Butt Опубликовано 04.12.2016 14:45 (изменено) 14 minutes ago, Kate S. said: Он же сам сказал, что если бы стал вторым, то продолжил бы гоняться. Он же не мог быть уверен, что точно станет чемпионом, для того и несколько лет в резерве, чтобы попытаться еще, коли не срастется в этом году. Ан срослось. Фактически, в вину Нико можно поставить только то, что он не объявил заранее, что ему одного титула достаточно. Но это его личное дело. Нормальные люди не орут направо и налево о своих заветных мечтах. В том числе потому, чтоб их не спугнуть. Дело оказалось командное.. Вся Ф1 ходуном ходит.. Манагеры недополучили прибыли. Ф1 вещь циничная. Уитрмарш с неустойками и Падди без часов это ярко демонстрируют. Есть вероятность, что качество работы юристов стринг-империи оценим в ближайшее время. Зы. Знатоки на форуме есть, способные по времени увязать терки Хэма и Мерседеса со временем подписания многолетнего контракта Нико? Изменено 04.12.2016 14:47 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.12.2016 14:57 23 минуты назад, Kate S. сказал: Он же сам сказал, что если бы стал вторым, то продолжил бы гоняться. Он же не мог быть уверен, что точно станет чемпионом, для того и несколько лет в резерве, чтобы попытаться еще, коли не срастется в этом году. Ан срослось. Фактически, в вину Нико можно поставить только то, что он не объявил заранее, что ему одного титула достаточно. Но это его личное дело. Нормальные люди не орут направо и налево о своих заветных мечтах. В том числе потому, чтоб их не спугнуть. Ну он много чего говорил. Я бы сказал - путается в показаниях. В целом неоднозначная история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2016 15:16 15 минут назад, osharashen сказал: Ну он много чего говорил. Я бы сказал - путается в показаниях. В целом неоднозначная история. Разболтают быстро. Там уже Лауда с Тотошей по аэропортным туалетам беседуют. Сортирный детектив прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 04.12.2016 15:20 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Разболтают быстро. Там уже Лауда с Тотошей по аэропортным туалетам беседуют. Сортирный детектив прям Им надо выходить на новый уровень и попробовать наши баньки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2016 15:23 1 час назад, Leonora сказал: Вот-вот. А получи тот же Шумахер травму в Сильверстоуне-99 травму чуть тяжелее. он мог вообще на старт больше не выйти. Не говоря уже о последствиях падения трёхлетней давности.... Ты не можешь называть себя болельщицей ШуМи! Как вообще подумать можно о таком???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.12.2016 15:24 Только что, GEORGGII сказал: Ты не можешь называть себя болельщицей ШуМи! О, вот и подтянулись "элитарные" болелы... Которые могут решать, кто "истинный" болельщик, а кто - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2016 15:27 (изменено) 2 минуты назад, Fan of Vettel сказал: О, вот и подтянулись "элитарные" болелы... Которые могут решать, кто "истинный" болельщик, а кто - нет. Да, мы тут всегда где-то рядом. Изменено 04.12.2016 15:27 пользователем GEORGGII Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristofan79 Опубликовано 04.12.2016 15:29 5 hours ago, Dominic Greene said: 1. Да, уже сказал выше, что можно было как выиграть, так и проиграть. 2. Нет. Победа Хаккинена над Култхардом в квалификациях. 3. Нет. В 2006 Рено, напротив, вышли вперёд относительно Макларена. 4. Скажем так, не было уверенности, что Браун продолжит. 5. Нет, Макларен имел впервые за несколько лет быстрейший болид. Льюиса, скорее, подкосил сход в Сингапуре. 6. В Феррари эти проблемы были ещё значительнее. Скорее, как уже сказал, проблема была со слишком быстрым напарником. Так дело в том, что я так не говорю. Идут в худшую на данный момент команду с целью подняться с ней, т.к. видят перспективы. Как Нико Юлькенбер сейчас с Рено. 3. да выше, но победа далась за счет ресурсов на 7й года 4. Браун к концу сезона уже остался без денег и вторую половину сезона уже не имел преимущества 5. 12й год был жутко ненадежным но быстрым, однако маки решили начать 13й сезон с новой машиной, а не доводить старые, как остальные, это было критической ошибкой, которая аукается до сих пор. 6. Напарник только одна сторона медали, это как Рик и Макс в 2016м, когда Рик еще не успел раскрыться, а уже новая молодая звезда на подходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.12.2016 15:46 Сегодня Нико будет в Лондоне на Autosport Awards. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.12.2016 15:55 (изменено) 32 минуты назад, GEORGGII сказал: Ты не можешь называть себя болельщицей ШуМи! Как вообще подумать можно о таком???? Да легко. Тешить себя иллюзиями не в моих правилах. Я привыкла принимать действительность такой. какая она есть. И вообще.... Давай я сама буду решать, за кого мне болеть. И самое главное, КАК болеть. Ф1- это не только Шумахер, но и другие гонщики, за которых мне интересно болеть и наблюдать. И лично я ничего плохого (и уж тем более постыдного) в этом не вижу Изменено 04.12.2016 15:57 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2016 16:06 10 минут назад, Leonora сказал: Да легко. Тешить себя иллюзиями не в моих правилах. Я привыкла принимать действительность такой. какая она есть. И вообще.... Давай я сама буду решать, за кого мне болеть. И самое главное, КАК болеть. Ф1- это не только Шумахер, но и другие гонщики, за которых мне интересно болеть и наблюдать. И лично я ничего плохого (и уж тем более постыдного) в этом не вижу Ради Бога. Только не называй себя шумофилкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.12.2016 16:13 5 минут назад, GEORGGII сказал: Ради Бога. Только не называй себя шумофилкой. Повторяю: давай я сама буду это решать, хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 04.12.2016 16:22 (изменено) "Девочки не ссорьтесь!" Изменено 04.12.2016 16:23 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2016 17:34 1 час назад, Butt сказал: "Девочки не ссорьтесь!" Там нет рыжей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.12.2016 17:39 О, а я то думал что Киска только в теме Мото ультимативные приказы раздает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2016 17:50 10 минут назад, Rookie сказал: О, а я то думал что Киска только в теме Мото ультимативные приказы раздает. соскучился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.12.2016 17:54 Зашел почитать про Нико, но пока не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristofan79 Опубликовано 04.12.2016 18:28 33 minutes ago, Rookie said: Зашел почитать про Нико, но пока не нашел. а тут никогда и небыло про него, обычно тут Хэмофобы душу отводили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.12.2016 19:48 (изменено) Изменено 04.12.2016 20:05 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.12.2016 20:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2016 20:15 2 часа назад, Rookie сказал: Зашел почитать про Нико, но пока не нашел. Он ушел. Не выдержал груза титула и не хочет попробовать побороться за второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.12.2016 20:32 Привет. Я последние страницы не читал, так что, звиняйте, если повторяюсь. Мне вот что интересно - у Нико же был действующий контракт с Мерсом, так? А как с этим стыкуется то, что он в какой-то момент просто позвонил и сказал "я устал, я мухожук" и поехал домой? Ну, в смысле, должно же быть какое-то расторжение там, и все дела? Или в Мерсе просто настолько офигели с этого, что про контракт забыли/забили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 04.12.2016 20:53 20 минут назад, Leopardo сказал: Мне вот что интересно - у Нико же был действующий контракт с Мерсом, так? А как с этим стыкуется то, что он в какой-то момент просто позвонил и сказал "я устал, я мухожук" и поехал домой? Ну, в смысле, должно же быть какое-то расторжение там, и все дела? Или в Мерсе просто настолько офигели с этого, что про контракт забыли/забили? А какие у Мерса есть рычаги? заставить его ездить насильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.12.2016 21:00 27 минут назад, Leopardo сказал: Привет. Я последние страницы не читал, так что, звиняйте, если повторяюсь. Мне вот что интересно - у Нико же был действующий контракт с Мерсом, так? А как с этим стыкуется то, что он в какой-то момент просто позвонил и сказал "я устал, я мухожук" и поехал домой? Ну, в смысле, должно же быть какое-то расторжение там, и все дела? Или в Мерсе просто настолько офигели с этого, что про контракт забыли/забили? Выше доми уже писал, по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.12.2016 21:21 (изменено) 34 минуты назад, Spike сказал: Выше доми уже писал, по этому поводу. Нашел, спасибо. Изменено 04.12.2016 21:35 пользователем Leopardo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах