Zеrg Опубликовано 27.11.2015 07:14 Теперь ждем официального изгнания Смедли в Haas :wub:Рента-драйвер приходит со своей свитой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.11.2015 07:18 Может прав Фиксер? :) Но ведь может оказаться и что не так страшен Стролл, как его папа... )fixxxedБыл один канадец в истории Williams, Вольф его фамилие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 27.11.2015 07:19 Да ладно! Не верю.Она участвовала в этом процессе, и в финансовом отчете команды её зарплата указана. Даже если принять, что её работа была бесполезна, и её мнение не учитывали, то мы в любом случае опять остались без качественного настройщика, свалив всю работу на основных гонщиков.Просто смотри кто работает на симуляторе у конкурентов: Верляйн (перспективный быстрый гонщик, чемпион ДТМ), Гуттьерес(в прошлом и в будущем основной гонщик), у РБ вообще вчетвером работают и Буэми иногда подключают.А у нас? Сьюзи была, теперь Стролл...А еще высокие цели ставим, боремся за звание дома высокой культуры быта © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.11.2015 07:24 Какая вообще разница кто будет работать за этим симулятором? :wub:На другое всё равно денег нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2015 07:28 Помимо Сьюзи был Наср. Теперь Линн. Не то, чтобы "остались без ", его и не было, качественного настройщика, имхо.Строллу никто подбирать настройки не доверит. Так что да, Валя с Фелипе могут расчитыать только на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.11.2015 07:31 А у нас? Сьюзи была, теперь Стролл...А еще высокие цели ставим, боремся за звание дома высокой культуры быта ©Не стройте иллюзий(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 27.11.2015 07:32 Помимо Сьюзи был Наср. Теперь Линн. Не то, чтобы "остались без ", его и не было, качественного настройщика, имхо.Строллу никто подбирать настройки не доверит. Так что да, Валя с Фелипе могут расчитыать только на себя.Вот и я о чем. Пока мы были там где были, это особо в глаза не бросалось, но уже второй год к ряду в топ 3 и ничего не меняется. Наняли бы нормального гонщика. Он бы и работу сделал, и Стролла бы сейчас за его же деньги подтянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.11.2015 07:33 Помимо Сьюзи был Наср. Теперь Линн. Не то, чтобы "остались без ", его и не было, качественного настройщика, имхо.Строллу никто подбирать настройки не доверит. Так что да, Валя с Фелипе могут расчитыать только на себя.а я говорил, я предупреждал, доведут бабы и жирноренты до цугундера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.11.2015 07:38 Вот и я о чем. Пока мы были там где были, это особо в глаза не бросалось, но уже второй год к ряду в топ 3 и ничего не меняется.уже поменялось, дальше только вниз падение. Тем паче, залог нахождения этой команды.. ну пусть будет, как вы называете, топ-3 уже ушел.Наняли бы нормального гонщика. Он бы и работу сделал, и Стролла бы сейчас за его же деньги подтянул.Это кого же, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.11.2015 07:44 Это кого же, например?Ну например Петрова :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.11.2015 07:46 Вот и я о чем. Пока мы были там где были, это особо в глаза не бросалось, но уже второй год к ряду в топ 3 и ничего не меняется. Наняли бы нормального гонщика. Он бы и работу сделал, и Стролла бы сейчас за его же деньги подтянул.А что, Сутиля выгнали из команды?И если он, таки, ещё в штате, в чём заключаются его обязанности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2015 07:49 А, у команды же еще Сутиль есть! На симуляторе должен был работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2015 07:49 Вот и я о чем. Пока мы были там где были, это особо в глаза не бросалось, но уже второй год к ряду в топ 3 и ничего не меняется. Наняли бы нормального гонщика. Он бы и работу сделал, и Стролла бы сейчас за его же деньги подтянул.Ну, по сравнению с ФИ у нас вообще мега девелопер. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.11.2015 07:49 И если он, таки, ещё в штате, в чём заключаются его обязанности?В случае чего хватать бутылку, отбивать от нее лишнее, ну дальше вы сами все знаетеЧто то меня тянет на плоские баянистые шуточки, видать побочный эффект горения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2015 07:50 А, у команды же еще Сутиль есть! На симуляторе должен был работать.Он, вроде, как раз резервист официальный, т.е. тот, кто заменит боевых, ели что, а значит, всегда должен быть в паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 27.11.2015 07:54 А, у команды же еще Сутиль есть! На симуляторе должен был работать.Что то как то не видно его, да и подписали его тестером-резервным, а не девелопером. Он по ГП должен мотаться, а не симулировать.Ну, по сравнению с ФИ у нас вообще мега девелопер. )Я специально не стал оглядываться назад когда примеры приводил, мы ведь вперед стремимся :bleh: А так да, еще и Лотус можно вспомнить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2015 07:57 Я специально не стал оглядываться назад когда примеры приводил, мы ведь вперед стремимся :bleh: А так да, еще и Лотус можно вспомнить))Ну я бы не сказал что у Мерса прям супер симуляторщик. у Красных, да. опытны Вернь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 27.11.2015 08:00 Поздравляю,камрады,теперь у нас есть свой Джастин Бибер.#ПОТРАЧЕНО.Кстати, настоящий Бибер тоже канадец.Совпадение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 27.11.2015 08:02 Ну я бы не сказал что у Мерса прям супер симуляторщик. у Красных, да. опытны Вернь.В любом случае лучше. В ДТМ чувство машины очень важно, и иметь оттуда не самого последнего гонщика на симуляторе это неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 27.11.2015 08:02 Я бы на месте камрадов так не паниковал, несмотря на пятницу.Если верить Пэту на главной, регламент на наш самовоз 17 года уже почти готов, причем над его (самовоза нашего) созданием активно трудится РБ, что сказано прямым текстом. Такшта все выдохнули и расслабились... Все идет по плану! З.Ы. Стролл - чемпион! Оле-оле-оле-оле!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2015 08:04 Он по ГП должен мотаться, а не симулировать.Он мотается. Когда его презентовали, объявляли обязанности.Теперь он будет сотрудничать с Williams, познакомится с машиной на симуляторе и примет участие во всех брифингах, чтобы быть готовым сесть за руль, если возникнет необходимость.Не, ну может быть "познакомится с машиной на симуляторе" не означает постоянно на этом симуляторе работать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2015 08:10 В любом случае лучше. В ДТМ чувство машины очень важно, и иметь оттуда не самого последнего гонщика на симуляторе это неплохо.Ну, В Ф3, так-то, тоже очень важно. Разве что Лэнса там не чемпион. Но я сомневаюсь, что Верляйн там чего-то прм девелопит, он себя готовит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.11.2015 08:37 В любом случае лучше. В ДТМ чувство машины очень важно, и иметь оттуда не самого последнего гонщика на симуляторе это неплохо.С каких пор пилоты ДТМ лучше чем пилоты открытых колес? Миша, перестань паниковать на счет деволоп-пилота. :)Я уверен что на симуляторе работают с новинками и настройками основные пилоты. Сьюзи, Линн, Сутил и т.д. эти только работают для своего пилотажа и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.11.2015 08:38 С каких пор пилоты ДТМ лучше чем пилоты открытых колес?Ди Реста обыгрывал же Феттеля когда то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2015 08:40 Ди Реста обыгрывал же Феттеля когда то :DНу это в трешке и он не был пилотом дтм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах