Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Теперь ждем официального изгнания Смедли в Haas :wub:

Рента-драйвер приходит со своей свитой...

Поделиться этим сообщением

Может прав Фиксер? :) Но ведь может оказаться и что не так страшен Стролл, как его папа... )

fixxxed

Был один канадец в истории Williams, Вольф его фамилие...

Да ладно! Не верю.

Она участвовала в этом процессе, и в финансовом отчете команды её зарплата указана. Даже если принять, что её работа была бесполезна, и её мнение не учитывали, то мы в любом случае опять остались без качественного настройщика, свалив всю работу на основных гонщиков.

Просто смотри кто работает на симуляторе у конкурентов: Верляйн (перспективный быстрый гонщик, чемпион ДТМ), Гуттьерес(в прошлом и в будущем основной гонщик), у РБ вообще вчетвером работают и Буэми иногда подключают.

А у нас? Сьюзи была, теперь Стролл...А еще высокие цели ставим, боремся за звание дома высокой культуры быта ©

1276676617_image002.jpg

Какая вообще разница кто будет работать за этим симулятором? :wub:

На другое всё равно денег нет...

Помимо Сьюзи был Наср. Теперь Линн. Не то, чтобы "остались без ", его и не было, качественного настройщика, имхо.

Строллу никто подбирать настройки не доверит. Так что да, Валя с Фелипе могут расчитыать только на себя.

А у нас? Сьюзи была, теперь Стролл...А еще высокие цели ставим, боремся за звание дома высокой культуры быта ©

Не стройте иллюзий(с)

Помимо Сьюзи был Наср. Теперь Линн. Не то, чтобы "остались без ", его и не было, качественного настройщика, имхо.

Строллу никто подбирать настройки не доверит. Так что да, Валя с Фелипе могут расчитыать только на себя.

Вот и я о чем. Пока мы были там где были, это особо в глаза не бросалось, но уже второй год к ряду в топ 3 и ничего не меняется. Наняли бы нормального гонщика. Он бы и работу сделал, и Стролла бы сейчас за его же деньги подтянул.

а я говорил, я предупреждал, доведут бабы и жирноренты до цугундера :D

Вот и я о чем. Пока мы были там где были, это особо в глаза не бросалось, но уже второй год к ряду в топ 3 и ничего не меняется.

уже поменялось, дальше только вниз падение. Тем паче, залог нахождения этой команды.. ну пусть будет, как вы называете, топ-3 уже ушел.

Наняли бы нормального гонщика. Он бы и работу сделал, и Стролла бы сейчас за его же деньги подтянул.

Это кого же, например?

Это кого же, например?

Ну например Петрова :rofl:

Вот и я о чем. Пока мы были там где были, это особо в глаза не бросалось, но уже второй год к ряду в топ 3 и ничего не меняется. Наняли бы нормального гонщика. Он бы и работу сделал, и Стролла бы сейчас за его же деньги подтянул.

А что, Сутиля выгнали из команды?

И если он, таки, ещё в штате, в чём заключаются его обязанности?

А, у команды же еще Сутиль есть! На симуляторе должен был работать.

Ну, по сравнению с ФИ у нас вообще мега девелопер. )

И если он, таки, ещё в штате, в чём заключаются его обязанности?

В случае чего хватать бутылку, отбивать от нее лишнее, ну дальше вы сами все знаете

Что то меня тянет на плоские баянистые шуточки, видать побочный эффект горения...

Он, вроде, как раз резервист официальный, т.е. тот, кто заменит боевых, ели что, а значит, всегда должен быть в паддоке

Что то как то не видно его, да и подписали его тестером-резервным, а не девелопером. Он по ГП должен мотаться, а не симулировать.

Ну, по сравнению с ФИ у нас вообще мега девелопер. )

Я специально не стал оглядываться назад когда примеры приводил, мы ведь вперед стремимся :bleh: А так да, еще и Лотус можно вспомнить))

Я специально не стал оглядываться назад когда примеры приводил, мы ведь вперед стремимся :bleh: А так да, еще и Лотус можно вспомнить))

Ну я бы не сказал что у Мерса прям супер симуляторщик. у Красных, да. опытны Вернь.

Поздравляю,камрады,теперь у нас есть свой Джастин Бибер.

#ПОТРАЧЕНО.

Кстати, настоящий Бибер тоже канадец.

Совпадение?

Ну я бы не сказал что у Мерса прям супер симуляторщик. у Красных, да. опытны Вернь.

В любом случае лучше. В ДТМ чувство машины очень важно, и иметь оттуда не самого последнего гонщика на симуляторе это неплохо.

Я бы на месте камрадов так не паниковал, несмотря на пятницу.

Если верить Пэту на главной, регламент на наш самовоз 17 года уже почти готов, причем над его (самовоза нашего) созданием активно трудится РБ, что сказано прямым текстом. Такшта все выдохнули и расслабились... Все идет по плану! :trollface:

З.Ы. Стролл - чемпион! Оле-оле-оле-оле!!! :trollface:

Он по ГП должен мотаться, а не симулировать.

Он мотается. Когда его презентовали, объявляли обязанности.

Теперь он будет сотрудничать с Williams, познакомится с машиной на симуляторе и примет участие во всех брифингах, чтобы быть готовым сесть за руль, если возникнет необходимость.

Не, ну может быть "познакомится с машиной на симуляторе" не означает постоянно на этом симуляторе работать ...

В любом случае лучше. В ДТМ чувство машины очень важно, и иметь оттуда не самого последнего гонщика на симуляторе это неплохо.

Ну, В Ф3, так-то, тоже очень важно. Разве что Лэнса там не чемпион. Но я сомневаюсь, что Верляйн там чего-то прм девелопит, он себя готовит.

С каких пор пилоты ДТМ лучше чем пилоты открытых колес?

Миша, перестань паниковать на счет деволоп-пилота. :)

Я уверен что на симуляторе работают с новинками и настройками основные пилоты. Сьюзи, Линн, Сутил и т.д. эти только работают для своего пилотажа и не более.

С каких пор пилоты ДТМ лучше чем пилоты открытых колес?

Ди Реста обыгрывал же Феттеля когда то :D

Ди Реста обыгрывал же Феттеля когда то :D

Ну это в трешке и он не был пилотом дтм...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...