DimmaX Опубликовано 17.02.2017 08:11 ахахахах шнобель даже оставили... ну и нуева морра однако нужны другие ракурсы upd. тупанул, прошел по ссылке и посмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.02.2017 08:11 4 минуты назад, BicycleBoy сказал: Lol, гробовщик оказался прав, 2017 а они все насилуют детище Кофлена! Если не секрет - "КАК УВИДЕЛ?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.02.2017 08:12 5 минут назад, Leest сказал: Писуантер остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.02.2017 08:12 Мде... клитор таки не комильфо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.02.2017 08:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.02.2017 08:13 Тихарились-тихарились и выкатили раньше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.02.2017 08:15 10 минут назад, Мика Сало сказал: Я надеялся,что Ки объявят. Ки? Торо Россо о его отставке еще не объявляла, каких же объявлений о нем ждать от W? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.02.2017 08:16 S-дудку присобачили похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.02.2017 08:16 Зад наконец как у всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.02.2017 08:19 5 минут назад, Iron Frank сказал: Мде... клитор таки не комильфо... не комильфо , это Симмондсу грить что исправили в новых правилах и выкатывать вот это или это уже самодеятельность Смедли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 17.02.2017 08:19 7 минут назад, Фру-фру сказал: кстати, это у нас S-duckt или прилепили к рендеру носяру не соответстыующую реальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.02.2017 08:22 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: не комильфо , это Симмондсу грить что исправили в новых правилах и выкатывать вот это или это уже самодеятельность Смедли ? Все вопросы к Симмондсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.02.2017 08:23 1 минуту назад, Iron Frank сказал: Все вопросы к Симмондсу. Который ушёл на пенсию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.02.2017 08:24 выглядит как черепаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.02.2017 08:24 Ну, начнем. В целом, ничего нового, только крыло согнули. С-дудку в прошлом году нужно было запиливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.02.2017 08:26 1 минуту назад, Hansen сказал: выглядит как черепаха Это на вас так влияние Хонды сказывается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.02.2017 08:26 3 минуты назад, Iron Frank сказал: Все вопросы к Симмондсу. дак с него теперь взятки гладки кстати поздравляю , презентация прошла без обьявления даты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio L Опубликовано 17.02.2017 08:26 Я вот что думаю по поводу того, что в Вилльямс собирают такой тех.штаб: вероятно, что после запрета хитрой подвески, Мерс уйдет из Ф-1, гордо хлопнув дверью, мол баните наши технические решения, для нас важно соревнование инженеров и все такое, не хотим так соревноваться. Мерс останется только в качестве поставщика двигателей. Вот и готовят нового лидера чемпионата в лице Вилльямс с 2018-го. Так что ждите самовоз через год Это так, мысли вслух)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.02.2017 08:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.02.2017 08:28 а воздухозаборники просто огромные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.02.2017 08:29 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: дак с него теперь взятки гладки кстати поздравляю , презентация прошла без обьявления даты Зато даже маковские иксперды рассматривают .... и это всего лишь рендер.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.02.2017 08:32 4 минуты назад, Antonio L сказал: Я вот что думаю по поводу того, что в Вилльямс собирают такой тех.штаб: вероятно, что после запрета хитрой подвески, Мерс уйдет из Ф-1, гордо хлопнув дверью, мол баните наши технические решения, для нас важно соревнование инженеров и все такое, не хотим так соревноваться. Мерс останется только в качестве поставщика двигателей. Вот и готовят нового лидера чемпионата в лице Вилльямс с 2018-го. Так что ждите самовоз через год Это так, мысли вслух)) мне нравится мысль , особенно в свете отказа в скидке на моторы и сборов новых группировок по отжатию бабла со стороны Мерса так что ждать в 18 можно только Боттаса обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.02.2017 08:33 3 минуты назад, Iron Frank сказал: Зато даже маковские иксперды рассматривают .... и это всего лишь рендер.... я понимаю твоё расстройство машина урод но опять на Мак скатыватся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 17.02.2017 08:34 Если бы не нос, то норм, а так эти пипки уже достали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.02.2017 08:36 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: я понимаю твоё расстройство машина урод но опять на Мак скатыватся Нормальная машина. Подчеркнул наличие икспердов и ценителей прекрасного - не более. Каждый видит то, что хочет видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах