SERB Опубликовано 13.08.2015 05:22 ...Если не затруднит, попробуй прикинуть тройку мафов, но только без моего участия. Ну и заодно прикинь, сколько мафов было на Фениксе сегодня....По мне, фактов доказательства мафности Серба в голосовалке более чем достаточно. Я проголосовал. Дальше разбирайтесь сами.Ну вот и зачем Слону нужно было моё мнение, если он в очередной раз предсказуемо проголосовал в меня? :unknw:Причём, сам того не понимая, что такая упёртость прежде всего мафов характеризует, которым выгодно вместо рассмотрения вариантов долбить в одного и выдавать это за принципиальность. Но самое смешное, что ни в один из дней Слон в итоге на мне голос так и не оставил, сливая его в угоду сиюминутной конъюнктуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 05:30 Ты в голосовалку загляни, посмотри, сколько раз я в тебя вообще голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 05:37 Ты в голосовалку загляни, посмотри, сколько раз я в тебя вообще голосовал?Кто ж виноват, что у тя слова постоянно с делом расходятся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.08.2015 05:45 Что то батл анонсируется скромно :)Сегодня и завтра в рабочее время меня с вами не будет - судьи такие: по назначали заседаний не вовремя ;)С утра посмотрел итоги всех голосований, порядок голосования и пр...Буду думать...Оленя - я понимаю - ты скромная девушка и добрая - чарку всегда поднесёшь (правда и напомнить об этом не забудешь) но дай информации к размышлению..Слоник...как ты думаешь, почему мафы твоим предложением по выбору воспользовались(хорошо что не меня)? прикололись или так совпало?...не эмоции, а мысли...Вроде жертва для них не обязательная для 4 дня...если во второй не довешали...и он совсем мирным не казался...Харрис - я не понял твоё снятие ничего уже не решающего голоса с Птички и организации перетаскивания голосов с Серба на Кошмарика...пояснишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 05:53 Что то батл анонсируется скромно :)Сегодня и завтра в рабочее время меня с вами не будет - судьи такие: по назначали заседаний не вовремя ;)С утра посмотрел итоги всех голосований, порядок голосования и пр...Буду думать...Оленя - я понимаю - ты скромная девушка и добрая - чарку всегда поднесёшь (правда и напомнить об этом не забудешь) но дай информации к размышлению..Слоник...как ты думаешь, почему мафы твоим предложением по выбору воспользовались(хорошо что не меня)? прикололись или так совпало?...не эмоции, а мысли...Вроде жертва для них не обязательная для 4 дня...если во второй не довешали...и он совсем мирным не казался...Харрис - я не понял твоё снятие ничего уже не решающего голоса с Птички и организации перетаскивания голосов с Серба на Кошмарика...пояснишь?Дениска неплохой вариант для жертвы мафов, ибо по голосу известного мафа Рона в него, уже можно было делать вывод о его мирности. А мафам надо максимально сокращать количество тех, в мирности которых нет сомнений. Ибо им надо прятаться среди мутных. По той же причине тебя скорее всего не тронут до финала (если конечно не продолжится тренд - вешать только игроков из мутной зоны)Кто ж виноват, что у тя слова постоянно с делом расходятся ;)Похвастайся своими делами, чо уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 06:03 Дениска неплохой вариант для жертвы мафов, ибо по голосу известного мафа Рона в него, уже можно было делать вывод о его мирности. А мафам надо максимально сокращать количество тех, в мирности которых нет сомнений. Ибо им надо прятаться среди мутных. По той же причине тебя скорее всего не тронут до финала (если конечно не продолжится тренд - вешать только игроков из мутной зоны)Да-да, расскажи мне, что мафы никогда в своих не голосуют ))) И маф Рон уж никак не мог в своего проголосовать. Тем более не на флажке....Похвастайся своими делами, чо уж.За кого агитирую, за того и голосую. Мне стыдиться нечего. И если бы был мафом, уж не преминул бы сделать себе алиби на Роне во второй день. Тем более, что по всеобщему мнению он дико спалился со своей первой голосовалкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2015 06:04 Всем утра. Завтракать будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 06:14 Да-да, расскажи мне, что мафы никогда в своих не голосуют ))) И маф Рон уж никак не мог в своего проголосовать. Тем более не на флажке.За кого агитирую, за того и голосую. Мне стыдиться нечего. И если бы был мафом, уж не преминул бы сделать себе алиби на Роне во второй день. Тем более, что по всеобщему мнению он дико спалился со своей первой голосовалкой.Агитировал говоришь? Покажи примеры твоей агитации? По мне - в хвост пристраивался и не более (1 день - второй голос после Коли, второй день - второй голос после Алекса, четвертый день - четвертый голос после Сафа). И странным образом попадал на кандидата удобного мафии. Чисто случайно. Три раза подряд. Агитировал, точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 06:28 Агитировал говоришь? Покажи примеры твоей агитации? По мне - в хвост пристраивался и не более (1 день - второй голос после Коли, второй день - второй голос после Алекса, четвертый день - четвертый голос после Сафа). И странным образом попадал на кандидата удобного мафии. Чисто случайно. Три раза подряд.Агитировал, точно?Уууу, как всё запущено... Ды ты оказывается чемпионат по табличке смотришь игру по голосовалке читаешь... Ну-ну.Для общего развития. Именно я предложил рассмотреть кандидатуру Дениса в первый день, именно я начал задавать неудобные для него вопросы Ле Сомбре во второй день, а в четвёртый день я даже не скрывал, что голосую в феникс просто от безысхода, хотя и очерчивал её в качестве вероятного кандидата утром. В том числе и в переписке с тобой. Ты реально нифига не помнишь или косишь под непомнящего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2015 06:41 Хватит ругаться! 1. Хрыч.2. Тирион Бес мирный убит в третью ночь3. jurykovalev комиссар убит во вторую ночь4. AlexByRUS5. Alenushka6. dionisi мирный убит в четвертую ночь7. feniks_spb мирная повешена в четвертый день8. Ron мафия повешен в третий день.9. Оленя10. Koshmarik11. Викусик доктор убита в первую ночь12. SERB13. Le Sombre ман повешен во второй день14. Harris15. Andry-A16. ---SaF--- Нас осталось 9. 6:3 Попробую, насколько хватит времени и сил, расписать каждого как мафа. Может тогда что и получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 06:42 Уууу, как всё запущено... Ды ты оказывается чемпионат по табличке смотришь игру по голосовалке читаешь... Ну-ну.Для общего развития. Именно я предложил рассмотреть кандидатуру Дениса в первый день, именно я начал задавать неудобные для него вопросы Ле Сомбре во второй день, а в четвёртый день я даже не скрывал, что голосую в феникс просто от безысхода, хотя и очерчивал её в качестве вероятного кандидата утром. В том числе и в переписке с тобой. Ты реально нифига не помнишь или косишь под непомнящего?Прикинь, не помню. Покажи пример неудобных вопросов к Дениске? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 06:46 Прикинь, не помню. Покажи пример неудобных вопросов к Дениске?Слоник, ты поплыл, похоже... Где я писал про неудобные вопросы Денису? Ткни пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2015 06:48 Слонь, а какая девушка "по реакциям" у тебя выходила мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 06:50 Слонь, а какая девушка "по реакциям" у тебя выходила мафом?Катя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 06:54 Слоник, ты поплыл, похоже... Где я писал про неудобные вопросы Денису? Ткни пожалуйста.Ага. Т.е. в Дениску ты таки не агитировал.2 поста по Дениске так то у тебя, что бы принять решение первыйвторойПо Лё вообще отдельная песня. Он у меня в подозреваемых вообще с первого поста оказался.Сейчас посмотрю твои неудобные вопросы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2015 06:57 Прикинь, не помню. Покажи пример неудобных вопросов к Дениске?Слонь, там уже предложение про Лё идет. Неудобные вопросы к Лё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 07:04 Слонь, там уже предложение про Лё идет. Неудобные вопросы к Лё.Ага. ПервыйВторойТретийИ обоснование голосаПоиск и агитация в полной мере. Без всякого желания разобраться кто перед ним.По мне это все - поиск удобного для повеса кандидата и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 07:08 Утра всем.У меня вопрос. Что лучше, разобраться с тройкой или ловить двух одиночек. При том, что у нас осталось только одно право на ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2015 07:14 А что так мало написали? :unknw:Утра всем.У меня вопрос. Что лучше, разобраться с тройкой или ловить двух одиночек. При том, что у нас осталось только одно право на ошибку.Это кто? Я, Хрыч и СаФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 07:20 Ага. Т.е. в Дениску ты таки не агитировал.Фу, откровенное передёргивание началось. Я говорил про выдвижение кандидатуры Дениса ( в ответ на твоё враньё, что я только присоединяюсь к кому-то) и про вопросы к Ле. Для меня это уже агитация, поскольку я привлекаю внимание к конкретному персонажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.08.2015 07:21 А что так мало написали? :unknw:Это кто? Я, Хрыч и СаФ?А почему ты Алекса, Маришу и меня забыл? Всего девять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 07:22 Поиск и агитация в полной мере. Без всякого желания разобраться кто перед ним.По мне это все - поиск удобного для повеса кандидата и не более.Да ты, похоже, всё, что я делаю, видишь в каком-то искажённом свете. Намеренно или нечаянно? Надо выяснять. Кстати, ты вроде и говорил, что с определённого момента, твои теории тебя и ведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 07:27 Фу, откровенное передёргивание началось. Я говорил про выдвижение кандидатуры Дениса ( в ответ на твоё враньё, что я только присоединяюсь к кому-то) и про вопросы к Ле. Для меня это уже агитация, поскольку я привлекаю внимание к конкретному персонажу.А я тебе о том, что ты внимание то привлекаешь, но вот разобраться с кандидатом напрямую, отчего то не горишь желанием. Привлек внимание, изучил общественное мнение и алга, давай вешать удобного всем кандидата. Как я вижу, особых усилий, для того что бы понять кто перед тобой - мутный мирный или действительно маф, ты не прилагаешь. А ведь умеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2015 07:29 А почему ты Алекса, Маришу и меня забыл? Всего девять)))Так вы по двое были, это уже не одиночки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.08.2015 07:32 Да ты, похоже, всё, что я делаю, видишь в каком-то искажённом свете. Намеренно или нечаянно? Надо выяснять. Кстати, ты вроде и говорил, что с определённого момента, твои теории тебя и ведут.Так у тебя ведь уже закономерность четкая проявляется. Три голосования, три удобных кандидата. Феникс для меня с первого дня была в подозреваемых, однако я почему то увидел в ее постах желание разобраться в ситуации, а ты нет. И у кого из нас искаженное восприятие? Кого из нас ведут теории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах