Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 15:58 Злые вы, уйду я от вас :bleh: табуреточку подставить? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 15:59 ну вот, не успел ответить - уже в список попал... ну тогда "око за око, зуб за зуб".... пока так...Тут такое дело, за такие вещи вешают собсно без особых разговоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 16:02 "Сейчас с людьми надо мягше, а на вопросы смотреть ширше!"ну а по сути, я пока не слишком сильно народ знаю, впечатлили способности прошлой игры, но конечно сразу все на веру и-за этого брать не собираюсь, но пока никакой инфы особой нет, а Ухо Носович кое-что вычисляет, с логикой и пояснениями - стоит посмотреть послушать и подумать...нельзя по одной игре судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.08.2015 16:02 Тут такое дело, за такие вещи вешают собсно без особых разговоровза какие? :) я тут с Алексом список почитал.... - тут вешают за все, без особых разговоров :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 16:03 о пошли ответки в стиле '' сам дурак''все интереснее и интереснееА на самом деле интереснее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.08.2015 16:03 нельзя по одной игре судить.так я так и написал - в идолы возводить рановато, но послушать стоит и подумать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 16:03 за какие? :) я тут с Алексом список почитал.... - тут вешают за все, без особых разговоров :rofl:за простую ответку в стиле око за око без других аргументов ковровую дорожку себе на эшафот выстилаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 16:04 Держи. :)http://forum.f1news....40#entry5447873 это больше всего впечатлило: 23. Не подумал о том, что голос Хомы можно купить за сгущенку - маф 146%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 16:04 Сомбре,ну вот как с тобой быть? Ну так хотелось от тебя что услышать. Но ведь ты упираешься....Могу не успеть к дедлайну. Поэтому пока проголосую.О, движуха то как пошла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.08.2015 16:07 за простую ответку в стиле око за око без других аргументов ковровую дорожку себе на эшафот выстилаешьну уж лучше ответка чем наезд на абсолютно ровном местену нету пока сколь-нибудь ощутимых кандидатов у меня... не работает чуйка, а вычислять не на чем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 10.08.2015 16:07 Мой вход. :bleh:Думаю понятно какой пост я имел ввиду.)А у тебя есть подозреваемые или наоборот доверяемые? :)о пошли ответки в стиле '' сам дурак''все интереснее и интереснееА что интереснее то? Где выводы или размышления? А то какие то вбросы и без аргументации, но интересные. Сможешь объяснить что интересно и какие ты выводы от чего ты сделала или мне тебя можно считать мафией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 16:09 ну уж лучше ответка чем наезд на абсолютно ровном местену нету пока сколь-нибудь ощутимых кандидатов у меня... не работает чуйка, а вычислять не на чем ...чем лучше? откуда ты знаешь чем Алена руководствовалась? А ответка - худшее, что можно сделать в такой ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 16:13 Думаю понятно какой пост я имел ввиду.)А у тебя есть подозреваемые или наоборот доверяемые? :)А я думаю, понятно, что призыв вешать Тириона за слово "шлюха" является не побудительным игровым действием, а флудо-антуражным. Причём понятно настолько, что я даже не знаю, как к относиться к тому, что ты это считаешь обоснованием для голоса. Причём, похоже, на полном серьёзе, в отличие от того же Хрыча с его удочками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.08.2015 16:15 курю себе в форточку и не знаю, за кого голосовать делом из Ле Сомбра и Харриса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.08.2015 16:16 чем лучше? откуда ты знаешь чем Алена руководствовалась? А ответка - худшее, что можно сделать в такой ситуациину так кто ей мешает обосновать, а не на пустом месте голос кидать?! ответка лучше тем что при прочих равных - ну нет у меня кандидатов пока, равны все - против алены играет необоснованная агрессия, будь она мирной - привела бы причины, а мафии и так известно что я не маф и можно меня вешать без причин... - вот как-то так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 10.08.2015 16:17 А я думаю, понятно, что призыв вешать Тириона за слово "шлюха" является не побудительным игровым действием, а флудо-антуражным. Причём понятно настолько, что я даже не знаю, как к относиться к тому, что ты это считаешь обоснованием для голоса. Причём, похоже, на полном серьёзе, в отличие от того же Хрыча с его удочками.Я вроде другой вопрос задал.)ну уж лучше ответка чем наезд на абсолютно ровном местену нету пока сколь-нибудь ощутимых кандидатов у меня... не работает чуйка, а вычислять не на чем ...Ответка без контра аргументов - ничего хорошего. Вот если бы привел или объяснил почему, другое было бы дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.08.2015 16:19 Ответка без контра аргументов - ничего хорошего. Вот если бы привел или объяснил почему, другое было бы дело.да уже в третий раз объясняю - если все на данный момент равны, то нападки на пустом месте без аргументов и диалога являются фактором против алены - потому из толпы равных она сдвигается в отрицательную сторону и потому голос в нее..КОНТРаргументы, можно привести только на АРГУМЕНТЫ, а если их нет то на что отвечать?! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 10.08.2015 16:24 да уже в третий раз объясняю - если все на данный момент равны, то нападки на пустом месте без аргументов и диалога являются фактором против алены - потому из толпы равных она сдвигается в отрицательную сторону и потому голос в нее..Если все равны, то как разбить это равность? Может она таким образом проверяет твою реакцию да бы сделать вывод о твоей стороне? Так же можно посчитать что я сделал нападку Андри-А, а точнее по его фразе, считаешь ли ты это едентичным действием или они чем то отличаются? Может чьи то мысли тебе понравились и ты с ними согласился, или что полезного у кого заметил, ведь это как никак тоже дает плюс. Можно же назвать на вскидку даже пару-несколько игроков это уже будет полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.08.2015 16:25 Всем привет! По вчерашнему вечеру меня зацепил только Алекс со своим что-то типа "что-то я оправдываться начал", но пока что это ничто. А теперь ушла читать все, что сегодня понаписали.П.С. Еще сацепил Не Эндрю со своим "это можно считать однозначным доказательством моей мирности" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 16:26 курю себе в форточку и не знаю, за кого голосовать делом из Ле Сомбра и ХаррисаА чем тебе оба не нравятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 16:29 В общем, интуитивно почему-то не нравится Харрис (ничего личного). Но это у меня нередко бывает. Ле Сомбре тоже, но его последние действия склоняют скорее к неуклюжему мирному. Тирион, как обычно, въедлив и этим раздражает, но именно что как обычно. Слон-маф меня всегда напрягал, сегодня вроде нет. Хотелось бы больше Феникса, Кошмарика, Дениса, Мариши увидеть. И Юра как-то незаметно прошёл.СаФ кажется мутным, но, возможно, дело в разных мафиозных школах.А Алекс опасный игрок, мне кажется.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.08.2015 16:30 А чем тебе оба не нравятся?ну как-то не знаю даже. разбежечка такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.08.2015 16:33 Если все равны, то как разбить это равность? Может она таким образом проверяет твою реакцию да бы сделать вывод о твоей стороне?Так же можно посчитать что я сделал нападку Андри-А, а точнее по его фразе, считаешь ли ты это едентичным действием или они чем то отличаются?Может чьи то мысли тебе понравились и ты с ними согласился, или что полезного у кого заметил, ведь это как никак тоже дает плюс.Можно же назвать на вскидку даже пару-несколько игроков это уже будет полезно.так вот я и смотрю читаю думаю, пока что не могу выделить - но все течет все меняется... ну а про реакцию - ну вот ей реакция, и обоснование реакции кстати тоже написал... - пусть думает... да и мне еще есть время подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.08.2015 16:34 так вот я и смотрю читаю думаю, пока что не могу выделить - но все течет все меняется... ну а про реакцию - ну вот ей реакция, и обоснование реакции кстати тоже написал... - пусть думает... да и мне еще есть время подумать...я тебе уже сказал, какая мысль всегда после такого приходит первой - раз получил ответчку, значит попал в яблочко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 16:38 Может Юру поддержим?Я сам дойду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах