Alenushka Опубликовано 08.07.2015 11:42 Ну Слон он всегда подозрительный, ты же знаешь.Как-то ты шустро отреагировал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 11:42 Ну Слон он всегда подозрительный, ты же знаешь.слон большой - в него попасть легче, наверное... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 11:42 А Оленя после доброго утра вообще появлялась?Оленя обычно днем не появляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 11:43 А Оленя после доброго утра вообще появлялась?да, не однажды, эпизодически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 11:43 Ну Слон он всегда подозрительный, ты же знаешь.Да, я помню, когда мы мафили в Буратине, у нас разговоры в личке сводились к "не трогаем Полено, он нам нужен, кто ещё будет порождать бредовые идеи" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 11:43 Ну вот. Теперь подведи под это надёжный базис и давай закатывай :)Надёжный базис в нашем случае это табуретка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 11:43 Как-то ты шустро отреагировал)Когда? Сейчас или утром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2015 11:43 в кои-то веки было время потрындеть - вот и подключался ко всем подряд темам, а то в предыдущих, а особенно в первой, играх мне потом предъявляли молчание - вот и пытался не молчать - так теперь и это плохо оказывается.... злые вы!...а вот обидки - это признак мафа;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 11:44 Надёжный базис в нашем случае это табуретка)Табуретка - ненадёжный базис. Её убирают в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 11:44 слон большой - в него попасть легче, наверное... )))Нифига не легче :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 11:45 Когда? Сейчас или утром?Сейчас, разумеется)Табуретка - ненадёжный базис. Её убирают в конце.Для закатывания это уже не принципиально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 08.07.2015 11:45 Объясни, где.В первый мирный день мы получаем неопределённую голосовалку мирного дня и какой-нибудь труп, который эту голосовалку не делает понятнее. Голосовалку второго дня почти гарантированно зафэйлим и выйдем на финиш, который обязательно проиграем из-за большой численности мафов.В первый день с трупом мы получаем хоть сколько-нибудь понятную голосовалку, от которой можно плясать и Кому в пробивках, и нам в голосовалкокурении. Второй день решающий, да, но мы к нему подойдём не с пустыми руками.Голосовалка первого дня (даже при мирном дне) вполне себе информативна. Даже если все намерены делать мирный день, всегда имеется риск того, что кто-то да возьмет на себя ответственность добивающего голоса. Посему мафы даже в таких условиях вынужденны будут маскироваться. Первый мирдень дает гарантию, что мы случайно не казним мирного актива и дадим им шанс сработать ночью.Расклады я считал по твоей методе (слепой ком и пьяный док), когда мафам гарантированно удается убрать мирного.Тут конечно не оспаримы оба предложения, ну а если в первый день либо повесим кома случаем, либо его убьют этой ночью, то чем информативен будет следующий день тогда? Алёна про Личку, ты про Личку. Не мафите ли вы вместе? :think: :think:Слон, ты куда спрятался?Лё Сомбре, ты про свою шутку вечернюю так и не сказал ничего, а Мариша над этим так и не подумала.Алена отметила, что с Маришей одинаково думает(чувствует), но где они это обсудили, я не увидела.Маша опять пропала. Всё же нашла своих?Что-то ещё было...попробую вспомнить.Где Алена про личку?Пропустила я?Рабочий день в разгаре :) и ты так же говоришь как слон -"своих", а вы не наши?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 11:46 в кои-то веки было время потрындеть - вот и подключался ко всем подряд темам, а то в предыдущих, а особенно в первой, играх мне потом предъявляли молчание - вот и пытался не молчать - так теперь и это плохо оказывается.... злые вы!...А ты думал в сказку попал :) Это ты ещё трактат Слоника "как найти мафа" не читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 11:48 А Оленя после доброго утра вообще появлялась?Появлялась - появлялась... Гарри в архиве почитала... А что пока обсуждать?Мафит ли 13-й? Думаю, - мафит.Фикс по как обычно валяет дурака.Слон вроде еще не наслонячил...Пока так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.07.2015 11:49 Что-то не нравится мне Лё Сомбре. Вчера оправдывался, сейчас тоже - не припомню такого в прошлой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 11:51 Сейчас, разумеется)Для закатывания это уже не принципиально15 минут на ответ - это какой та эстонский шустряк получается :)Тут конечно не оспаримы оба предложения, ну а если в первый день либо повесим кома случаем, либо его убьют этой ночью, то чем информативен будет следующий день тогда?Кому на крайний случай можно будет вскрыться. Уже обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 11:51 Появлялась - появлялась... Гарри в архиве почитала... А что пока обсуждать?Мафит ли 13-й? Думаю, - мафит.Фикс по как обычно валяет дурака.Слон вроде еще не наслонячил...Пока так. Ну вот, с 13-м уже какие-то определенки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.07.2015 11:55 Что-то не нравится мне Лё Сомбре. Вчера оправдывался, сейчас тоже - не припомню такого в прошлой игреОднако, есть вообще кто нить, кому он не подозрителен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 11:57 Однако, есть вообще кто нить, кому он не подозрителен?ты, похоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 11:57 а вот обидки - это признак мафа ;)))ага, а если сейчас начну оправдываться - сразу все скажут мол неспроста? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 11:59 ага, а если сейчас начну оправдываться - сразу все скажут мол неспроста? )))))Конечно :) Я б ещё отметил, что ты не просто так в теме появился, а тебе напарники в Скайпе сказали, чтобы ты шёл в тему оправдываться :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 12:01 ага, а если сейчас начну оправдываться - сразу все скажут мол неспроста? )))))Опоздал! Ты уже это сделал))) неспроста!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 12:01 Что-то не нравится мне Лё Сомбре. Вчера оправдывался, сейчас тоже - не припомню такого в прошлой игревот, я об этом и говорил чуть выше! ))) я не оправдываюсь - на вопросы отвечаю, как и в прошлых играх кстати тоже - почитай внимательнее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.07.2015 12:02 Однако, есть вообще кто нить, кому он не подозрителен?Тебе тоже понравилось, как Феникс и Мариша подхватили подозрения на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 08.07.2015 12:03 остается идти рыть ямку..... - под бункер али под могилку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах