maxer Опубликовано 15.03.2016 16:21 3 минуты назад, BicycleBoy сказал: У нас либо рычаги вывернуты максимально, либо они самые толстые из всех. Также обратите внимание на наш горб. В принципе он есть у всех клиентов Мерседеса и даже Феррари, но наш самый жирный. А у РБ его на столько нет, что структуры защиты гонщика выглядят как надстройки. И это несмотря на то, что не только сверху, но и с боков они чрезвычайно узкие и, опять же, несмотря на то, что у них одно из самых коротких шасси. Ведро, карочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2016 16:22 Также посмотрел в этом вашем Дойча Алес унд Спорт фото подвески, старой и новой. И могу сказать что как я ни старался, никакой разницы с прошлогодней, и даже с позапрошлогодней, но там я не всматривался, разглядеть я не смог. Все те же точки крепления, все те же углы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2016 16:31 На счет передней подвески вообще интересно. Последнее изменение регламента толкнуло команды работать в этой сфере, и ныне мы имеем несколько фич в этой сфере: 1. Встраивание рулевой рейки в верхний рычаг подвески. Используется уже чуть ли не всеми. 2. Замена нижнего треугольника на рычаг-рогатку. РБР, Меср, может кто еще. Это вроде самый хайтек. 3. Нестандартное расположение креплений рычагов. Макларен. 4. Что-то что я забыл. Угадайте сколько из этого использует Виллиамс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2016 16:33 22 минуты назад, BicycleBoy сказал: Колхоз: Заводская сборка: Кстати, в лучших домах Европы принято пропускать центральную стойку крыла через выхлопную трубу. До английской глубинки эта мода еще не дошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.03.2016 16:37 3 минуты назад, BicycleBoy сказал: Угадайте сколько Э-э-э ... Одну? Из п. 4? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2016 16:37 А также только сейчас заметил что приводной вал под заметным углом, но не под тем углом что раньше, а под другим! Новую смесь привезли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2016 16:41 3 минуты назад, Фру-фру сказал: Э-э-э ... Одну? Из п. 4? Возможно забытый мной пункт 4 это реклама Рексоны. Если так то тебе полагается какой-то приз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 15.03.2016 16:41 6 minutes ago, BicycleBoy said: Кстати, в лучших домах Европы принято пропускать центральную стойку крыла через выхлопную трубу. До английской глубинки эта мода еще не дошла. Вы хотите сказать, что в сечении трубы находится стойка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 15.03.2016 16:41 После комментариев Байсикла я начинаю паниковать, что Альберт парк уже через 3 дня Ах да, и то что у нас ведро и бороться нам с Макларенами - тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2016 16:42 1 минуту назад, MicroShket сказал: Вы хотите сказать, что в сечении трубы находится стойка? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 15.03.2016 16:47 4 minutes ago, BicycleBoy said: Да. Таки разве это хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2016 16:47 А у вас тоже при перезагрузке страницы на секунду показывается моя подпись? Да, я по-старинке перезагружаю страницу и надеюсь что вы хоть пальцем пошевелите чтобы выполнить план 400! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2016 16:48 Только что, MicroShket сказал: Таки разве это хорошо? Таки говорят офигенно! Хаотичные выхлопные газы спрямляет и прочность при меньшем весе обеспечивает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.03.2016 16:49 1 час назад, MicroShket сказал: Вы хотите сказать, что в сечении трубы находится стойка? Макларен, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2016 16:54 Так это ни разу не стойка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.03.2016 16:54 39 минуты назад, BicycleBoy сказал: Также обратите внимание на наш горб. В принципе он есть у всех клиентов Мерседеса Но не у Мерседеса. Тоже обращал на это внимание. У нас и ФИ самая жирная талия. Даже Манор стройнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2016 16:58 Про стойку в трубе - надеюсь что вы это только ради План400 написали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2016 16:59 35 минуты назад, BicycleBoy сказал: Также посмотрел в этом вашем Дойча Алес унд Спорт фото подвески, старой и новой. И могу сказать что как я ни старался, никакой разницы с прошлогодней, и даже с позапрошлогодней, но там я не всматривался, разглядеть я не смог. Все те же точки крепления, все те же углы. Была где-то картинка, в Автоспорте кажется, там наглядно было показано, что крепление передней подвески явно стало выше. Сейчас с мобильного неудобно искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2016 17:00 12 минут назад, BicycleBoy сказал: А у вас тоже при перезагрузке страницы на секунду показывается моя подпись? Да, я по-старинке перезагружаю страницу и надеюсь что вы хоть пальцем пошевелите чтобы выполнить план 400! Это всех подписей такой баг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2016 17:01 1 минуту назад, Vionik сказал: Но не у Мерседеса. Тоже обращал на это внимание. У нас и ФИ самая жирная талия. Даже Манор стройнее И у Мерседеса тоже, просто он уже внизу, но шире вверху: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2016 17:03 1 минуту назад, maxer сказал: Это всех подписей такой баг... Но моя только в этот момент выглядит как задумывалась. И даже немного зловеще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.03.2016 17:05 12 минут назад, BicycleBoy сказал: Таки говорят офигенно! Хаотичные выхлопные газы спрямляет и прочность при меньшем весе обеспечивает! Хаотичные газы спрямляет... А для чего, можно узнать? Чтобы соперникам лучший воздушный мешок обеспечить? Прочность при меньшем весе - интересно, а сама эта стойка сколько весит? И, если мне не изменяют знания законов диванной физики, чем чище путь выхлопных газов, тем больше мощность авто. Выражаясь словами классика - "не верю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2016 17:06 Это чтобы коварные соперники картошкой не забили трубу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2016 17:09 Сверзу разницы никакой, а снизу просто покрасили по другому. Нашли дурака! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.03.2016 17:11 9 минут назад, EzioDaFirence сказал: Хаотичные газы спрямляет... А для чего, можно узнать? Чтобы соперникам лучший воздушный мешок обеспечить? Прочность при меньшем весе - интересно, а сама эта стойка сколько весит? И, если мне не изменяют знания законов диванной физики, чем чище путь выхлопных газов, тем больше мощность авто. Выражаясь словами классика - "не верю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах