Андриус Опубликовано 26.10.2015 12:21 Квята в любом случае попросят. не сейчас так в следующем году. Как Баттон или Алонсо он не будет гоняться.Нострадамус?Пилот нормальный, но почему ищет предел по краям? Феттель, рикардо, да и всеми уважаемый ферсиапен ищут его в противоположном местеКто-то любит края, а кто-то серединку! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 26.10.2015 12:21 А вот ТР с мотором феррари вполне выигрышный вариант для него.Renault Energy F1-2015 1.6 V6 t - каким местом этот мотор Феррари?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2015 12:22 начало конечно было обескураживающим ровно до того момента как первые переоделись на слики(((((Я всё думаю, когда же Ньюи решится в болид встроить баллон с водой, чтоб ехали и под колёса лилась вода))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.10.2015 12:24 Я всё думаю, когда же Ньюи решится в болид встроить баллон с водой, чтоб ехали и под колёса лилась вода)))вот он и не может определиться в каком направлении дальше работать по суху или по мокру)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 26.10.2015 12:24 Я всё думаю, когда же Ньюи решится в болид встроить баллон с водой, чтоб ехали и под колёса лилась вода)))ну и чушь на сухом покрытии сцепление лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 26.10.2015 12:26 Поэтому думаю Квят останется в РБ, но будеть вторикеллить за Риком.Вот это очень возможный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 26.10.2015 12:27 А я все думаю, если Рено дать 100 токенов, они смогут хотя бы 0,5 сек отыграть? Ну или хотябы чтоб Мерс с закрытым крылом не уезжал на прямой от РБ с открытым крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.10.2015 12:28 Вот это очень возможный вариант.Рик скорее свинтит с РБ...Хотя вряд ли его без бюджета где то ждут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 26.10.2015 12:29 Поправьте если я что путаю.Это шасси у Квята с начала сезона?Он на нём совершил ТРИ серьёзных краша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 26.10.2015 12:29 А я все думаю, если Рено дать 100 токенов, они смогут хотя бы 0,5 сек отыграть? Ну или хотябы чтоб Мерс с закрытым крылом не уезжал на прямой от РБ с открытым крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 26.10.2015 12:30 С какого перепуга? Он сейчас явл. №1 в команде. Посмотри на ЛЗ! А в след. сезоне будет опытнее!! Как можно писать такую глупость!Команда не борется ни за КК ни за ЛЗ. Выводы руководство будет делатьПО ИТОГАМ сезона и решать, кому в первых гонках отдать предпочтение из пилотов в следующем сезоне..А иначе что же получается? Если каждую гонку пилоты в ЛЗ будут меняться местами то №1 и №2 будут местами менять каждую гонку?Как можно писать такую глупость!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.10.2015 12:30 А я все думаю, если Рено дать 100 токенов, они смогут хотя бы 0,5 сек отыграть? Ну или хотябы чтоб Мерс с закрытым крылом не уезжал на прямой от РБ с открытым крылом.да фик знает, новую версию ж не ставили,сначала надо посмотеть что они сделали потом уж судить о перспективе имхо, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 26.10.2015 12:31 Да, целиком и полностью с Вами согласен, профессор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaxx Опубликовано 26.10.2015 12:34 Не ок (указывать, как общаться, будь добр у себя на раёне; а я предельно корректен и полностью в рамках нетикета и правил форума). Но ты можешь жаловаться (хоть в КГБ).Все с тобой понятно, быдло детектед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 26.10.2015 12:35 Уважаемые, хватит обсасывать этот момент, в разных плоскостях, но в той же центральной точке. Все верно Даниил делал, но не прогретый комплект, желание удержать напарника позади на более быстрых шинах и законы физики поставили точку в гонке для него. Удачи в Мексике.P.S. И да, лучше расколошматить машину борясь за подиум, чем осторожно доковылять до пары очков. Dixi et animam levavi.А зачем его удерживать было? Это вопрос к мостику, что не сказали "Daniil, Daniel is faster than you!" вовремя. Квят вряд ли знал, на какой резине Рикк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 26.10.2015 12:35 Поправьте если я что путаю.Это шасси у Квята с начала сезона?Он на нём совершил ТРИ серьёзных краша.Три? Серьезный один. И не на нем, а на своем в Японии, после чего вынужден был пересесть в забракованное Риком запасное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.10.2015 12:37 в Мексике опять шняга с погодой пятницу субботу дождечки воскресенье сухо...Три? Серьезный один. И не на нем, а на своем в Японии, после чего вынужден был пересесть в забракованное Риком запасное.тоесть он за Риком ведро докатывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 26.10.2015 12:37 Три? Серьезный один. И не на нем, а на своем в Японии, после чего вынужден был пересесть в забракованное Риком запасное.я понял, это такой план по замене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 26.10.2015 12:39 тоесть он за Риком ведро докатывает?Ага Он как младший брат, донашивающий вещи за старшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 26.10.2015 12:39 Рик скорее свинтит с РБ...Хотя вряд ли его без бюджета где то ждут...а что в топах смотрят на бюджет ? Рик счас не пропадет в любой команде, даже в Мерсе он в отличии от Росберга смог бы навязать борьбу Хему, толко тут проблемка что не всем топ командам надо два сильных пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 26.10.2015 12:39 в Мексике опять шняга с погодой пятницу субботу дождечки воскресенье сухо...тоесть он за Риком ведро докатывает?Да пусть лучше дождики весь уик-энд, а то там такой прямик старт-финишный, что свист пролетающих мимо болидов с моторами Мерс и Феррари будет слышен даже на онбордах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 26.10.2015 12:40 в Мексике опять шняга с погодой пятницу субботу дождечки воскресенье сухо...тоесть он за Риком ведро докатывает?Вот-вот я про это и спрашиваю. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 26.10.2015 12:40 А зачем его удерживать было? Это вопрос к мостику, что не сказали "Daniil, Daniel is faster than you!" вовремя. Квят вряд ли знал, на какой резине Рикк.наверняка, именно поэтому Даня оторвался от Дэна, и быстро сокращал до Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.10.2015 12:40 Ага Он как младший брат, донашивающий вещи за старшим а че команде не подсилу новый монокок испечь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 26.10.2015 12:41 А зачем его удерживать было? Это вопрос к мостику, что не сказали "Daniil, Daniel is faster than you!" вовремя. Квят вряд ли знал, на какой резине Рикк.резина счас помечана , если бы хотел узнать узнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах