gorynich Опубликовано 11.10.2015 20:56 Нифига, намного до. Смотри,вот момент блокировки колёссмотри:1.Валтери знает что Кими рядом.2.Он знает,что Кими уже раз атаковал тут,но3.широкий заход перед поворотом4.Мое фото-за секунду да крутой резки,но уже тут он начинает слегка спрямлять.5.Твое второе фото и сразу резкое торможение Кими.6.если что,пусть он и не видит,но Кими перышком,но уже в этой трае.Теперь ответь:как поступал Кими в легендарном обруливании змейкой,как поступал Кими в борьбе мм в мм с Михаэлем и как,будь он на месте Валеры отреагировал?Да,Кими взял его на понт и это его минус в споре,но как чистый борец,он рассчитывал на не тупое захлопывание.О, спасибо Ковалеву. Теперь все ясно. Это просто вынос с ошибкой на торможении. В стиле Шумахера 12 года, только въехал не в зад, а слегка в бок.так а что изменилось -то?Тот спровоцировал троллебусным заходом,получил мгновенный ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.10.2015 20:59 Все))) Проспал торможение. Боттас не обязан от Кимана уворачиваться. Хотя лучше бы увернулся, Кими резал поворот и потом пропускал Боттаса бы на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 21:00 Все))) Проспал торможение. Боттас не обязан от Кимана уворачиваться. Хотя лучше бы увернулся, Кими резал поворот и потом пропускал Боттаса бы на трассе.Ты мое фото гляди,критик. :)там 0 торможений и просып Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2015 21:01 он рассчитывал на не тупое захлопывание.А на что он рассчитывал, размахивая венесуэльским флагом с криком "Банзай!!!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 21:03 А на что он рассчитывал, размахивая венесуэльским флагом с криком "Банзай!!!"?Наверно на тоже самое,на что и Сэб в обгоне Кими.Или Кими надо было прокатить немца в стиле Боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.10.2015 21:05 Ты мое фото гляди,критик. :)там 0 торможений и просып Боттаса. Я твое посмотрел. И даже сначала согласился. Но оно обманчиво. Всегда, когда опаздывают с торможением, приближаются к машине. Но это не равно- поравнялся. Судьи на телеметрии все это и увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 21:06 Я твое посмотрел. И даже сначала согласился. Но оно обманчиво. Всегда, когда опаздывают с торможением, приближаются к машине. Но это не равно- поравнялся. Судьи на телеметрии все это и увидели.Ничего не обманчиво.Сначала моё фото,потом КРУТАЯ резка и торможение Кими.Кими не промахивался,Кими тормозил для ухода от удара.Кстати хороший вопрос:смоделировать вписался б Кими в поворот без Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2015 21:07 Не было никакого захлопывания, так как не было и атаки. А на таран реагировать никто не обязан. Кими не мог провести атаку, он был слишком далеко. Все поравнения только из-за слишком позднего торможения Кими, с которым он физически не мог пройти поворот. Атака Кими в середине гонки была совершенно другой, плюс была вызвана ошибкой Вальттери на входе из-за неудачно атаки на Рикки. Сравни место где в той атаке Кими, которую Вальттери видел, Кими поровнялся с Валерой, по сравнению с место блокировки колёс на последнем круги где еле-еле передний спойлер на уровень колёс был.При этом напомню что даже в этом случае Кими не вписался в поворот почему и пропустил снова Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 21:07 Про судей не надо.Они все видели и в аварии с Риккиардо в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.10.2015 21:08 А вот Дэн в Монако ни с чем не промахивался. Влез и слегка пихнул, для Монако терпимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.10.2015 21:09 Кстати хороший вопрос:смоделировать вписался б Кими в поворот без Боттаса.Я бы еще посмотрел телеметрию Боттаса, показалось как будто он тормозил раньше, чем на предыдущих кругах. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.10.2015 21:10 Я бы еще посмотрел телеметрию Боттаса, показалось как будто он тормозил раньше, чем на предыдущих кругах. :)хитер.Судьи все посмотрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 21:12 Не было никакого захлопывания, так как не было и атаки. А на таран реагировать никто не обязан. Кими не мог провести атаку, он был слишком далеко. Все поравнения только из-за слишком позднего торможения Кими, с которым он физически не мог пройти поворот. Атака Кими в середине гонки была совершенно другой, плюс была вызвана ошибкой Вальттери на входе из-за неудачно атаки на Рикки. Сравни место где в той атаке Кими, которую Вальттери видел, Кими поровнялся с Валерой, по сравнению с место блокировки колёс на последнем круги где еле-еле передний спойлер на уровень колёс был.Первая атака Кими была безумней.Кими не мог знать есть промашка того или нет.Как тот быстро наберет скорость..Да согласен,некорректное слово захлопывание-точнее будет подстава.:)Ты мое фото видишь?ты то самое видео видел,как широко Боттас зашёл?Я бы еще посмотрел телеметрию Боттаса, показалось как будто он тормозил раньше, чем на предыдущих кругах. :)Совершенно верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2015 21:12 И ещё одно фото удачно атаки Кими в этом повороте, с онборда Валеры. Красной линией по-прежнему то Место, где Кими в атаке последнего круга заблокирует колёса, даже не поравнявшись с задними колёсами Боттаса, а тут он не доезжая этого места уже впереди, и всё равно в поворот не попадёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 21:14 хитер.Судьи все посмотрели.Судьи не ошибаются.Иди в фан сектор на футболи и скажи.:) и всё равно в поворот не попадёт.стоп.Скем Боттас ехал колесо в колесо,ежели Кими в поворот не попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2015 21:15 Первая атака Кими была безумней.Кими не мог знать есть промашка того или нет.Как тот быстро наберет скорость..Да согласен,некорректное слово захлопывание-точнее будет подстава. :)Ты мое фото видишь?ты то самое видео видел,как широко Боттас зашёл?Совершенно верно.Вижу, и там нет никакого захлопывания, это нормальный проход этого поворота, т.к. Боттас ни от кого не защищается. Подстава там только от летящего в него Кими. Ну, или Алонсо тогда тоже место грожану в Спа 2012 не оставил, когда тот в него прилетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2015 21:19 стоп.Скем Боттас ехал колесо в колесо,ежели Кими в поворот не попал?нет, ну можно, конечно, сказать, что попал, но с очень большой натяжкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 21:22 Вижу, и там нет никакого захлопывания, это нормальный проход этого поворота, т.к. Боттас ни от кого не защищается. Подстава там только от летящего в него Кими.ты смеешься?на моём фото они чуть ли не параллельно идут,никто ни в кого не летит.нет, ну можно, конечно, сказать, что попал, но с очень большой натяжкой.тут он не оттормаживал так интенсивно.Возможно,Кими просто б проиграл на выходе из поворота и всё-вопрос решён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.10.2015 21:39 Все таки Юрий прав, слишком позднее торможение, слишком оптимистичное. Но тараном я это назвать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 21:44 Все таки Юрий прав, слишком позднее торможение, слишком оптимистичное. Но тараном я это назвать не могу.На видео торможение совпало с резкой Валтери,точь-в точь,ибо Кими видел приближение.Но,имхо,Кими верил,что есть борьба,а не троллейбус на всю дорогу,иначе б он не сказал,что надеялся на маневр и думал берет на понт,того ,кто типа видит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 11.10.2015 21:46 Кими до удара поравнялся.Скан надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2015 21:47 ты смеешься?на моём фото они чуть ли не параллельно идут,никто ни в кого не летит.тут он не оттормаживал так интенсивно.Возможно,Кими просто б проиграл на выходе из поворота и всё-вопрос решён.это ты, похоже, смеёшься, какие параллельно?При этом Кими тут уже заблокировал колёса. Боттас едет по нормальной траектории. Пилот не обязан каждый момент трассы смотреть в зеркала, на тот момент, когда могла быть проведена атака, Кими был слишком далеко, Боттас это видел в зеркалах и ни от кого не защищался, нет там никакой резки, он просто проходил этот поворот нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 22:06 это ты, похоже, смеёшься, какие параллельно?Ок,почти параллельно,не надо линий,ибо уже на 12 с прямая ломается.Кстати,заметь,явное торможение,с блокировкой,но там же ,где был 1 обгон.В районе 3 красного квадрата.Это к вопросу о невозможности вписаться.Есть видео 1 обгона ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.10.2015 22:09 К справедливости, вписаться с блокировкой можно. Только вот вписываться надо, когда машины другой нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2015 22:13 К справедливости, вписаться с блокировкой можно. Только вот вписываться надо, когда машины другой нет.в чем и цимес.Он минимально,но поравнялся,чтобы рассчитывать на шанс в окне."Место было как и в 1 раз и я решил пойти на это...я не сумашедший и никто не хочет попасть в аварию"В чем суть: не давай шанса....Так интересно,при 1 обгоне, в районе 3 красного квадрата,по фотам и видео,Кими опередил Валеру.До этого айсмен оттормаживал точно меньше Боттаса,ибо как он его мог догнать,если в 4 красном квадрате он только поравнялся.Во время 2 обгона,следы уже идут от 3 квадрата,причем Юрий убеждает по моему фото без тормозов,что Кими уже тогда (на моем фото) стал оттормаживать,чуть ли не у 4 квадрата(смотрим первый обгон)Выходит по 2 обгону,Кими ещё раньше,чем при первом стал оттормаживать и ещё жестче(ну тут ясно почему) и при этом он дб вписаться по Юрию не лучше 1 обгона,с тамошним более поздним торможением.Мистика.Парень тормозил раньше,вжался в угол,другой парень не смотрел в зеркала,но,по ПДД был прав и ..виноват Райкконен.Даже морально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах