Многовато для раннего утра)Не, меня он, наоборот, в мирные записал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 10:10 А кто третий? а почему не второй?Алекса то он почти сразу мирным назвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 10:10 Троих?Рон, Алекс -любитель водки, Андрей?Многовато для раннего утра)С добрым утром! Алекс и Андрей у меня мирными вышли. Ты чего? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 10:11 Он тебе ночью с партнёрами консультацию перешлёт :) что то ты меня на групповуху подбиваешь...моя моногамна :bleh:как подкатил вчерась к землячке, пока и не откатывался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 10:11 Так ты же пару обозначил? Или нет? Пару?Красавица, коньячок суров?Это непара:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 10:12 а почему не второй?Алекса то он почти сразу мирным назвал?Дочитай уже до конца, Бес, а то как-то нефельдекультяписто у тебя получается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 10:12 Нет канеш. Я сказал, что там один маф. Значит это непара. :DЯ мыслю, как Слон)))))))))))) :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 10:12 а почему не второй?Алекса то он почти сразу мирным назвал?По Алексу я привел пост, по которому его НЕмафом считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 10:18 ух ты...производительность...я в шпионах тока одного угадал :pardon:научишь? ах да...моя ж тоже в числе подозреваемых была с утра из-за своей скромности :blush: А сейчас кто какой-то не такой?Первый Рон, а второй маф - девушка, ее трогать не буду пока :)Ты немаф.Девушка?;)))))По теории вероятности одна точно должна быть.Вот как вы умеете по 10-и страницам флуда мафов находить? Меня научите...А ты оправдывайся меньше - и не будешь найден;)Думаешь, уравновесит? :) Фиксер -очень весомая фигура) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 10:18 А ты оправдывайся меньше - и не будешь найден ;)А кто-то оправдывался?:)Девушка? ;)))))По теории вероятности одна точно должна быть.Вспомнилось, как Рон будучи мафом в чисто мужской мафии всё напирал, что уж одна-то мазель ну ТОЧНО должна быть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 10:21 Вспомнилось, как Рон будучи мафом в чисто мужской мафии всё напирал, что уж одна-то мазель ну ТОЧНО должна быть. :DТак про теорию вероятности Бес сказал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 10:22 А кто-то оправдывался? :)Вспомнилось, как Рон будучи мафом в чисто мужской мафии всё напирал, что уж одна-то мазель ну ТОЧНО должна быть. :DНе, у меня не по статистике, у меня по реакциям одна вполне конкретная девушка выходит мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 10:22 Так Лё и есть маф :)Обоснуешь?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.08.2015 10:23 А точнее? Ссыль дай.Или ты о том посте, где я его мирным вывожу?Да про него, родимого. Пока, вроде, ты больше нигде не накосячил :bigwink:За такое - это про меня или про Слона? :)Больше на слона....но, Андрэ, вот после таких постов и тебя бы можно пощупать. Ты же вроде как давно не новичок. И операции по тотальному развешиванию своих подельников у тебя за плечами имеются. А тут, прям ангелок-непонимашка прямо. Или я уже стар и нифига в этой игре не смыслю, или что-то у вас в паре со слоном не совсем чисто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 10:23 Обоснуешь? ;)Так чего тут обосновывать то? Возмущаться на 13 страниц, что слишком много написали? Типично мафский заход же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.08.2015 10:23 курил в форточку, слушал тут вас. что-то не знаю прям. давайте мирную пересадку устроим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 10:24 А вдруг он счас активно начнёт отмазываться и сломает тебе всю теорию? :)А вообще, 12 страниц за флудодень - стыд и позор. Фиксер был бы нами не доволен ;)Крайне недоволен))Надо исправляться)А давай ты будешь активно отмазываться)Сам сказал, что за Мизинца. А Мизинец тот ещё маф;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.08.2015 10:25 Всё, меня не контовать - я на совещании. На долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 10:25 Да про него, родимого. Пока, вроде, ты больше нигде не накосячил :bigwink:Больше на слона....но, Андрэ, вот после таких постов и тебя бы можно пощупать. Ты же вроде как давно не новичок. И операции по тотальному развешиванию своих подельников у тебя за плечами имеются. А тут, прям ангелок-непонимашка прямо.Или я уже стар и нифига в этой игре не смыслю, или что-то у вас в паре со слоном не совсем чисто...Ром, у тебя все правильно написано, но я действительно не пойму, почему осторожный Андрей так яростно упирает в свою мирность? Маф ведь найдет обороты помягче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 10:26 :blink: Раньше за такое вешали просто без разговоров)))) Слони, Опять решил нахрапом поиграть? :bigwink: :) Вешали.И часто мафы такого удобного кандидата продвигали.Так раньше и трава зеленее была... А теперь ее Слон всю истоптал) Сидя на крыле? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 10:27 курил в форточку, слушал тут вас. что-то не знаю прям. давайте мирную пересадку устроим?А это еще нафига? Баланс неплох, есть 2 гарантированных права на ошибку. Смысл мирного дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.08.2015 10:29 Вешали.И часто мафы такого удобного кандидата продвигали.И ещё чаще, таких мафов вскрывали...хотя были случаи, когда подобным образом оттягивали смерть того же мафа...Ведь кто-то крикнул из ветвей - "Жираф большой маф так не может" )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 10:30 оппа(Рано ты такой вывод делаешь.Почитаю реакции.Реакция у Серба не понравилась. Или понравилась?Пока не понимаю.ЧИорт!Хотел ответить, а отредактировал( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.08.2015 10:30 Ром, у тебя все правильно написано, но я действительно не пойму, почему осторожный Андрей так яростно упирает в свою мирность? Маф ведь найдет обороты помягче.Сам слегка не догоняю. На ум приходят лишь две версии...вернее одна, вот только с цветом определиться надо))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах