Жан Вальжан Опубликовано 19.11.2016 19:31 9 часов назад, elvira сказал: Тошнилово - это общее впечатление, включающее и эмоциональную составляющую, которая, как правило не обосновывается. Если Наср в предыдущей гонке боролся за крошки и набрал таки нужное количество этих крошек, честь и хвала. Но когда "яркий чемпион", имеющий суперсамовоз, позволяющий показывать супердостижения, "борется за каждую крошку" - это пример тошнилова из тошнилова. В свою очередь никто из вас не смог привести доказательства выдающегося ума Росберга. Хотя это проще обосновать, если наличие оного не вызывает сомнения. Между тем журналисты делают заявления типа: "Сила ума и трудолюбие могут победить природный талант" (взято в ветке ЛХ) Против этого утверждения возражений нет, и такие победы в спорте вообще бывают очень даже зрелищны, есть возражения, как все это относится к Росбергу. Обычно приводится пример Баку, как доказательство ума у одного и отсутствие оного у другого. Один путается в кнопочках, другой - с одного раза и все сам. Это если предполагать, что все режимы стандартны и пронумерованы на кнопочках. А если режимы пишутся под конкретную ситуацию? И для того, чтобы уйти из этого режима нужно не просто нажать на соответствующую кнопочку, а "спеть песню, которую никогда не слышал". К тому же кто знает действительно ли нажимал там что-то Росберг, никаких видимых предпосылок для переключений у него в тот момент не было. Если продолжать о кнопочках, то можно вспомнить Барсу, где Росберг неизвестно какие крошки собирал на руле, в следствие чего замедлился. Ум подвел? Вообще никогда не говорил, что у Росберга выдающися(!) ум. Передергиваешь, как и с кнопками и прочим. Даже не буду начинать обсасывать и так сто раз обсосанные Барсу и Баку. А вот то, что Росберг более интеллигентный (от слова intelligent - глянь смысл), чем 44 – факт и почему я уже объяснял. Насчет тошнилова: скажи мне, а что было в Бразилии 2008 у 44? Я это называю доташниванием до пятого места за Феттелм на ТР(!). А ты как?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.11.2016 19:33 8 часов назад, ZeusZee сказал: Еще одна строчка просится в список Росберга: - Умнее Хэмилтона. Чем это плохо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.11.2016 19:34 7 часов назад, GEORGGII сказал: Яркий? Борется? ! Скажите , где такое прказывают? Сезон этот пересмотри и 2014 еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2016 20:38 4 часа назад, elvira сказал: Так почему авторитеты автоспорта и журналисты стесняются упоминать этот талант? Не припомню фразу о Нико Росберге со словом талант. Трудолюбие - да, своим умом - да, но талант -? Рассказали бы почему так долго талант не раскрывался и кто способствовал его раскрытию. То есть в Мерсе держат бесталанного гонщика? Тото, ты что?? Эти самые авторитеты заявили, природный талант Хэмилтона, дал сбой, а вот Нико смог выжать максимум из ситуации, он куда более собран. Таланты разные нужны, таланты разные важны. Не всем дано быть уникальными чемпионами, но от этого трудяги, хуже не становятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.11.2016 20:49 6 часов назад, phalanx сказал: Я вот тоже не понимаю. И таланта нет, и бороться не умеет, и способен ездить только на лучшей машине... Послушать - так Росберг вообще не должен был и сезона в королевке задержаться. Кто-нибудь, объясните мне тогда, как тогда этот бездарный пилот уровня Картикеяна достиг того, чего он достиг? P.S.: Эх, всем фобы как фобы попались, и лишь Росбу перепало самое гетто - от Хэма и Шумахи. Гетто? Ты говори, да не заговаривайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 19.11.2016 20:54 2 часа назад, Thorn of Night сказал: Ну, было сказано, типа, что стиль не вырабатывается трудолюбием, опытом, и т. п. Т. е. от рождения дается, или типа того. "Есть мнение" Мнение чье? Какого-то известного философа, психолога, на худой конец? Или дяди Васи, соседа-алкоголика, кухонного мыслителя? Почему надо к этому мнению прислушиваться? А вы не прислушивайтесь, опровергайте, если сможите. Вдруг что-то дельное скажите. Есть мнение, что переход на личности - это от нехватки аргументов, ну или чего-то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn of Night Опубликовано 19.11.2016 21:24 (изменено) 40 минут назад, elvira сказал: Есть мнение, что переход на личности - это от нехватки аргументов, ну или чего-то еще. Ты скажи что-нибудь свое, а не чьё-то мнение. А что, дядя Вася обиделся?)) 40 минут назад, elvira сказал: А вы не прислушивайтесь, опровергайте, если сможите. Вдруг что-то дельное скажите. Честно говоря, не люблю обращение на Вы в интернете. А что тут опровергать? По результатам сезона посмотрим. Я вообще не очень понимаю, что такое - стиль в гонках.... Вот у Шумахера какой был стиль? Изменено 19.11.2016 21:35 пользователем Thorn of Night Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 19.11.2016 21:26 30 минут назад, Didi сказал: То есть в Мерсе держат бесталанного гонщика? Тото, ты что?? Эти самые авторитеты заявили, природный талант Хэмилтона, дал сбой, а вот Нико смог выжать максимум из ситуации, он куда более собран. Таланты разные нужны, таланты разные важны. Не всем дано быть уникальными чемпионами, но от этого трудяги, хуже не становятся. Вот читаю я про то, что у нас к 2020 году профессия дальнобойщика умрет, потом умрет профессия водителя общественного транспорта, их заменят беспилотники. Это у нас, а у них то, наверное еще раньше, поскольку у нас еще дороги не готовы. К чему это я, а к тому, что Мерседес как никто другой умеет создавать умные машины. Поэтому сейчас им не так уж и важно насколько талантливы их гонщики. Талант Хэмилтона сбой не давал, что и продемонстрировала Бразилия. Трудяги хуже не становятся, но опять же что считать трудом и как его мерять. Труд гонщика, как спортсмена - это выход за грань возможного и невозможного. Росберг даже не приблизился к этим граням. Только этот труд достоин награды. А не перетерпел, переждал, заслужил. Трудяга Мальдонадо хуже не стал, стал лучше, но он по крайней мере получал удовольствие от того, что делал, ну не талантлив, с кем не бывает. Но за труд почему не наградили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn of Night Опубликовано 19.11.2016 21:31 (изменено) 7 минут назад, Thorn of Night сказал: Изменено 19.11.2016 21:32 пользователем Thorn of Night Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2016 21:34 1 минуту назад, elvira сказал: К чему это я, а к тому, что Мерседес как никто другой умеет создавать умные машины. Поэтому сейчас им не так уж и важно насколько талантливы их гонщики. Талант Хэмилтона сбой не давал, что и продемонстрировала Бразилия. Трудяги хуже не становятся, но опять же что считать трудом и как его мерять. Труд гонщика, как спортсмена - это выход за грань возможного и невозможного. Росберг даже не приблизился к этим граням. Только этот труд достоин награды. А не перетерпел, переждал, заслужил. Трудяга Мальдонадо хуже не стал, стал лучше, но он по крайней мере получал удовольствие от того, что делал, ну не талантлив, с кем не бывает. Но за труд почему не наградили? Если Мерс может создавать гениальные машины (а они могут, мы это видим) тут же и вопрос, а талант Хэмилтона зачем? Посади Харьянто тоже приедет на подиум, зачем платить больше? А к тому же с Рио целая Индонезия впридачу. Если бы руководствовались вашей логикой, в этом году уволили бы обоих и посадили Паскаля и Эсте. Росберг не трудяга, следующая ступень, вижу. Сравнить Пастора и Нико? Не, ну хоть бы Ди Ресту вспоминала в самом деле то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.11.2016 21:45 9 часов назад, elvira сказал: Хотя, нет, наверное стиль есть. Как сказал Жан, этот стиль - "Собиратель крошек". Я сказал борется(!) за каждую крошку, это как бе разное…хотя, если "шутки" 44 о Шуми заходят, то чему я удивляюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.11.2016 21:53 9 часов назад, DeathStroke сказал: Жаль только особо яркими выступлениями порадовать формульный мир не может Уже. Ты опоздал. Гарантирую, его дуэль с 44 будут вспоминать всегда…да что там, уже мусолят. А если уж станет чемпионом с таким "капризным" напарником, то аще. Почему Нико не говорит "Луис ехал в полную силу, но так и не смог мне ничего противопоставить"?! Зачем и кому надо это? Цивильным людям эти слюни в экран и в журналы не надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.11.2016 21:58 7 часов назад, phalanx сказал: P.S.: Эх, всем фобы как фобы попались, и лишь Росбу перепало самое гетто - от Хэма и Шумахи. Самое клевое, что он и с этим справится, легко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 20.11.2016 02:04 на самом деле, фобы принижают льюиса, когда гнобят нико. ибо он его опережают с очень большим скрипом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 20.11.2016 02:08 (изменено) 4 часа назад, Didi сказал: Если Мерс может создавать гениальные машины (а они могут, мы это видим) тут же и вопрос, а талант Хэмилтона зачем? Посади Харьянто тоже приедет на подиум, зачем платить больше? А к тому же с Рио целая Индонезия впридачу. Если бы руководствовались вашей логикой, в этом году уволили бы обоих и посадили Паскаля и Эсте. Росберг не трудяга, следующая ступень, вижу. Сравнить Пастора и Нико? Не, ну хоть бы Ди Ресту вспоминала в самом деле то.. ну я об этом говорил месяц назад. имхо, на этом болиде любой из топ 5 команд взял бы титул довольно легко Изменено 20.11.2016 02:09 пользователем fixx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.11.2016 06:07 10 часов назад, Didi сказал: природный талант Хэмилтона, дал сбой а можно, про ЭТО, подробнее? как там про "жемчужное зерно в навозной куче" 9 часов назад, Жан Вальжан сказал: Почему Нико не говорит "Луис ехал в полную силу, но так и не смог мне ничего противопоставить"?! "хороший вопрос!" (с) пы.сы. я ответ знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.11.2016 06:59 17 часов назад, denst сказал: Щас тебе 2 подиума за Уильямс 5 раз по кругу запустят. Или прямо сингапур 10 раз. Что то они вообще ничего не показали( Гонки, говорят, смотри( Я смотрю, и очки у меня отличные, но не оценила красоту игры(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.11.2016 07:01 9 часов назад, Жан Вальжан сказал: Самое клевое, что он и с этим справится, легко) А без МАЛАЙЗИИМАЛАЙЗИИ(с)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.11.2016 07:26 1 час назад, cosmi сказал: а можно, про ЭТО, подробнее? У Льюиса проблем не бывает, кроме как механических что ли? Он же тоже ошибается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.11.2016 07:26 9 часов назад, Didi сказал: Сравнить Пастора и Нико? А почему бы нет? Пастор единственный, кто имеет победу за Уильямс в последние 10 лет. "Яркий чемпион" Нико и этого не имеет. Больше подиумов за Уильямс у Массы и Боттаса, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.11.2016 07:29 1 минуту назад, denst сказал: А почему бы нет? Пастор единственный, кто имеет победу за Уильямс в последние 10 лет. "Яркий чемпион" Нико и этого не имеет. Больше подиумов за Уильямс у Массы и Боттаса, например. Разные болиды, разного времени не смущают? Есть огромная разница между тем, кто постоянно лажает, но один раз победил и тем, кто стабильно приезжает на подиум, с минимум ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.11.2016 07:31 28 минут назад, GEORGGII сказал: А без МАЛАЙЗИИМАЛАЙЗИИ(с)? И без малайзиималайзии) Убираем халявки Хэма в виде Монако, Спа, Сингапура - и легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.11.2016 07:31 1 минуту назад, Didi сказал: Разные болиды, разного времени не смущают? На здешних же не смущает, что все достижения Нико это самовоз мерседеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.11.2016 07:50 1 час назад, Didi сказал: У Льюиса проблем не бывает, кроме как механических что ли? Он же тоже ошибается. т.е. ты утверждаешь, что люсик исключительно на собственных ошибках 12 часов назад, Didi сказал: дал сбой и теперь не имеет возможности нормально бороться за титул? 1 час назад, Crimson сказал: И без малайзиималайзии) Убираем халявки Хэма в виде Монако, Спа, Сингапура - и легко. вот уж точно фобство 80-го левела! "халявки" кимика дали ему халявный титул, но про это тебе писать НЕ хочется?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.11.2016 07:57 24 минуты назад, denst сказал: На здешних же не смущает, что все достижения Нико это самовоз мерседеса? Китай ещё, кода ШуМи колесо не прикрутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах