Butt Опубликовано 04.11.2016 13:26 (изменено) 5 minutes ago, Leonora said: Бесконечно долго смотреть нельзя, ибо глаза заболят. Иногда их и прикрывать полезно. Только это всё равно ничего не изменит. Росберг заслужил титул. И это факт. И (не поленюсь в стопицотый раз написАть): если небесная канцелярия решила, что чемпионом будет Росберг, значит, он им будет. Как бы ни было противно его хейтерам. Хорошо бы, что бы Нико в этом году ВЫИГРАЛ титул. В борьбе, на трассе две победы ему и в статистику не помешают.. Что бы вез всякой выслуги лет. Изменено 04.11.2016 13:26 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 04.11.2016 13:27 4 minutes ago, Iron Frank said: Я болею за команду Williams, а за Нико - переживаю. И фоблю Хема понемногу. Для тонуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2016 13:29 2 минуты назад, Butt сказал: Хорошо бы, что бы Нико в этом году ВЫИГРАЛ титул. В борьбе, на трассе две победы ему и в статистику не помешают.. Что бы вез всякой выслуги лет. В том то и дело. Но пока у него это не получается. А все вокруг хейтеры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.11.2016 13:30 4 минуты назад, GEORGGII сказал: ты о чём вообще? У меня профессиональные ассоциации. Без обид, но переживая за Михаэля, как-то странно сравнение гонщиков и их шансов на титул с инвалидностью. Но будем считать, что это мои личные домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.11.2016 13:31 5 минут назад, GEORGGII сказал: Переживаешь ты " за олю". И за Олю тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 04.11.2016 13:31 12 minutes ago, Leonora said: Аналогия явно неудачная Пошутил человек... Что ж вы так легко ведетесь? Война закончилась давно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2016 13:31 1 минуту назад, Iron Frank сказал: Без обид, но переживая за Михаэля, как-то странно сравнение гонщиков и их шансов на титул с инвалидностью. Но будем считать, что это мои личные домыслы. вот именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.11.2016 13:32 3 минуты назад, Butt сказал: ЭТОГО я не говорил... Фоблю я хэйтеров Нико.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2016 13:32 Только что, Butt сказал: Пошутил человек... Что ж вы так легко ведетесь? Война закончилась давно! медицинский юмор сродни английскому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 04.11.2016 13:32 (изменено) 33 minutes ago, GEORGGII said: В том то и дело. Но пока у него это не получается. А все вокруг хейтеры) Еще две гонки впереди!. Желаю Нико победы. Как и Хэму и еще 20 гонщикам пелетона.. "Ну, за борьбу.." Изменено 04.11.2016 14:03 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 04.11.2016 13:34 12 минут назад, denst сказал: ро тащат Это когда такое было?, Ниразу не видел, чтобы его кто-то тащил в Мерседесе и задвигал Хэма. Даже господину Берни нужен чемпион как Льюис, а не как Росберг. Следующим таким должен быть юный выскочка. 6 минут назад, Butt сказал: Хорошо бы, что бы Нико в этом году ВЫИГРАЛ титул. В борьбе, на трассе две победы ему и в статистику не помешают.. Что бы вез всякой выслуги лет. Я уже писал про это, что для того чтобы титул был со сладким привкусом, было бы неплохо выиграть Бразилию или Абу-даби. Но тут же еще давление сильное психологическое, а Хэмильтону терять нечего, ниже второго места ему не слететь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2016 13:35 2 минуты назад, Butt сказал: Еще две гонки впереди!. Желаю Нико победы. Как и Хэму и еще 20 гонщикам пелетона.. Я за борьбу.. Абу - Даби не люблю, а на Интерлагосе может быть интересно, особенно в дождь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 04.11.2016 13:37 (изменено) 52 минуты назад, elvira сказал: Но он возник, значит Вы верите, что такое возможно. Вопрос возник ввиду того что было сказано 3 часа назад, elvira сказал: Но, настаиваю, за воспоминания о детстве никто в серьезном деле призов не даст. То есть конкретики в этом нет. Как понял я: было сказано вами ("Вы" - в сети - полный абсурд) что за трудное детство не дадут, то есть как позиция руководства в чемпионате, отвечающая за его ход. Не было сказано конкретно "я считаю что не дают за трудное детство призы", поэтому и уточнил, с вопросом "А должны? (по вашему мнению)" 52 минуты назад, elvira сказал: Но он возник, значит Вы верите, что такое возможно. Как я могу верить в то что это возможно если ситуация в текущем сезоне не в пользу этой версии? Просто абсурд. ЗЫ. Завязываем с "Вы" Изменено 04.11.2016 14:12 пользователем Mark Webber Добавления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2016 13:39 6 минут назад, Iron Frank сказал: ЭТОГО я не говорил... Фоблю я хэйтеров Нико.... фии.. любовь спасёт мир) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.11.2016 13:40 И чем может не нравиться гонка в Абу-Даби? Не-по-ни-ма-ю. Вполне себе интересная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 04.11.2016 13:41 3 minutes ago, PeM said: Я уже писал про это, что для того чтобы титул был со сладким привкусом, было бы неплохо выиграть Бразилию или Абу-даби. Но тут же еще давление сильное психологическое, а Хэмильтону терять нечего, ниже второго места ему не слететь) Вопрос дискуссионый.. У Хэма может слететь четвертое чемпионство.. К тому же, чемпионский характер это умение преодолевать и психологическое давление в том числе.. Ну и про разницу очков не стоит забывать. Сход Хэма это чемпионство Нико. А вот сход Нико не гарантирует чемпионство Хэма.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 04.11.2016 13:50 4 минуты назад, Butt сказал: Вопрос дискуссионый. Я имею ввиду только то, что если последние две гонки будет тот же сценарий, что и в двух предыдущих - Хэмильтон выигрывает квалификацию и гонку, Росберг второй. То у очень многих болельщиков, а особенно у "никофобов и хэмофилов" будет еще больше поводов для хейта в стиле - "ВОт же видите ЕМу тупо повезло, если бы не мотор в Малайзии - гореть бы титулу Нико вместе с тем мотором" и т.п.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 04.11.2016 13:58 (изменено) 9 minutes ago, PeM said: Я имею ввиду только то, что если последние две гонки будет тот же сценарий, что и в двух предыдущих - Хэмильтон выигрывает квалификацию и гонку, Росберг второй. То у очень многих болельщиков, а особенно у "никофобов и хэмофилов" будет еще больше поводов для хейта в стиле - "ВОт же видите ЕМу тупо повезло, если бы не мотор в Малайзии - гореть бы титулу Нико вместе с тем мотором" и т.п.) А тебе какая разница? Пусть думают и пишут что хотят.. Свободная страна.. Пополыхает и новый сезон принесет новые впечатления с борьбой двух чемпионов, один из которых сверхсупермотивированный. Это должно быть интересно и любопытно. Изменено 04.11.2016 14:01 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 04.11.2016 14:02 26 minutes ago, GEORGGII said: Абу - Даби не люблю, а на Интерлагосе может быть интересно, особенно в дождь) Дааа.. дождь в Интерлагосе это было бы волшебно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.11.2016 14:10 29 минут назад, GEORGGII сказал: фии.. любовь спасёт мир) Зря иронизируешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.11.2016 14:10 (изменено) 20 минут назад, PeM сказал: Я имею ввиду только то, что если последние две гонки будет тот же сценарий, что и в двух предыдущих - Хэмильтон выигрывает квалификацию и гонку, Росберг второй. То у очень многих болельщиков, а особенно у "никофобов и хэмофилов" будет еще больше поводов для хейта в стиле - "ВОт же видите ЕМу тупо повезло, если бы не мотор в Малайзии - гореть бы титулу Нико вместе с тем мотором" и т.п.) А уж если Росберг выиграет Бразилию, то я даже боюсь представить, что тут начнётся А я пока что помолчу и подожду итогов предстоящей гонки Изменено 04.11.2016 14:11 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2016 14:24 14 минут назад, Leonora сказал: Зря иронизируешь отнюдь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2016 14:26 14 минут назад, Leonora сказал: А уж если Росберг выиграет Бразилию, то я даже боюсь представить, что тут начнётся А я пока что помолчу и подожду итогов предстоящей гонки Так пусть выиграет) А не по бухгалтерскиуикенд проводит с оглядкой: как бы чего не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.11.2016 14:49 21 минуту назад, GEORGGII сказал: Так пусть выиграет) А не по бухгалтерскиуикенд проводит с оглядкой: как бы чего не вышло. Ничего не имею против бухгалтерии вФ1. Абсолютно Тем более когда на кону чемпионский титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.11.2016 14:58 В Бразилии нужна победа. Она снимет давление и с болельщиков партнера и с болельщиков самого Росберга.. Абу-Даби все уже будут наблюдать без эмоционального напряжения, а наслаждаясь собственно гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах