maxer Опубликовано 17.06.2018 20:56 У Нико новая игрушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 27.06.2018 11:40 Сегодня Нико 33 Поднимем бокалы, никофилы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.06.2018 13:53 Поднимем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2018 15:53 Праздник у Нико испорчен. Немцы на ЧМ позорно слились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2018 16:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.06.2018 16:27 Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.07.2018 18:33 Вот такой интересный факт: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.07.2018 14:01 А что это за слух ходит, что когда Нико назначают интервью на подиуме брать, Хэмилтон просит его заменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.07.2018 18:07 В 21.07.2018 в 17:01, Andry-A сказал: А что это за слух ходит, что когда Нико назначают интервью на подиуме брать, Хэмилтон просит его заменить? Как выяснилось сегодня, ему не только интервьюеров можно выбирать, но и на правила болт положить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 04.09.2018 13:05 Так и не понял я,смысл было так резко уходить из Ф1,чтобы затем ходить следом образно говоря за Хэмильтоном с микрофоном и в целом так много тусить в паддоке,причем не как гость а ыксперт на скае.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.10.2018 06:52 https://www.f1news.ru/news/f1-132780.html Нико Росберг: «Мы работали на пределе возможностей. У машины был избыточный вес, поэтому вес тела гонщика действительно имел значение. Я не мог сесть на диету во время сезона, поскольку она бы уничтожила меня морально. Жёсткая диета вас просто убивает. В том году было очень важно на протяжении всего сезона сохранять моральные силы, поэтому единственное решение, к которому я сам пришел, заключалось в том, чтобы снизить мышечную массу – прежде всего, речь шла о мышцах ног. Для этого я перестал ездить на велосипеде. После летнего перерыва мы приехали в Сузуку, и я выиграл поул с преимуществом всего в две сотых секунды. Один килограмм мышц, который я сбросил, давал преимущество в три сотых на круге. Я выиграл ту гонку, и это сбило Льюиса с толку». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.11.2018 11:16 Оказывается Нико в SpaceX деньги инвестировал. Может на Марс ещё слетает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.11.2018 14:14 Не, не слетает, дочки же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.11.2018 06:38 К тому времени уже подрастут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.01.2019 07:26 Жандармерия Франции остановила Росберга во время тест-драйва McLaren Senna . В одном из городков его остановила французская жандармерия. Нико несколько занервничал после того, как передал жандарму водительские права, а тот попросил его предъявить документы на машину. На видео можно увидеть взволнованное лицо Нико. Чемпиона попросили выйти из машины, что он и сделал. Жандармы узнали Росберга, проверили документы и отпустили, несмотря на отсутствие документов на машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.03.2019 19:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.04.2019 11:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлкидзе Опубликовано 28.04.2019 07:12 Росберг накосячил с пропуском и лишился входа в паддок... Жестко с ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.05.2019 07:50 https://www.f1news.ru/news/f1-137418.html какая психологическая травма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.05.2019 08:06 14 минут назад, dee сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-137418.html какая психологическая травма Да, по такое не стоило писать.. Тем более описанные 2 примеры скорее комедия, и нет там никакого давления, сам придумал, сам испытал давление) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.05.2019 09:15 (изменено) 3 часа назад, BMU сказал: Да, по такое не стоило писать.. Тем более описанные 2 примеры скорее комедия, и нет там никакого давления, сам придумал, сам испытал давление) . интересно откуда он знает чем там в туалете занимался Шумахер? чего он думает что Шум там просто "отдыхал" в кабинке, а не активно сбрасывал вес, готовясь к непростой квалификации? видимо Росберг перенял эту тактику и действовал таким же образом против Хэмильтона. Поэтому у них и отношения были натянутыми Изменено 28.05.2019 11:35 пользователем dee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2019 11:47 Очень интересное интервью. Особенно понравился момент (с отметки 59:42), где они обсуждали технические нюансы подготовки обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.06.2019 07:12 Нико свой собственный фестиваль замутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 27.06.2019 13:18 Сегодня нашему чемпиону 34! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.06.2019 15:05 Блин, лайков нет... Так что ура!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах