Jump to content
Sign in to follow this  
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

14 minutes ago, Kate S. said:

Он же сам сказал, что если бы стал вторым, то продолжил бы гоняться. Он же не мог быть уверен, что точно станет чемпионом, для того и несколько лет в резерве, чтобы попытаться еще, коли не срастется в этом году. Ан срослось.

Фактически, в вину Нико можно поставить только то, что он не объявил заранее, что ему одного титула достаточно. Но это его личное дело. Нормальные люди не орут направо и налево о своих заветных мечтах. В том числе потому, чтоб их не спугнуть. 

Дело оказалось командное.. Вся Ф1 ходуном ходит.. Манагеры недополучили прибыли.
Ф1 вещь циничная. Уитрмарш с неустойками и Падди без часов это ярко демонстрируют.
Есть вероятность, что качество работы юристов стринг-империи оценим в ближайшее время.
Зы. Знатоки на форуме есть, способные по времени увязать терки Хэма и Мерседеса со временем подписания многолетнего контракта Нико?

Edited by Butt

23 минуты назад, Kate S. сказал:

Он же сам сказал, что если бы стал вторым, то продолжил бы гоняться. Он же не мог быть уверен, что точно станет чемпионом, для того и несколько лет в резерве, чтобы попытаться еще, коли не срастется в этом году. Ан срослось.

Фактически, в вину Нико можно поставить только то, что он не объявил заранее, что ему одного титула достаточно. Но это его личное дело. Нормальные люди не орут направо и налево о своих заветных мечтах. В том числе потому, чтоб их не спугнуть. 

Ну он много чего говорил. Я бы сказал - путается в показаниях. В целом неоднозначная история.

15 минут назад, osharashen сказал:

Ну он много чего говорил. Я бы сказал - путается в показаниях. В целом неоднозначная история.

Разболтают быстро. Там уже Лауда с Тотошей по аэропортным туалетам беседуют. Сортирный детектив прям:smiley1924:

2 минуты назад, GEORGGII сказал:

Разболтают быстро. Там уже Лауда с Тотошей по аэропортным туалетам беседуют. Сортирный детектив прям:smiley1924:

Им надо выходить на новый уровень и попробовать наши баньки :smile358:

1 час назад, Leonora сказал:

Вот-вот. А получи тот же Шумахер травму в Сильверстоуне-99 травму чуть тяжелее. он мог вообще на старт больше не выйти. Не говоря уже о последствиях падения трёхлетней давности....

Ты не можешь называть себя болельщицей ШуМи!

Как вообще  подумать можно о таком????

Только что, GEORGGII сказал:

О, вот и подтянулись "элитарные" болелы... Которые могут решать, кто "истинный" болельщик, а кто - нет. 

2 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

О, вот и подтянулись "элитарные" болелы... Которые могут решать, кто "истинный" болельщик, а кто - нет. 

Да, мы тут всегда где-то рядом.

Edited by GEORGGII

5 hours ago, Dominic Greene said:

1. Да, уже сказал выше, что можно было как выиграть, так и проиграть.

2. Нет. Победа Хаккинена над Култхардом в квалификациях.

3. Нет. В 2006 Рено, напротив, вышли вперёд относительно Макларена.

4. Скажем так, не было уверенности, что Браун продолжит.

5. Нет, Макларен имел впервые за несколько лет быстрейший болид. Льюиса, скорее, подкосил сход в Сингапуре.

6. В Феррари эти проблемы были ещё значительнее. Скорее, как уже сказал, проблема была со слишком быстрым напарником.

Так дело в том, что я так не говорю. Идут в худшую на данный момент команду с целью подняться с ней, т.к. видят перспективы.

Как Нико Юлькенбер сейчас с Рено.

3. да выше, но победа далась за счет ресурсов на 7й года
4. Браун к концу сезона уже остался без денег и вторую половину сезона уже не имел преимущества
5. 12й год был жутко ненадежным но быстрым, однако маки решили начать 13й сезон с новой машиной, а не доводить старые, как остальные, это было критической ошибкой, которая аукается до сих пор.
6. Напарник только одна сторона медали, это как Рик и Макс в 2016м, когда Рик еще не успел раскрыться, а уже новая молодая звезда на подходе

Сегодня Нико будет в Лондоне на Autosport Awards.

32 минуты назад, GEORGGII сказал:

Как вообще  подумать можно о таком????

Да легко. Тешить себя иллюзиями не в моих правилах. Я привыкла принимать действительность такой. какая она есть. И вообще.... Давай я сама буду решать, за кого мне болеть. И самое главное, КАК болеть. Ф1- это не только Шумахер, но и другие гонщики, за которых мне интересно болеть и наблюдать. И лично я ничего плохого (и уж тем более постыдного) в этом не вижу

Edited by Leonora

10 минут назад, Leonora сказал:

Да легко. Тешить себя иллюзиями не в моих правилах. Я привыкла принимать действительность такой. какая она есть. И вообще.... Давай я сама буду решать, за кого мне болеть. И самое главное, КАК болеть. Ф1- это не только Шумахер, но и другие гонщики, за которых мне интересно болеть и наблюдать. И лично я ничего плохого (и уж тем более постыдного) в этом не вижу

Ради Бога. 

Только  не называй себя шумофилкой. 

5 минут назад, GEORGGII сказал:

Ради Бога. 

Только  не называй себя шумофилкой. 

Повторяю: давай я сама буду это решать, хорошо?

"Девочки не ссорьтесь!"

Edited by Butt

1 час назад, Butt сказал:

"Девочки не ссорьтесь!"

Там нет рыжей)

О, а я то думал что Киска только в теме Мото ультимативные приказы раздает. :209:

10 минут назад, Rookie сказал:

О, а я то думал что Киска только в теме Мото ультимативные приказы раздает. :209:

соскучился? ;)

33 minutes ago, Rookie said:

Зашел почитать про Нико, но пока не нашел. :209:

а тут никогда и небыло про него, обычно тут Хэмофобы душу отводили...

Edited by maxer

2 часа назад, Rookie сказал:

Зашел почитать про Нико, но пока не нашел. :209:

Он ушел. Не выдержал груза титула и не хочет попробовать побороться за второй.

Привет. Я последние страницы не читал, так что, звиняйте, если повторяюсь.

Мне вот что интересно - у Нико же был действующий контракт с Мерсом, так? А как с этим стыкуется то, что он в какой-то момент просто позвонил и сказал "я устал, я мухожук" и поехал домой? Ну, в смысле, должно же быть какое-то расторжение там, и все дела? Или в Мерсе просто настолько офигели с этого, что про контракт забыли/забили?

20 минут назад, Leopardo сказал:

Мне вот что интересно - у Нико же был действующий контракт с Мерсом, так? А как с этим стыкуется то, что он в какой-то момент просто позвонил и сказал "я устал, я мухожук" и поехал домой? Ну, в смысле, должно же быть какое-то расторжение там, и все дела? Или в Мерсе просто настолько офигели с этого, что про контракт забыли/забили?

А какие у Мерса есть рычаги? заставить его ездить насильно?

27 минут назад, Leopardo сказал:

Привет. Я последние страницы не читал, так что, звиняйте, если повторяюсь.

Выше доми уже писал, по этому поводу. 

34 минуты назад, Spike сказал:

Выше доми уже писал, по этому поводу. 

Нашел, спасибо.

Edited by Leopardo