Викусик Опубликовано 10.08.2015 17:38 Не знаю кто в какой команде. И очень мирного повесить не хочу.Не бурный Бес - это не Бес ;)до Слона и его списков-это был не бурный Бес ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.08.2015 17:39 если не Аленушка, то против кого ты пойдешь голосовать?1. Хрыч. - нет см. выше2. Тирион Бес - скорее нет, но тут уж извините внеигровая симпатия так сказать, кто меня сюда притащил )) т.к. инфы стоящей нет то без нее не хочу сюда + в прошлых нескольких тоже сразу или почти сразу валили - жалко3. jurykovalev - почти не видел - не знаю4. AlexByRUS - нельзя, а может и жаль...5. Alenushka - не рассматриваем по условиям задачи, хотя до наезда ничем не цепляла6. dionisi - тоже маловато и как-то не увидел ничего по делу - не знаю...7. feniks_spb - мало, не знаю, но сколько уж можно в перый день феникса мучить... да и чуйка молчит вотличие от прежних случаев8. Ron - серо ни то ни се ощущения9. Оленя - мало, не знаю10. Koshmarik - мало, не знаю11. Викусик - попытки поговорить - в плюс... до того ни как не цепляла ни в + ни в -12. SERB - вроде тоже шевеления были, потому может тоже полезен...13. Le Sombre - мирный14. Harris - неоднозначные ощущения... обсуждением, "советами" что я неправильно поступаю отчасти располагает..15. Andry-A - мало, не знаю....16. ---SaF--- мало, не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 17:39 от безысходности?а в первый день так всегда бывает. правила макса потому и появилось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.08.2015 17:39 Всем доброго вечера, много страничек наштамповали, есть что дельное, стоит идти читать или может краткий пересказ кто нибудь подгонит? :DВот чем-то мне не нравится этот пост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 17:39 А вообще, как у нас с раскладом?ты про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 17:40 Ну, у меня на него только предложение по "мирному дню".Просто на остальных и того меньше. Хотя... Мне ещё не очень нравятся списки в первый день, но строить на этом обвинения уж совсем запредел.во-первых мирный день. Во-вторых общее поведение - следит за темой, но пишет оч мало и аккуратно. Третье - идея про разбежку, которая несостоятельна, потому что будь мы с Ле напарниками, я бы сказал ему не отвечать Алене, а не разбегиваться с ним потом на этом. Поэтому эта теория выглядит скорее как попытка найти куда пристроить боле-мене незаметно голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 17:40 ты про что?Что у нас по праву на ошибку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 17:42 1. Хрыч. - нет см. выше2. Тирион Бес - скорее нет, но тут уж извините внеигровая симпатия так сказать, кто меня сюда притащил )) т.к. инфы стоящей нет то без нее не хочу сюда + в прошлых нескольких тоже сразу или почти сразу валили - жалко3. jurykovalev - почти не видел - не знаю4. AlexByRUS - нельзя, а может и жаль...5. Alenushka - не рассматриваем по условиям задачи, хотя до наезда ничем не цепляла6. dionisi - тоже маловато и как-то не увидел ничего по делу - не знаю...7. feniks_spb - мало, не знаю, но сколько уж можно в перый день феникса мучить... да и чуйка молчит вотличие от прежних случаев8. Ron - серо ни то ни се ощущения9. Оленя - мало, не знаю10. Koshmarik - мало, не знаю11. Викусик - попытки поговорить - в плюс... до того ни как не цепляла ни в + ни в -12. SERB - вроде тоже шевеления были, потому может тоже полезен...13. Le Sombre - мирный14. Harris - неоднозначные ощущения... обсуждением, "советами" что я неправильно поступаю отчасти располагает..15. Andry-A - мало, не знаю....16. ---SaF--- мало, не знаю...классный мафиозный список. ни одного мафа :)Что у нас по праву на ошибку?Ошибаться пока можно, но не значит, что нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 17:42 пока проголосовала в Беса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 17:42 во-первых мирный день. Во-вторых общее поведение - следит за темой, но пишет оч мало и аккуратно. Судя по количеству кандидатов, мы таки получим мирдень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 17:42 1. Хрыч. - нет см. выше2. Тирион Бес - скорее нет, но тут уж извините внеигровая симпатия так сказать, кто меня сюда притащил )) т.к. инфы стоящей нет то без нее не хочу сюда + в прошлых нескольких тоже сразу или почти сразу валили - жалко3. jurykovalev - почти не видел - не знаю4. AlexByRUS - нельзя, а может и жаль...5. Alenushka - не рассматриваем по условиям задачи, хотя до наезда ничем не цепляла6. dionisi - тоже маловато и как-то не увидел ничего по делу - не знаю...7. feniks_spb - мало, не знаю, но сколько уж можно в перый день феникса мучить... да и чуйка молчит вотличие от прежних случаев8. Ron - серо ни то ни се ощущения9. Оленя - мало, не знаю10. Koshmarik - мало, не знаю11. Викусик - попытки поговорить - в плюс... до того ни как не цепляла ни в + ни в -12. SERB - вроде тоже шевеления были, потому может тоже полезен...13. Le Sombre - мирный14. Harris - неоднозначные ощущения... обсуждением, "советами" что я неправильно поступаю отчасти располагает..15. Andry-A - мало, не знаю....16. ---SaF--- мало, не знаю...какую ты цель преследовал, составляя такой список? Мне так, чисто по приколу чтоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 17:43 Что у нас по праву на ошибку?вроде две ошибки можем допустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 17:43 какую ты цель преследовал, составляя такой список? Мне так, чисто по приколу чтобНу, кстати, он же сказал, что для него все равны... Человек последователен.вроде две ошибки можем допуститьУ нас же маньяк есть, не посчитаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.08.2015 17:44 во-первых мирный день. Во-вторых общее поведение - следит за темой, но пишет оч мало и аккуратно. Третье - идея про разбежку, которая несостоятельна, потому что будь мы с Ле напарниками, я бы сказал ему не отвечать Алене, а не разбегиваться с ним потом на этом. Поэтому эта теория выглядит скорее как попытка найти куда пристроить боле-мене незаметно голосне, у меня совсем плохо с дикцией в последнее время. пара ты и Алёнушка, имел в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.08.2015 17:44 http://forum.f1news....ost__p__7266340http://forum.f1news....ost__p__7266469http://forum.f1news....ost__p__7266744http://forum.f1news....ost__p__7266750http://forum.f1news....ost__p__7266905http://forum.f1news....ost__p__7266933Вот посмотри, до моего голоса в тебя, кроме этого был только один постhttp://forum.f1news....ost__p__7266897ну так и в чем заковыка? - торой из списка - на беседу со слонов вопросы, то что бес шевелился - тоже плюс - одобряю, потом что слон полезен - ну так я так и говорю - не факт кто он но пока полезнее оставить на мой взгляд - все это и пишу в уже не знаю какой раз а меня все никак не поймут... ну про пилотов метлы и прочее - ну так да, поздновато тему читал, но почему не поддержать?.... и вопрос был не мои посты какие не такие а какие цитируемые "кошерными" вы считаете - на что стоит отвечать? - этого так и не дождался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 17:44 Вряд ли она одиночка...не похожа..по туману: ну не знаю я , как вы в основном играете - если бы в масках, то все были бы в почти равных условиях...С тобой я не играл, но грят ты всегда такой©назвать конкретно - Хрыч скорее мирный, бочку катит на всех - грят он тоже всегда такой;Юра тоже бочки катит и вопросы задаёт шкурные - но не так как то, подозрительно очень;Алёнушка - или занята чем то или юлит много, вам всем виднее и понятнее её поведение;Дионис молчун ...редкие фразы ниочём © - по мне так кандидат;Феникс - скорее она одиночка, чем твоя версия;Рон - скорее мирный, залётов практически нет, смутила одна фраза, но...как грится - по одной игре не судят;Оленя - споила всех, конкретно ничего не сказала...повторяюсь - не нравятся мне молчюньи - информации мало;Кошмарик - даже не угостила ничем...а так см выше;Викуся - страшная женщина...под бок пустила, но стоит отвернуться уже обсуждает;Серб - бывает набегами, вроде адекватно всё..скорее мирный;Лё - в принципе согласен с предыдущими ораторами - что то нервничает, ответки не по теме, есть подозрения;Харрис - тоже мутный для меня персонаж, но скорее мирный, чем маф;Андре - чистый комиссар;СаФ- молчун, подозрительно.ну как то так :pardon: ...так лучше? :bigwink: :D я в шоке :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 17:44 Судя по количеству кандидатов, мы таки получим мирдень)не, давайте уже кого-нибудь повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 17:44 Что у нас по праву на ошибку?откуда мы знаем? Может ман начнет выносить мафов как снайпер. А может ком всех вычислит, а может док будет на одной волне с мафами/маном? Преждевременный вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 10.08.2015 17:45 а по остальным что скажешь? Очевидно. Ничего, пока не сформировалось какое либо более менее мнения.Единственное что можно добавить это Le Sombre скорее мирный. И вероятно удачный кандидат для попытки слить и очернить мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 17:45 во-первых мирный день. Во-вторых общее поведение - следит за темой, но пишет оч мало и аккуратно. Третье - идея про разбежку, которая несостоятельна, потому что будь мы с Ле напарниками, я бы сказал ему не отвечать Алене, а не разбегиваться с ним потом на этом. Поэтому эта теория выглядит скорее как попытка найти куда пристроить боле-мене незаметно голосну, идею про разбежку я пропустил, не буду скрывать. а потому прокомментировать не могу. но для первого дня вполне может быть зацепкой. мне ещё алексбайрус своим заходом на найденных немафиоз запал. тоже как-то цепануло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 17:45 не, у меня совсем плохо с дикцией в последнее время. пара ты и Алёнушка, имел в виду.окей, тогда какую разбежку ты имел ввиду? с кем я разбегался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2015 17:45 какую ты цель преследовал, составляя такой список? Мне так, чисто по приколу чтобкак вариант, изображение деятельности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 17:45 меня еще зацепил в Бесе один момент.. с утра бурная деятельность вместе со Слоном, а к вечеру желание пойти на Слона вместе с Юрой ты так говоришь, как будто это что-то плохое©)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2015 17:46 ну, идею про разбежку я пропустил, не буду скрывать. а потому прокомментировать не могу. но для первого дня вполне может быть зацепкой. мне ещё алексбайрус своим заходом на найденных немафиоз запал. тоже как-то цепануло...делай скидку, что это первая его игра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 17:47 Бес, а что у тебя на Кошмарика? Очень хочется ее услышать, а не получается Ничего. Тоже послушать хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах