Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Нифига, намного до. Смотри,вот момент блокировки колёс

смотри:

1.Валтери знает что Кими рядом.

2.Он знает,что Кими уже раз атаковал тут,но

3.широкий заход перед поворотом

4.Мое фото-за секунду да крутой резки,но уже тут он начинает слегка спрямлять.

5.Твое второе фото и сразу резкое торможение Кими.

6.если что,пусть он и не видит,но Кими перышком,но уже в этой трае.

Теперь ответь:как поступал Кими в легендарном обруливании змейкой,как поступал Кими в борьбе мм в мм с Михаэлем и как,будь он на месте Валеры отреагировал?

Да,Кими взял его на понт и это его минус в споре,но как чистый борец,он рассчитывал на не тупое захлопывание.

О, спасибо Ковалеву. Теперь все ясно. Это просто вынос с ошибкой на торможении. В стиле Шумахера 12 года, только въехал не в зад, а слегка в бок.

так а что изменилось -то?Тот спровоцировал троллебусным заходом,получил мгновенный ответ.

Поделиться этим сообщением

Все))) Проспал торможение. Боттас не обязан от Кимана уворачиваться. Хотя лучше бы увернулся, Кими резал поворот и потом пропускал Боттаса бы на трассе.

Все))) Проспал торможение. Боттас не обязан от Кимана уворачиваться. Хотя лучше бы увернулся, Кими резал поворот и потом пропускал Боттаса бы на трассе.

Ты мое фото гляди,критик.

:)

там 0 торможений и просып Боттаса.

он рассчитывал на не тупое захлопывание.

А на что он рассчитывал, размахивая венесуэльским флагом с криком "Банзай!!!"?

А на что он рассчитывал, размахивая венесуэльским флагом с криком "Банзай!!!"?

Наверно на тоже самое,на что и Сэб в обгоне Кими.

Или Кими надо было прокатить немца в стиле Боттаса?

Ты мое фото гляди,критик.

там 0 торможений и просып Боттаса.

Я твое посмотрел. И даже сначала согласился. Но оно обманчиво. Всегда, когда опаздывают с торможением, приближаются к машине. Но это не равно- поравнялся. Судьи на телеметрии все это и увидели.

Я твое посмотрел. И даже сначала согласился. Но оно обманчиво. Всегда, когда опаздывают с торможением, приближаются к машине. Но это не равно- поравнялся. Судьи на телеметрии все это и увидели.

Ничего не обманчиво.

Сначала моё фото,потом КРУТАЯ резка и торможение Кими.

Кими не промахивался,Кими тормозил для ухода от удара.

Кстати хороший вопрос:смоделировать вписался б Кими в поворот без Боттаса.

Не было никакого захлопывания, так как не было и атаки. А на таран реагировать никто не обязан. Кими не мог провести атаку, он был слишком далеко. Все поравнения только из-за слишком позднего торможения Кими, с которым он физически не мог пройти поворот. Атака Кими в середине гонки была совершенно другой, плюс была вызвана ошибкой Вальттери на входе из-за неудачно атаки на Рикки. Сравни место где в той атаке Кими, которую Вальттери видел, Кими поровнялся с Валерой, по сравнению с место блокировки колёс на последнем круги где еле-еле передний спойлер на уровень колёс был.

10146792.png

При этом напомню что даже в этом случае Кими не вписался в поворот почему и пропустил снова Боттаса.

Про судей не надо.

Они все видели и в аварии с Риккиардо в Монако.

А вот Дэн в Монако ни с чем не промахивался. Влез и слегка пихнул, для Монако терпимо.

Кстати хороший вопрос:смоделировать вписался б Кими в поворот без Боттаса.

Я бы еще посмотрел телеметрию Боттаса, показалось как будто он тормозил раньше, чем на предыдущих кругах. :)

Я бы еще посмотрел телеметрию Боттаса, показалось как будто он тормозил раньше, чем на предыдущих кругах. :)

хитер.Судьи все посмотрели.

Не было никакого захлопывания, так как не было и атаки. А на таран реагировать никто не обязан. Кими не мог провести атаку, он был слишком далеко. Все поравнения только из-за слишком позднего торможения Кими, с которым он физически не мог пройти поворот. Атака Кими в середине гонки была совершенно другой, плюс была вызвана ошибкой Вальттери на входе из-за неудачно атаки на Рикки. Сравни место где в той атаке Кими, которую Вальттери видел, Кими поровнялся с Валерой, по сравнению с место блокировки колёс на последнем круги где еле-еле передний спойлер на уровень колёс был.

Первая атака Кими была безумней.Кими не мог знать есть промашка того или нет.Как тот быстро наберет скорость..

Да согласен,некорректное слово захлопывание-точнее будет подстава.

Ты мое фото видишь?ты то самое видео видел,как широко Боттас зашёл?

Совершенно верно.

И ещё одно фото удачно атаки Кими в этом повороте, с онборда Валеры. Красной линией по-прежнему то Место, где Кими в атаке последнего круга заблокирует колёса, даже не поравнявшись с задними колёсами Боттаса, а тут он не доезжая этого места уже впереди, и всё равно в поворот не попадёт.

10146820.png

хитер.Судьи все посмотрели.

Судьи не ошибаются.

Иди в фан сектор на футболи и скажи.

и всё равно в поворот не попадёт.

стоп.Скем Боттас ехал колесо в колесо,ежели Кими в поворот не попал?

Первая атака Кими была безумней.Кими не мог знать есть промашка того или нет.Как тот быстро наберет скорость..

Да согласен,некорректное слово захлопывание-точнее будет подстава.

Ты мое фото видишь?ты то самое видео видел,как широко Боттас зашёл?

Совершенно верно.

Вижу, и там нет никакого захлопывания, это нормальный проход этого поворота, т.к. Боттас ни от кого не защищается. Подстава там только от летящего в него Кими. Ну, или Алонсо тогда тоже место грожану в Спа 2012 не оставил, когда тот в него прилетел.

стоп.Скем Боттас ехал колесо в колесо,ежели Кими в поворот не попал?

нет, ну можно, конечно, сказать, что попал, но с очень большой натяжкой.

10146842.png

10146845.png

Вижу, и там нет никакого захлопывания, это нормальный проход этого поворота, т.к. Боттас ни от кого не защищается. Подстава там только от летящего в него Кими.

ты смеешься?

на моём фото они чуть ли не параллельно идут,никто ни в кого не летит.

нет, ну можно, конечно, сказать, что попал, но с очень большой натяжкой.

10146842.png

10146845.png

тут он не оттормаживал так интенсивно.

Возможно,Кими просто б проиграл на выходе из поворота и всё-вопрос решён.

Все таки Юрий прав, слишком позднее торможение, слишком оптимистичное. Но тараном я это назвать не могу.

Все таки Юрий прав, слишком позднее торможение, слишком оптимистичное. Но тараном я это назвать не могу.

На видео торможение совпало с резкой Валтери,точь-в точь,ибо Кими видел приближение.

Но,имхо,Кими верил,что есть борьба,а не троллейбус на всю дорогу,иначе б он не сказал,что надеялся на маневр и думал берет на понт,того ,кто типа видит..

Кими до удара поравнялся.

Скан надо?

ты смеешься?

на моём фото они чуть ли не параллельно идут,никто ни в кого не летит.

тут он не оттормаживал так интенсивно.

Возможно,Кими просто б проиграл на выходе из поворота и всё-вопрос решён.

это ты, похоже, смеёшься, какие параллельно?

10146906.png

При этом Кими тут уже заблокировал колёса. Боттас едет по нормальной траектории. Пилот не обязан каждый момент трассы смотреть в зеркала, на тот момент, когда могла быть проведена атака, Кими был слишком далеко, Боттас это видел в зеркалах и ни от кого не защищался, нет там никакой резки, он просто проходил этот поворот нормально.

это ты, похоже, смеёшься, какие параллельно?

Ок,почти параллельно,не надо линий,ибо уже на 12 с прямая ломается.

Кстати,заметь,явное торможение,с блокировкой,но там же ,где был 1 обгон.

В районе 3 красного квадрата.Это к вопросу о невозможности вписаться.

Есть видео 1 обгона ?

К справедливости, вписаться с блокировкой можно. Только вот вписываться надо, когда машины другой нет.

К справедливости, вписаться с блокировкой можно. Только вот вписываться надо, когда машины другой нет.

в чем и цимес.Он минимально,но поравнялся,чтобы рассчитывать на шанс в окне.

"Место было как и в 1 раз и я решил пойти на это...я не сумашедший и никто не хочет попасть в аварию"

В чем суть: не давай шанса.

...

Так интересно,при 1 обгоне, в районе 3 красного квадрата,по фотам и видео,Кими опередил Валеру.До этого айсмен оттормаживал точно меньше Боттаса,ибо как он его мог догнать,если в 4 красном квадрате он только поравнялся.

Во время 2 обгона,следы уже идут от 3 квадрата,причем Юрий убеждает по моему фото без тормозов,что Кими уже тогда (на моем фото) стал оттормаживать,чуть ли не у 4 квадрата(смотрим первый обгон)

Выходит по 2 обгону,Кими ещё раньше,чем при первом стал оттормаживать и ещё жестче(ну тут ясно почему) и при этом он дб вписаться по Юрию не лучше 1 обгона,с тамошним более поздним торможением.

Мистика.

Парень тормозил раньше,вжался в угол,другой парень не смотрел в зеркала,но,по ПДД был прав и ..виноват Райкконен.Даже морально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...