RaNk-1 Опубликовано 06.05.2016 09:21 (изменено) 29 минут назад, felixgomel сказал: как правильнл давить на жалость и кричать, что его все обижают А если бы ты умел читать и слушать (что Хэм говорит относительно "сливов" и прочего), возможно, не факт конечно, но тем не менее, ты был бы чуть более смышленым и не писал бы подобную чушь. Как жаль, что в этом мире не все идеально... Изменено 06.05.2016 09:22 пользователем RaNk-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.05.2016 09:36 13 минут назад, RaNk-1 сказал: А если бы ты умел читать и слушать (что Хэм говорит относительно "сливов" и прочего), возможно, не факт конечно, но тем не менее, ты был бы чуть более смышленым и не писал бы подобную чушь. Как жаль, что в этом мире не все идеально... да у него на роже все написано, он же отдал демонстартивно шампанское и не стал брызгаться! Никогда так не делал, а тут...тут уж скорее ТЫ выглдел бы более смышленным, если бы внимательнее относился к оркужающему миру. Надо инфу обрабатывать, как вербальную, так и визуальную) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 06.05.2016 09:53 55 минут назад, felixgomel сказал: Ну тогда еще круче зафернуть можно. Типо тото марку, давайте так, вы счас выкидываете что-нибудь этакое, что бы все забыли о том, как мы сливаем хэма. А в следующем сезоне, риккьярдо уходит, а на егл место мы вам хэма сплавим. Все таки трехкратный, будет учить малого, как правильнл давить на жалость и кричать, что его все обижают. То есть все что было до этого мы уже не учитываем? и то поведение которое есть сейчас тоже? на словах может и все красиво и он такой молодец весь, но поведение ведь осталось тоже и только на расстройство это не спишешь. Да и на словах, фраза о том что я был быстрее и мог победить и типо если бы команда не сказала про жидкость я бы уух...говорит обо всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.05.2016 09:56 2 минуты назад, felixgomel сказал: фраза о том что я был быстрее и мог победить и типо если бы команда не сказала про жидкость я бы уух...говорит обо всем да Ранк-1 - великий человек, он на такие мелочи внимания не обращает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 06.05.2016 17:57 Эхх..Хэм уже пишет болельщикам своим, чтобы доверяли команде, но им(болелам) явно виднее,чем ему))) Надеюсь, что уже в Канаде увидим борьбу на трассе. Так как Барса и Монако в этом плане неподходящие места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.05.2016 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.05.2016 19:52 http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2016/5/f1_s-grand-slam-winners.html Интересный материал про обладателей большого шлема. Нико стал 24-м членом сего элитарного клуба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.05.2016 10:49 16 часов назад, IceLion сказал: Эхх..Хэм уже пишет болельщикам своим, чтобы доверяли команде, но им(болелам) явно виднее,чем ему))) Наверняка твиттер взломали, или рамзан кадыров австрийская мафия написать заставила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 08.05.2016 02:06 (изменено) В 06.05.2016 в 20:57, IceLion сказал: Эхх..Хэм уже пишет болельщикам своим, чтобы доверяли команде, но им(болелам) явно виднее,чем ему))) Надеюсь, что уже в Канаде увидим борьбу на трассе. Так как Барса и Монако в этом плане неподходящие места. А что они думают, что он настолько гениален, что способен взять титул в одиночку и пешком, а команда только мешает? Изменено 08.05.2016 02:07 пользователем Koekto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 08.05.2016 07:10 5 часов назад, Koekto сказал: А что они думают, что он настолько гениален, что способен взять титул в одиночку и пешком, а команда только мешает? Ну вообще-то всем известный факт, что Хэму за все время мешали брать титул, а он просто через все переступал и все равно взял 3 уже. Т.е. сливали, а он не сливался. Ладно, не будем тему продолжать, а то прибегут)) Испания и Монако будет важно взять уже чисто с психологической точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.05.2016 09:51 если слева - это мама Нико, то она очень похожа на Вивиан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.05.2016 12:48 Да, это она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.05.2016 15:18 5 часов назад, Жан Вальжан сказал: если слева - это мама Нико, то она очень похожа на Вивиан. Ну, значит, Нико подходит под определённое суждение о мужчинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.05.2016 15:39 http://www.grandprixphoto.com/inc/imageviewer.asp?id=169577 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 11.05.2016 09:50 (изменено) В 04.05.2016 в 15:22, deniss1982 сказал: Сколько бы многие не пытались доказать, что Нико никчемный пилот и все его победы это всего лишь стечение обстоятельств, можно с уверенностью сказать, что Нико отличный пилот, он проводит безукоризненно в текущем сезоне гонки, не думаю, что он "сойдет с этих рельс" и безусловно станет чемпионом в текущем году. Ну а сторонникам теории заговоров все равно не доказать обратного, как почитаешь домыслы многих болельщиков, так складывается впечатление, что чемпионат формулы-1 надо проводить с участием одного пилота - Льюиса и вот тогда не будет заговоров и рекорды все и вся будут биться... Есть один такой специфический рекорд который на сегодняшний доступен всего лишь двум гонщикам в пелотоне и Льюису его не побить никогда, ни за что и никак хоть он тресни и у него есть только один вариант - не дать его побить Нико. Именно поэтому он такой злой. А у хэмофилов есть мечта чтобы Нико побил антирекорд Барикелло. Но фиг им. Изменено 11.05.2016 09:55 пользователем Koekto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.05.2016 10:04 В 08.05.2016 в 18:18, Andry-A сказал: Нико подходит под определённое суждение о мужчинах. в отличие от ЛХ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.05.2016 10:26 35 минут назад, Koekto сказал: Есть один такой специфический рекорд который на сегодняшний доступен всего лишь двум гонщикам в пелотоне и Льюису его не побить никогда, ни за что и никак хоть он тресни и у него есть только один вариант - не дать его побить Нико. О каком рекорде речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.05.2016 10:49 22 minutes ago, maxer said: О каком рекорде речь? самый старый чемпион наверное или пилот чей напарник чаще всего становился чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 11.05.2016 10:55 осталось выиграть барсу и монако и всё люсе можно будет с чистой совестью посвятить себя музыке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 11.05.2016 13:21 2 часа назад, maxer сказал: О каком рекорде речь? Загадка. Потом скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.05.2016 13:22 (изменено) 2 минуты назад, Koekto сказал: Загадка. Потом скажу. И мне, и мне. Изменено 11.05.2016 13:23 пользователем Жан Вальжан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.05.2016 13:53 3 часа назад, maxer сказал: О каком рекорде речь? Возможно, связано с победами в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farkop Опубликовано 11.05.2016 13:56 4 часа назад, Koekto сказал: Есть один такой специфический рекорд который на сегодняшний доступен всего лишь двум гонщикам в пелотоне Точно в пелотоне? 3 часа назад, maxer сказал: О каком рекорде речь? 33 минуты назад, Жан Вальжан сказал: И мне, и мне Я сперва подумал, что речь идёт о 7-8-9 гран при подряд, но меня смутила фраза про "гонщикам в пелотоне" и "специфический рекорд". А так то 7 у Шуми, 8 у Феттеля, так что сейчас у Росба есть все возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.05.2016 13:58 2 минуты назад, Farkop сказал: 8 у Феттеля у этого немца 9 подряд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.05.2016 13:59 5 минут назад, Andry-A сказал: Возможно, связано с победами в Монако. 2 минуты назад, Farkop сказал: Я сперва подумал, что речь идёт о 7-8-9 гран при подряд, но меня смутила фраза про "гонщикам в пелотоне" и "специфический рекорд". А так то 7 у Шуми, 8 у Феттеля, так что сейчас у Росба есть все возможности Там написано "не побить никогда". Чисто теоретически Хэм это всё может "побить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах