Alenushka Опубликовано 13.08.2015 16:22 И нет никого... Пошла читатьНу конечно, все кто не рассматривает привычную тройку ошибаются :DО, ты тут. Я не про тройку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2015 16:26 И нет никого... Пошла читатьО, ты тут. Я не про тройку.Ну как же Мариша рассматривает тройку, выбирает на данный момент Сафа, а ты ей говоришь, что она не права, а выбери бы она Харриса, ты так бы сказала? Почему Андрюша прав(голосуя в Серба из привычной тройки) , а Мариша нет(выбирая из другой тройки)? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 16:30 Ну как же Мариша рассматривает тройку, выбирает на данный момент Сафа, а ты ей говоришь, что она не права, а выбери бы она Харриса, ты так бы сказала? Почему Андрюша прав(голосуя в Серба из привычной тройки) , а Мариша нет(выбирая из другой тройки)? :)Я еще раз повторюсь, что рассматриваю не только тебя и Серба. Харрис по эмоциям мирнее. Но это не делает его 100% мирным. И как я могу сказать Андрею, что он не прав, если я считаю, что, возможно, прав именно он с голосом в Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2015 16:35 Ну и раз такая пьянка, то выдай мне хотя бы пару вариантов правдоподобных четверок.Рон-Серб-Кошмарик-Алёнушка, например.А вообще, это не мой конёк - четвёрками искать. Максимум двойками. А самое надёжное - повесил мафа, смотришь, что от него ведёт, повесил следующего, смотришь, что от него ведёт.И по традиции, я должен жестоко ошибиться с кем-то, кому доверяю. Но мафа целых три, поэтому сейчас не имеет смысла на этом загоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.08.2015 16:45 Ну вот сейчас у меня полная уверенность в своей правоте. До такой степени, что я наверное даже и дедлайн пропущу. Меняю голос на Колю.Серега, хватит раздувать ЧСВ и думать за других. Восторгаюсь я только любимыми музыкантами, Сэром Алексом и Классом 92у меня около 45 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 16:45 Вчера.Алёна, когда голосует в Серба:На деле уже в 20:38 было 2-4. Она написала, что не видела голоса Серба, пока переходила. Если бы они были напарниками, то она должна была знать, голосовал он или нет. Или непара, или хитрость.Когда предложили КошмарикаИнтересней кого? Не понял, но она явно не против Оли.Однако чуть позже.Ну, не совсем внятно... Может, просто колебалась.Я не имел ввиду сторону, я имел ввиду, что новичок не обязан тупить в первой игре. Юра, Соколова та же. Да и я в своей первой игре мафов нашёл больше, чем сейчас нахожу в большинстве случаев.Плохо, что до сих пор Харриса нет.Андрей. Было 3-2. Я решила равнять. В это время Серб проголосовал уже. Да, я была не против Оли. Но и не против Серба. Оля была немного более понятной, чем Серб. К тому же тут некоторые в один голос уверяют, что она не могла мафом так проголосовать в Дениску. Новичок ничего не обязан. Тем более, если есть хороший кто-то рядом. Ты, кстати, написал, что Ну да, есть такое. Неуверенный я игрок, что делать, обычно не чувствую в себе уверенности закатывать кого-то и пытаться вести за собой мирных. Один раз, в Буратино, я на семёрке рискнул взять на себя руководство тем, кого и почему надо организованно вешать, и слил игру.Но сегодня, если попытаются пропихнуть на повес не тебя или хотя бы Кошмарик/Харрис, расчехлю говномёт по полной программе, не сомневайся. :)Не знаю, какой ты нерешительный. На меня всегда ты производил впечатление очень сильного игрока. Так что тут ты лукавишьИ да, жалко, что нет Харриса. Да и Сафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.08.2015 16:55 Слон - ну слишком твердолоб он для мафа. Хоть и точку от его теорий чуть менее, чем нисколько На Кошмарика я вчера пошел, чтобы была альтернатива. Ее реакция на ее выдвижение меня удовлетворила. Я не буду в нее сегодня снова голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2015 16:56 Не знаю, какой ты нерешительный. На меня всегда ты производил впечатление очень сильного игрока. Так что тут ты лукавишьСейчас не время обсуждать мой уровень, просто советую вспомнить, как Тортилла восхищалась Пьеро, и как Шляпе не помогла даже "детка".Но это не значит, что моё мнение сейчас не нужно принимать в расчёт.:)Алекс! Я тебя вижу, что думаешь, в кого голосовать будешь?На Кошмарика я вчера пошел, чтобы была альтернатива. Ее реакция на ее выдвижение меня удовлетворила. Я не буду в нее сегодня снова голосоватьИ в Серба, вестимо, не будешь. Хотя на его утренние/дневные реакции я бы тебе советовал внимание обратить. Значит, у тебя что-то оригинальное будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.08.2015 16:59 И в Серба, вестимо, не будешь. Хотя на его утренние/дневные реакции я бы тебе советовал внимание обратить. Значит, у тебя что-то оригинальное будет?Сэр, вы бы хоть знак вопрос в конце первого предложения написали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 17:01 Сейчас не время обсуждать мой уровень, просто советую вспомнить, как Тортилла восхищалась Пьеро, и как Шляпе не помогла даже "детка".Но это не значит, что моё мнение сейчас не нужно принимать в расчёт. :)Вот уж нисколько не собиралась делать тебе комплименты. А вот мнение твое можно учесть.Думаю, что Серб - не самая плохая кандидатура на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.08.2015 17:08 И в Серба, вестимо, не будешь. Хотя на его утренние/дневные реакции я бы тебе советовал внимание обратить. Значит, у тебя что-то оригинальное будет?знаешь, мне было лениво, но спасибо тебе - я перечитал с самого утра. И на Серба теперь точно не пойду. И окончательно убедился, что если не читать потуги Слона, то ничего не потеряю. Я буду голосовать в Сафа. Потому что мне так кажется. Я чувствую в нем мафа и все. Я не смогу это объяснить точно, но мое мнение сформировалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 17:14 Хотя на его утренние/дневные реакции я бы тебе советовал внимание обратить. Для понимания и развития. Можно узнать, что такого интересного ты увидел в моих реакциях? Специально не хочу оставлять никаких непоняток, ибо счас ты выразился столь таинственно, что поневоле всяк прочитавший должен проникнуться мыслью, что всё-таки что-то там было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.08.2015 17:15 уф...наконец-то догнал или догнался...как тут весело у вас :) а я шляюсь чёрт знает где..думать было некогда, поэтому списка не будет :bleh:по возникшим вопросам/ответам:А почему ты Алекса совсем не рассматриваешь? Да, конечно у него много того, что странно для командного игрока, но не думаешь же ты, что все его посты кем-то пишутся. так-с прошу моё авторство оставить в покое...за свои слова я отвечаю самСереж, вспомни мои предположения по Алексу и Ле, по их голосам в первый день, яко бы спасающийся Ле, и голос Алекса на последних минутах, вроде и довешивать Дениса не стал, и на Ле первый веточку открыл, я не зря за их пару зацепилась тогда. молодец...но почитай мой пост перед голосованием ;)Ой, посмотрите, какую прелесть я у Алекса откопал. Тут по Алексу, перечитывая его, всплывали мысли, что для дебютанта он весьма неплохо ориентируется в игре. Особенно своими списками. Оценки довольно адекватные.Что еще зацепило? Странным образом, жертвами становились именно его цели. И на Дениску он в первый день катил бочку, и на Лё во второй, и на Феникса вчера. ну виновата ли моя, что у народа стадное чувство? :bigwink:смотрим, кто у нас голосует за вылетевших( Дионисия тоже считаю, так как он был лидер в первый день): 2 и 4 я свечусь...но во всех Серб Кошмарик Харрис...Харрис сбегает, забрав свой неактуальный голос...пока на мой вопрос я его ответа не видел...Мой голоса 20-41 и в 19-37 - моим кандидатам ничего ещё не угрожает...Позицию по ним высказываю... сами же сказали - а ж дюже адекватную...и тут их всё таки вешают: 7 и 5/(6) голосов...вопрос - мой голос решающий?ладно...пошёл теперь голосовалку смотреть, а то так и не понял, к чему вы все за день пришли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 17:16 Вот уж нисколько не собиралась делать тебе комплименты. А вот мнение твое можно учесть.Думаю, что Серб - не самая плохая кандидатура на сегодня.Я уже который день не самая плохая кандидатура. Ты не оригинальна. Я бы с удовольствием предложил поанализировать тебя, но ты столь аккуратна, что поневоле приходит мысль о тщательно продуманной игре, которая мирному просто незачем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 17:18 Я уже который день не самая плохая кандидатура. Ты не оригинальна. Я бы с удовольствием предложил поанализировать тебя, но ты столь аккуратна, что поневоле приходит мысль о тщательно продуманной игре, которая мирному просто незачем ;)Я такая, как всегда. Меня анализируют, ты не оригинален) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.08.2015 17:19 смотрим, кто у нас голосует за вылетевших( Дионисия тоже считаю, так как он был лидер в первый день): 2 и 4 я свечусь...но во всех Серб Кошмарик Харрис...Харрис сбегает, забрав свой неактуальный голос...пока на мой вопрос я его ответа не видел...че за вопрос то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 17:22 В общем, быть на дедлайне не смогу. Оставляю голос на Алёнушке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.08.2015 17:22 че за вопрос то? зачем ничего у же не решающий голос перекинул с Птички на Кошмарика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.08.2015 17:23 зачем ничего у же не решающий голос перекинул с Птички на Кошмарика?На Кошмарика я вчера пошел, чтобы была альтернатива.опять двойка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2015 17:24 Почитайте.Первого мафиози я однако нашел.Почему он мафия? Да потому что сразу со входа напрежено начал типо предлагать вешать, когда будучи мирным обычно вход легких, как перья утки.Хрыч.* - У меня идет пока ближе к мирным. Тирион Бес - Вижу мирным.AlexByRUS - Тоже скорее мирный.SERB - Скорее мирный. По наблюдению прочтения темы и ответов сразу, обычно мафия так не делает, поэтому вероятность мирности вышеHarris - как то муторно ведет, голос придерживает, даже не высказывает мысли, "солнце высоко" и далее ничем не запоминающие фразы, говорят о том что он маф и занимает позицию ни привлекать внимания и ни с кем как либо не пересекаться, а отделаться нейтральными фразами.Andry-A маф по входуОчевидно. Ничего, пока не сформировалось какое либо более менее мнения.Единственное что можно добавить это Le Sombre скорее мирный. И вероятно удачный кандидат для попытки слить и очернить мафии.По dionisi считаю что четких вывод о стороне можно не делать. 1) Потому что будучи мафией напарники и он сам мог вообще не успели бы отреагировать за эти 5 минут. О каком спасение вообще можно говорить?2) Будучи мирным, легко могли навесить голоса как и мирные, и чуть добавить мафия, я бы поставил 0-2. Почему? Да потому что выйдя он мирным, начали бы шерстить тех кто кидал голоса в этом порядке, а сливать более двух в кандидата на первом голосование и таким навалом? Серьезно? Это же чистое палево и побоялись бы так делать и привлекать к себе внимания.Из них ситуацию вижу так ("Harris (20:55), SERB (20:56), Ron (20:58), Koshmarik (21:00), Le Sombre (21:00)")В общем вы что то все трете и трете по Дениске. Это особого толка и не дает.Нужно переходить уже на потенциальных кандидатов и говорить кого готовы подержать голосами или в кого открыть ветку и почему.Мой приоритет,Оленя - РуМариша как понял. Это первостепенный кандидат, чистый маф, спалившиеся на чистом поиске маньяка(поиска мафии не было замечено), нету так же такового особо интереса. Более подробно описывал ранее. Ни вижу ни одной причины считать мирной.Harris - Так же ранее делал заметки, и даже на интуитивном уровне меня напрягает, так же таковых мыслей дельных я не помню, так что приоритет номер два. (+ по голосованию выходит мафией)Ron - Так же и по игре не запомнился вообще и в том числе голос как раз из таких, и вроде не начал, и вроде не закончил, удобный, скорее мафия оставляет такой голос чтобы не привлекать внимания.Le Sombre - думаю его проверить. Ибо происходят метения по его стороне.Выводит Дениса в однозначно мирные, что вроде не выгодно мафам.Очевидно что напарник не стал бы так цепляться к напарнику со спидтестом.Так что Диониси однозначно мирный.Следующий постЗабавно.) И так продуктивно.)В общем минимум РуМариша и Феникс должны идти впереди Андрю и никак иначе.У Андрю идет продуктивность и эффективность.Я не понимаю как на нем столько голос, а на остальных нету даже по голосу. :crazy:Далее надо будет батлл между Харрисом и Кошмариком устраивать и уже думать.Для понимания и развития. Можно узнать, что такого интересного ты увидел в моих реакциях? Специально не хочу оставлять никаких непоняток, ибо счас ты выразился столь таинственно, что поневоле всяк прочитавший должен проникнуться мыслью, что всё-таки что-то там было.И в целом - где вы видели, чтобы мафа ТАК колбасило по кандидатам? Чтобы напарники дали ему так играть?Вот он про ники просит:П.с просьба обращаться по никам, а не именам, ибо меня это запутывает.)Он мог бы просто напарников спросить.По-моему, 95% одиночка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.08.2015 17:24 или за 12 минут собирался переманить большинство к себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2015 17:25 Для понимания и развития. Можно узнать, что такого интересного ты увидел в моих реакциях? Специально не хочу оставлять никаких непоняток, ибо счас ты выразился столь таинственно, что поневоле всяк прочитавший должен проникнуться мыслью, что всё-таки что-то там было.Отвечал не вполне на то, что я спрашивал. Может, это я так косноязычно пишу, не знаю.И проигнорировал мой прямой вопрос - кого видишь мафом на Фениксе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.08.2015 17:26 опять двойка сорь...много информации - поздно пришёл...значит пропустил :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.08.2015 17:27 По-моему, 95% одиночка.твои посты мне кое-что напомнили. После какого-то некролога он стал чего-то писать, по Рону по-моему. Вообщем, наверное, прав ты. А я - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 17:28 или за 12 минут собирался переманить большинство к себе?Тут и за две минуты все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах