Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Williams vs Red Bull

106 голосов

1. 1. Кто окажется впереди в КК по итогам сезона?

• Ред Булл, так как после летнего перерыва команда прибавит.
    • Ред Булл, так как после летнего перерыва дела у Уильямса пойду хуже, команда перестанет прогрессировать.
    • Уильямс, так как Ред Булл после перерыва не сможет бороться на трассах с длинными прямыми.
    • Уильямс, так как команда из Гроува сможет прибавить на медленных трассах, и РБ не оставит шансов.

Recommended Posts

об этом я и говорил, но фанаты Вилок меня закидали помидорами ) только все равно в этом году наверно в КК не успеют догнать, потому что будут штрафы за смену СУ. А в след. году, как я понимаю, они Мерседесы собрались ставить, в общем при любом раскаладе вилки откатятся, + если еще Лотус перейдет на заводской рено неизвестно что там будет, + еще в Хонде допилят рано или поздно СУ для Маков (которая смею заметить заводская), а не как у Вильямс клентская. Так что.... давайте будем посмотреть)

"давайте будем посмотреть" :unknw:

чего "смотреть" то?!

хоронить пора!

вилок!! :D :D

Поделиться этим сообщением

если это правда

то шансы Вилок становятся призрачными

у Быков гораздо лучше шасси и быстрее пилоты а вывод мотора на уровень Феррари будет означать что они перейдут к борьбе не посредственно с красными

Вилок же они будут драть по умолчанию на всех видах трасс .

В какой-то степени ты прав. Но есть нюансы. Не совсем понятно соотшение сил именно по шасси. да, можно привести МОнако и Венгрия - мол там не важен двиг и потому РБ выстраливало. Но мы не можем утверждать что в целом, на большинстве трасс шасси Вильямс работает хуже шасси РБ. Нет точных данных. Сколько именно за счет мотора разница даже сами команды не знают.

Что касается пилотов - то не менее спорный вопрос. Мое личное мнние пилоты в обоих командах сравнимые. С разными сильными и слабыми сторонами.

Так что даже на одинаковых движках (если такое возможно) не все было бы однозначно. В этом году РБ не лучшее свое шасси запилило. Их порой и Бычата объяезжали.

Готов поставить на то, что разрыв между Вильямс и РБ к концу года не только не сойдет на нет, но и не сократится по сравнению с тем, какой он есть сейчас. Скорее увеличится.

А если дела пойдут правильно - то подтянемся к Красным. Имея даже шанс их опередить.

Есть желающие принять пари? На выпивку или деньги?

Условия: если разрыв между Вильямс и РБ сократится после окончания чемпа хоть на одно очко - я проиграл. Если останется прежним или увеличится - приз мой?

НУ? :)

это не плохо, это нормально, он хороший пилот, но недостаточно, чтобы считать топ пилотом, или как его там называют... Великий?

недостаточно для кого, для тебя?

Условия: если разрыв между Вильямс и РБ сократится после окончания чемпа хоть на одно очко - я выиграл. Если останется прежним или увеличится - приз мой?

забавные у тебя условия пари :yes3:

забавные у тебя условия пари :yes3:

Почему?

Тут многие уверены что разрыв не только сократится, но и что РБ выйдет вперед. Я предлагаю эти слова подкрепить хоть каким-то делом...

Иначе это не стоящая и копейки болтовня или просто пи... пустое балобольство :)

Почему?

перечитай условия

перечитай условия

Аааа, догнал :bang: :D

Спасибо, поправил :)

В какой-то степени ты прав. Но есть нюансы. Не совсем понятно соотшение сил именно по шасси. да, можно привести МОнако и Венгрия - мол там не важен двиг и потому РБ выстраливало. Но мы не можем утверждать что в целом, на большинстве трасс шасси Вильямс работает хуже шасси РБ. Нет точных данных. Сколько именно за счет мотора разница даже сами команды не знают.

Что касается пилотов - то не менее спорный вопрос. Мое личное мнние пилоты в обоих командах сравнимые. С разными сильными и слабыми сторонами.

Так что даже на одинаковых движках (если такое возможно) не все было бы однозначно. В этом году РБ не лучшее свое шасси запилило. Их порой и Бычата объяезжали.

Готов поставить на то, что разрыв между Вильямс и РБ к концу года не только не сойдет на нет, но и не сократится по сравнению с тем, какой он есть сейчас. Скорее увеличится.

А если дела пойдут правильно - то подтянемся к Красным. Имея даже шанс их опередить.

Условия: если разрыв между Вильямс и РБ сократится после окончания чемпа хоть на одно очко - я проиграл. Если останется прежним или увеличится - приз мой?

НУ? :)

низя обижать "маленьких" (слабых) :)

а в твоем случае, заблуждающихся, да еще и в розовых очках! :D

низя обижать "маленьких" (слабых) :)

а в твоем случае, заблуждающихся, да еще и в розовых очках! :D

Т.е. поспорить сцышь, правильно тебя понял? :D

Т.е. поспорить сцышь, правильно тебя понял? :D

ну правило у меня такое, не бить лежачего! :blush:

ну правило у меня такое, не бить лежачего! :blush:

Ясно. :)

А есть не просто балаболы из тех. кто считает что РБ догонит? :)

Не догонит, в этом году, говорю же, штрафы за СУ + там на 4-5 оставшихся гонок поставят новое СУ , в след сезоне ток

я понял!

ты заложил (но не огласил) в свои "расчеты" "темное пятно" квята! :bleh:

Не догонит, в этом году, говорю же, штрафы за СУ + там на 4-5 оставшихся гонок поставят новое СУ , в след сезоне ток

ДА догонят и перегонят-100%

Думаю разрыв будет примерно такой же +\- пару десятков очков. На трассах побыстрее преимущество останется у Williams, на трассах помедленнее у быков будет шанс.

Думаю разрыв будет примерно такой же +\- пару десятков очков. На трассах побыстрее преимущество останется у Williams, на трассах помедленнее у быков будет шанс.

а новый двигатель от рено?! :bigwink:

А что новый двигатель? Он такой же будет ненадежный и маломощный как и раньше.

А что новый двигатель? Он такой же будет ненадежный и маломощный как и раньше.

у тебя инсайдер в рено? :D

Так штрафы же, представь на 5 гонок ставят новый, сразу штраф, потом 5 гонок 1 СУ ооочень вряд ли проживет, особенно с учетом того, что Рено надежностью не блещет. Так что 2 СУ скорее всего будет использовано. Прорываться, даже на быстром болиде сложно, резина убивается, СУ и тормоза перегреваются. При очень удачных раскладах, конечно возможно, что и получиться отыграть что нибудь, но нужна помощь в лице пилотов Вильямса )) И еще нужно дождаться 5 последних гонок. Пока на старых катать будут, хоть там и лошадок накинули. И опять же я так понял, что уже в Спа Рикку будут СУ менять, Квят под вопросом, еще 1 штраф получим судя по всему.

Так штрафы же, представь на 5 гонок ставят новый, сразу штраф, потом 5 гонок 1 СУ ооочень вряд ли проживет, особенно с учетом того, что Рено надежностью не блещет. Так что 2 СУ скорее всего будет использовано. Прорываться, даже на быстром болиде сложно, резина убивается, СУ и тормоза перегреваются. При очень удачных раскладах, конечно возможно, что и получиться отыграть что нибудь, но нужна помощь в лице пилотов Вильямса )) И еще нужно дождаться 5 последних гонок. Пока на старых катать будут, хоть там и лошадок накинули. И опять же я так понял, что уже в Спа Рикку будут СУ менять, Квят под вопросом, еще 1 штраф получим судя по всему.

ну рики то может!

а тут еще и младобычки "подмогнут", вилок будут дрюкать, а своих пропускать!!

ну рики то может!

а тут еще и младобычки "подмогнут", вилок будут дрюкать, а своих пропускать!!

Не исключено, но расклад слишком оптимистичный. И во 2ой части я бы сделал ставку на Квята, ну по крайней мере темп у него будет точно не хуже Рикка.

у тебя инсайдер в рено? :D

http://spam.spam/press_center/news/show/18967/3/

Вскоре Renault намерена ввести в оборот новую версию силовой установки, но если сперва речь шла о Спа, то затем дебют был анонсирован на Сочи. Причина, по мнению многих обозревателей, лишь в политике - французы не хотят раскрывать слишком много своих секретов перед теми, с кем могут расстаться уже в следующем году.

Так что не жди помощи от Рено. :bleh:

Не исключено, но расклад слишком оптимистичный. И во 2ой части я бы сделал ставку на Квята, ну по крайней мере темп у него будет точно не хуже Рикка.

за квятом ваааще никакого потенциала не вижу!

хорошо если вообще оставят еще на год!

заткнули им "дырку" быки, некого было брать на этот сезон!

все зависит от маркетологов газировки!

с пальцетыком у них не получилась "лиХенда", надо новую лепить!

решат, что пора максика двигать дальше, отправят в "старшую" команду!

им же надо газировку продавать и максик на 101% подходит для целевой группы потребителей! малой еще, школу бросил, само то! лохам газировку впаривать! он для них "свой"!

правда есть нюанс!

если не будет у быков нормального движка на 16-ый, могут решить не "палить" максика! не портить его "лиХендарную" "карьеру"!

тогда квята могут на 16-ый оставить!

http://spam.spam/pre...s/show/18967/3/

Так что не жди помощи от Рено. :bleh:

ну подумай же ты, им надо движок "обкатывать" для СЕБЯ!!

за квятом ваааще никакого потенциала не вижу!

хорошо если вообще оставят еще на год!

заткнули им "дырку" быки, некого было брать на этот сезон!

все зависит от маркетологов газировки!

с пальцетыком у них не получилась "лиХенда", надо новую лепить!

решат, что пора максика двигать дальше, отправят в "старшую" команду!

им же надо газировку продавать и максик на 101% подходит для целевой группы потребителей! малой еще, школу бросил, само то! лохам газировку впаривать! он для них "свой"!

правда есть нюанс!

если не будет у быков нормального движка на 16-ый, могут решить не "палить" максика! не портить его "лиХендарную" "карьеру"!

тогда квята могут на 16-ый оставить!

Как не странно, но твои слова не лишены смысла. По поводу Квята и Феттеля пожалуй не соглашусь. По поводу Макса это конечно как идея хорошо, но пока много ошибок, парень учится, сезон у него тестоввый. В следующем году нужно показывать хороший результат с минимум косяков, тогда несомненно место будет его. Главное чтобы не перегорел.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...