Alenushka Опубликовано 08.07.2015 12:03 Юрра, Мариша ещё вчера. А вот Феникс-да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 12:05 ты, похоже)Ага, щаз же.Тебе тоже понравилось, как Феникс и Мариша подхватили подозрения на него?Есть такое дело. Хотя мне самому было подозрительно его присутствие в теме и молчание. Я просто пока решил промолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 12:06 Юрра, Мариша ещё вчера. А вот Феникс-да!Ну, опять Феникса, это почти как Дениску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 12:10 Ага, щаз же.Есть такое дело. Хотя мне самому было подозрительно его присутствие в теме и молчание. Я просто пока решил промолчать.сайт открыт, а вот времени катастрофически мало... лучше бы вообще молчал с самого утра )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.07.2015 12:14 Еще Марика подозрительна. За вот это вотРасклад таков: кто у нас обычно отличные хакеры - это хорошие взломщики. А коли своих пока не знаю, для меня все взломщики :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 12:17 Ну, опять Феникса, это почти как Дениску.Ну, можно не сегодня) эх... Нет среди нас настоящих педофилов. Любим детей только на табурет загонять. Или там они краше смотрятся??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 12:18 Ну, опять Феникса, это почти как Дениску.Да, вот как-то ящетаю, что Феникса сегодня не надо. Кого надо - пока не придумал. Но кого-то точно надо. И лучше в результате гопака с трэшем, угаром и содомией, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 12:21 Да, вот как-то ящетаю, что Феникса сегодня не надо.Кого надо - пока не придумал. Но кого-то точно надо. И лучше в результате гопака с трэшем, угаром и содомией, например, да.Девушек в первый день не трогаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 12:21 Еще Марика подозрительна. За вот это вотБлин, ну скажите мне, что у меня паранойя!!! Ну почему мне это не нравится??? Не по Марике, а по самому посту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 12:21 Девушек в первый день не трогаем :)Ты так хочешь в петлю? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 12:23 он просто Джентльмен! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 12:25 он просто Джентльмен! )))Слон в котелке и при бабочке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 12:25 Какую конкретно? - я там весь вечер шутил - благо не на работе, в отличие от сегодняшнего дня (глюк старый в базе нашли вот сижу срочно костыли точу)...ну все про веревку - и я про веревку - я ж по большей части предложения и фразы ранее кинутые обсуждаю - так что ищите лучше кто начинает эти темы ;)у тебя там было про простыни откапсаотстирать.Или ты ччто-то свое профессиональное имел ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 12:30 Ну вот, с 13-м уже какие-то определенки) Да, но теперь меня смущает,что хором у Олени с Фениксом( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 12:33 вот, я об этом и говорил чуть выше! ))) я не оправдываюсь - на вопросы отвечаю, как и в прошлых играх кстати тоже - почитай внимательнее ;)Да, эпично тебя в футболе повесили.Кан скупую мужскую слезу уронил( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 12:40 сайт открыт, а вот времени катастрофически мало... лучше бы вообще молчал с самого утра ))))надо искать золотую серединку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 12:43 Да, вот как-то ящетаю, что Феникса сегодня не надо. 'Кого надо - пока не придумал. Но кого-то точно надо. И лучше в результате гопака с трэшем, угаром и содомией, например, да.сразу вспомнила,как Зевса повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 12:43 Ты так хочешь в петлю? :rolleyes:чой та? Кроме меня еще четверо, там наверняка хоть один маф да затесался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 12:46 чой та? Кроме меня еще четверо, там наверняка хоть один маф да затесался.Ну, из всех я бы с тебя начинал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 13:04 Итак, меня уже предлагали вешать: Лё, Киска, Феникс. Не выразили горячего одобрения: Мариша, Слоник. Хз зачем я это написал, но будем считать, что мафа надо искать среди первой тройки, а второго - во второй паре :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 13:06 Итак, меня уже предлагали вешать: Лё, Киска, Феникс.Не выразили горячего одобрения: Мариша, Слоник.Хз зачем я это написал, но будем считать, что мафа надо искать среди первой тройки, а второго - во второй паре :crazy:Киска тебя защищала же вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 13:10 Киска тебя защищала же вроде?Сначала повесить предложила:Пффф... Тоже мне проблема висельника найти...можно с маньяка штатного начать))))))))))))Потом да:Фикса жалко))Он веселый и полезный)А потом:Да, кстати, вон из лички и марш в тему, мафов искать!а я тебя не нашла, часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 13:12 Сначала повесить предложила:Потом да:А потом:Вот это как раз и подозрительно, ага. Чо она в тебе полезного нашла? Ты же обычно только мафам полезен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 13:17 у тебя там было про простыни откапсаотстирать.Или ты ччто-то свое профессиональное имел ввиду?так это ж Юра, про кого-то там высказался мол какие из них мафы-хакеры если капс не выключают и простынку заголовков взломать не могут - на что я и ответил что может это они так притворяются - вот и всего-то, а вы вон из этого какую теорию вывели! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 13:19 так это ж Юра, про кого-то там высказался мол какие из них мафы-хакеры если капс не выключают и простынку заголовков взломать не могут - на что я и ответил что может это они так притворяются - вот и всего-то, а вы вон из этого какую теорию вывели! )))Где тут теория? Вот погоди, придет Вечерний Слоник, вот там начнутся теории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах