Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Мафия №87 Перелет Санкт-Петербург-Москва-Нью-Йорк-Коламбус-Даллас

Recommended Posts

ну вот, не успел ответить - уже в список попал... ну тогда "око за око, зуб за зуб".... пока так...

Тут такое дело, за такие вещи вешают собсно без особых разговоров

Поделиться этим сообщением

"Сейчас с людьми надо мягше, а на вопросы смотреть ширше!"

ну а по сути, я пока не слишком сильно народ знаю, впечатлили способности прошлой игры, но конечно сразу все на веру и-за этого брать не собираюсь, но пока никакой инфы особой нет, а Ухо Носович кое-что вычисляет, с логикой и пояснениями - стоит посмотреть послушать и подумать...

нельзя по одной игре судить.

Тут такое дело, за такие вещи вешают собсно без особых разговоров

за какие? :) я тут с Алексом список почитал.... - тут вешают за все, без особых разговоров :rofl:

о пошли ответки в стиле '' сам дурак''

все интереснее и интереснее

А на самом деле интереснее)

нельзя по одной игре судить.

так я так и написал - в идолы возводить рановато, но послушать стоит и подумать )

за какие? :) я тут с Алексом список почитал.... - тут вешают за все, без особых разговоров :rofl:

за простую ответку в стиле око за око без других аргументов ковровую дорожку себе на эшафот выстилаешь

это больше всего впечатлило: 23. Не подумал о том, что голос Хомы можно купить за сгущенку - маф 146%.

Сомбре,ну вот как с тобой быть? Ну так хотелось от тебя что услышать. Но ведь ты упираешься....

Могу не успеть к дедлайну. Поэтому пока проголосую.

О, движуха то как пошла)

за простую ответку в стиле око за око без других аргументов ковровую дорожку себе на эшафот выстилаешь

ну уж лучше ответка чем наезд на абсолютно ровном месте

ну нету пока сколь-нибудь ощутимых кандидатов у меня... не работает чуйка, а вычислять не на чем ...

Мой вход. :bleh:

Думаю понятно какой пост я имел ввиду.)

А у тебя есть подозреваемые или наоборот доверяемые? :)

о пошли ответки в стиле '' сам дурак''

все интереснее и интереснее

А что интереснее то? Где выводы или размышления? А то какие то вбросы и без аргументации, но интересные.

Сможешь объяснить что интересно и какие ты выводы от чего ты сделала или мне тебя можно считать мафией?

ну нету пока сколь-нибудь ощутимых кандидатов у меня... не работает чуйка, а вычислять не на чем ...

чем лучше? откуда ты знаешь чем Алена руководствовалась? А ответка - худшее, что можно сделать в такой ситуации

Думаю понятно какой пост я имел ввиду.)

А у тебя есть подозреваемые или наоборот доверяемые? :)

А я думаю, понятно, что призыв вешать Тириона за слово "шлюха" является не побудительным игровым действием, а флудо-антуражным. Причём понятно настолько, что я даже не знаю, как к относиться к тому, что ты это считаешь обоснованием для голоса. Причём, похоже, на полном серьёзе, в отличие от того же Хрыча с его удочками.

курю себе в форточку и не знаю, за кого голосовать делом из Ле Сомбра и Харриса

чем лучше? откуда ты знаешь чем Алена руководствовалась? А ответка - худшее, что можно сделать в такой ситуации

ну так кто ей мешает обосновать, а не на пустом месте голос кидать?! ответка лучше тем что при прочих равных - ну нет у меня кандидатов пока, равны все - против алены играет необоснованная агрессия, будь она мирной - привела бы причины, а мафии и так известно что я не маф и можно меня вешать без причин... - вот как-то так ;)

А я думаю, понятно, что призыв вешать Тириона за слово "шлюха" является не побудительным игровым действием, а флудо-антуражным. Причём понятно настолько, что я даже не знаю, как к относиться к тому, что ты это считаешь обоснованием для голоса. Причём, похоже, на полном серьёзе, в отличие от того же Хрыча с его удочками.

Я вроде другой вопрос задал.)

Ответка без контра аргументов - ничего хорошего. Вот если бы привел или объяснил почему, другое было бы дело.

Ответка без контра аргументов - ничего хорошего. Вот если бы привел или объяснил почему, другое было бы дело.

да уже в третий раз объясняю - если все на данный момент равны, то нападки на пустом месте без аргументов и диалога являются фактором против алены - потому из толпы равных она сдвигается в отрицательную сторону и потому голос в нее..

КОНТРаргументы, можно привести только на АРГУМЕНТЫ, а если их нет то на что отвечать?! ))

да уже в третий раз объясняю - если все на данный момент равны, то нападки на пустом месте без аргументов и диалога являются фактором против алены - потому из толпы равных она сдвигается в отрицательную сторону и потому голос в нее..

Если все равны, то как разбить это равность? Может она таким образом проверяет твою реакцию да бы сделать вывод о твоей стороне?

Так же можно посчитать что я сделал нападку Андри-А, а точнее по его фразе, считаешь ли ты это едентичным действием или они чем то отличаются?

Может чьи то мысли тебе понравились и ты с ними согласился, или что полезного у кого заметил, ведь это как никак тоже дает плюс.

Можно же назвать на вскидку даже пару-несколько игроков это уже будет полезно.

Всем привет! По вчерашнему вечеру меня зацепил только Алекс со своим что-то типа "что-то я оправдываться начал", но пока что это ничто. А теперь ушла читать все, что сегодня понаписали.

П.С. Еще сацепил Не Эндрю со своим "это можно считать однозначным доказательством моей мирности"

курю себе в форточку и не знаю, за кого голосовать делом из Ле Сомбра и Харриса

А чем тебе оба не нравятся?

В общем, интуитивно почему-то не нравится Харрис (ничего личного). Но это у меня нередко бывает. Ле Сомбре тоже, но его последние действия склоняют скорее к неуклюжему мирному. Тирион, как обычно, въедлив и этим раздражает, но именно что как обычно. Слон-маф меня всегда напрягал, сегодня вроде нет.

Хотелось бы больше Феникса, Кошмарика, Дениса, Мариши увидеть. И Юра как-то незаметно прошёл.

СаФ кажется мутным, но, возможно, дело в разных мафиозных школах.

А Алекс опасный игрок, мне кажется.:)

А чем тебе оба не нравятся?

ну как-то не знаю даже. разбежечка такая.

Если все равны, то как разбить это равность? Может она таким образом проверяет твою реакцию да бы сделать вывод о твоей стороне?

Так же можно посчитать что я сделал нападку Андри-А, а точнее по его фразе, считаешь ли ты это едентичным действием или они чем то отличаются?

Может чьи то мысли тебе понравились и ты с ними согласился, или что полезного у кого заметил, ведь это как никак тоже дает плюс.

Можно же назвать на вскидку даже пару-несколько игроков это уже будет полезно.

так вот я и смотрю читаю думаю, пока что не могу выделить - но все течет все меняется... ну а про реакцию - ну вот ей реакция, и обоснование реакции кстати тоже написал... - пусть думает... да и мне еще есть время подумать...

так вот я и смотрю читаю думаю, пока что не могу выделить - но все течет все меняется... ну а про реакцию - ну вот ей реакция, и обоснование реакции кстати тоже написал... - пусть думает... да и мне еще есть время подумать...

я тебе уже сказал, какая мысль всегда после такого приходит первой - раз получил ответчку, значит попал в яблочко

Может Юру поддержим?

Я сам дойду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...