Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

а какая игра без этого обходится?

одно дело наблюдать за этим, а другое дело - быть участником этого шоу ))

Поделиться этим сообщением

ну, счас то ты поняла, что вводная: "Это адвокат, поэтому его спасать было необязательно" слегка ошибочна?

поняла, вот и циклюсь , может быть на мне два оставшихся мафа, Алекс и ......., или один Алекс, или один на мне, второй на Алене.

одно дело наблюдать за этим, а другое дело - быть участником этого шоу ))

А как же адреналин? :)

адреналин у меня два дня подряд шкалил, хоть я и не участвовала в ваших боданиях :D ,

адреналин у меня два дня подряд шкалил, хоть я и не участвовала в ваших боданиях :D ,

а чо мне. После выноса Алекса я тут останусь самым малоопытным, так что мне простительно :D

Это да. Этого с избытком. Да я вроде писал уже об этом. Одно дело, когда тебя вешают мафом, тут даже и волноваться особо нечего. Внутренне понимаешь, что за дело. А вот когда мирным - поднимается волна возмущения - меня то за шо??? )))

Это да. Этого с избытком. Да я вроде писал уже об этом. Одно дело, когда тебя вешают мафом, тут даже и волноваться особо нечего. Внутренне понимаешь, что за дело. А вот когда мирным - поднимается волна возмущения - меня то за шо??? )))

А по мне, наоборот. Я даже некоторый дискомфорт испытываю, когда меня никто не подозревает и никто не хочет вешать (но только в стартовые дни). Потому как наезды и подозрения от других игроков я тоже использую для поиска.

это да, соглашусь с каждым словом, а если не докажешь, и вешают, очень бывает обидно и досадно)

А по мне, наоборот. Я даже некоторый дискомфорт испытываю, когда меня никто не подозревает и никто не хочет вешать

Я испытываю дискомфорт от этого обстоятельства только по одной причине - когда тебя никто не подозревает - ты идеальная мишень для ночного выстрела. Вообще некомильфо. Вот, кстати, сейчас я начал уже переживать на этот счёт. До вчерашнего вечера мне как-то спокойнее ночью было.

День добрый. Почитал. Подробный анализ от меня, наверное, будет позже, сначала надо поспать.

Но атмосфера расслабленности на последних страницах мне не очень нравится.:) В 85 тоже в последний день сидели все, байки травили, и между делом повесили мирного Лё, проиграв.

День добрый. Почитал. Подробный анализ от меня, наверное, будет позже, сначала надо поспать.

Но атмосфера расслабленности на последних страницах мне не очень нравится. :) В 85 тоже в последний день сидели все, байки травили, и между делом повесили мирного Лё, проиграв.

Так Лё уже висит же, чего напрягаться? :blink:

А если серьезно - копай, анализируй. Ну а я через час уже пропадаю. В тему заглядывать буду наверное, но писать уже не смогу, со связью проблемы будут.

Так Лё уже висит же, чего напрягаться? :blink:

Во, я же говорю... :D

Стоп, или ты это не Алекса с Лё перепутал?

Да шутю же я. Знаю, что Алекса сегодня вешаем.

Но мне особо добавлять уже нечего. Сейчас все сводится к тому, верна моя теория или нет. Благо на проверку теории у нас осталась еще одно право на ошибку. Вот и спокойны все.

Оль, еще раз - что с точки зрения мафа лучше - спалиться спасая напарника или попытаться сделать на нем алиби?

Посмотри на голоса Коли - все как один в кандидатов, которых кто-то предлагал ранее. Дениску предложил Серб, Лё- уж и не помню кто, но как видишь он с ним не очень торопился, потому как боялся, что Лё окажется мирным. В тебя он голосовал после того, как я твою кандидатуру предложил, в Аленушку - после выбора Серба.

И все кандидаты такие, что в принципе устраивали большинство. Не находишь странным, что Коля всю игру пристраивается кому то в кильватер?

Слон, у тебя реально какие-то траблы с восприятием в этой игрк. Я присоединился только один раз и то к тебе, остальные разы я голосовал так, как считаю нужным Я. Когда я голосовал в Алену - еще на 3 кандидатах были голоса. Чего ты не пишешь, что я к Марише присоединился перед этим? Я проголосовал в того, кого считал нужным, после того как прислушался к Андрею и решил, что Саф оч навряд ли маф. Определенные доводы против Алены у меня были и я действовал исходя из своих мыслей, а не Сербовских или Слоновьих или чьих-либо еще. Твои теории в этой игре одна безумнее другой. Хорошо хоть ты теперь не рассматриваешь меня в тройке с Сербом и Олей. Все-таки хоть арифметика тебя пробила.

по поводу Алекса - я еще вчера писал, что выбираю между ним и Аленой. Поэтому не имею абсолютно ничего против

Моя вернулась...Смотрю - ещё не вешу...и то приятно :)

Вот я и пытаюсь разобраться, кто слил, а кто пробовал спасти, или пытались спасти все.

с Алексом ясно, с спасал и это очевидно, плюс подозрения по ходу игры. А вот кто четвертый, пытаюсь для себя это выяснить, пусть даже такими глупыми рассуждениями)

Время моего голоса прям на это и указывает? Так подставляться? Ню-ню....меня бы коллеги по цеху (я то Маф по вашему:)) побили бы за такое...Ну вы то опытные...вам виднее ;)

поняла, вот и циклюсь , может быть на мне два оставшихся мафа, Алекс и ......., или один Алекс, или один на мне, второй на Алене.

дык право на ошибку есть...проверяйте на мне ;)

а чо мне. После выноса Алекса я тут останусь самым малоопытным, так что мне простительно :D

ох уж эти сказочники :)

а я про что?....И заметьте...я не хохол....я с кубани родом ;)

Но атмосфера расслабленности на последних страницах мне не очень нравится. :) В 85 тоже в последний день сидели все, байки травили, и между делом повесили мирного Лё, проиграв.

дык мысли разбегаются...мне, например, даже оправдываться некогда, только травить и остаёться :)

Дык у него мысли об одном - как с умом последним правом на ошибку распорядится :)

Да шутю же я. Знаю, что Алекса сегодня вешаем.

Но мне особо добавлять уже нечего. Сейчас все сводится к тому, верна моя теория или нет. Благо на проверку теории у нас осталась еще одно право на ошибку. Вот и спокойны все.

дык хто объяснит - меня то за что???

как я понял: в первый день с мафом проголосовал - однако я заранее - ещё до того как...сказал между кем и кем выбираю..и...барабанная дробь...спасаю Дениса??? Ню-ню

Второй день: вибираю "жертву" - но не понравилось для первой моей игры в нём что-то - так завалил его не я!!!! а вы - всей шоблой :) Да и он не совсем мирным оказался - правильно моя подозревала :) опять ню-ню

Третий день - явного мафа валили ВСЕ ;)

Четвёртый день: я присоежиняюсь к СаФу...времени вагон...кандидат на повешенье не наш...и вдруг нашего кандидата вешают...опять я виноват :) ню-ню

пятый день: опять присоединяюсь к СаФу (ну начал я ему доверять) - практически все валят Алёнушку - она решает спастись и перебегает на моего кандидата - при наличии ещё одного с двумя голосами...Но тут приходит Хрыч и вешает её...Она маф!!! Это уже доказанный факт :) то есть она, такой опытный игрок, тупо сливает меня (я же маф по вашему)? ню-ню

Хорошо хоть ты теперь не рассматриваешь меня в тройке с Сербом и Олей. Все-таки хоть арифметика тебя пробила.

Тем не менее, в этой тройке по-прежнему кто-то должен быть. :D И теперь я Серба убираю с первого места по предполагаемой мафности среди вас, а его место, пожалуй, занимаешь ты.

Моя вернулась...Смотрю - ещё не вешу...и то приятно :)

А как ты мог уже висеть?

тут подбивали на ускориться ;)

поехала моя домой

два часа...тишина :) пошёл в танки...свистните если чЁ ;)

Первую половину дня я не мог присутствовать, потом надо было отдохнуть, а теперь мне тут как бы и делать нечего... Вечь баттл на завтра переносится, как я понимаю. Даже не знаю, стоит устраивать здесь анализ, или тоже на завтра приберечь. Сейчас немного подумаю и решу.

Я что сегодня отдыхаю что завтра.

А завтра почему?

Всё-таки интересно, почему Слона не убили? :scratch_one-s_head:

a-chto-esli_89994064_orig_.jpg

Всё-таки интересно, почему Слона не убили? :scratch_one-s_head:

a-chto-esli_89994064_orig_.jpg

:D

Андрей, а что тебя смущает в Слоне?

Перечитываю Алекса... Кто-то же должен(с)

По-моему, Слон вчера отметил, что в первом списке Алекса именно предполагаемые мафы описаны наиболее обтекаемо. Что ж, подтверждаю. Я бы сюда ещё Олино описание добавил. Рон поподробнее.

Вряд ли она одиночка...не похожа..

по туману: ну не знаю я , как вы в основном играете - если бы в масках, то все были бы в почти равных условиях...С тобой я не играл, но грят ты всегда такой©

назвать конкретно - Хрыч скорее мирный, бочку катит на всех - грят он тоже всегда такой;

Юра тоже бочки катит и вопросы задаёт шкурные - но не так как то, подозрительно очень;

Алёнушка - или занята чем то или юлит много, вам всем виднее и понятнее её поведение;

Дионис молчун ...редкие фразы ниочём © - по мне так кандидат;

Феникс - скорее она одиночка, чем твоя версия;

Рон - скорее мирный, залётов практически нет, смутила одна фраза, но...как грится - по одной игре не судят;

Оленя - споила всех, конкретно ничего не сказала...повторяюсь - не нравятся мне молчюньи - информации мало;

Кошмарик - даже не угостила ничем...а так см выше;

Викуся - страшная женщина...под бок пустила, но стоит отвернуться уже обсуждает;

Серб - бывает набегами, вроде адекватно всё..скорее мирный;

Лё - в принципе согласен с предыдущими ораторами - что то нервничает, ответки не по теме, есть подозрения;

Харрис - тоже мутный для меня персонаж, но скорее мирный, чем маф;

Андре - чистый комиссар;

СаФ- молчун, подозрительно.

ну как то так :pardon: ...так лучше? :bigwink:

Труп один. Значится, либо кто-то из упырей ход не сделал. Либо одного мочили.

а чё..два должно было?

Вот это интересно, правда, не пойму, как это правильно расценивать. Если он в мафии, то он подумал об упущенных возможностях, или как?:)

ладненько, это все интересно, но пора спать, утро вечера мудренее - почитаем, порисуем - может что и придумается, всем добрых снов, а мне плед и подушку с'иль ву пле, мадмуазель.

плохое слово :resent:

я так Викусика называл :resent:

А это что - верх лицемерия?:)

Это ни к селу ни к городу и предполагаемый ответ напарницы.

вот что нашёл:

Викусик (09 авг. 2015 - 23:25) писал: пошла пробовать)

меня не теряйте

Ты бы хоть пояснил, что нашел...

Андрей, а что тебя смущает в Слоне?

Только это.:)

Просто действительно интересно, так нам пытаются намекнуть, что его четвёрка неправильная и пусть живёт - уводит не туда? Или четвёрка правильная, и нам пытаются внушить мысль, которую я описал в предыдущем предложении? Или мафы просто прикалываются/пытаются засрать нам мозг?

Если бы не реакция Рона в первый день на то, что Хрыч меня записал в мирные, я бы точно рассмотрел версию, что Хрычу сделали идеальное алиби, пожертвовали своими, чтобы его ЖЕЛЕЗНО не повесили.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...