Didi Опубликовано 18.01.2017 18:55 2 минуты назад, maxer сказал: Говорят, -25 градусов мороза, а они без шапок Горячие финские парни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.01.2017 19:25 29 минут назад, Didi сказал: Горячие финские парни И горец шотландский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 19.01.2017 12:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.01.2017 12:53 В 17.01.2017 в 09:50, Touch of Summer сказал: ты рад, ты рад?) фиолетово) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.01.2017 15:07 Нико: Жизнь – это больше, чем гонки по кругу Цитата «Я считаю, что достиг главной цели в своей карьере. Сейчас я могу оглянуться назад и сказать, что добился всего, чего хотел, – сказал Нико на Всемирном экономическом форуме в Швейцарии. – Сейчас я хочу отдавать себя проектам, которые будут помогать людям. Вскоре я отправлюсь с визитом в Германию к больным детям. Думаю, они будут рады увидеть меня, и мы проведем отличное время вместе. Это первый вопрос на повестке дня. Также меня привлекают энергосберегающие технологии: в этой отрасли есть масса возможностей. К примеру, это электрокары. Здесь в Швейцарии я проехался в такси Tesla. Ощущения невероятные. Впечатляет то, что мы к этому наконец пришли. Я хочу заниматься новыми проектами. Посмотрим, что уготовило для меня будущее. Если говорить о спорте на наивысшем уровне, то нужно отдавать 110% себя этому занятию. Времени на остальное просто не остается. По-крайней мере, я воспринимал это именно так. На второй план отходят семья, друзья, другие интересные проекты. Но сейчас у меня появилось время. Жизнь – это больше, чем гонки по кругу. Я считаю, что вовремя ушел из Ф1». Видимо он очень сильно устал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.01.2017 11:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.01.2017 18:34 Росберг отказался переходить в Формулу Е Цитата «Нет, я не думаю, что буду там выступать, – заявил Нико на бизнес-саммите SPOBIS в Германии. – Но мне интересна Формула Е, она развивается очень быстро. Посмотрим, каких еще успехов она добьется. Это нечто совершенно новое в автоспорте – безусловно, у этой серии яркое будущее». В свою очередь, руководитель Формулы Е Алехандро Агаг рассказал, что с уважением относится к решению Росберга покинуть автоспорт, но с радостью примет его, если тот решит вернуться. «Разумеется, я бы хотел видеть Нико в Формуле Е, – рассказал Агаг в интервью Autosport. – Но думаю, в данный момент он принял решение больше не участвовать в гонках. Если же он однажды изменит свое мнение, наша дверь будет открыта перед ним». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.01.2017 18:37 Формула Ё то ещё днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2017 18:46 8 минут назад, maxer сказал: Формула Ё то ещё днище. Ну почему же. Драма в последней гонке была на уровне. Просто не престижно это всё, ибо там реджекты всякие катаются, которым другого места не нашлось . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.01.2017 18:51 2 минуты назад, phalanx сказал: Ну почему же. Драма в последней гонке была на уровне. Просто не престижно это всё, ибо там реджекты всякие катаются, которым другого места не нашлось . Там по-моему скорости на уровне какой-нибудь Формулы Форд. Несолидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.01.2017 18:56 18 минут назад, maxer сказал: Формула Ё то ещё днище. Нормальная серия, бывают интересные гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.01.2017 19:02 5 минут назад, Didi сказал: Нормальная серия, бывают интересные гонки. Гонки в картинге тоже бывают интересными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2017 19:05 1 минуту назад, maxer сказал: Гонки в картинге тоже бывают интересными. Так тут машинки звучат прикольно, и трассы прям по центру города проложены. А пит-стопы с пересаживанием - это вообще весчь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.01.2017 19:06 2 минуты назад, maxer сказал: Гонки в картинге тоже бывают интересными. Бывают конечно, но личности в Е куда импозантнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.01.2017 19:09 1 минуту назад, phalanx сказал: Так тут машинки звучат прикольно, и трассы прям по центру города проложены. А пит-стопы с пересаживанием - это вообще весчь Из неприятного фан буст, из смешного ругань Буэми по радио-всегда И трассы узкие, тоже зрелищности прибавляют, машину на раз-два разбить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.01.2017 19:15 Вот и я об этом же. Просто забавные покатушки. До уровня серьёзной гоночной серии не дотягивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 01.02.2017 07:26 12 часов назад, maxer сказал: Вот и я об этом же. Просто забавные покатушки. До уровня серьёзной гоночной серии не дотягивает. И что еще важно, скорости категорично не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.02.2017 08:02 35 минут назад, Maynard сказал: И что еще важно, скорости категорично не хватает. Я уже писал об этом выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 01.02.2017 11:18 3 часа назад, maxer сказал: Я уже писал об этом выше. Да, но мне кажется Формула Е даже до соревнований уровня Формулы Форд не особо дотягивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 01.02.2017 12:18 Ну не надо уж так принижать ФЕ. Даже по скорости они не так уж плохи, в прошлом году в Доннингтоне они были всего на секунду медленнее Ф3. Да и состав участников там вполне приличный, это не говоря о наличии денег и поддержке автопроизводителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.02.2017 13:46 https://www.f1news.ru/news/f1-118476.html Нико Росберг не станет давать ему(Боттасу) советов, как одолеть Льюиса Хэмилтона. Благородство(!), достойное рыцаря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.02.2017 13:47 1 час назад, Meditator сказал: в прошлом году в Доннингтоне они были всего на секунду медленнее Ф3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.02.2017 13:50 3 минуты назад, The Undertaker сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-118476.html Нико Росберг не станет давать ему(Боттасу) советов, как одолеть Льюиса Хэмилтона. Благородство(!), достойное рыцаря Саму-то речь прочитал, умник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.02.2017 13:55 3 минуты назад, phalanx сказал: умник и это я еще не начал петь, а уже признание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.02.2017 14:11 Это я что-то немного не понял, массофил собирается троллить Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах