Andry-A Опубликовано 10.08.2015 06:58 Поздна. Я туда уже Фиксера посадил :)Думаешь, уравновесит?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 06:59 Думаешь, уравновесит? :)Ну если Фиксеров будет с десяток, то должно уравновесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 07:05 За орбиту спасибо,красавица.Я вас пока почитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 07:15 За орбиту спасибо,красавица.Я вас пока почитаюДа тут и читать то нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.08.2015 07:15 Ну если Фиксеров будет с десяток, то должно уравновесить :)много Фиксеров тоже плохо, перебор получается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 07:27 много Фиксеров тоже плохо, перебор получается))Десять - это уже много? Ну пусть будет пяток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 07:28 много Фиксеров тоже плохо, перебор получается))много Фиксеров - это не плохо, это просто много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 07:30 Подровняем равновесие.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 07:35 Закимарил я что-то, укачало, наверное, пойду догонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 07:51 Закимарил я что-то, укачало, наверное, пойду догонять.Так нечем догоняться! Вчера усе выпили. Теперь только в Шарике запасы попрлним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.08.2015 07:53 Утречка всем! Знатно вы погудели :)Еще пара замечаний по правилам - хотелось бы в голосовалке прописать правило Макса на 6 человек и монетку.добавила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 07:53 Так нечем догоняться! Вчера усе выпили. Теперь только в Шарике запасы попрлнимТак у него наверное своя заначка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 07:54 Так у него наверное своя заначка!Думаешь жалоб?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 07:59 Думаешь жалоб?)Да ну. Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 08:19 Устали чтоль? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 09:04 Подровняем равновесие. :)Однако, 2 Фиксера уже много. Сломали все нафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 09:04 Устали чтоль? :)А у тебя сайт не сказал, что он перегружен? Видать тоже по Фиксеру тоскует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 09:05 А у тебя сайт не сказал, что он перегружен? Видать тоже по Фиксеру тоскует)Сказал. Но позже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2015 09:13 Однако, 2 Фиксера уже много. Сломали все нафик.Хочешь сказать, Фиксер весит больше полслона?! :newconfus: Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 09:15 Хочешь сказать, Фиксер весит больше полслона?! :newconfus: Не верю.Не знаю, но голос с него убрал на всяк случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.08.2015 09:33 Добрый день))) Наконец-то обед и могу чуть-чуть побыть здесь...чего понаписали-то? Чёт вроде не так много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.08.2015 09:38 у Фикса так про мирного было, а не про мафа :)Не))) Мирным он только один раз таким был. Два предыдущих - краснее некуда. Только его всё равно вешать не хотели)))))))))я под основным акком записался? косяк) ну да ладноЗато не надо целых 2 минуты гадать, кто же это такой)))))))) Привет, Коль. Давненько не виделись))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 10.08.2015 09:39 Здрасте всем. Ну понаписали пока я на даче отдыхал..... и когда только успели?!.... ну пойду читать, потихоньку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 09:41 Ну вот, слон уже всех нашёл, почти, можно пускать обратно в салон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 09:43 Здрасте всем. Ну понаписали пока я на даче отдыхал..... и когда только успели?!.... ну пойду читать, потихоньку ))О! Я же говорил, что из вас кто-то маф! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах