Baguslav Опубликовано 23.02.2016 20:24 Наши конечно огорчили. 130 кругов это неплохо. Но с 7 местом в протоколе. Это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 23.02.2016 20:26 3 минуты назад, Eudgen сказал: На Фру-Фру будешь жениться, или как? ну а куда теперь деваться... Фру-Фру хоть в известность поставим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.02.2016 20:28 Just now, luce stellare said: .Фру-Фру хоть в известность поставим? Не, это всё предрассудки! Щас Элвиса найдём и он всё сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.02.2016 20:33 41 минуты назад, maxer сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-110253.html Ну вот нахрена? Мать моя женщина (что вполне логично). Захотели драмотизмъ. Да итак всем примерно понятно кто за кем отваливаться будет, такой регламент хорош для моносерии. Только я не понял, во время сессии на пит заезжать будет нельзя? Если так, то показвшие хороший результат будут по трассе как пешеходы кататься, чтобы ресурс шин продлить. Прям компьютерные игры напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2016 20:34 7 минут назад, luce stellare сказал: ну а куда теперь деваться... Фру-Фру хоть в известность поставим? Только в ЗАГСе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2016 20:36 6 минут назад, Eudgen сказал: Не, это всё предрассудки! Щас Элвиса найдём и он всё сделает. Тем более у нас свой Элвис есть, далеко ходить не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.02.2016 20:37 3 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Только в ЗАГСе К чему формальности. Тили-тили-тесто, Луче и Фру-фру жених и невеста. Властью, данной мне самому себе, объявляю их мужем и женой. Горько! Горько осознавать что это не их выбор, но - горько! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2016 20:38 Только что, Vionik сказал: К чему формальности. Тили-тили-тесто, Луче и Фру-фру жених и невеста. Властью, данной мне самому себе, объявляю их мужем и женой. Горько! Горько осознавать что это не их выбор, но - горько! Это не формальность, это испорченный паспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2016 20:39 3 минуты назад, Vionik сказал: Только я не понял, во время сессии на пит заезжать будет нельзя? Да можно конечно. Ну по крайней мере, я на это надеюсь... Но от этого бред менее бредовее на становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.02.2016 20:39 Just now, maxer said: Тем более у нас свой Элвис есть, далеко ходить не надо. А, кстати, он еще в команде? Мне казалось, что с определенного времени этот персонаж в команде не работает. И что Клэр - мисс свободная в своём выборе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2016 20:40 Да и мольбы были услышаны- болотце вернулось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2016 20:42 1 минуту назад, Eudgen сказал: А, кстати, он еще в команде? В команде конечно. http://www.williamsf1.com/racing/about/our-people Фру-фру кстати недавно его интервью заносила. Ну а насчёт Клэр - не знаю. Пусть это будет их личным делом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 23.02.2016 20:42 7 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Только в ЗАГСе И то после росписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2016 20:43 Проснулись блин! Где вы все раньше были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.02.2016 20:43 Что-то у меня цитирование через попу работает. 6 минут назад, maxer сказал: Да можно конечно. Ну по крайней мере, я на это надеюсь... Но от этого бред менее бредовее на становится. Тогда это не тру нид фор спид. Но из текущего раскалада было б прикольнее (исключительно прикольнее) если б пит-лейн был закрыт. Еще б канистры с нитро на трассе раскидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2016 20:45 2 минуты назад, maxer сказал: В команде конечно. http://www.williamsf1.com/racing/about/our-people Фру-фру кстати недавно его интервью заносила. Ну а насчёт Клэр - не знаю. Пусть это будет их личным делом Похудел, наверно Клэрусек отправила его в спортзал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.02.2016 20:47 2 minutes ago, maxer said: Проснулись блин! Где вы все раньше были? Аналогичный вопрос. Как фото и времена с трассы - никого. Личная жизнь Клэр - понабижали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.02.2016 20:48 Бесит форум, пардон. Недавно скидывали видяшку, где Фелиппе и Клэр были на какой-то программе, вроде на BBC. И там на вопрос кто из половинок лучше ездит за рулем, Клэрочка сказала что ее возит ее бойфренд. #верювэлвиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2016 20:49 5 минут назад, maxer сказал: Проснулись блин! Где вы все раньше были? Угу, весь день ныл, где все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2016 20:49 1 минуту назад, Eudgen сказал: Аналогичный вопрос. Как фото и времена с трассы - никого. Личная жизнь Клэр - понабижали И личная жизнь Фру-фру, прошу заметить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.02.2016 20:53 7 минут назад, Eudgen сказал: Аналогичный вопрос. Как фото и времена с трассы - никого. Личная жизнь Клэр - понабижали А толку от предсезонных циферок? Помнится в 2014 даже на первой строчке красовались, а по итогу чемп Ред Буллу прокакали без единой победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 23.02.2016 22:55 Какие, однако, фанаты у Williams. Обмазываются свежей паникой и обзывают машину ведром. :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.02.2016 23:05 " "Мы пока не раскрыли потенциал FW38 – дождемся следующей недели, чтобы понять какие позиции мы занимаем." Не понимаю, зачем ждать неделю, почему нельзя как все на тестах работать? Хотите бороться с топами, работайте на тестах как топы А если на след неделе выяснится, что скорости нет? Времени уже не останется исправлять машину... Это я так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.02.2016 03:03 7 часов назад, maxer сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-110253.html Ну вот нахрена? я вообще не очень поняла как это все будет на практике.. но то, что бред-это однозначна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 24.02.2016 03:13 4 часа назад, vedoom сказал: А если на след неделе выяснится, что скорости нет? Времени уже не останется исправлять машину... Это я так Дак вот и оттягивают этот неприятный момент как можно дальше... Тока тсссс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах