Cлон Опубликовано 12.08.2015 18:21 некролог будет?Видимо мафы не могут решить, кого убивать - тебя или Дениску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 18:21 У меня всегда такая реакция, когда находишся на светлой стороне силы и тебя пытаются повесить. Я конфу не устраиваю. и в истериках не бьюсь, просто поверь. после вскрытия моей роли ты будешь следующим на эшафот, ну если мафы не успеют всех перебить и перевешать :)щас ночь и вариант думаю два самых вероятных либо я отлечу, либо Слон отлетит. Что муравей летать не умеет, что Слон... при падение - умрем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 18:21 Видимо мафы не могут решить, кого убивать - тебя или Дениску. ааа... точно...НД же ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 18:23 щас ночь и вариант думаю два самых вероятных либо я отлечу, либо Слон отлетит. Что муравей летать не умеет, что Слон... при падение - умрем.Главное, что кто-то гарантированно останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 18:23 Видимо мафы не могут решить, кого убивать - тебя или Дениску.Надеюсь, смайлик ты просто забыл поставить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 18:24 Плюс у Кошмарика были эти надеюсь что будет положительный результат и поэтому я тебя поддержу были так словно исход знала что там мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 18:25 Надеюсь, смайлик ты просто забыл поставить)))Это было сказано с выражением лица Бастора Китона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 18:27 А чего Серб такой стеснительный? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2015 18:29 Плюс у Кошмарика были эти надеюсь что будет положительный результат и поэтому я тебя поддержу были так словно исход знала что там мирная.Ну да. а кто то видел в Птичке сто процентного мафа и был уверен, что ее ник окрасится в красный, настаивал и просил всех поддержать тебя в этом выборе, так что не факт кто из нас был уверен в мирном исходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 18:29 Что-то затягивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.08.2015 18:30 Как то странно голосование завершилось. Стоило мне уйти и сразу какие-то непредсказуемые сценарии начались :) Впрочем, я почитал предысторию и вывод Кошмарика каким-то уж прям неожиданным не стал. Ничего сейчас предполагать не хочу, надо дождаться ночного некролога. Понятно, что меня убивать будут, но на выбор мафов посмотреть хочется.А чего Серб такой стеснительный? :)В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 18:31 Как то странно голосование завершилось. Стоило мне уйти и сразу какие-то непредсказуемые сценарии начались :) Впрочем, я почитал предысторию и вывод Кошмарика каким-то уж прям неожиданным не стал. Ничего сейчас предполагать не хочу, надо дождаться ночного некролога. Понятно, что меня убивать будут, но на выбор мафов посмотреть хочется.В смысле?Вот прям таки тебя? :) Не перегибай палку, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.08.2015 18:32 Видимо мафы не могут решить, кого убивать - тебя или Дениску.После некролога смотрится очень интересно. Ты спецом так написал? Как в Основном инстинкте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 18:32 Комедь продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 18:33 Вот прям таки тебя? :) Не перегибай палку, а? :)Слон! У меня нет слов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.08.2015 18:33 Вот прям таки тебя? :) Не перегибай палку, а? :)"Не" забыл напечатать. Конечно, меня вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 18:34 После некролога смотрится очень интересно. Ты спецом так написал? Как в Основном инстинкте?Разумеется специально. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 18:34 Вот прям таки тебя? :) Не перегибай палку, а? :)Я думаю, он "не" пропустил.Пасиму Денис?.. Я ожидал Слона/СаФа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 18:34 Диониси, с одной стороны ожидаемо, с другой нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 18:34 Я думаю, он "не" пропустил.Пасиму Денис?.. Я ожидал Слона/СаФа.Саф, похоже, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 18:34 Слон! У меня нет слов!Да ладно ты, не видишь чтоль, что мафы комедию разыгрывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2015 18:34 Ну в принципе все логично, мафы оставляют в живых всех подозреваемых, и убирают Дениса, чтоб настроить мирных на поиск мафов именно в Дениске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.08.2015 18:35 Я думаю, он "не" пропустил.Пасиму Денис?.. Я ожидал Слона/СаФа.А вот Слон почему-то их не ожидал. Интересно, да ведь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 18:35 Пасиму Денис?.. Я ожидал Слона/СаФа. Слон предложил другие кандидатуры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 18:36 Я думаю, он "не" пропустил.Пасиму Денис?.. Я ожидал Слона/СаФа.Как почему? Чтоб завтра Слона вешать. :) Который никак не хотел вешать Феникса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах