Harris Опубликовано 12.08.2015 18:04 Оля-Серб-Феникс 4-1-5. А объединить 4+1 никак, потому что Дениса нет, А Харрис на Серба не согласен... Ну, посмотрим. И сама Феникс на мне залипла.я хотел создать альтернативу. На Серба как альтернативу согласен не был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 18:05 Оля-Серб-Феникс 4-1-5. А объединить 4+1 никак, потому что Дениса нет, А Харрис на Серба не согласен... Ну, посмотрим. И сама Феникс на мне залипла.Вот то, что ее нет на дед лайне, скорее за ее мирность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 18:05 Жаль. А вот Харрис выходит мирным. А Кошмарик мафом за то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2015 18:05 Птица-тройка летит удалааая... Как и ожидалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 18:06 Ну тут Катюша себе сама вистов сдала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2015 18:07 Пока есть время...Коля, я обещала написать почему СЕРБа я не рассматриваю. Когда я его сегодня перечитывала, в свете знания роли Юры, вот на этот их диалог посмотрелось по другому... Мне кажется, что если бы СЕРБ был мафом, он не стал бы так до него докапываться... Но это мое видение Нда, попали. И мы. и Мафы. Или Ман? Или Все? Что-то не понял.А "вы" это кто?Мы, это мирные, т.к. без дока всё будет несколько сложнее. И попали тут немного в другом контексте.А, ну если в другом контексте. А то у тя всё в кучу. Так-то да, игра осложнилась. Ком без права создавать конфу и мёртвый док - не самое лучшее сочетание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2015 18:07 Жаль. А вот Харрис выходит мирным. А Кошмарик мафом за то.А мне кажется, что наоборот, слишком быстро на меня он согласился, мою кандидатуру даже не рассматривая в течении дня)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.08.2015 18:07 Жаль. А вот Харрис выходит мирным. А Кошмарик мафом за то.ты реально крутой и сильный игрок. Но нужно тебе приспособиться к местным играм еще, адаптироваться к людям. Я бы далеко не зарекся, что она маф. Факт в том, что у нас очень много вопросов и почти нет ответов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 18:09 Жаль. А вот Харрис выходит мирным. А Кошмарик мафом за то.Слона надо было слушать!Пока есть время...Коля, я обещала написать почему СЕРБа я не рассматриваю. Когда я его сегодня перечитывала, в свете знания роли Юры, вот на этот их диалог посмотрелось по другому... Мне кажется, что если бы СЕРБ был мафом, он не стал бы так до него докапываться... Но это мое видение Чойта? Святое дело мафом докапываться до невнятных выражений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.08.2015 18:11 А мне кажется, что наоборот, слишком быстро на меня он согласился, мою кандидатуру даже не рассматривая в течении дня))))Оль, будь я мафом, то не парился бы по повожу повешивания Феникса. Я просто хотел альтернативного кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 18:11 ты реально крутой и сильный игрок. Но нужно тебе приспособиться к местным играм еще, адаптироваться к людям. Я бы далеко не зарекся, что она маф. Факт в том, что у нас очень много вопросов и почти нет ответов.Ну да, это круто вешать игрока от которого нет связок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 18:11 Слона надо было слушать!Чойта? Святое дело мафом докапываться до невнятных выражений.Слоня, если тебя слушать, то от гопака ноги отвалятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 18:11 правило 6 уже не действует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.08.2015 18:12 Ну да, это круто вешать игрока от которого нет связок.да не в этом дело, у него в отличие от меня кризиса идей хотя бы нету. Просто школа у него другая. В любом случае нужно теперь исходить из того, что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 18:13 Слоня, если тебя слушать, то от гопака ноги отвалятсяКакой гопак? Когда я гопаком командовал? Вообще ни разу. Не, ты как хочешь, а я остаюсь при мнении, что рыть надо в тройке Серб/Харрис/Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2015 18:13 правило 6 уже не действует?Правило Макса действует только на первую голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.08.2015 18:13 Какой гопак? Когда я гопаком командовал? Вообще ни разу.Не, ты как хочешь, а я остаюсь при мнении, что рыть надо в тройке Серб/Харрис/Кошмарик.Ты тут и мое мнение знаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 18:14 Правило Макса действует только на первую голосовалку. спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 12.08.2015 18:14 А мне кажется, что наоборот, слишком быстро на меня он согласился, мою кандидатуру даже не рассматривая в течении дня))))Нет, по реакциям ты вышла мафлом. Но я перед казнью ещё не был так уверен поэтому таки решил не сменять на тебя, а теперь уверен. You next. Ты следующий.Слона надо было слушать!Тут дело в том что забыл об одном верном правиле, если два мирных уперлись в кандидатах, но у них есть третий с которым они оба согласны, лучше голосовать в третьего и будет тогда счастье, а я чет как то под уперся в своего, хотя Кошмарик у меня тоже был в подозреваемых...ты реально крутой и сильный игрок. Но нужно тебе приспособиться к местным играм еще, адаптироваться к людям. Я бы далеко не зарекся, что она маф. Факт в том, что у нас очень много вопросов и почти нет ответов.По мне так информации достаточно много. особенно учитывая что все светлое.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2015 18:14 Оль, будь я мафом, то не парился бы по повожу повешивания Феникса. Я просто хотел альтернативного кандидата.Так все как раз идеально, на кону двое мирных и обе практически без связок, что там, что там инфы по минимуму, и на завтра есть жертва одна из выживших, вряд ли кого то из нас мафы прибьют ночью, а если и ты реально мирный. то тогда мафы практически уже победили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.08.2015 18:15 я не знаю. Все, я по Сербу больше не юуду высказываться. Я уже сейчас готов признать, что кем бы он ни оказался, он является для меня нечитаемым игроком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.08.2015 18:17 Так все как раз идеально, на кону двое мирных и обе практически без связок, что там, что там инфы по минимуму, и на завтра есть жертва одна из выживших, вряд ли кого то из нас мафы прибьют ночью, а если и ты реально мирный. то тогда мафы практически уже победили :)Ты то как раз со связками, не скромничай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2015 18:17 Нет, по реакциям ты вышла мафлом. Но я перед казнью ещё не был так уверен поэтому таки решил не сменять на тебя, а теперь уверен. You next. Ты следующий.У меня всегда такая реакция, когда находишся на светлой стороне силы и тебя пытаются повесить. Я конфу не устраиваю. и в истериках не бьюсь, просто поверь. после вскрытия моей роли ты будешь следующим на эшафот, ну если мафы не успеют всех перебить и перевешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.08.2015 18:19 Так все как раз идеально, на кону двое мирных и обе практически без связок, что там, что там инфы по минимуму, и на завтра есть жертва одна из выживших, вряд ли кого то из нас мафы прибьют ночью, а если и ты реально мирный. то тогда мафы практически уже победили :)Не кипишуй раньше времени, после казни феникса никто никого пока не убил, никто никого не повесил, никто ни у кого не выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.08.2015 18:20 некролог будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах