Harris Опубликовано 09.08.2015 21:30 я под основным акком записался? косяк) ну да ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.08.2015 21:35 я под основным акком записался? косяк) ну да ладноПочему косяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.08.2015 21:41 Почему косяк?ну как бы потому что я уже несколько лет как не играю основным акком. И не собирался возвращаться к этой практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 21:50 ну как бы потому что я уже несколько лет как не играю основным акком. И не собирался возвращаться к этой практике.Расслабься и получай удовольствие;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 00:45 Утречка всем! Знатно вы погудели :)Еще пара замечаний по правилам - хотелось бы в голосовалке прописать правило Макса на 6 человек и монетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 01:24 ага...курсы на ворд оф планерс проходил...даж джойстик купил :shuffle:Ой... какой скромный маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 02:30 ЙАААА!!!И ФИксер!Кстати, это можно считать однозначным доказательством моей мирности.:)Ну мирный, так мирный. Чего орать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 02:34 Основан как станица Белореченская в 1862 годуиль городская уже стала? :bigwink:(город - с 1958 года)[⇨]. Хотя, нет. Не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 04:08 Кхм... :think: ...а ведь ящё и не пил....по ходу у меня щас в поле зрения 2 артефакта :- Слон на крыле и...- Ты. Я давно не играл и не узнаю "Вас" в гриме)))) Ссори :)Слон, как слон. Ну вышел проветриться, пока вы тут рассаживались.Это не страшно)))) Не замутнённый глаз - это даже хорошо. А то щас тут начнётся: Этот так мирным не играет, а этот точно маф, я с ним таким уже играл))) Так что наслаждайся)))))О да, это СВЯТОЕ...кстати, кое что напомнил....Виктория :bigwink: , Ты хде там спряталась?))) У меня тут кое что таки для тебя есть)))))Канеш начнется! Вот ты точно маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 04:29 Слон, как слон. Ну вышел проветриться, пока вы тут рассаживались.Канеш начнется! Вот ты точно маф :)Слон на крыле -это опасно)Утра, которое будет добрым, если мне нальют. И скажут, где отлить, пардон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 04:40 Слон на крыле -это опасно)Утра, которое будет добрым, если мне нальют. И скажут, где отлить, пардон.Фирменный коктейль, угощайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.08.2015 04:43 Фиксер? В Штатах научат!У Питерских не вышло, сомневаюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 04:43 Ну и для отлить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.08.2015 04:46 Ну и для отлитьмы в санитарную зону влетели? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 04:48 мы в санитарную зону влетели? :DНе, но думаю Бесу так будет удобнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 10.08.2015 04:52 Размер не мой;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 04:57 Размер не мой ;))Других нету :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 05:09 Утра, которое будет добрым, если мне нальют. Бес, на, зажуй!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 05:31 Так, а для тех, кто предпочитает говорить, а не жевать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 05:38 слоник с крыла в салон перебрался? :newconfus:Бес, на, зажуй!!!Так, а для тех, кто предпочитает говорить, а не жевать...рассол с утра...фууууу...Вишнёвый компот не разбавленный - и вкусно и полезно :bleh:Девочки - моя вчерась не сильно шумела? А то, смотрю, Бес не вас, а меня попутал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 05:40 слоник с крыла в салон перебрался? :newconfus:Неть! Это я рядом с самолетом теперь порхаю! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 05:41 Неть! Это я рядом с самолетом теперь порхаю! :)Никогда не видела порхатых слонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 05:43 Никогда не видела порхатых слонов...Порхающих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 10.08.2015 05:43 Неть! Это я рядом с самолетом теперь порхаю! :) странный слоник....тута наверное нужно звать братьев Колобков... Они удачно слона порхающего раскусили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.08.2015 05:51 странный слоник....тута наверное нужно звать братьев Колобков... Они удачно слона порхающего раскусили :DЭто когда такое было? Шо за поклепы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах