jurykovalev Опубликовано 16.08.2015 16:12 Мирных с Победой!Отдельный респект Кому!!!Ты, кстати, была проверкой второй ночи, т.к ты маф давала мне мафа Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 16.08.2015 16:12 сюда тоже кину...а то ошибся маленько ;)воть вам...злодеи...повесили меня...теперь празднуйте :bleh:Юру с Ковалёвым особо поздравляю...мастер класс игра :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.08.2015 16:13 Ты, кстати, была проверкой второй ночи, т.к ты маф давала мне мафа Серба.Ох, Юр, расскажи, что тебя торкнуло вскрыться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.08.2015 16:13 сюда тоже кину...а то ошибся маленько ;)А что хорошего-то, пробили в первую ночь, прибили во вторую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.08.2015 16:14 А что хорошего-то, пробили в первую ночь, прибили во вторую :DТо есть ты знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.08.2015 16:15 И всё-таки она вертитсяСерб мафлон :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.08.2015 16:15 Ох, Юр, расскажи, что тебя торкнуло вскрыться?Да ничего не торкало, я как получил пробивку Рона, и как лишился дока, так и решил вскрыться в последний момент НД, чтобы пробивка не пропала, но после голосовалки, чтобы она была не подстроенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 16.08.2015 16:15 А что хорошего-то, пробили в первую ночь, прибили во вторую :D но это ж надо почуять и вскрыться за минуту по прибития :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.08.2015 16:15 То есть ты знаешь?Ну, мне потом Алиша рассказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.08.2015 16:16 Да ничего не торкало, я как получил пробивку Рона, и как лишился дока, так и решил вскрыться в последний момент НД, чтобы пробивка не пропала.А если бы Алиша на минуту раньше некролог выложила?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 16.08.2015 16:17 Еще раз поздравляю обе команды с замечательной игрой! Считаю, что команда мафов боролась достойно, но команда мирных оказалась чуть сильней. Не могу даже сказать, что мирным повезло. Нет. Эта победа закономерна. Несмотря на то, что в первые два дня погибли и ком и док, команда смогла сплотиться и вынести трех мафов.Молодец Юра с Ковалевым, который на последней минуте вскрылся и сдал мафскую проверку. При том, что и вторая его проверка так же была мафской. Огромный молодец, очень помог команде.Первая ночьман - убить Викусикамафы - проверка Юры, убить Викусикадок - лечить Юруком- проверить РонаВторая ночьмафы - убить Юруком- проверить Аленушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.08.2015 16:17 А если бы Алиша на минуту раньше некролог выложила?)))Я уточнял, вскрылся за 15 секунд до срока Алиши. и не посылал НД своё тоже до последнего момента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.08.2015 16:18 Я уточнял, вскрылся за 15 секунд до срока Алиши. и не посылал НД своё тоже до последнего момента.Номинирую на лучшего Кома!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.08.2015 16:19 Мафы, колитесь, зачем Слона держали?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 16.08.2015 16:19 А если бы Алиша на минуту раньше некролог выложила?)))А если бы Алиша на минуту раньше некролог выложила?)))не могла. График есть график) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.08.2015 16:19 маф команду добавила в ЗЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.08.2015 16:20 Мафы, колитесь, зачем Слона держали? :)Ради фана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.08.2015 16:20 Номинирую на лучшего Кома!!!Не, я всё-таки не доработал, надо было ещё и кого иду проверять сказать было, и почему, у меня же ты была чётко с Сербом. Но не додумался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 16.08.2015 16:21 Почему сказала Юре, что он был пробит еще предыдущей ночью - потому, что он очень переживал, что своим вскрытием дал мафам возможность убить его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.08.2015 16:23 Ради фана)А я на него в ЗЗ жутко параноил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.08.2015 16:25 Не, я всё-таки не доработал, надо было ещё и кого иду проверять сказать было, и почему, у меня же ты была чётко с Сербом. Но не додумался.Все равно ты большой умница :good: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.08.2015 16:26 Мафы, вы молодцы, ждём стол. Мирные с победой, было не легко потерять двух активов сразу, почти, Алиша отлично вела, спасибо. Лё - тоже спасибо, что не прибил лишнего в первую ночь :) :holiday:Мафы, откройте тоже секрет, Сколько Рон 6-ку получал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.08.2015 16:27 Мафы, вы молодцы, ждём стол. Мирные с победой, было не легко потерять двух активов сразу, почти, Алиша отлично вела, спасибо. Лё - тоже спасибо, что не прибил лишнего в первую ночь :) :holiday:Мафы, откройте тоже секрет, Сколько Рон 6-ку получал? :) Стол то с мирных;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2015 16:28 Довезли таки Фиксера до места :DВот совсем не верил со второго дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.08.2015 16:28 Алекс, с дебютом)Не спалился - молодец)И никого из своих не спалил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах