EzioDaFirence Опубликовано 19.11.2015 04:48 Далеко не все работают исключительно за бабло.И далеко не все успехи Ред Булл нужно приписывать одному Ньюи. На месте рб я бы тоже так поступал - используешь известную личность в качестве маркетингового инструмента (Ньюи), а всех остальных талантливых парней тщательно скрываешь. Меньше шанс, что их переманит какой-нибудь мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.11.2015 04:48 Так же доказано, всякими Манорами, Зауберами, Лотусами и Форс Индиями, что грамотные специалисты работают и не за баснословные зарплаты.Дак у нас тоже поди не неграмотные.Речь идет о том, что все выше перечисленные вкупе со своими грамотными спецами не в состоянии бороться за победу. Разве что эпизодически, если очень-очень сильно повезет. А все потому, что денег недостаточно.И да, грамотных специалистов в Ф-1, похоже, больше, чем вакансий в богатых топ-командах. Так что у них особого выбора-то и нет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.11.2015 04:50 Можно ещё запереть в подвале бесконечное количество обезьян и ждать, пока они напишут Гамлета нарисуют самовоз.насчет самовоза не знаю, но поменять колеса на болида быстрее 3 секунд они точно в состоянии. Цвета различают, грелкой не перегреют, характер хаотичный, оплата бананами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.11.2015 04:50 насчет самовоза не знаю, но поменять колеса на болида быстрее 3 секунд они точно в состоянии. Цвета различают, грелкой не перегреют, характер хаотичный, оплата бананами.Иногда бывает вредно пересматривать "Мадагаскар"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2015 04:51 И да, грамотных специалистов в Ф-1, похоже, больше, чем вакансий в богатых топ-командах. Так что у них особого выбора-то и нет... :DНу, ещё можно перестать маяться фигнёй и играть в машинки и заняться чем-то стоящим. Например, истребители проектировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.11.2015 04:54 Ну, ещё можно перестать маяться фигнёй и играть в машинки и заняться чем-то стоящим. Например, истребители проектировать.Зачем истребители, когда можно яхты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.11.2015 05:13 Миш, вот тут ты прав. Ньюи в РБ пошел не за деньгами, а за большими деньгами. Разница очевидна.И да, Мак, наверное, мог и больше дать, но тут сработал тот же фактор, что и при уходе из Вильямс: лучше быть первым парнем на деревне, чем рядовым ботаном в городе.Так что з/п + высокая должность + никто тебе не указывает, что делать. Наоборот, ты всем указываешь.Но 10 лямов РБ все-равно на статью бюджета "Лысый Гений" вынь да положь. 10, карл! И это только на одного сотрудника, а их ещё минимум 500, и все с голодными недоумевающими глазами "чем я хуже?".Нет, без бабла нынче людей не мотивировать, даже у нас и даже в кризис. Все время на сторону смотрят. :)Ну, если тебе нравится так выстраивать приоритеты... :)Да, деньгм важны. А большие - еще важнее ) Но ты сам указаывал, что Мак бы и больше заплатил. Не будешь думаю спорить что и Феррари тоже. Выходит это не на первом месте. А первое - реализовать что собираешься и для этого, да - свобода и полномочия нужны. И конечно деньги тоже. Но приоритет у первого. Второе как необходимый атрибут, как само собой разумеющееся.Про 500 еще.. а что им тоже надо по 10 млн? :) В Вильямс есть хорошие спецы. Не нужно "покупать" дополнительно ни 500, ни даже 100. Речь о паре десятков - такого порядка. Да 2-3-4 возможно по условному миллиону. Ведь не о масштаба Нью и Пэта сотрудниках речь. Еще пяток условно по полмиллиона, допустим. Ну и десяток тыс по 300. Итого 10-12 млн на укрепление персонала. Ну допустим кому-то не 1, а 2-3 млн заплатить, и надо не 20, а 40 человек... в любом случае высокооплачиваемых людей не так много надо. Ну 15 млн на это. Еще 15-20 на улучшение материальной базы. Суперкомпы, технологии проектирования, ПО. Оборудование. Ну и такого же порядка деньги могут быть потребны на множественные изготовления деталей (в дополнение к тем, что и сейчас можно делать). 50-60 млн. Ребят, у меня такое ощущение, что вы забываете что даже на 15-20 млн (валюты, не рублей! )) оЧЕНЬ много чего можно купить. И будто тут через одного тратят в год десятки баксоЕвро мильонов... ) Да-да, знаю, учить как с женщиной ... :blush: общаться )) может и евнух )) И как самовозы строить любой форумчанин знает ) А то что некоторые команды тратят не 250-300, а 400-450 вообще не говорит о том, что без этого никак. Такие речи их шефы двигают своим владельцам и советам директоров. Ведь при меньшем бюджете действительно надо пахать и не распыляться. Короч, вы задолбали своим "без 400 млн мы нищие и ничего не светит" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2015 05:16 И далеко не все успехи Ред Булл нужно приписывать одному Ньюи. На месте рб я бы тоже так поступал - используешь известную личность в качестве маркетингового инструмента (Ньюи), а всех остальных талантливых парней тщательно скрываешь. Меньше шанс, что их переманит какой-нибудь мерседес.Ну я думаю в паддоке все талантливые парни на виду, скрывай не скрывай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.11.2015 05:18 насчет самовоза не знаю, но поменять колеса на болида быстрее 3 секунд они точно в состоянии. Цвета различают, грелкой не перегреют, характер хаотичный, оплата бананами.Хватит тут превозносить обезьян перед нашими рукожопиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2015 05:20 Дак у нас тоже поди не неграмотные.Речь идет о том, что все выше перечисленные вкупе со своими грамотными спецами не в состоянии бороться за победу. Разве что эпизодически, если очень-очень сильно повезет. А все потому, что денег недостаточно.И да, грамотных специалистов в Ф-1, похоже, больше, чем вакансий в богатых топ-командах. Так что у них особого выбора-то и нет... :DХорошо, как быть с Тойотой, что это, исключение из правил? деньги у нее были, при чем деньги баснословные, материальная база тоже феноменальная, она аэродинамическая труба чего стоила, не думаю, что в тойоте не было грамотных специалистов, ведь они могли платить зарплаты и я думаю они их платили, при чем не маленькие.Наличие денег не гарантирует успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2015 05:27 Наличие денег не гарантирует успех.Зато отсутствие денег гарантирует отсутствие успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.11.2015 05:29 Хорошо, как быть с Тойотой, что это, исключение из правил? деньги у нее были, при чем деньги баснословные, материальная база тоже феноменальная, она аэродинамическая труба чего стоила, не думаю, что в тойоте не было грамотных специалистов, ведь они могли платить зарплаты и я думаю они их платили, при чем не маленькие.Наличие денег не гарантирует успех.Так я с этим и не спорю! Ничуть.Я просто говорю, что недостаток денег препятствует этому успеху. В плоскости нынешнего положения Вильямс это означает, что с текущим уровнем бюджета существенных улучшений ждать не приходится. Короч, вы задолбали своим "без 400 млн мы нищие и ничего не светит" :DУвы, по меркам нынешних лидеров мы и есть нищие. :DА если серьезно, то кто-то (не помню уже) из руководства команд как-то обронил, что когда ты отстаешь от соперника на две секунды, самое простое - это отыграть одну из них. Далее затраты на каждую десятую растут в геометрической прогресии. И это было сказано в благодатную эпоху дешевых по нынешним меркам V10...З.Ы. Если мне не изменяет склероз, это был толи Минарди, толи Ричардс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2015 05:31 Зато отсутствие денег гарантирует отсутствие успеха.Отсутствие денег не возможно в Ф1.Деньги есть у всех, просто в разных соотношениях.У Лотуса в 2013 было больше денег чем у Скудерии, Макларена, Ред Булла? Успех был.Так я с этим и не спорю! Ничуть.Я просто говорю, что недостаток денег препятствует этому успеху. В плоскости нынешнего положения Вильямс это означает, что с текущим уровнем бюджета существенных улучшений ждать не приходится.Я бы сказал с существующими моторами, успеха, в полном понимании этого слова, не стоит ждать никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.11.2015 05:31 Отсутствие денег не возможно в Ф1.Деньги есть у всех, просто в разных соотношениях.У Лотуса в 2013 было больше денег чем у Скудерии, Макларена, Ред Булла? Успех был.Я бы сказал с существующими моторами, успеха, в полном понимании этого слова, не стоит ждать никому.Если считать успехом тот факт, что Лотус встал в том году на грань банкротства, то да, был...Спортивные достижения в отдельном сезоне и успех в длительной перспективе - немного разные вещи, КМК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2015 05:34 Ребят, у меня такое ощущение, что вы забываете что даже на 15-20 млн (валюты, не рублей! )) оЧЕНЬ много чего можно купить. Как раз не забываем. А теперь вспомни, что условная Скудерия МерсБулл может купить это ОЧЕНЬ МНОГО на 10-20 (в зависимости от оценок бюджетов) раз больше, чем Вильямс.Отсутствие денег не возможно в Ф1.Деньги есть у всех, просто в разных соотношениях.У Лотуса в 2013 было больше денег чем у Скудерии, Макларена, Ред Булла? Успех был.Отсутствие денег = отсутствие 400 млн.Ну, если считать успехом 1 победу, 4 место в КК и долговую яму - то безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.11.2015 05:34 Как раз не забываем. А теперь вспомни, что условная Скудерия МерсБулл может купить это ОЧЕНЬ МНОГО на 10-20 (в зависимости от оценок бюджетов) раз больше, чем Вильямс.Речь идет о том, что для победы условной Скудерии МерсБулл, возможно, и не нужно столько ОЧЕНЬ МНОГО.Но мы с вами точно этого знать не можем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2015 05:35 Если считать успехом тот факт, что Лотус встал в том году на грань банкротства, то да, был...Спортивные достижения в отдельном сезоне и успех в длительной перспективе - немного разные вещи, КМК...Согласен.Но натянуть сову на глобус и попытаться взять по больше призовых, не плохая стратегия, хоть и довольно рискованная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2015 05:36 Речь идет о том, что для победы условной Скудерии МерсБулл, возможно, и не нужно столько ОЧЕНЬ МНОГО.Но мы с вами точно этого знать не можем...Может и не нужно. Но для долгосрочного пребывания в топах это необходимо, чтобы не рухнуть при первом косяке как Бенеттон после 1995, Джордан после 1999, Рено после 2006, Лотус после 2013... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.11.2015 05:37 Может и не нужно. Но для долгосрочного пребывания в топах это необходимо, чтобы не рухнуть при первом косяке как Бенеттон после 1995, Джордан после 1999, Рено после 2006, Лотус после 2013...Вот я об этом же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2015 05:37 Согласен.Но натянуть сову на глобус и попытаться взять по больше призовых, не плохая стратегия, хоть и довольно рискованная.Чё-то по составу Пастор-Палмер не бросается в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2015 05:42 Чё-то по составу Пастор-Палмер не бросается в глаза.А никто не говорит, что после этой попытки, Лотус в 2014 расцвел, хотя определенный камень в огород занес двигатель Рено.У Лотуса сейчас ситуация, либо пан, либо пропал, пан - если их Рено купит, пропал - если нет.Как раз не забываем. А теперь вспомни, что условная Скудерия МерсБулл может купить это ОЧЕНЬ МНОГО на 10-20 (в зависимости от оценок бюджетов) раз больше, чем Вильямс.Отсутствие денег = отсутствие 400 млн.Ну, если считать успехом 1 победу, 4 место в КК и долговую яму - то безусловно.Были подиумы.В любом случае, это лучше, чем всю жизнь тошнить в середине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2015 05:43 Были подиумы.В любом случае, это лучше, чем всю жизнь тошнить в середине.Ну, у Вильямса и сейчас подиумы есть, в принципе. Без таких крайних мер. А так, в общем, может и лучше, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.11.2015 05:45 Ну, у Вильямса и сейчас подиумы есть, в принципе. Без таких крайних мер.А так, в общем, может и лучше, конечно.Клэр сказала, НАДО лучше :)Валера и Фел добавили, что будут рукожопов и рандипов тренировать, на это денег не нужно, только мешок волшебных бамбулей. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2015 05:48 А если серьезно, то кто-то (не помню уже) из руководства команд как-то обронил, что когда ты отстаешь от соперника на две секунды, самое простое - это отыграть одну из них. Далее затраты на каждую десятую растут в геометрической прогресии. И это было сказано в благодатную эпоху дешевых по нынешним меркам V10...V10, кстати, дешёвыми не были. Годные прошлогодние Феррари стоили 20 млн. Всякий клиентский хлам типа Косворта прошлого тысячелетия и прочих Азиатеков стоил дешевле, но был хламом. Другое дело, что почти каждый сидел на своём автоконцерне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2015 05:49 Ну, у Вильямса и сейчас подиумы есть, в принципе. Без таких крайних мер.А так, в общем, может и лучше, конечно.Но у Вилльямса нет побед.Конечно, ситуация не та же, что была в 2013.Но предпосылок для победы именно Вилльямс, пока что не видно.Им нужен или жирный спонсор или автопроизводитель, по другому ни как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах