iga Опубликовано 20.02.2016 07:34 Понятно...В общем то логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.02.2016 10:26 На работу поехал Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.02.2016 13:16 вроде у Нико рекламный и пр агент есть...пусть лучше деньги сэкономит, выгонит нафиг, все равно скучный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 22.02.2016 11:32 (изменено) дубль Изменено 22.02.2016 11:34 пользователем FIA_man del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 22.02.2016 11:33 (изменено) Нико Росберг: "Это будет мой год!" Изменено 22.02.2016 11:49 пользователем FIA_man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.02.2016 14:12 Немного вырвано из контекста, так в общем текст неплохой. Просто неприятна сама фраза - Масса часто говорит про "свои" гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.02.2016 15:15 2 часа назад, Andry-A сказал: Немного вырвано из контекста, так в общем текст неплохой. Просто неприятна сама фраза - Масса часто говорит про "свои" гонки. может перевод такой! а так, все правильно говорит! тут, тока, тоже "мутновато"! Цитата Я отлично провел концовку прошлого года. Я всегда корректировал свой подход, и благодаря этому лучше провел несколько заключительных уик-эндов в 2015-м. но, может, тоже перевод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 23.02.2016 10:00 Ну что исходя из Силы Феррари я за Феттеля буду болеть в том плане, если он помешает Хэму занять титул. Но будет плохо если он помешает это сделать и Росбергу. Тут вопрос в чём, самое худшее что может выпасть на долю Нико в этом сезоне - командная тактика отсекать Феттеля чтобы он не мешал хэму. Очень надеюсь что этого позора не произойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 23.02.2016 13:12 3 hours ago, Koekto said: Ну что исходя из Силы Феррари я за Феттеля буду болеть в том плане, если он помешает Хэму занять титул. Но будет плохо если он помешает это сделать и Росбергу. А когда станет известно, будет Феттель мешать Хэму или не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 23.02.2016 13:15 (изменено) В конечном счёте хоть я и не хемофил но безотносительно к нему надеюсь что Мерс не будет применять командную тактику для борьбы с Феррари. Хотя в любом случае если что, то хэм психанёт и не будет ей следовать (с непредсказуемыми последствиями), а вот насчёт Нико не уверен. В общем если феррари подобралось всё будет ещё более напряжённо. Изменено 23.02.2016 13:19 пользователем Koekto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2016 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 23.02.2016 17:14 7 hours ago, Koekto said: Ну что исходя из Силы Феррари я за Феттеля буду болеть в том плане, если он помешает Хэму занять титул. Но будет плохо если он помешает это сделать и Росбергу. Тут вопрос в чём, самое худшее что может выпасть на долю Нико в этом сезоне - командная тактика отсекать Феттеля чтобы он не мешал хэму. Очень надеюсь что этого позора не произойдёт. Сначала нужно улучшить отношение команды. Пилотажем в гонке. Отсутствием страха. Скоростью. И тогда есть шанс. Почти всегда есть шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2016 19:51 Следит за тестами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.02.2016 06:31 10 час назад, maxer сказал: Следит за тестами Суров и брутален) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.02.2016 16:12 http://racecontrol.me/news/14804 вот не боится этот парень перемен!!!) Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2016 17:52 (изменено) Нико показывает свои носки и нижнее бельё... Изменено 24.02.2016 17:54 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2016 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2016 18:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.02.2016 19:08 2 hours ago, Жан Вальжан said: http://racecontrol.me/news/14804 вот не боится этот парень перемен!!!) Молодец! ну ушки сменил у хирурга, можно и квалу теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.02.2016 19:10 и вообще почему, вдруг, сын финского чемпиона мира, живущий в Монакко всю дорогу-и вдруг немец? у Него-двойное гражданство, между прочим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 25.02.2016 12:58 Забавная ситуация. Льюис набил тату - все с ума посходили, надель цепь - тоже самое, и т.д. Никушка сделал операцию на ушках - всем по барабану!. Двойные стандарты...Теперь понимаете кто реально звезда, а кто просто Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.02.2016 16:58 3 часа назад, AlexHAm сказал: Забавная ситуация. Льюис набил тату - все с ума посходили, надель цепь - тоже самое, и т.д. Никушка сделал операцию на ушках - всем по барабану!. Двойные стандарты...Теперь понимаете кто реально звезда, а кто просто Нико? Ну, вообще, Нико исправил врожденный изъян на теле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.02.2016 17:15 16 minutes ago, LewisHamilton said: Ну, вообще, Нико исправил врожденный изъян на теле. хвост отрезал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 25.02.2016 17:30 Кстати и Нико обрадовался смене формата квалификации. Из всех пилотов только Масса недоволен кста. А Хэм молчит как воды в рот набрал. Видимо и в этом была если не командная тактика, то чёткие гарантии для него как получить поул, если он всё будет делать правильно. А уже поул-позиция это опять таки командная тактика, кто в первом повороте первый тот и папа. В общем для Нико ничего не изменилось, а для Хэма неопределённость возросла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.02.2016 17:43 13 minutes ago, Koekto said: Кстати и Нико обрадовался смене формата квалификации. Из всех пилотов только Масса недоволен кста. А Хэм молчит как воды в рот набрал. Видимо и в этом была если не командная тактика, то чёткие гарантии для него как получить поул, если он всё будет делать правильно. А уже поул-позиция это опять таки командная тактика, кто в первом повороте первый тот и папа. В общем для Нико ничего не изменилось, а для Хэма неопределённость возросла. у Нико будет ковш бульдозера в аэропакете? расталкивать тех кто мешает БК поставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах