Алиша Опубликовано 09.08.2015 17:13 Стюардесса оглядела пассажиров, поднесла к губам микрофон и профессионально поставленным голосом произнесла :- Уважаемые пассажиры, приветствую вас на борту сверхскоростного лайнера компании ЁшкинФлот. Нам с вами предстоит незабываемый полет по маршруту Санкт-Петербург - Даллас. Вас ожидают пересадки в Москве, Нью-Йорке и Коламбусе. Основная задача нашей команды профессиональных летчиков - это своевременно доставить господина Фиксера до пункта его назначения. Сейчас мы находимся в аэропорту Пулково г. Санкт-Петербург. На борту нашего лайнера находятся 16 пассажиров1. Хрыч.2. Тирион Бес3. jurykovalev4. AlexByRUS5. Alenushka6. dionisi7. feniks_spb8. Ron9. Оленя10. Koshmarik11. Викусик12. SERB13. Le Sombre14. Harris15. Andry-A16. ---SaF--- Из них только 11 человек истинных друзей господина Фиксера ( среди них комиссар только проверяющий и доктор, который может лечить не более 2-х раз подряд одного и того же пассажира), которые искренне желают ему благополучно добраться. Еще пятеро будут всячески препятствовать этому ( 4 мафии- среди них проверяющий адвокат,который оставшись один теряет возможность проверять, но приобретает возможность стрелять, и маньяк )Наш экипаж сделает все возможное, чтобы полет был вам интересен. В пути вам будут предложены обеды и ужины, напитки, пресса, пледы. Располагайтесь удобнее и пристегните привязные ремни. Через 15 минут ожидается взлет. Убедительная просьба выключить все электронные устройства и гаджеты.И так первый полет мы проведем по маршруту Санкт-Петербург- Москва. Проходить он будет на высоте 10000 метров. Время в пути 24 часа. Да, не удивляйтесь, наш лайнер обладает сверхзвуковой скоростью. Приземлимся мы завтра в 21-00 по МСК в аэропорту Шереметьево.И так наш полет начинается! Напитки?РолиКомиссар проверяющий, не стреляет, связи с пробитыми не имеетДоктор - может лечить себя и любого, но не более 2-х раз подрядАдвокат мафии - проверяет, если остается один теряет возможность проверять, но приобретает возможность стрелятьМаньяк- он и есть маньяк, при его пробивке комиссар получает ответ- мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2015 17:20 :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.08.2015 17:23 :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 17:28 А как это: Среди мафии маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 09.08.2015 17:32 А как это: Среди мафии маньяк?Маньяк отдельно! Дамочка, не придирайтесь, иначе Ваш обед будет подан холодным)Если кто не получил роль- напишите, могла пропустить! Счастливого полета!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.08.2015 17:36 Рискую навлечь на себя гнев ведущей, но таки Пулково - таки аэропорт и таки с большой буквы :)И да, 11 профессиональных лётчиков на борту и ещё пятеро косящих под них - верный путь к авиакатастрофе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 17:37 О,милая шлюха;) С напитками) Иди ко мне, красавица.И объясните мне, что за чертовщина тут творится?Где Варис?Опять Мизинец что то затеял.И что за перелеты?ДРАКОНЫ?Фиксер, я слышал, умный человек. Помочь такому- дело чести)Я готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.08.2015 17:43 Тирион, привет, дружище. Мизинец нынче в отпуске. Я за него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2015 17:45 О,милая шлюха ;) С напитками)По-моему, уже можно вешать.:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.08.2015 17:46 По-моему, уже можно вешать. :think:За что? Тирион всегда такой. Любая женщина для него - источник удовольствия. Либо бесплатного, либо не очень. Но учитывая, хммм, особенности телосложения Беса, бесплатность для него редка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 17:52 Тирион, привет, дружище. Мизинец нынче в отпуске. Я за него :)Привет,если не шутишь)Не с высоты ли Орлинного гнезда отпустили любезно Мизинца?По-моему, уже можно вешать.:think:А Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.08.2015 18:11 Привет,если не шутишь)Не с высоты ли Орлинного гнезда отпустили любезно Мизинца?Не-не... Жив-здоров и невредим... мальчик Вася Бородин )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 18:13 По-моему, уже можно вешать.:think:скорый ты какой. спешка только у кроликов приветствуется, любезный;)Твоя торопливость наталкивает на определенные мысли.Я посмотрю за тобой пристально)Не-не... Жив-здоров и невредим... мальчик Вася Бородин ))борода не синяя;)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 18:15 хм...вот что значит новичок...все знакомы меж собой, а я даже не всех знаю :pardon: за штурвал пустют? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.08.2015 18:18 За что? Тирион всегда такой. Любая женщина для него - источник удовольствия. Либо бесплатного, либо не очень. Но учитывая, хммм, особенности телосложения Беса, бесплатность для него редка :)Однако ж я не помню, чтобы он не-шлюх называл шлюхами, скорее наоборот.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.08.2015 18:19 борода не синяя ;)?чой та она синей должна быть? ;) это из Дяди Стёпы. Правда там был Петя, но это уже детали.хм...вот что значит новичок...все знакомы меж собой, а я даже не всех знаю :pardon: за штурвал пустют? :bigwink:Ну, ежели ты летчик ;)Однако ж я не помню, чтобы он не-шлюх называл шлюхами, скорее наоборот. :)Может он сегодня выпимши? Вон, про какие-то бороды синие спрашивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 18:20 чой та она синей должна быть? ;) это из Дяди Стёпы. Правда там был Петя, но это уже детали.Ну, ежели ты летчик ;) ага...курсы на ворд оф планерс проходил...даж джойстик купил :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.08.2015 18:21 Девушка, будьте добры 60 граммов ВСОПа. Я, как человек, имеющий некоторое отношение к авиации, всё-же поспокойней буду лететь после нихага...курсы на ворд оф планерс проходил...даж джойстик купил :shuffle:а мне тундра поболее понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 18:21 Коньячку бы сейчас неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.08.2015 18:24 Коньячку бы сейчас неплохо...Ну что мы, через все семь рядов будем перекрикиваться? Чай, не крестьяне какие, подсаживайтесь поближе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 18:24 мне штурвал подержать обещали дать... так что моя чай с лимоном кушает :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.08.2015 18:25 мне штурвал подержать обещали дать... так что моя чай с лимоном кушает :coffee:...Я, как человек, имеющий некоторое отношение к авиации...это я к тому, что зачем себя искуственно ограничивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.08.2015 18:27 это я к тому, что зачем себя искуственно ограничивать дык налили тока чай :unknw: ...даж лимона зажали - тока половинку :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.08.2015 18:27 это я к тому, что зачем себя искуственно ограничиватьМолодой человек, плесните колдовства...дык налили тока чай :unknw: ...даж лимона зажали - тока половинку :cray:Оставшийся лимон - к коньяку. Хоть это и некошерно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 09.08.2015 18:28 Бес внимательно изучил обстановку. возникли вопросы.11 друзей оуш...Фиксера...чего то тут не достает.Есть гвардия?мейстер?Что они могут?Что мафия может? Маньяк что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах